Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 547. ВТОРАЯ ИГРА SUMMER MAFIACHMAPIONSHIP 2024 Гибкий мужик + 3 (НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:

Он же ноет и дефается, поиск мафии на туре остановился ещё вчера, это рофл что ли)

Я написал конфу. Где Тур с Ролтоном сразу же как день начался и дал остаток в Макджеи/Гасп

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Кому лайк поставить на старых постах, чтоб вы запараноили?

маньяку :EZ:

Fenfir понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 19 минут назад:
Messor написал 22 минуты назад:
Lightovych написал 25 минут назад:
Messor написал 27 минут назад:
Lightovych написал 31 минуту назад:
Messor написал 38 минут назад:
P0JIT0H написал 40 минут назад:
Messor написал 41 минуту назад:
P0JIT0H написал 42 минуты назад:
Messor написал 44 минуты назад:
P0JIT0H написал 45 минут назад:

бля ну я не помню его в прошлой, я вообще только на критике начал играть

В прошлой ты дал меня мж

да реально, ну я если честно на похуй написал, а то цветов совсем небыло

Не на похуй. Ты меня дефал когда меня вилковали

говорю не читал тебя, если и дефал то чтобы не выгнали как мешка

Ты лжец

Я думал что пропустив десяток игр ты в прошлой меня заголосуешь, но ты нашел во мне мжа и дефал. А сейчас я не поверю что ты набрался наглости и смелости на мж играть против меня. Выходит ты мафия 

это че вообще за аргумент, с каких пор кому-то наглость и смелость нужна чтобы брелка со стола сметать?

Тебе не понять. И что ты заладил брелок да брелок? То что я рядом с Шуриком не означает что я его брелок. В большинстве случаев я днйствовал по своему усмотрению, даже сейчас с двойной в Тура. А то что я обращался к нему за помощью это потому что мне нужна была моральная поддержка всего навсего 

В первый раз брелок сказал
Ты где-то в своих месячных скитаниях вне продоты проебал лет 10 возраста мне тяжело вот эту хуйню читать и не давать в тебя двойку

Так дай. Вот только твой мж Шурик считает меня мж. И у нас с Шуриком совсем другие ники на мафию, не как у тебя 

Что и заставляет меня сомневаться по шурикену, чего не хотелось бы делать.
Из тебя и тура у тура намного сейчас крепче лицо и лучше позиция, плюс он в тебя играл изначально, а ты его ник достал когда две мафии (дед и хайфа) ушли двумя активами.
Он не должен вперед тебя уходить, если бы не протект от шурика.

ПОгоди, у тура который 1 постом кинул в мессора болд, поза крепче для тебя?

Да, офк. 
Тур часто так делает на мж, я уже это видел где он не по вилке дает болд в нуле, а мы его спустя 3 дня выгоняем за слишком идеальную таблу
Сейчас тур очевидно лучше постит, тебе любовь к мессору глаза застлала. Он же ноет и дефается, поиск мафии на туре остановился ещё вчера, это рофл что ли)

Как он в прошлой вел себя, напомнишь?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

Проблема в том, что макджей - тоже

Объясняй за что мак мж у тебя

профиль прочитай заебал
я тебя переубеждать уже не буду в этой ты со входа меня параноишь и все попытки в контакт в штыки воспринимаешь

я по маку таскал цитаты когда его профиль разбирал и сегодня бля парой страниц ранее писал

Объясняй за что мак мж, или ты у меня маф до конца игры

о нет :roflanebalo:
типо до этого мжом был
выключай эту хуйню, ты в меня играешь с нуля, просто не было никогда опции сыграть полноценно по настрою топика

мак мж потому что я видел у него поиск (на флажке в нуле), видел попытки разобраться в сеттинге и да для меня голосовать в одну цель с фенфиром это аргумент. 
мак по позе своей и проголосовал в еву, доебывая его весь день и находя в профиле. 
это фенфир как будто сбросил голос влево, чтобы не давать в уходящего мжа. 
если бы он хотел сбросить в голос, стал бы он выбирать цель своего напарника для сброса этого самого голоса? Для меня звучит сомнительно.

Какой поиск? Он написал, что ой бля в кого голосовать, я кину в еву если не переубедите + забыл про сороку. Где поиск? Что мирного в том, чтобы ибдешить сетингом?

Его поза была Сорока - Ева, почему он забыл про сороку на флажке?

В чем разница фенфнира с маком?

Ты же сам пишешь про позицию, у него был варик только с сорокой но про неё 0 слов

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:

Он же ноет и дефается, поиск мафии на туре остановился ещё вчера, это рофл что ли)

Я написал конфу. Где Тур с Ролтоном сразу же как день начался и дал остаток в Макджеи/Гасп

Я тоже написал конфу, че скажешь? Кто-то тут ещё не написал конфу?

