dekoy #1541 15 сентября Топик не читал, скиньте все сиськи Nonchalance, что есть Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1542 15 сентября Astari написал 54 минуты назад: Нихуяяя соняо ща своим диссером поднимет с колен науку которую посмотрят ее руководители и выкинут в пыльный архив. От это я понимаю продуктивная работа, и полезная Это тока начало ее научной деятельности Ты не понимаешь… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1543 15 сентября Бутусаф написал 2 часа назад: телки могут при обстоятельствах всё что угодно рассказать, но людей выбирают моё почтение самых понимающих ты бы знал, как часто мужики рассказывают то, что совершенно неинтересно женщинам Юрий Ханин написал 3 часа назад: Я МОЖЕТ чего-то не знаю? С её слов вы виделись ПАРУ РАЗ. Она тебе как в Ночном Дозоре при первой же встрече начала на ухо своё летописание зачитывать?) Когда же он отлипнет уже от меня? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1544 15 сентября KoriZzza написал 20 минут назад: Astari написал 1 час назад: Нихуяяя соняо ща своим диссером поднимет с колен науку которую посмотрят ее руководители и выкинут в пыльный архив. От это я понимаю продуктивная работа, и полезная Это тока начало ее научной деятельности Ты не понимаешь… и чё дальше, у неё бесполезно спрашивать ибо сама не ебёт + в анальный игнор съебала + спрашивающий деревенское bidlo + неудобный вопрос вы нипаймёте Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1545 15 сентября Блять, нахуй я сюда зашел и прочитал последние 10 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1546 15 сентября Fenfir написал Только что: Блять, нахуй я сюда зашел и прочитал последние 10 страниц Прочитал, значит нужно высказаться, зря читал что ли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1547 15 сентября Nonchalance написал 18 минут назад: Когда же он отлипнет уже от меня? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1548 15 сентября Криминал написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Блять, нахуй я сюда зашел и прочитал последние 10 страниц Прочитал, значит нужно высказаться, зря читал что ли Шлюха зелетела по дурости и теперь винит в своей неудачной жизни малолетнего сына. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1549 15 сентября Fenfir написал 7 минут назад: Криминал написал 10 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Блять, нахуй я сюда зашел и прочитал последние 10 страниц Прочитал, значит нужно высказаться, зря читал что ли Шлюха зелетела по дурости и теперь винит в своей неудачной жизни малолетнего сына. Добро пожаловать в мир одиноких и независимых мамочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1550 15 сентября KoriZzza написал 18 минут назад: Fenfir написал 25 минут назад: Криминал написал 28 минут назад: Fenfir написал 29 минут назад: Блять, нахуй я сюда зашел и прочитал последние 10 страниц Прочитал, значит нужно высказаться, зря читал что ли Шлюха зелетела по дурости и теперь винит в своей неудачной жизни малолетнего сына. Добро пожаловать в мир одиноких и независимых мамочек давай бабки я витьку спалю способ как за косарик отправить в вальгалу не только соню но и весь этаж этого адового общежития Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1551 15 сентября витюна ебали Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1552 15 сентября Дневник Витюна 15 сентября Проснулся утром, отколупал немного щепок от оконной рамы и поел. Не очень вкусно, но я привык. Пытался разбудить маму, она проворчала, что до 5 утра работала над диссертацией, послала меня на какой-то хуй, перевернулась, пукнула с подливой и захрапела. Сижу наблюдаю в окно как играют другие дети Ненавижу эту тётю диссертацию, но мама говорит, что без нее я сдохну в канаве. Astari, anfisaextrasmak, Mr Scuf и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1553 15 сентября dekoy написал 3 часа назад: Топик не читал, скиньте все сиськи Nonchalance, что есть Ты сам напросился Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1554 15 сентября Nonchalance написал 2 часа назад: Бутусаф написал 4 часа назад: телки могут при обстоятельствах всё что угодно рассказать, но людей выбирают моё почтение самых понимающих ты бы знал, как часто мужики рассказывают то, что совершенно неинтересно женщинам Юрий Ханин написал 5 часов назад: Я МОЖЕТ чего-то не знаю? С её слов вы виделись ПАРУ РАЗ. Она тебе как в Ночном Дозоре при первой же встрече начала на ухо своё летописание зачитывать?) Когда же он отлипнет уже от меня? знаю. С женщинами в этом плане непросто. Она может смеяться над всеми шутками а потом выясняется, что она вообще ничего не поняла. И так почти со всем, многие мужчины даже не понимают этого, годами рассказывают в подробностях как ласточку чинили зачем-то но я не про это сказал, а про комедию, где женщины наделяют какими-то эмпатическими качествами тех, по кому за километр всё понятно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1555 15 сентября Галоперидол и антидепрессанты уже не берут здешних пациентов. С такими отклонениями не справляется даже современная психфарма. Остается последняя надежда — этот топик Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1556 15 сентября привет, покажи письку Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1557 15 сентября Бутусаф написал 1 час назад: С женщинами в этом плане непросто. Она может смеяться над всеми шутками а потом выясняется, что она вообще ничего не поняла. И так почти со всем, многие мужчины даже не понимают этого, годами рассказывают в подробностях как ласточку чинили зачем-то но я не про это сказал, а про комедию, где женщины наделяют какими-то эмпатическими качествами тех, по кому за километр всё понятно А с чего ты взял, что кто-то кого-то какими-то качествами наделяет. Иногда можно просто не беспокоиться об этом и вести себя как хочется, прекрасно отдавая себе отчет, кто перед тобой и кому и что и где и когда ты говоришь. Правда, результатом обычно становится ядерная смесь безумия, но моментами бывает забавно. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1558 15 сентября Nonchalance написал 9 минут назад: Галоперидол и антидепрессанты уже не берут здешних пациентов. С такими отклонениями не справляется даже современная психфарма. Остается последняя надежда — этот топик Напоминаю: Ты - ебанутая блядища без морали, нравственности и стыда, что пилит свою дыру на обозрение форуму. Ты - задротка, алкоголичка, у которой всегда есть время сидеть на форуме, но на ребёнка нет, он обуза типо Ты - безумная хуйня, которая залетела от первого встречного кренделя, которому похер и на тебя, и на ребёнка Ты - шизанутая поебота, что всерьёз думает, что занимается наукой, а не еботнёй никому не нужной и ничего не дающей Обратись к психиатру, животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1559 15 сентября Ты же сам говоришь — комедия. А комедия — это весело Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1560 15 сентября Nonchalance написал 20 часов назад: rddvm написал 23 часа назад: автор уважаемый и топик пиздатый, так что тут не до троллежа хуеглот на тотелиусе, ровно как и поддиктовочные фанбои прямиком из цитаты Евгения К. будут забиты палками as per usual что происходит вообще? какие твинки? какие фанбои? кто такой тотелиус? Евгений К. = Евгений Колесниченко, г. Магнитогорск, который тут под ником laqwalasse??? Или кто тут Евгений К.? что вообще происходит в теме? и о ком/о чем теперь говорят? Юрий Ханин написал 20 часов назад: Безотносительно того, как это звучит, все Сонины достижения – это фейк. Россия™. Все это бренно Юрий Ханин написал 20 часов назад: Ты как Дрогбик с доёбом до БУТЫЛКИ ПИВА написал какую-то хуйню лишь бы супротив авторши. Чувствую, что ты являешься её ментальным рабом. тут почти все такие. странные люди, им так есть дело до моей жизни) @Крем-брюлейник что за девчонка там у вас? вокруг нее тоже столько негатива? дай психологический портрет, интересно Привет. Насчёт негатива - да присутствует, но на мой взгляд поменьше, так же есть немало тех, кто ей явно симпатизирует. Насчёт портрета - на мой взгляд обычная вниманиеблядь. Выражается тем, что ставит полуоткровенные аватарки с собой, созданием тем с якобы бытовыми ситуациями, но в них явно прослеживается сексуальный подтекст. Говорит, что имеет богатых поклонников скуфов, но течёт от мальчиков моложе себя. Имеет канал на твиче и небольшие проблемы с весом. Вот, как то так Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение