Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RenataSimp

Мафия №548. Третья игра SUMMER MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Разочарованные. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

Messor написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 1 минуту назад:

цветах(ибо пол треда мафией быть не может

:lol:

Играть за мафию и быть мафией это разные вещи)))

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Eva написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Eva написал 6 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:

Кароче 

Висп мж, Ева мафия. 

Ева - слишком сильно разогнался, бросает пыль в глаза. 

Плохой пост

Я думаю ты мафия потому что у тебя захич маф и лестер мж при одинаковых вводных

Абсолютно разные вводные 

Одинаковые

неодинаковые

Поясни

Хахаин кинув болд незная последсвий своего болда\растянулся при вапе мж, в чем еще следует разобраться, т.к. псиоп хоть и микро все же псиоп и мне не ясно для чего он мирному варе, дисп все четко по нему написал
А лебстер кинул уже когда месор грыз оногоинг со словами "сорока мж" и кидать такой болд мафии - агрить месора который заведен. Контрпродуктивно для мафии абсолютно

Лестер с мессором пару игр сыграл он мог думать по-другому на любой роли

Мог
Но это не противоречит тому, что условия не одинаковые и лебстер чаще на мж так выпулит чем на мафии

Хорошо

Мессор мж

Скажи ему откатить от меня

Откачу если финалеу кинешь в Варо

Нет, варо уважаю + друг + давно не играл + скорее всего мирный

Тогда моя финалка летит в тебя 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Uranium235 написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:

Уран на чуйке не зашел

+

Но что именно зашло не совсем понял.

Может то что он вектор для того в кого играть ищет...

Но это и на МЖ можно...

Тяжело.

Ну я определенно не рвусь играть в какой-то мейнстримный цвет даже не общаясь с игроком, если уж могу это сделать. Докинуть за мж минутное дело все равно.

Но вот пустив атаку мессора, с чуечниками против меня с удовольствием поговорим. На кого ещё у вас встала чуйка? А на кого не просто чуйка, а конкретика?

@wisp74rus та же история, кого ещё по чуйке подозреваете? Нормально сказать никого, всех остальных подозреваю по фактам.

По чуйке лейбстер мж

по чуйке раз цвет тура на 20 странице нашли как мж(сужу с твоих постов), значит там мж

По чуйке россоха может обмануть меня, потому что он не очень активно вчера поддержал меня с набором кулака

Получается по чуйке подозревается Россоха. Может выгоним его сегодня?

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Менсор откати от евы

После того как тот кинет финалку в Варо и мы его сольем 

А как же проброс варо мж по росохе?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:

Уран на чуйке не зашел

+

Но это и на МЖ можно...

Тяжело.

Ну я определенно не рвусь играть в какой-то мейнстримный цвет даже не общаясь с игроком, если уж могу это сделать. Докинуть за мж минутное дело все равно.

Но вот пустив атаку мессора, с чуечниками против меня с удовольствием поговорим. На кого ещё у вас встала чуйка? А на кого не просто чуйка, а конкретика?

@wisp74rus та же история, кого ещё по чуйке подозреваете? Нормально сказать никого, всех остальных подозреваю по фактам.

Я вроде особо цветов не дал.

Свой цвет выданный тебе интуитивно попробовал осознать и объяснить, что конкретно напрягло.

Ну так почему я единственный чей цвет ты решил осознавать? А если не единственный, почему ты скрываешь остальные мысли?

Потому что тебя напрягло я так и не понял из этого объяснения - я не обязан в начале игры куда-то топить, мне норм найти мж и докинуть. Все равно посадить мафию в первый день нельзя без помощи самой этой мафии.

Так в том и дело, что мне показалось что ты прощупываешь кого можешь подтопить на всякий случай, и аккуратно это делаешь чтоб если что отойти.

Я дал цвета = мирный Дисп и то что не понравился ты.

Больше пока не давал.

Моя стенка была оценкой мнения об игроках в общем, а не в этой конкретной партии.

Мирного Диспа неплохо разобрали и без меня.

Сейчас Лейбстер не нравится вообще.

Я подумаю и соображу стенку с цветами побольше но позже.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

Кароче 

Висп мж, Ева мафия. 

Плохой пост

Абсолютно разные вводные 

Одинаковые

неодинаковые

Поясни

Хахаин кинув болд незная последсвий своего болда\растянулся при вапе мж, в чем еще следует разобраться, т.к. псиоп хоть и микро все же псиоп и мне не ясно для чего он мирному варе, дисп все четко по нему написал
А лебстер кинул уже когда месор грыз оногоинг со словами "сорока мж" и кидать такой болд мафии - агрить месора который заведен. Контрпродуктивно для мафии абсолютно

А причина по которой он кинул?

"Доверяю хахичу"?

Уже грызли достаточно челов чтоб внимание Мессора не было привлечено.

Да и так Мессору пришлось бы против половины треда играть, что показало бы что он не прав в цветах(ибо пол треда мафией быть не может)

Дал позицию? 

Мне нужно обозначить себя, можно конечно день ходить дрочиться до каждого первого игрока

А можно позицию голосом подтвердить

Я считаю что понял причину болда и игры хахаина и согласен с такой позицией - докинул

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 15 минут назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:

Уран на чуйке не зашел

+

Но это и на МЖ можно...

Тяжело.

По чуйке лейбстер мж

по чуйке раз цвет тура на 20 странице нашли как мж(сужу с твоих постов), значит там мж

По чуйке россоха может обмануть меня, потому что он не очень активно вчера поддержал меня с набором кулака

Получается по чуйке подозревается Россоха. Может выгоним его сегодня?

У россохи есть и позитивные вайбы, которые я поймал с ним в оноинге ночью

Какие у тебя цвета у самого?

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
Eva написал 15 минут назад:
Messor написал 16 минут назад:

Кароче 

Висп мж, Ева мафия. 

Плохой пост

Абсолютно разные вводные 

Одинаковые

неодинаковые

Поясни

"Доверяю хахичу"?

Да и так Мессору пришлось бы против половины треда играть, что показало бы что он не прав в цветах(ибо пол треда мафией быть не может)

Дал позицию? 

Мне нужно обозначить себя, можно конечно день ходить дрочиться до каждого первого игрока

Я считаю что понял причину болда и игры хахаина и согласен с такой позицией - докинул

И какая причина болда у Хахича?

Я потом у Хахича спрошу, посмотрим совпали мнения или нет.

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 7 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
Eva написал 16 минут назад:
Messor написал 16 минут назад:
Eva написал 17 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:

Кароче 

Висп мж, Ева мафия. 

Плохой пост

Абсолютно разные вводные 

Одинаковые

неодинаковые

Поясни

"Доверяю хахичу"?

Дал позицию? 

17282077807335966772644002996590.gif.81c05578130eb66cea506c71558b23ec.gif

Хватит кстати давать меня мирным по чуйке ъуъ

Еве и Шурику (хз кто ещё там в козырьках) можно, остальным запрещаю

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

вы опять рак жопы развели в топане и играете от него, а мафии дали закопаться

не могут же быть все адепты рака мафией

как можно было развести этот цирк вокруг моего вопроса сороке, сука, вопроса, я ведь ни мафией ее не назвал, ни голос не кинул, а уже толпа долбоебов прибежала и настроила теорий об этом ГЛАВНОМ СОБЫТИИ онгоинга

хахич кинул в сороку - вот это трагедия, теперь мы будем играть, от того что он растянулся на мафии (возможно, но не уверен)

при этом вы (вы знаете кто) даете сороке мжа за искренность поста сыграть с жупелом :lol::lol::lol: тако уровень вычисления, я конечно же, приравниваю к The Sims и удаляю вас из списка видимых людей, как в черном зеркале

сука, вы ведь такие выблядки, что никто даже не написал - «варян, да это очевидно про их прошлую совместную было, зачиль», зато каждый написал, что это было очевидно для него, а я долбоеб не выкупил))

эта игра превращается один в один в прошлую, где из-за хуйни сломали два дня, а мафия просто сидела и поддакивала, а в лейте выгоняются мжи за адекватность

когда будем учиться?

Eva, BRA_HAYFA и xaxain понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 3 минуты назад:
Leibster написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Eva написал 13 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Eva написал 18 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:
Eva написал 19 минут назад:
Messor написал 20 минут назад:

Кароче 

Висп мж, Ева мафия. 

Плохой пост

Абсолютно разные вводные 

Одинаковые

неодинаковые

Поясни

"Доверяю хахичу"?

Дал позицию? 

17282077807335966772644002996590.gif.81c05578130eb66cea506c71558b23ec.gif

На мжа не тянешь.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Uranium235 написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:
Лиройчик написал 16 минут назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:

Уран на чуйке не зашел

+

Но это и на МЖ можно...

Тяжело.

Свой цвет выданный тебе интуитивно попробовал осознать и объяснить, что конкретно напрягло.

Ну так почему я единственный чей цвет ты решил осознавать? А если не единственный, почему ты скрываешь остальные мысли?

Потому что тебя напрягло я так и не понял из этого объяснения - я не обязан в начале игры куда-то топить, мне норм найти мж и докинуть. Все равно посадить мафию в первый день нельзя без помощи самой этой мафии.

Так в том и дело, что мне показалось что ты прощупываешь кого можешь подтопить на всякий случай, и аккуратно это делаешь чтоб если что отойти.

Больше пока не давал.

Моя стенка была оценкой мнения об игроках в общем, а не в этой конкретной партии.

Ну тебе показалось, мне вообще никого топить не нужно, на черном тем более в этом нет смысла. Я не настолько оптимист чтобы выгнать мафию сегодня, максимум принудить к вскрытию. Мжей набрать без грубых ошибок и задача выполнена.

Я не осилил что ты там за ибд писал про игроков и это вероятно не важно сейчас. Ты просто задумайся что твоя аккуратность даже больше моей получается, сам себя вычисляешь?

Поделиться сообщением

лиройчик много ибдшит
первым подметил гасп, с гаспом поиграю
соответственно захода виспа с цветом гаспа и россохи мне снова нравится, с виспом поиграю + диалог с евой достаточно мирный, я спокойно представляю как у виспа после перерыва могла жопа подгореть за такой вход от евы.
ева энироль, слишком серьезно лицо со входа и я не согласен с его таргетами.
мессор лебстер одноцвет, пока ближе к мжам за то что лебстер тоже сыграл с гаспом и против лиройчика

с окраснениями тура не согласен, это какое-то очередное бряцанье снарягой с вычислением по двум постам

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

вы опять рак жопы развели в топане и играете от него, а мафии дали закопаться

не могут же быть все адепты рака мафией

как можно было развести этот цирк вокруг моего вопроса сороке, сука, вопроса, я ведь ни мафией ее не назвал, ни голос не кинул, а уже толпа долбоебов прибежала и настроила теорий об этом ГЛАВНОМ СОБЫТИИ онгоинга

хахич кинул в сороку - вот это трагедия, теперь мы будем играть, от того что он растянулся на мафии (возможно, но не уверен)

при этом вы (вы знаете кто) даете сороке мжа за искренность поста сыграть с жупелом :lol::lol::lol: тако уровень вычисления, я конечно же, приравниваю к The Sims и удаляю вас из списка видимых людей, как в черном зеркале

сука, вы ведь такие выблядки, что никто даже не написал - «варян, да это очевидно про их прошлую совместную было, зачиль», зато каждый написал, что это было очевидно для него, а я долбоеб не выкупил))

эта игра превращается один в один в прошлую, где из-за хуйни сломали два дня, а мафия просто сидела и поддакивала, а в лейте выгоняются мжи за адекватность

когда будем учиться?

Что ты так сгорел?

Кто мафия твоя?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Менсор откати от евы

После того как тот кинет финалку в Варо и мы его сольем 

А как же проброс варо мж по росохе?

А как же голос Вары в меня? Ты вообще думаешь защищать мою честь? Россоху еще чернит Финеско которого я мжом не вижу

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 7 минут назад:
Uranium235 написал 10 минут назад:
Лиройчик написал 13 минут назад:
Uranium235 написал 15 минут назад:
Лиройчик написал 23 минуты назад:
wisp74rus написал 25 минут назад:

Уран на чуйке не зашел

+

Но это и на МЖ можно...

Тяжело.

Больше пока не давал.

Ну тебе показалось, мне вообще никого топить не нужно, на черном тем более в этом нет смысла. Я не настолько оптимист чтобы выгнать мафию сегодня, максимум принудить к вскрытию. Мжей набрать без грубых ошибок и задача выполнена.

Я не осилил что ты там за ибд писал про игроков и это вероятно не важно сейчас. Ты просто задумайся что твоя аккуратность даже больше моей получается, сам себя вычисляешь?

Нет, разница есть в моей и твоей аккуратности.

Lightovych написал 1 минуту назад:

лиройчик много ибдшит
первым подметил гасп, с гаспом поиграю
соответственно захода виспа с цветом гаспа и россохи мне снова нравится, с виспом поиграю + диалог с евой достаточно мирный, я спокойно представляю как у виспа после перерыва могла жопа подгореть за такой вход от евы.
ева энироль, слишком серьезно лицо со входа и я не согласен с его таргетами.
мессор лебстер одноцвет, пока ближе к мжам за то что лебстер тоже сыграл с гаспом и против лиройчика

с окраснениями тура не согласен, это какое-то очередное бряцанье снарягой с вычислением по двум постам

Я еле-еле в топ 5 постеров вхожу.

Поделиться сообщением

проброс мж по россохе :lol:

и что теперь?

эта хуйня тоже отдельного места в зале помета достойна

город сошел с ума, когда начал любое окраснение давать за проброс

то есть челы абсолютно не видят разницу между тем что дают цвет за мирную представляшку и просто так = они не понимают что такое мирная представляшка = нихуя не шарят в игре

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

проброс мж по россохе :lol:

и что теперь?

эта хуйня тоже отдельного места в зале помета достойна

город сошел с ума, когда начал любое окраснение давать за проброс

то есть челы абсолютно не видят разницу между тем что дают цвет за мирную представляшку и просто так = они не понимают что такое мирная представляшка = нихуя не шарят в игре

Прекрати гореть и назови свои цвета пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...