Поделиться сообщением

Учитывая тот факт, что Кукушка(ман) за меня ничего, Лайтович, не екает в груди? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:
Messor написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 27 минут назад:
Messor написал 29 минут назад:
Lightovych написал 33 минуты назад:
Messor написал 40 минут назад:
P0JIT0H написал 42 минуты назад:
Messor написал 44 минуты назад:
P0JIT0H написал 44 минуты назад:
Messor написал 46 минут назад:
P0JIT0H написал 47 минут назад:

В прошлой ты дал меня мж

Ты лжец

Я думал что пропустив десяток игр ты в прошлой меня заголосуешь, но ты нашел во мне мжа и дефал. А сейчас я не поверю что ты набрался наглости и смелости на мж играть против меня. Выходит ты мафия 

это че вообще за аргумент, с каких пор кому-то наглость и смелость нужна чтобы брелка со стола сметать?

Тебе не понять. И что ты заладил брелок да брелок? То что я рядом с Шуриком не означает что я его брелок. В большинстве случаев я днйствовал по своему усмотрению, даже сейчас с двойной в Тура. А то что я обращался к нему за помощью это потому что мне нужна была моральная поддержка всего навсего 

Ты где-то в своих месячных скитаниях вне продоты проебал лет 10 возраста мне тяжело вот эту хуйню читать и не давать в тебя двойку

Так дай. Вот только твой мж Шурик считает меня мж. И у нас с Шуриком совсем другие ники на мафию, не как у тебя 

Из тебя и тура у тура намного сейчас крепче лицо и лучше позиция, плюс он в тебя играл изначально, а ты его ник достал когда две мафии (дед и хайфа) ушли двумя активами.

Да, офк. 
Тур часто так делает на мж, я уже это видел где он не по вилке дает болд в нуле, а мы его спустя 3 дня выгоняем за слишком идеальную таблу
Сейчас тур очевидно лучше постит, тебе любовь к мессору глаза застлала. Он же ноет и дефается, поиск мафии на туре остановился ещё вчера, это рофл что ли)

тура не было в прошлой :kaifstelish:

ебано себя вёл мессор в прошлой, ебано ведёт и сейчас. Я его в новом формате мжом не нахожу и это не причина сейчас его посчитать мжом - по игре, по позе, по постингу он черный, а какие-то маркеры новые которые ты успел на него найти для меня тряпочки в уборной.

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

Я тоже написал конфу, че скажешь? Кто-то тут ещё не написал конфу?

У тебя я в конфе, а это ошибка

Поделиться сообщением

@Lightovych

KyKyLLLka написал 11 часов назад:

судя по всему скраппи он купил и тот не с ним, скарза он не упоминал вообще - изи с ним, Гасп - может изи писаться с ним т.к. он вначале его краснит 

MacJei написал 24.09.2024 в 18:53:

На мой взгляд, Дед и Гасп демонстрируют сдержанный и логический подход к игре пока. Думаю, поиграть с ними.:razumist:

а потом в пользу покупки скраппи его очерняет

MacJei написал 24.09.2024 в 19:48:

Вот вы пишете про скраппи, но если почитаете Гаспа, то там точно такой же рандомайзер. Последовательная, спокойная игра в никуда, ходит комментирует ни о чем 

это как оцениваешь? Почему он не объясняет мысли почему так сделал? 

Час разницы, он что ударился головой где-то? 

Поделиться сообщением

@Lightovych

постарайся поиграть сегодня с городом

у меня пока мафия мессор-тур

вы явно с мессором не пара

я мб херню до этого какую-то писал

ну щас рил стараюсь

не кидай в бок куда-то

посмотри на макджея, ролтона

давайте вместе сыграем

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Как это че-то должно менять? 

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

@Lightovych

ну щас рил стараюсь

не кидай в бок куда-то

давайте вместе сыграем

У меня на мессоре голос, какой вбок)
мессор-тур пары нет и не будет, это бред

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Lightovych написал 24 минуты назад:
Messor написал 27 минут назад:
Lightovych написал 30 минут назад:
Messor написал 32 минуты назад:
Lightovych написал 36 минут назад:
Messor написал 43 минуты назад:
P0JIT0H написал 45 минут назад:
Messor написал 46 минут назад:
Messor написал 49 минут назад:
P0JIT0H написал 50 минут назад:

В прошлой ты дал меня мж

Ты лжец

Да, офк. 

ебано себя вёл мессор в прошлой, ебано ведёт и сейчас. Я его в новом формате мжом не нахожу и это не причина сейчас его посчитать мжом - по игре, по позе, по постингу он черный, а какие-то маркеры новые которые ты успел на него найти для меня тряпочки в уборной.

Не важно как я играю и играл ты всегда меня подозревал. Потому что однажды на мафе я тебя знатно переиграл что до сих пор при виде меня в пуле в падаешь в краску

Тебе мж Шурик и Кукушка говорят что я не маф и играют в другие ники. Тебе этого не достаточно? 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

@Lightovych

KyKyLLLka написал 11 часов назад:

судя по всему скраппи он купил и тот не с ним, скарза он не упоминал вообще - изи с ним, Гасп - может изи писаться с ним т.к. он вначале его краснит 

MacJei написал 24.09.2024 в 18:53:

На мой взгляд, Дед и Гасп демонстрируют сдержанный и логический подход к игре пока. Думаю, поиграть с ними.:razumist:

а потом в пользу покупки скраппи его очерняет

MacJei написал 24.09.2024 в 19:48:

Вот вы пишете про скраппи, но если почитаете Гаспа, то там точно такой же рандомайзер. Последовательная, спокойная игра в никуда, ходит комментирует ни о чем 

это как оцениваешь? Почему он не объясняет мысли почему так сделал? 

Сыглы, тут хуйня какая-то.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

Проблема в том, что макджей - тоже

Объясняй за что мак мж у тебя

профиль прочитай заебал
я тебя переубеждать уже не буду в этой ты со входа меня параноишь и все попытки в контакт в штыки воспринимаешь

я по маку таскал цитаты когда его профиль разбирал и сегодня бля парой страниц ранее писал

Объясняй за что мак мж, или ты у меня маф до конца игры

о нет :roflanebalo:
типо до этого мжом был
выключай эту хуйню, ты в меня играешь с нуля, просто не было никогда опции сыграть полноценно по настрою топика

мак мж потому что я видел у него поиск (на флажке в нуле), видел попытки разобраться в сеттинге и да для меня голосовать в одну цель с фенфиром это аргумент. 
мак по позе своей и проголосовал в еву, доебывая его весь день и находя в профиле. 
это фенфир как будто сбросил голос влево, чтобы не давать в уходящего мжа. 
если бы он хотел сбросить в голос, стал бы он выбирать цель своего напарника для сброса этого самого голоса? Для меня звучит сомнительно.

Какой поиск? Он написал, что ой бля в кого голосовать, я кину в еву если не переубедите + забыл про сороку. Где поиск? Что мирного в том, чтобы ибдешить сетингом?

Его поза была Сорока - Ева, почему он забыл про сороку на флажке?

В чем разница фенфнира с маком?

Ты же сам пишешь про позицию, у него был варик только с сорокой но про неё 0 слов

Почему забыл, у меня был выбор между ними, в данном случае по интуиции выбрал Еву

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

Как это че-то должно менять? 

Потому что ман не хочет играть ВС меня понимая что я мж? 

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

@Lightovych

ну щас рил стараюсь

не кидай в бок куда-то

давайте вместе сыграем

почему мессор-тур нет пары?
Тогда с кем мессор? с гаспом?

ты его писал мирным

а если не с гаспом

ролтона-макджей мафия?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Lightovych написал 26 минут назад:
Messor написал 29 минут назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:
Messor написал 34 минуты назад:
Lightovych написал 38 минут назад:
Messor написал 45 минут назад:
Messor написал 48 минут назад:
P0JIT0H написал 49 минут назад:
Messor написал 51 минуту назад:
P0JIT0H написал 52 минуты назад:

В прошлой ты дал меня мж

Ты лжец

Да, офк. 

Не важно как я играю и играл ты всегда меня подозревал. Потому что однажды на мафе я тебя знатно переиграл что до сих пор при виде меня в пуле в падаешь в краску

Тебе мж Шурик и Кукушка говорят что я не маф и играют в другие ники. Тебе этого не достаточно? 

Я панка-мессора легко находил мжом и мне не западло было с тобой сыграть даже если подозреваю.
Сейчас у меня отбеленный анус вместо геймплея, зацепиться вообще не за что, эмоционально кастрированный стиль письма. 
Потому я и оцениваю исключительно твою позу, которая развалилась после смерти деда и хайфы.

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:
scarppy написал 3 минуты назад:

@Lightovych

ну щас рил стараюсь

не кидай в бок куда-то

давайте вместе сыграем

почему мессор-тур нет пары?
Тогда с кем мессор? с гаспом?

ты его писал мирным

а если не с гаспом

ролтона-макджей мафия?

Всё так, гасп - ролтон - макджей 2 мафии + тур/мессор в разноцвете

Поделиться сообщением

У меня есть нахуй ощущение что мы вообще все на гаспе сошлись как мафии в остатке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...