#swag #61 27 августа Nonchalance написал 1 минуту назад: #swag написал 5 минут назад: Nonchalance написал 11 минут назад: #swag написал 13 минут назад: на диссер, как и ожидалось, мозгов не хватило. твоя нкр - никому ненужная бумажка. и ты это знаешь) Хуя тебя порвало. Через полгода/месяцев 7-8 зайди, скину фотки с кандидатским дипломом. ты же вроде уходишь? А ты перечитай первый пост внимательно, а то сгоревшая жопа в первый раз не позволила вчитаться. Смешно, как ты подорвался с того, что кто-то достиг твоей ачивки, только без помощи кошелька папаши. ты как-то рановато расслабилась) пока что «моей ачивки» у тебя нет. если и правда получишь степень, я даже признаю, что был не прав, мне не жалко) так уж вышло, что я человек сердобольный, а от твоего настроения зависит благополучие Витюна. и с этой точки зрения я искренне желаю тебе успешно защититься, при всем моем к тебе презрении)) что действительно, кстати, смешно, так это то, что я возможно единственный на форуме могу понять, что такое писать диссер денно и нощно с маленьким ребенком. и что-то мне подсказывает, что это ачивка, с которой подорвешься ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #62 27 августа Да пошел ты нахуй уже. И да, ты здесь не единственный кандидат наук Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #64 27 августа #swag написал 2 минуты назад: хехе, мишн акомплишд Этот дегрод че кандидат В сфере гостиничного сервиса что-ли ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #65 27 августа Alles, alles, alles, alles ist vorbei Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #66 27 августа Nonchalance написал 55 минут назад: Mastervzdruchki написал 5 часов назад: Грац, какие планы теперь на жизнь? Еще не все окончено. В сентябре защита НКР, она же предзащита диссертации. Потом будет дата защиты, там очередь. Я уже сказала, что работу нужно чутка отшлифовать, месяца хватит. Планы у меня самые приятные. Буду восстанавливаться и наслаждаться жизнью. Проводить время с ребенком. Да и себе его наконец уделить пора. Мне теперь можно все. Я заслужила Обязательно напиши пост как насладилась жизнью vidurr и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #67 27 августа Сколько по времени ты будешь "уходить"? Пиздуй уже Grind понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #68 27 августа наконец-то иди на хуй Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #69 27 августа Mastervzdruchki написал 34 минуты назад: Обязательно напиши пост как насладилась жизнью Я буду появляться тут, но редко. Фотки с защиты вкину. Так что покрасуюсь еще. У кого какой интерес ко мне — смело в лс. Я увижу здешнюю личку, даже если меня давно не будет на сайте. Mastervzdruchki понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #72 27 августа Горячие фотки только по запросу в лс. Своей девки мало уже или на родную помоечку зальешь?) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #73 27 августа Nonchalance написал 7 минут назад: Горячие фотки только по запросу в лс. Своей девки мало уже или на родную помоечку зальешь?) Привет а куда отправлять запрос чтобы не видеть эти горячие фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74 27 августа Nonchalance написал 48 минут назад: Горячие фотки только по запросу в лс. Своей девки мало уже или на родную помоечку зальешь?) это по-человечески очень. Ты молодец Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #75 27 августа Ерничай сколько влезет) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #76 27 августа @spiel привет не уходи с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #77 27 августа Nonchalance написал 2 часа назад: #swag написал 3 часа назад: на диссер, как и ожидалось, мозгов не хватило. твоя нкр - никому ненужная бумажка. и ты это знаешь) Хуя тебя порвало. Через полгода/месяцев 7-8 зайди, скину фотки с кандидатским дипломом. Лучше новые фотки в самом любимом продотерами стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #78 27 августа Ну вот и все, уходит беспечность, вы еще осознаете кого потеряли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #80 27 августа Сколько денег нужно будет потратить на мероприятие по защите кандидатской (задонатить науч. руку, оппоненту, комиссии и проспонсировать их обжираловку после)? Ты закладываешь эти расходы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение