Messor #181 14 октября pnanrkotikivj написал 1 час назад: Зачем звал на хуесоса ведущего, братик Или тут уже залетная шляпа определяет кто играет а кто нет Не уважение к ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 14 октября Messor написал 6 минут назад: Eva написал 8 часов назад: gasp написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: gasp написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: gasp написал 9 часов назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Ниче не знаю, я старый, мне можно бухтеть не настолько, чтобы мессор хотел с тобой играть А он любит постарше? Он пидор Вот значит как ты заговорил ? не вижу тебя в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #183 14 октября Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 8 часов назад: gasp написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: gasp написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: gasp написал 9 часов назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Ниче не знаю, я старый, мне можно бухтеть не настолько, чтобы мессор хотел с тобой играть А он любит постарше? Он пидор Вот значит как ты заговорил ? не вижу тебя в списке Чем ближе крах раздела, тем лоускильны его победители на шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #186 14 октября Eva написал 17 минут назад: Значит сейчас все в порядке Нет не впорядке. Ты ярл + топ шипа обзываешь обычных обывателей раздела пидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #187 14 октября Messor написал 21 минуту назад: Eva написал 39 минут назад: Значит сейчас все в порядке Нет не впорядке. Ты ярл + топ шипа обзываешь обычных обывателей раздела пидорами Где я обзывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #189 14 октября Messor написал 25 минут назад: Уходишь в 1 Нормально на аву будет поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #191 14 октября Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 10 часов назад: gasp написал 10 часов назад: Waro написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Ниче не знаю, я старый, мне можно бухтеть не настолько, чтобы мессор хотел с тобой играть А он любит постарше? Он пидор Вот значит как ты заговорил ? не вижу тебя в списке рофл зашёл слишком далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #195 14 октября бриклбери сдохла обосавшись + обосравшись Стартуйте парные оборотни Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #196 14 октября dispersion написал 10.10.2024 в 09:17: Shyrik BRA_HAYFA P0JIT0H Waro Soroka_ Lightovych gasp NaniQue-(до 14.10 включительно старт) Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars Phenomenbtw(с понедельника) Leibster dispersion(сап нарк) Messor Eva KyKyLLLka chbr Kami_ pnanrkotikivj oykc Fsntw?!SkyNet Если парные оборотни, то получается Я с Шуриком топ 1 команда(legendary). Дисп там с Лайтовичем офк. Хайфа с Нарком для легчайшего 1 дневного. Поссоха с Дедом тут без вариантов. Варо с Сорокой для баланса один тащит, а другая женщина. Ижевским четвертого не хватает, ну пусть Гаспа себе кто нибудь возьмет кто поесть любит. Фен с Макджеем гей парочка. Пожинтон с Кукичем как самая невзраяные юзеры + брелки. Камика я хуй знает кто возьмет, там скорее в четвертой половине дня произойдет замена на Виспа Lightovych и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #197 14 октября Eva написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Eva написал 15 часов назад: gasp написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: gasp написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: gasp написал 15 часов назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Ниче не знаю, я старый, мне можно бухтеть не настолько, чтобы мессор хотел с тобой играть А он любит постарше? Он пидор Вот значит как ты заговорил ? не вижу тебя в списке с форой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #198 14 октября Аче плюс 3 не наскребем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #199 14 октября да и так норм, баланс 4-4-1-1, маньяка записочника добавить условного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #200 14 октября Waro написал 10 минут назад: да и так норм, баланс 4-4-1-1, маньяка записочника добавить условного маньяк запсиопочник Soroka_, Shyrik и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение