dispersion #161 13 октября сап нарк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #162 13 октября Waro написал 8 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: gasp написал 37 минут назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Ниче не знаю, я старый, мне можно бухтеть не настолько, чтобы мессор хотел с тобой играть А он любит постарше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #163 13 октября gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 10 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: gasp написал 39 минут назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Ниче не знаю, я старый, мне можно бухтеть не настолько, чтобы мессор хотел с тобой играть А он любит постарше? Он пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #165 13 октября Eva написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: gasp написал 40 минут назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Ниче не знаю, я старый, мне можно бухтеть не настолько, чтобы мессор хотел с тобой играть А он любит постарше? Он пидор и это наш ярл взял и выгнал мессора из раздела У меня возникает ощущение, что вы с Лайтовичем (выгнал хайфу) - агенты спортача Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #166 13 октября Я суп сварил dispersion и RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #167 13 октября суп нарк gasp написал 9 минут назад: Я суп сварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 13 октября gasp написал 18 минут назад: Я суп сварил ты по рецептам или просто по интуиции готовишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #169 13 октября PIRO48 написал 3 минуты назад: gasp написал 21 минуту назад: Я суп сварил ты по рецептам или просто по интуиции готовишь? Ну есть основные принципы, простые блюда по ним готовлю. Если что конкретное сложное, то смотрю рецепты и от них пляшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #170 13 октября Eva написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: PIRO48 написал 12.10.2024 в 15:48: toouur написал 12.10.2024 в 10:10: Я бы регнулся, но пропускаю из-за молнии! Правила ярлов священы ничего, в следующий раз точно 10 постов не забудешь!!! Спасибо за кредит доверия, друг А нахуй ты от молнии на шипе отлетаешь Молния в печень, никто не вечен RenataSimp написал 57 минут назад: ансап нарк кста Паря, ты попутал, не та зона ответственности. Нарк создал течение, он и есть мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #171 13 октября dispersion написал 55 минут назад: Eva написал 57 минут назад: gasp написал 59 минут назад: Waro написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Ниче не знаю, я старый, мне можно бухтеть не настолько, чтобы мессор хотел с тобой играть А он любит постарше? Он пидор и это наш ярл взял и выгнал мессора из раздела У меня возникает ощущение, что вы с Лайтовичем (выгнал хайфу) - агенты спортача границы не переходи друк йобаный я агент музача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 13 октября Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 57 минут назад: Eva написал 59 минут назад: gasp написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Ниче не знаю, я старый, мне можно бухтеть не настолько, чтобы мессор хотел с тобой играть А он любит постарше? Он пидор и это наш ярл взял и выгнал мессора из раздела У меня возникает ощущение, что вы с Лайтовичем (выгнал хайфу) - агенты спортача границы не переходи друк йобаный я агент музача Лайтоооовииииииич Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #173 13 октября toouur написал 45 минут назад: Паря, ты попутал, не та зона ответственности. Нарк создал течение, он и есть мафия Worth trying Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #174 13 октября RenataSimp написал 3 часа назад: ансап нарк кста Хуесосы всегда меня недолюбливали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #175 13 октября pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Хуесосы всегда меня недолюбливали что поделать, родственную душу видим, сразу конкуренцию ощущаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #176 14 октября (изменено) В том что признался - хвалю, в остальном мимо dispersion написал 6 часов назад: сап нарк Зачем звал на хуесоса ведущего, братик Или тут уже залетная шляпа определяет кто играет а кто нет Изменено 14 октября пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #178 14 октября То, что я не имел вскрытся за 10 минут до ночи, уведомив о том что я в ксе, руиненром меня не делает. Ну разве что в особо упоротом мозгу В меня голосовали руинеры как раз и мафия. Все адекватные люди знали или знают, что в такой ситуации меня выгнать это просто ошибка Вот и усё А шляпа и есть хуесос, тут выбор ээ личного характерв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #179 14 октября pnanrkotikivj написал 59 минут назад: То, что я не имел вскрытся за 10 минут до ночи, уведомив о том что я в ксе, руиненром меня не делает. Ну разве что в особо упоротом мозгу В меня голосовали руинеры как раз и мафия. Все адекватные люди знали или знают, что в такой ситуации меня выгнать это просто ошибка Вот и усё А шляпа и есть хуесос, тут выбор ээ личного характерв шурик по моему вчера порешал что если актив сыграл по черному и не отдефался, после чего не соизволил появиться в топане, то это его проблема, а не игроков мнение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 14 октября Eva написал 8 часов назад: gasp написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: gasp написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: gasp написал 9 часов назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Ниче не знаю, я старый, мне можно бухтеть не настолько, чтобы мессор хотел с тобой играть А он любит постарше? Он пидор Вот значит как ты заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение