gasp #202 14 октября маньяк записечник Soroka_, dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #203 14 октября Messor написал 58 минут назад: dispersion написал 10.10.2024 в 09:17: Shyrik BRA_HAYFA P0JIT0H Waro Soroka_ Lightovych gasp NaniQue-(до 14.10 включительно старт) Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars Phenomenbtw(с понедельника) Leibster dispersion(сап нарк) Messor Eva KyKyLLLka chbr Kami_ pnanrkotikivj oykc Fsntw?!SkyNet Если парные оборотни, то получается Я с Шуриком топ 1 команда(legendary). Дисп там с Лайтовичем офк. Хайфа с Нарком для легчайшего 1 дневного. Поссоха с Дедом тут без вариантов. Варо с Сорокой для баланса один тащит, а другая женщина. Ижевским четвертого не хватает, ну пусть Гаспа себе кто нибудь возьмет кто поесть любит. Фен с Макджеем гей парочка. Пожинтон с Кукичем как самая невзраяные юзеры + брелки. Камика я хуй знает кто возьмет, там скорее в четвертой половине дня произойдет замена на Виспа меня без пары пожалуйста в парных оборотнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #205 14 октября Messor написал 5 минут назад: @RenataSimp где личка? Спроси ещё троих незареганных типа аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #206 14 октября RenataSimp написал 1 минуту назад: типа аврилки chbr, Eva и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #208 14 октября Итак поссоха в пуле Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #210 14 октября Fenfir написал 16 минут назад: @fasp @Fenfir Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #216 14 октября Да пошли заебал ты же не инактив больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #217 14 октября Fenfir написал 26 минут назад: @Fessor Учитель бтв @Shyrik теперь только так ко мне обращаешься. Я же тебя бущу, поднимаю твои птс с кален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #218 14 октября @Shyrik нашел тебе новую аву Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #219 14 октября Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik нашел тебе новую аву BTAUbf.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #220 14 октября Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: @Shyrik нашел тебе новую аву BTAUbf.mp4 3 MB · 5 скачиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение