Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

слепой старец

Сатанизм не пройдет на земле русской души

Рекомендованные сообщения

Такие как пидиди уничтожают америку изнутри, так что побольше им подобных персонажей и это гнилое государство евреев и гастарбайтеров развалится :popavs:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

vismajor89 написал 8 часов назад:

Такие как пидиди уничтожают америку изнутри, так что побольше им подобных персонажей и это гнилое государство евреев и гастарбайтеров развалится :popavs:

После смерти тупика Америке развязали руки я считаю 

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Humanicide написал 18 минут назад:

РЕСПЕКТ БИГГИ И ПАКУ

Мужик я бы не стал шутить над людьми которых выселили с их же плантаций. Зачем ты это делаешь?

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 11 часов назад:
Humanicide написал 12 часов назад:

РЕСПЕКТ БИГГИ И ПАКУ

Мужик я бы не стал шутить над людьми которых выселили с их же плантаций. Зачем ты это делаешь?

Спокуху оформи, все уже выяснили

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 40 минут назад:
слепой старец написал 12 часов назад:
Humanicide написал 12 часов назад:

РЕСПЕКТ БИГГИ И ПАКУ

А нахуя ты мне канал Лунтика скинул?

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 50 минут назад:
Humanicide написал 1 час назад:
слепой старец написал 13 часов назад:
Humanicide написал 13 часов назад:

РЕСПЕКТ БИГГИ И ПАКУ

А нахуя ты мне канал Лунтика скинул?

Ну персонажей, которые более глубокие разборы ситуаций в мире проводят у меня нет

эт там вообще нужно дружбу с проктологами как реальными так и виртуальными водить

а так жрем лунтика, карлы

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Humanicide написал 06.10.2024 в 18:51:

РЕСПЕКТ БИГГИ И ПАКУ

А ты точно продюссер?

Поделиться сообщением

Пиздец до девок спустя 30 лет дошло куда обращаться нужно. Я правильно понимаю:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть девка ещё один видос выдала на полтора часа

Смотрим пидарасы 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

GWx7ROY.png

>According to Suge Knight (rap mogul), the FBI went to the house of Ben Affleck (Lopez's ex-husband) and showed tapes with sex scenes between her and Diddy, leading to the couple's separation.
>*There are rumors that the scenes that appear in the videos are terrible, including more than 6 men having sex simultaneously with Jennifer Lopez. It was brutal.

ебало бетмена представили?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Я смотрю "свято место пусто не бывает" и трон главного шизофреника пд плавненько так перешел от почившего Русверма к хуев сосальцу

Передаю маме @xeter привет

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад:

Я смотрю "свято место пусто не бывает" и трон главного шизофреника пд плавненько так перешел от почившего Русверма к хуев сосальцу

Передаю маме @xeter привет

так то с диди интересная тема

я даже не видел что топик есть

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...