Jump to content
  • Sign Up
Nonchalance

Защита

Recommended Posts

Горжусь тем что сонечка нашла в Одессе подружку с которой можно поговорить на свои женские темы

Вот она дружба братских народов!

:palevojein:

Дереву – рыбный суп!

KoriZzza написал 7 минут назад:

Туалетный умер в казематах КГБ…

он не умер он навсегда в нашем сердечке

12o написал 2 минуты назад:
KoriZzza написал 10 минут назад:

Туалетный умер в казематах КГБ…

он не умер он навсегда в нашем сердечке

Всегда есть вариант, что он сейчас в Дубае…

YouDontKnowMe написал 19 минут назад:

Горжусь тем что сонечка нашла в Одессе подружку с которой можно поговорить на свои женские темы

Вот она дружба братских народов!

:palevojein:

:yazik:

Ну всё, у Сони по графику вечернее нажиралово пошло. 

Потом пиздить Витюна бухущей. 

А утром ругать его, ничего  не помня, спрашивая "Опять носился? Я же вижу, не ври мне, носился и упал, весь в синяках!", пока он дрожит от страха. 

Nonchalance написал 5 часов назад:

По какому праву ебало раззявил на мать-одиночку, без пяти минут кандидата наук?

То, что ты селуха с прицепом, тебе чести не делает. 

И твоей подруге чести не делает, что она брюхатая ходит и заебывает начальство. Завести ребенка – это в принципе одна из самых (если не самая) эгоистичная вещь, которую может произвести человек за время своей жизни. 

Вы с какого такого ебучего рожна решили, что к вашему статусу беременности/материнства должен хоть кто-то с пиететом относиться, кроме того, кто вам этого самого ребенка помог заделать? Всем кристально поебать на работе/на учебе/в любом рандомном месте на улице – и это естественная и нормальная реакция.

Нахуя выпячивать то, что ты мать-одиночка, если тебе приходится быть матерью-одиночкой из-за собственного долбоебизма? Ты думаешь, просто так разведенки с "прекрасной девочкой доченькой солнышкой 3 года" отчаянно бросаются на любого свободного бета-самца, который только попадается им на глаза? Да потому что понимают, что с ребенком, сука, тяжело. Не только им, но и ребенку без батька, сука, тяжело. Потому понта быть матерью-одиночкой никакого нет, скорее наоборот.

Но ты даже статус матери-одиночки умудряешься использовать как инструмент для того, чтобы низко зафлексить.

Насчет кандидата наук даже нехуй сказать. Ты просто нищая, невостребованная, без достижений и бесперспективная. 

Хз, мб завтра понтанешься тем, что пальцами хрустеть умеешь?

Mr Scuf, eq4, Laqwalasse and 4 others like this

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
ewok написал 3 часа назад:
Шум и ярость написал 3 часа назад:
Nonchalance написал 3 часа назад:

Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема?

Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос?
А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя :popavs: 

ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий!:roflanebalo:

ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. 

если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. 

справедливости ради, я такой вопрос слышала только раз в жизни - на собеседовании в министерство с/х.

в коммерческих предприятиях - ни разу.

на патерностере каталась?) 

#swag написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
ewok написал 3 часа назад:
Шум и ярость написал 3 часа назад:
Nonchalance написал 3 часа назад:

Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема?

Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос?
А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя :popavs: 

ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий!:roflanebalo:

ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. 

если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. 

справедливости ради, я такой вопрос слышала только раз в жизни - на собеседовании в министерство с/х.

в коммерческих предприятиях - ни разу.

на патерностере каталась?) 

это у них в здании? :spy:

просто я там была лет 12 назад... возможно и каталась))

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Каждый раз в голос с кондидатКИ ЛИТЕРАТУРНЫХ НАУК

Эсть ли что более смешное и ничтожное? Кандидат наук розничной торговли (продавец в ларьке), кандидат клининговых наук (уборщица)...:onneponimaet:

Edited by Gizma
Pigpol404 likes this

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Gizma написал 3 минуты назад:

Каждый раз в голос с кондидатКИ ЛИТЕРАТУРНЫХ НАУК

Эсть ли что более смешное и ничтожное? Кандидат наук розничной торговли (продавец в ларьке), кандидат клининговых наук (уборщица)...:onneponimaet:

Давно в нск ездил на турнир по настольному теннису и там в автобусе над сидением кондуктора красовалась бумажка с надписью "Место менеджера по продаже билетов" 

Gizma likes this

Безотносительно того, как это звучит, все Сонины достижения – это фейк. Россия™.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:

Безотносительно того, как это звучит, все Сонины достижения – это фейк. Россия™.

медальку за топ ебанутого и ненавистного юзера пд никто не будет у нее отбирать зачилься 

+ мб Витюн подрастет и грамоту за кулачку ей на др вручит 

При чём здесь она вообще?
Варда или зенитчика никто не переплюнет.

Ilze написал 2 часа назад:

мамаша по памяти работала поварихой в военной части и ебалась

Так вот ты какая белоснежка из 9 роты

Astari likes this

за то соня кайфанёт, просто витюн уже с уничтоженной психикой, но кайфанёт блядина))))))))) 

ёбанный раб своих эмоций и прихотей. 

гори в аду сука 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Юрий Ханин написал 3 минуты назад:

При чём здесь она вообще?
Варда или зенитчика никто не переплюнет.

я же написал за ТОП, а не ТОП1

Даже тут амбиций Софьи не хватило достичь нужного резалта

Думаю проблема в ребенке, так бы она ещё пару тройку топанов создала и вела более активно

Был бы шансик, а так...

Ты как Дрогбик с доёбом до БУТЫЛКИ ПИВА написал какую-то хуйню лишь бы супротив авторши.
Чувствую, что ты являешься её ментальным рабом.

Nonchalance likes this

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:

Ты как Дрогбик с доёбом до БУТЫЛКИ ПИВА написал какую-то хуйню лишь бы супротив авторши.
Чувствую, что ты являешься её ментальным рабом.

Я уже отвечал по поводу вашей маниакальности вокруг своих личностей друг 

ты ведь не только этикетки модных пивасов умеешь читать верно?

Крем-брюлейник написал 5 часов назад:
Nonchalance написал 5 часов назад:

@Крем-брюлейник уведите своего пациента

1234, личку открыла тебе

Увы я ими не командую) 

А почему на аве товарищ Сталин тогда? Не заслужил - убрать!