Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Sign in to follow this  
FUNNYPEOPLE

Теория Ядра для Соло игрока часть 2

Recommended Posts

Теория Ядра
1. Часть 1. Достижение пиковой формы команды и её удержание

2. Часть 2. Соло игрок, движение через боль
fNNpl 15.09.2024 посвящается киберспорту

111.jpg

Теория Ядра.pdf

Теория Ядра. Движение через боль..pdf

Edited by FUNNYPEOPLE

## Достижение и удержание пиковой формы команды в киберспорте

Автор текста, известный как fuNNypeople, делится своим опытом тренировки игроков в Dota 2 и других киберспортивных дисциплинах.  Он рассказывает о своем пути от замкнутого геймера до тренера, который способен выводить команды на пик формы. 

**Основная идея:** 

Автор предлагает **Теорию Ядра**, которая заключается в создании и поддержании благоприятной атмосферы в команде.  Он утверждает, что без правильного психологического климата команды не смогут достичь высоких результатов, даже если у них есть талант и мотивация. 

**Ключевые моменты:**

* **Атмосфера команды:**  Главный фактор успеха.  Она зависит от множества факторов, включая взаимоотношения между игроками, тренером и менеджером, а также внешние обстоятельства.
* **Человеческое отношение:**  Деньги и условия не имеют значения, если игроки не чувствуют поддержки и уважения.  Важно создать доверительные отношения и помочь игрокам раскрыть свой потенциал.
* **Аналитика и обратная связь:**  Важно давать конструктивную обратную связь, не унижая игрока.  Автор предлагает метод анализа игровой коммуникации и поведения, чтобы выявлять и устранять проблемные моменты.
* **Повторение и упорство:**  Изменения не происходят мгновенно.  Важно быть терпеливым и постоянно работать над улучшением атмосферы команды.

**Примеры успеха:**

* **Zitraks:**  Автор помог молодому игроку, который не мог преодолеть барьер, войти в топ-100.
* **SMARACIS Esports:**  За три дня работы удалось кардинально изменить тренировочный процесс и добиться успеха.
* **Dendi:**  Автор давал обратную связь легендарному игроку, который смог вернуться в топ-100.

**Заключение:**

Автор призывает не зацикливаться на технических аспектах игры, а уделять внимание психологической составляющей.  Он верит, что с помощью своей методики можно вывести любую команду на новый уровень.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Знаешь, когда ты только начал вот эти свои бредни написывать я учился в средней школе. Сейчас мне уже 26 лет, я закончил школу, вуз, и уже несколько лет работаю.

Я сильно удивлён содержанию этой темы, перечитал весь пдф файл, прикрепленный тобой. Кстати у меня во вконтакте до сих пор хранятся записи по типу:
1. Чаечка в экстазе
2. Стабильность
3. Закон fuNNypeopl'a. Раскрой свой потенциал

Тут на форуме тебе уже не раз писали, что ты наверняка психический нездоровый или больной, или с отклонениями, и с тобой явно что то не так. Я желаю тебе всего самого лучшего. Дай бог ты раскроешься в этом полноценно, и люди с ПД окажутся неправы, когда говорили тебе что ты неадекватен.

FUNNYPEOPLE likes this

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

ko4a написал 52 минуты назад:

Знаешь, когда ты только начал вот эти свои бредни написывать я учился в средней школе. Сейчас мне уже 26 лет, я закончил школу, вуз, и уже несколько лет работаю.

Я сильно удивлён содержанию этой темы, перечитал весь пдф файл, прикрепленный тобой. Кстати у меня во вконтакте до сих пор хранятся записи по типу:
1. Чаечка в экстазе
2. Стабильность

Тут на форуме тебе уже не раз писали, что ты наверняка психический нездоровый или больной, или с отклонениями, и с тобой явно что то не так. Я желаю тебе всего самого лучшего. Дай бог ты раскроешься в этом полноценно, и люди с ПД окажутся неправы, когда говорили тебе что ты неадекватен.

понравилось?

ko4a likes this

Цитата

Далее происходит следующее, тренер обязан выявить и написать на листике как отдельно взятый игрок взаимодействует с командой

Цитата

Задача найти источник , который влияет на игрока, проработать данный момент с ним, и погасить источник, в этом случае источником будет другой игрок/игроки, которые грызут его постоянно, и он как огня боится совершать какие-то действия и заходить в эту опастую для себя ментально зону

и как это фиксить предлагаешь?

100mmr_trash написал 2 минуты назад:
Цитата

Далее происходит следующее, тренер обязан выявить и написать на листике как отдельно взятый игрок взаимодействует с командой

Цитата

Задача найти источник , который влияет на игрока, проработать данный момент с ним, и погасить источник, в этом случае источником будет другой игрок/игроки, которые грызут его постоянно, и он как огня боится совершать какие-то действия и заходить в эту опастую для себя ментально зону

и как это фиксить предлагаешь?

этим я и занимаюсть, я такое фикшу хз как эт обьяснить

ko4a написал 2 часа назад:

Тут на форуме тебе уже не раз писали, что ты наверняка психический нездоровый или больной, или с отклонениями, и с тобой явно что то не так.

больной на ПД? Не верю.

Прежде чем говорить что этот метод гавно, нужно его сначала опробовать в про команде. Надеюсь ВП подпишут тебя на слот тренера

Скрытый текст

Encantador написал 6 минут назад:

Прежде чем говорить что этот метод гавно, нужно его сначала опробовать в про команде. Надеюсь ВП подпишут тебя на слот тренера

звучит как сказка

Edited by FUNNYPEOPLE

ko4a написал 06.10.2024 в 20:59:

1. Чаечка в экстазе
2. Стабильность

Как дела бро? 

ko4a likes this

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

imbamaNia- написал 08.10.2024 в 13:55:

1. Чаечка в экстазе
2. Стабильность

Как дела бро? 

Иван, приветствую! Рад слышать читать о тебе что то и видеть активность в твоём профиле на ПД!

Все потихоньку, спасибо! Как твои дела ? Недавно вспоминали с White ( Глеб) времена ланов в Астане,  и конечно вспоминали активных игроков тех лет !)

FUNNYPEOPLE написал 06.10.2024 в 21:52:

1. Чаечка в экстазе
2. Стабильность

понравилось?

Если ответить серьёзно - я не могу пока такой контент всерьёз воспринимать. Мне не очень заходит ни формат мыслей, ни содержание. Я вообще не очень уже интересуюсь темой доты ( не играю в неё ).
Со стороны - пока тяжко воспринимать это всерьёз.
Тренер по доте. Пишет аудиозаписи, видеоролики, и небольшие книжечки о своих размышлениях об игре уже много лет, при этом я не слышал, чтобы что то выиграл или добился чего то крупного в этой сфере (возможно я что то пропустил, т.к. уже продолжительное время не очень активно слежу за дотой).

imbamaNia- likes this

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Тренировка игроков, методы и подходы в киберспорте.

00:00:01 

Введение и теория ядра

• Автор давно не выпускал разговорные видео на канале.  

• Основная тема видео - тренировки игроков и теория ядра.  

• Теория ядра - это набор правил взаимодействия с игроками в команде.  

00:00:52 

Проблемы построения коллектива

• Основные проблемы: поиск игроков и стафа.  

• Инвесторы сталкиваются с трудностями в сохранении и приумножении инвестиций.  

• Энтузиазм и первые результаты сменяются бытовухой и рутиной.  

00:03:06 

Атмосфера и климат в команде

• Атмосфера и климат в команде - ключевой фактор для роста.  

• Наем новых людей без подготовки не приносит результатов.  

• Важно создавать и поддерживать благоприятную атмосферу

00:05:26 

Проблемы роста и нагрузки

• Состав растет, но не готов к новым нагрузкам.  

• Игроки ломаются эмоционально и физически.  

• Замена игроков не решает проблему, так как нет стабильного ядра.  

00:07:55 

Важность психолога в команде

• Каждый игрок талантлив, но нуждается в поддержке.  

• В команде должен быть психолог для решения психологических проблем.  

• Игроки со временем становятся крепче и попадают на сцену.  

00:09:15 

Правила взаимодействия в команде

• Не оскорблять игроков и не указывать на них.  

• Работать с игроками по конкретным вопросам и глобальным стратегиям.  

• Говорить с пятеркой игроков на возвышающие темы, а не о проблемах.  

00:12:07 

Повторение и атмосфера

• Повторять мотивационные темы и примеры из жизни.  

• Создавать благоприятную атмосферу и климат.  

• Человеческое отношение важнее денег для успешной работы.  

00:13:42 

Управление стрессом у игроков

• Игроки не могут играть под стрессом, поэтому нужно убирать его источники.  

• Важно создать благоприятную атмосферу в команде, чтобы игроки не чувствовали тяжести.  

• Стремление к рейтингу или другим целям не приводит к результату, а только тратит энергию.  

• Лучше, если игрок чувствует превосходство над другими и играет с разумом, хладнокровием и хладнокровием.  

00:14:41 

Важность климата в коллективе

• Стремления, такие как стремление к ПТС или силе, дают много энергии, но не приводят к результату.  

• Климат и состояние команды должны приносить наслаждение и помогать игрокам расти.  

• Создание благоприятного климата в коллективе является основой для успешной работы, независимо от типа коллектива

Edited by Laexzzz
Edgarchik and FUNNYPEOPLE like this

Веточка- написал 27 минут назад:

Нужна футболка с надписью тренер на груди

согласен