laksma #301 15 сентября нахуя стример 20 минут стоялд хуярил крипов с драгонленсе на ебанном бетрайдере сука ну дебил открой хоть 1 репку малрина и посмотри что он делает это пиздец просто emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #302 15 сентября Классно на мёртвом форуме закрывать топик тимы на время игр, скриптовый уебан. Sapienti Sat, KingOfSpain, Криминал и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #303 15 сентября (изменено) 2 дня до конца инта: ЛД СЛОМАННЫЙ АХУЕТЬ, ЗАЧЕМ ЕГО НЕ БАНЯТ чекнул на ликвипедии, его 1 раз в группах пикали Изменено 15 сентября пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #304 15 сентября бля а че топсон на дп не мог скатать это же тоже его любимый чар , я думаю дпешка бы так выеблабы друида этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #305 15 сентября хуй знает почему не виверна классическая в лд, какой то бэтрихтер с ленсом и шардом наху, который просто как сапорт уезжает за прокат панго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #306 15 сентября Drainbead написал 2 минуты назад: Классно на мёртвом форуме закрывать топик тимы на время игр, скриптовый уебан. Не понял, а нахуя это делают? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #307 15 сентября Son of Anarchy написал Только что: бля а че топсон на дп не мог скатать это же тоже его любимый чар , я думаю дпешка бы так выеблабы друида этого На этом турике НЕТ героев 0 блять нихуя нету, эти долбоебы как будто все забыли быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #308 15 сентября ващет у топсона любимый зевс его вот непонятно че не взяли он бы панго в жопу выебал и по игре импакта побольше внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #309 15 сентября 569.Miedo написал 1 минуту назад: Son of Anarchy написал 2 минуты назад: бля а че топсон на дп не мог скатать это же тоже его любимый чар , я думаю дпешка бы так выеблабы друида этого На этом турике НЕТ героев 0 блять нихуя нету, эти долбоебы как будто все забыли да пиздец заебали эти шд уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #310 15 сентября @AsYouWish А зачем ты топики команд закрываешь, когда отписываются человек 5 за всю игру -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #311 15 сентября Drainbead написал 3 минуты назад: Классно на мёртвом форуме закрывать топик тимы на время игр, скриптовый уебан. самое смешное, что еще топан гг закрыли, где 1.5 калеки пишут раз в неделю орунахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #312 15 сентября да три сифона нахуй + шива + ульт куда там епта + сало сверху в панго + кто там стоит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #313 15 сентября да пулю ту же топсону, он бы отхуярил Garlic написал 2 минуты назад: Drainbead написал 7 минут назад: Классно на мёртвом форуме закрывать топик тимы на время игр, скриптовый уебан. самое смешное, что еще топан гг закрыли, где 1.5 калеки пишут раз в неделю орунахуй так в чем проблема тут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #314 15 сентября ешки матрешки праймл бист был не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #315 15 сентября Хз по карте надо гоняться за эйсом и клином как будто, хоть бы эйсу в третьей достался мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #316 15 сентября (изменено) блин как же весело! Изменено 15 сентября пользователем Son of Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #317 15 сентября Криминал написал 23 минуты назад: Drainbead написал 26 минут назад: Классно на мёртвом форуме закрывать топик тимы на время игр, скриптовый уебан. Не понял, а нахуя это делают? Криминал написал 22 минуты назад: @AsYouWish А зачем ты топики команд закрываешь, когда отписываются человек 5 за всю игру чтобы в 1 топане можно было посидеть всем вместе, а не в четырех разных (гг+тундра+этот+цис хаб иногда по игре пишут) Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #318 15 сентября пиздец, как будто нт тундра, поплыли нахуй ладно, прыгнули выше головы один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #320 15 сентября хера себе сларк появился ну опять видимо отобьются от пуша = победят, но что то слишком рисково с таким медленным кором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение