vismajor89 #41 6 октября Такие как пидиди уничтожают америку изнутри, так что побольше им подобных персонажей и это гнилое государство евреев и гастарбайтеров развалится Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #42 6 октября здарова старец как сам как мать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #43 6 октября топан клоз автору семеру Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #44 6 октября vismajor89 написал 8 часов назад: Такие как пидиди уничтожают америку изнутри, так что побольше им подобных персонажей и это гнилое государство евреев и гастарбайтеров развалится После смерти тупика Америке развязали руки я считаю Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46 6 октября Humanicide написал 18 минут назад: РЕСПЕКТ БИГГИ И ПАКУ Мужик я бы не стал шутить над людьми которых выселили с их же плантаций. Зачем ты это делаешь? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #47 7 октября (изменено) слепой старец написал 11 часов назад: Humanicide написал 12 часов назад: РЕСПЕКТ БИГГИ И ПАКУ Мужик я бы не стал шутить над людьми которых выселили с их же плантаций. Зачем ты это делаешь? Спокуху оформи, все уже выяснили Изменено 7 октября пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #48 7 октября Humanicide написал 40 минут назад: слепой старец написал 12 часов назад: Humanicide написал 12 часов назад: РЕСПЕКТ БИГГИ И ПАКУ Мужик я бы не стал шутить над людьми которых выселили с их же плантаций. Зачем ты это делаешь? Спокуху оформи, все уже выяснили А нахуя ты мне канал Лунтика скинул? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #49 7 октября (изменено) слепой старец написал 50 минут назад: Humanicide написал 1 час назад: слепой старец написал 13 часов назад: Humanicide написал 13 часов назад: РЕСПЕКТ БИГГИ И ПАКУ Мужик я бы не стал шутить над людьми которых выселили с их же плантаций. Зачем ты это делаешь? Спокуху оформи, все уже выяснили А нахуя ты мне канал Лунтика скинул? Ну персонажей, которые более глубокие разборы ситуаций в мире проводят у меня нет эт там вообще нужно дружбу с проктологами как реальными так и виртуальными водить а так жрем лунтика, карлы Изменено 7 октября пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #50 8 октября Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #52 8 октября Humanicide написал 06.10.2024 в 18:51: РЕСПЕКТ БИГГИ И ПАКУ А ты точно продюссер? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #53 8 октября Пиздец до девок спустя 30 лет дошло куда обращаться нужно. Я правильно понимаю Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #54 8 октября (изменено) Ахуеть девка ещё один видос выдала на полтора часа Смотрим пидарасы Изменено 8 октября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #55 15 октября >According to Suge Knight (rap mogul), the FBI went to the house of Ben Affleck (Lopez's ex-husband) and showed tapes with sex scenes between her and Diddy, leading to the couple's separation. >*There are rumors that the scenes that appear in the videos are terrible, including more than 6 men having sex simultaneously with Jennifer Lopez. It was brutal. ебало бетмена представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #56 15 октября Я смотрю "свято место пусто не бывает" и трон главного шизофреника пд плавненько так перешел от почившего Русверма к хуев сосальцу Передаю маме @xeter привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #57 15 октября @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Я смотрю "свято место пусто не бывает" и трон главного шизофреника пд плавненько так перешел от почившего Русверма к хуев сосальцу Передаю маме @xeter привет так то с диди интересная тема я даже не видел что топик есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение