Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Топик не читал, скиньте все сиськи Nonchalance, что есть 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Astari написал 54 минуты назад:

Нихуяяя 

соняо ща своим диссером поднимет с колен науку которую посмотрят ее руководители и выкинут в пыльный архив. От это я понимаю продуктивная работа, и полезная 

Это тока начало ее научной деятельности 

Ты не понимаешь…

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 часа назад:

телки могут при обстоятельствах всё что угодно рассказать, но людей выбирают моё почтение самых понимающих

ты бы знал, как часто мужики рассказывают то, что совершенно неинтересно женщинам

Юрий Ханин написал 3 часа назад:

Я МОЖЕТ чего-то не знаю? С её слов вы виделись ПАРУ РАЗ. Она тебе как в Ночном Дозоре при первой же встрече начала на ухо своё летописание зачитывать?)

Когда же он отлипнет уже от меня?

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 20 минут назад:
Astari написал 1 час назад:

Нихуяяя 

соняо ща своим диссером поднимет с колен науку которую посмотрят ее руководители и выкинут в пыльный архив. От это я понимаю продуктивная работа, и полезная 

Это тока начало ее научной деятельности 

Ты не понимаешь…

и чё дальше, у неё бесполезно спрашивать ибо сама не ебёт + в анальный игнор съебала + спрашивающий деревенское bidlo + неудобный вопрос вы нипаймёте 

Поделиться сообщением

Блять, нахуй я сюда зашел и прочитал последние 10 страниц 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Прочитал, значит нужно высказаться, зря читал что ли

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 18 минут назад:

:roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

Криминал написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 2 минуты назад:

Шлюха зелетела по дурости и теперь винит в своей неудачной жизни малолетнего сына.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 7 минут назад:
Криминал написал 10 минут назад:
Fenfir написал 10 минут назад:

Шлюха зелетела по дурости и теперь винит в своей неудачной жизни малолетнего сына.

Добро пожаловать в мир одиноких и независимых мамочек 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 18 минут назад:
Fenfir написал 25 минут назад:
Криминал написал 28 минут назад:
Fenfir написал 29 минут назад:

Добро пожаловать в мир одиноких и независимых мамочек 

давай бабки я витьку спалю способ как за косарик отправить в вальгалу не только соню но и весь этаж этого адового общежития

живое величие

Поделиться сообщением

Дневник Витюна

15 сентября 

Проснулся утром,  отколупал немного щепок от оконной рамы и поел. Не очень вкусно, но я привык. 

Пытался разбудить маму, она проворчала, что до 5 утра работала над диссертацией, послала меня на какой-то хуй, перевернулась, пукнула с подливой и захрапела. 

Сижу наблюдаю в окно как играют другие дети 

Ненавижу эту тётю диссертацию, но мама говорит, что без нее я сдохну в канаве. 

Astari, anfisaextrasmak, Mr Scuf и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

dekoy написал 3 часа назад:

Топик не читал, скиньте все сиськи Nonchalance, что есть 

Ты сам напросился 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 2 часа назад:
Бутусаф написал 4 часа назад:

телки могут при обстоятельствах всё что угодно рассказать, но людей выбирают моё почтение самых понимающих

ты бы знал, как часто мужики рассказывают то, что совершенно неинтересно женщинам

Юрий Ханин написал 5 часов назад:

Я МОЖЕТ чего-то не знаю? С её слов вы виделись ПАРУ РАЗ. Она тебе как в Ночном Дозоре при первой же встрече начала на ухо своё летописание зачитывать?)

знаю. С женщинами в этом плане непросто. Она может смеяться над всеми шутками а потом выясняется, что она вообще ничего не поняла. И так почти со всем, многие мужчины даже не понимают этого, годами рассказывают в подробностях как ласточку чинили зачем-то

но я не про это сказал, а про комедию, где женщины наделяют какими-то эмпатическими качествами тех, по кому за километр всё понятно

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Галоперидол и антидепрессанты уже не берут здешних пациентов. С такими отклонениями не справляется даже современная психфарма. Остается последняя надежда — этот топик 

Поделиться сообщением

привет, покажи письку

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 час назад:

С женщинами в этом плане непросто. Она может смеяться над всеми шутками а потом выясняется, что она вообще ничего не поняла. И так почти со всем, многие мужчины даже не понимают этого, годами рассказывают в подробностях как ласточку чинили зачем-то

но я не про это сказал, а про комедию, где женщины наделяют какими-то эмпатическими качествами тех, по кому за километр всё понятно

А с чего ты взял, что кто-то кого-то какими-то качествами наделяет. Иногда можно просто не беспокоиться об этом и вести себя как хочется, прекрасно отдавая себе отчет, кто перед тобой и кому и что и где и когда ты говоришь. Правда, результатом обычно становится ядерная смесь безумия, но моментами бывает забавно. 

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 9 минут назад:

Галоперидол и антидепрессанты уже не берут здешних пациентов. С такими отклонениями не справляется даже современная психфарма. Остается последняя надежда — этот топик 

Напоминаю: 

Ты -  ебанутая блядища без морали, нравственности и стыда, что пилит свою дыру на обозрение форуму. 

Ты - задротка, алкоголичка, у которой всегда есть время сидеть на форуме, но на ребёнка нет, он обуза типо 

Ты - безумная хуйня, которая залетела от первого встречного кренделя, которому похер и на тебя, и на ребёнка

Ты - шизанутая поебота, что всерьёз думает, что занимается наукой, а не еботнёй никому не нужной и ничего не дающей 

Обратись к психиатру, животное 

Поделиться сообщением

Ты же сам говоришь — комедия. А комедия — это весело

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 20 часов назад:
rddvm написал 23 часа назад:

автор уважаемый и топик пиздатый, так что тут не до троллежа 

хуеглот на тотелиусе, ровно как и поддиктовочные фанбои прямиком из цитаты Евгения К. будут забиты палками as per usual

что происходит вообще? какие твинки? какие фанбои? кто такой тотелиус? Евгений К. = Евгений Колесниченко, г. Магнитогорск, который тут под ником laqwalasse??? Или кто тут Евгений К.? что вообще происходит в теме? и о ком/о чем теперь говорят?

Юрий Ханин написал 20 часов назад:

Безотносительно того, как это звучит, все Сонины достижения – это фейк. Россия™.

Все это бренно

Юрий Ханин написал 20 часов назад:

Ты как Дрогбик с доёбом до БУТЫЛКИ ПИВА написал какую-то хуйню лишь бы супротив авторши.
Чувствую, что ты являешься её ментальным рабом.

тут почти все такие. странные люди, им так есть дело до моей жизни) 

@Крем-брюлейник что за девчонка там у вас? вокруг нее тоже столько негатива? дай психологический портрет, интересно

Привет. Насчёт негатива - да присутствует, но на мой взгляд поменьше, так же есть немало тех, кто ей явно симпатизирует. 

Насчёт портрета - на мой взгляд обычная вниманиеблядь. Выражается тем, что ставит полуоткровенные аватарки с собой, созданием тем с якобы бытовыми ситуациями, но в них явно прослеживается сексуальный подтекст. Говорит, что имеет богатых поклонников скуфов, но течёт от мальчиков моложе себя. Имеет канал на твиче и небольшие проблемы с весом. 

Вот, как то так

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...