Hysterianic #361 22 октября Реалити заквотил 2 поста и в обоих ответах проявил себя долбоебом Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #362 22 октября Reality написал 57 минут назад: то есть, если бы у тебя в полном распоряжении был бох любви и мастер кунилингуса, то ты бы отказывалась от кунилингуса? Какие вопросы пошли горячие. Скажем так, делали неплохо, но я не фанатею и предпочитаю другие вещи. Reality написал 58 минут назад: слушай там в идеале что у мужчин, что у женщин таких пунктиков в идеале 15-20, и соответствуют им в полной мере 1 на 1 млн. что мужчин что женщин а по большому счёту никто ни кому ничего не должен, т.к. каждый сам кузнец своего счастья Хоть цитата и не для меня, но соглашусь. Верю только в ток и притяжение между людьми. Когда оно есть, положить тебе будет на пункты и параметры. Reality понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #363 22 октября Nonchalance написал Только что: Reality написал 1 час назад: то есть, если бы у тебя в полном распоряжении был бох любви и мастер кунилингуса, то ты бы отказывалась от кунилингуса? Какие вопросы пошли горячие. Скажем так, делали неплохо, но я не фанатею и предпочитаю другие вещи. в жопу предпочитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #364 22 октября Не было И не твое дело вообще Reality понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalin04ka #365 23 октября Мужчина никому ничего не должен! Я всегда так считала и считаю @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #366 23 октября (изменено) Лучший, браток! Изменено 23 октября пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #367 23 октября Nonchalance написал 14 часов назад: Не было И не твое дело вообще Вот кстати та самая Виталиночка, если не фейк конечно Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #368 23 октября Крем-брюлейник написал 19 минут назад: Nonchalance написал 14 часов назад: Не было И не твое дело вообще Вот кстати та самая Виталиночка, если не фейк конечно если не фейк, я поздравляю продоту с приобретением. Как раз под занавес зарегалась, я ухожу, а тут прям пост сдал пост принял Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #369 23 октября vitalin04ka написал 2 часа назад: Мужчина никому ничего не должен! Я всегда так считала и считаю Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #370 23 октября Игорь Вихорьков -- образцовый мужчина Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #371 23 октября E1azor написал 9 часов назад: Игорь Вихорьков -- образцовый мужчина Это правда, кто ещё в наше время даёт советы про гигиену гениталий, это многого стоит E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение