dekoy #1541 15 сентября Топик не читал, скиньте все сиськи Nonchalance, что есть Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1542 15 сентября Astari написал 54 минуты назад: Нихуяяя соняо ща своим диссером поднимет с колен науку которую посмотрят ее руководители и выкинут в пыльный архив. От это я понимаю продуктивная работа, и полезная Это тока начало ее научной деятельности Ты не понимаешь… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1543 15 сентября Бутусаф написал 2 часа назад: телки могут при обстоятельствах всё что угодно рассказать, но людей выбирают моё почтение самых понимающих ты бы знал, как часто мужики рассказывают то, что совершенно неинтересно женщинам Юрий Ханин написал 3 часа назад: Я МОЖЕТ чего-то не знаю? С её слов вы виделись ПАРУ РАЗ. Она тебе как в Ночном Дозоре при первой же встрече начала на ухо своё летописание зачитывать?) Когда же он отлипнет уже от меня? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1544 15 сентября KoriZzza написал 20 минут назад: Astari написал 1 час назад: Нихуяяя соняо ща своим диссером поднимет с колен науку которую посмотрят ее руководители и выкинут в пыльный архив. От это я понимаю продуктивная работа, и полезная Это тока начало ее научной деятельности Ты не понимаешь… и чё дальше, у неё бесполезно спрашивать ибо сама не ебёт + в анальный игнор съебала + спрашивающий деревенское bidlo + неудобный вопрос вы нипаймёте Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1545 15 сентября Блять, нахуй я сюда зашел и прочитал последние 10 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1546 15 сентября Fenfir написал Только что: Блять, нахуй я сюда зашел и прочитал последние 10 страниц Прочитал, значит нужно высказаться, зря читал что ли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1547 15 сентября Nonchalance написал 18 минут назад: Когда же он отлипнет уже от меня? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1548 15 сентября Криминал написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Блять, нахуй я сюда зашел и прочитал последние 10 страниц Прочитал, значит нужно высказаться, зря читал что ли Шлюха зелетела по дурости и теперь винит в своей неудачной жизни малолетнего сына. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1549 15 сентября Fenfir написал 7 минут назад: Криминал написал 10 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Блять, нахуй я сюда зашел и прочитал последние 10 страниц Прочитал, значит нужно высказаться, зря читал что ли Шлюха зелетела по дурости и теперь винит в своей неудачной жизни малолетнего сына. Добро пожаловать в мир одиноких и независимых мамочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1550 15 сентября KoriZzza написал 18 минут назад: Fenfir написал 25 минут назад: Криминал написал 28 минут назад: Fenfir написал 29 минут назад: Блять, нахуй я сюда зашел и прочитал последние 10 страниц Прочитал, значит нужно высказаться, зря читал что ли Шлюха зелетела по дурости и теперь винит в своей неудачной жизни малолетнего сына. Добро пожаловать в мир одиноких и независимых мамочек давай бабки я витьку спалю способ как за косарик отправить в вальгалу не только соню но и весь этаж этого адового общежития Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1551 15 сентября витюна ебали Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1552 15 сентября Дневник Витюна 15 сентября Проснулся утром, отколупал немного щепок от оконной рамы и поел. Не очень вкусно, но я привык. Пытался разбудить маму, она проворчала, что до 5 утра работала над диссертацией, послала меня на какой-то хуй, перевернулась, пукнула с подливой и захрапела. Сижу наблюдаю в окно как играют другие дети Ненавижу эту тётю диссертацию, но мама говорит, что без нее я сдохну в канаве. Laqwalasse, Astari, 12o и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1553 15 сентября dekoy написал 3 часа назад: Топик не читал, скиньте все сиськи Nonchalance, что есть Ты сам напросился Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1554 15 сентября Nonchalance написал 2 часа назад: Бутусаф написал 4 часа назад: телки могут при обстоятельствах всё что угодно рассказать, но людей выбирают моё почтение самых понимающих ты бы знал, как часто мужики рассказывают то, что совершенно неинтересно женщинам Юрий Ханин написал 5 часов назад: Я МОЖЕТ чего-то не знаю? С её слов вы виделись ПАРУ РАЗ. Она тебе как в Ночном Дозоре при первой же встрече начала на ухо своё летописание зачитывать?) Когда же он отлипнет уже от меня? знаю. С женщинами в этом плане непросто. Она может смеяться над всеми шутками а потом выясняется, что она вообще ничего не поняла. И так почти со всем, многие мужчины даже не понимают этого, годами рассказывают в подробностях как ласточку чинили зачем-то но я не про это сказал, а про комедию, где женщины наделяют какими-то эмпатическими качествами тех, по кому за километр всё понятно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1555 15 сентября Галоперидол и антидепрессанты уже не берут здешних пациентов. С такими отклонениями не справляется даже современная психфарма. Остается последняя надежда — этот топик Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1556 15 сентября привет, покажи письку Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1557 15 сентября Бутусаф написал 1 час назад: С женщинами в этом плане непросто. Она может смеяться над всеми шутками а потом выясняется, что она вообще ничего не поняла. И так почти со всем, многие мужчины даже не понимают этого, годами рассказывают в подробностях как ласточку чинили зачем-то но я не про это сказал, а про комедию, где женщины наделяют какими-то эмпатическими качествами тех, по кому за километр всё понятно А с чего ты взял, что кто-то кого-то какими-то качествами наделяет. Иногда можно просто не беспокоиться об этом и вести себя как хочется, прекрасно отдавая себе отчет, кто перед тобой и кому и что и где и когда ты говоришь. Правда, результатом обычно становится ядерная смесь безумия, но моментами бывает забавно. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1558 15 сентября Nonchalance написал 9 минут назад: Галоперидол и антидепрессанты уже не берут здешних пациентов. С такими отклонениями не справляется даже современная психфарма. Остается последняя надежда — этот топик Напоминаю: Ты - ебанутая блядища без морали, нравственности и стыда, что пилит свою дыру на обозрение форуму. Ты - задротка, алкоголичка, у которой всегда есть время сидеть на форуме, но на ребёнка нет, он обуза типо Ты - безумная хуйня, которая залетела от первого встречного кренделя, которому похер и на тебя, и на ребёнка Ты - шизанутая поебота, что всерьёз думает, что занимается наукой, а не еботнёй никому не нужной и ничего не дающей Обратись к психиатру, животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1559 15 сентября Ты же сам говоришь — комедия. А комедия — это весело Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1560 15 сентября Nonchalance написал 20 часов назад: rddvm написал 23 часа назад: автор уважаемый и топик пиздатый, так что тут не до троллежа хуеглот на тотелиусе, ровно как и поддиктовочные фанбои прямиком из цитаты Евгения К. будут забиты палками as per usual что происходит вообще? какие твинки? какие фанбои? кто такой тотелиус? Евгений К. = Евгений Колесниченко, г. Магнитогорск, который тут под ником laqwalasse??? Или кто тут Евгений К.? что вообще происходит в теме? и о ком/о чем теперь говорят? Юрий Ханин написал 20 часов назад: Безотносительно того, как это звучит, все Сонины достижения – это фейк. Россия™. Все это бренно Юрий Ханин написал 20 часов назад: Ты как Дрогбик с доёбом до БУТЫЛКИ ПИВА написал какую-то хуйню лишь бы супротив авторши. Чувствую, что ты являешься её ментальным рабом. тут почти все такие. странные люди, им так есть дело до моей жизни) @Крем-брюлейник что за девчонка там у вас? вокруг нее тоже столько негатива? дай психологический портрет, интересно Привет. Насчёт негатива - да присутствует, но на мой взгляд поменьше, так же есть немало тех, кто ей явно симпатизирует. Насчёт портрета - на мой взгляд обычная вниманиеблядь. Выражается тем, что ставит полуоткровенные аватарки с собой, созданием тем с якобы бытовыми ситуациями, но в них явно прослеживается сексуальный подтекст. Говорит, что имеет богатых поклонников скуфов, но течёт от мальчиков моложе себя. Имеет канал на твиче и небольшие проблемы с весом. Вот, как то так Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение