Arzanis #141 12 октября Моя дочь вырастет великим ученым и разработает лекарство от хохлизма. Это окупит любые расходы сейчас. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #142 12 октября Arzanis написал 25 минут назад: Моя дочь вырастет великим ученым и разработает лекарство от хохлизма. Это окупит любые расходы сейчас. Какой то копиум, смотри чтобы её не выебали сеошники... Боже, что ждёт эту страну.... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #143 12 октября @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: Arzanis написал 39 минут назад: Моя дочь вырастет великим ученым и разработает лекарство от хохлизма. Это окупит любые расходы сейчас. Какой то копиум, смотри чтобы её не выебали сеошники... Боже, что ждёт эту страну.... але ты дотер блять у тебя с мозгами проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #144 12 октября Arzanis написал 42 минуты назад: Моя дочь вырастет великим ученым и разработает лекарство от хохлизма. Это окупит любые расходы сейчас. Жаль опоздала с рождением на пару веков. Ядержку уже изобрели. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #145 12 октября Mr Scuf написал 13 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад: Arzanis написал 53 минуты назад: Моя дочь вырастет великим ученым и разработает лекарство от хохлизма. Это окупит любые расходы сейчас. Какой то копиум, смотри чтобы её не выебали сеошники... Боже, что ждёт эту страну.... але ты дотер блять у тебя с мозгами проблемы У тебя их как я понимаю вообще нет, раз ты не понимаешь масштабов грядущего пиздеца Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #146 12 октября в нашей компании друзей (8 мужиков) у 4 по трое детей у 2 по двое у 2 по одному все дети сыты обуты одеты (и с не обритой головой!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #147 12 октября krasavec написал 1 минуту назад: в нашей компании друзей (8 мужиков) у 4 по трое детей у 2 по двое у 2 по одному все дети сыты обуты одеты (и с не обритой головой!) Красавцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #148 12 октября @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Arzanis написал 3 часа назад: Моя дочь вырастет великим ученым и разработает лекарство от хохлизма. Это окупит любые расходы сейчас. Какой то копиум, смотри чтобы её не выебали сеошники... Боже, что ждёт эту страну.... але ты дотер блять у тебя с мозгами проблемы У тебя их как я понимаю вообще нет, раз ты не понимаешь масштабов грядущего пиздеца одни вы, дотеры блять, всё понимаете самые умные люди на свете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #149 12 октября krasavec написал 38 минут назад: в нашей компании друзей (8 мужиков) у 4 по трое детей у 2 по двое у 2 по одному все дети сыты обуты одеты (и с не обритой головой!) на изи задоджили предстоящие штрафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixed_ #150 12 октября xeter написал 11.10.2024 в 19:37: У человека есть страх перед незначительностью своего существования, за которым может последовать абсолютное забвение, как будто он и не жил вовсе. Страх раствориться в угрюмой толпе, способной лишь на вопль, и которую забудут. Обычному человеку дано не так много возможностей оставить после себя след, кроме как воспитать ребёнка, который будет являться частью процесса становления человечества и жизни в целом, в рамках которого происходит от одного поколения к другому передача пороков и добродетелей. Привет. Считается ли пороком быть эгоистичной тварью, ведомой животными инстинктами и столь низменным желанием оставить после себя СлЕд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #151 12 октября Mr Scuf написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Arzanis написал 5 часов назад: Моя дочь вырастет великим ученым и разработает лекарство от хохлизма. Это окупит любые расходы сейчас. Какой то копиум, смотри чтобы её не выебали сеошники... Боже, что ждёт эту страну.... але ты дотер блять у тебя с мозгами проблемы У тебя их как я понимаю вообще нет, раз ты не понимаешь масштабов грядущего пиздеца одни вы, дотеры блять, всё понимаете самые умные люди на свете))) Долбаеб ты ща на форуме по доте (по крайней мере он таким задумывался) предъявляешь, что юзер играет в доту и на этом строишь претензию и этим же её аргументируешь, совсем крыша поехала от переписок в политтопанах? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #152 12 октября @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 4 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Arzanis написал 5 часов назад: Моя дочь вырастет великим ученым и разработает лекарство от хохлизма. Это окупит любые расходы сейчас. Какой то копиум, смотри чтобы её не выебали сеошники... Боже, что ждёт эту страну.... але ты дотер блять у тебя с мозгами проблемы У тебя их как я понимаю вообще нет, раз ты не понимаешь масштабов грядущего пиздеца одни вы, дотеры блять, всё понимаете самые умные люди на свете))) Долбаеб ты ща на форуме по доте (по крайней мере он таким задумывался) предъявляешь, что юзер играет в доту и на этом строишь претензию и этим же её аргументируешь, совсем крыша поехала от переписок в политтопанах? Ну ты же действительно тупой, ты не понимаешь. Претензия то была в том, что ты за свою жизнь нихуя, кроме доты-то в целом не делал, кроме, разве что, работы, если таковая есть. У тебя нет ни опыта работы в ведомствах, ни опыта работы в определенных органах, ни компетенции в этой сфере, чтоб работать в этих органах или ведомствах. Ты строишь свои убеждения на этом форуме исходя из субъективных взглядов на мир, но я тебя уверяю, он очень сильно отличается от действительности. То, что ты дотер - это не претензия, это отягчающее обстоятельство. Чтобы ты так мог пиздеть кучеряво, выдавая свои тезисы с позиции единственно верных, ты вместо того, чтоб играть в доту, учился бы лучше, а не думал, что прочитав статейку на ТЖ, пару постиков на члентаче и пролистав википедию, ты, схуев и внезапно, что-то бы узнал. Это далеко не так. mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #153 12 октября Соловьёв по телеку дал команду фас на чайлдфри и ты терь с пеной у рта будешь огрызаться? Я во первых не с тобой вёл разговор. Во вторых СОСИ МОЙ ХУЙ, ты ща переключился на то, что у меня опыта нет в каких то там ведомствах, ОКСНИСЬ ДОЛБОЕБИНА, мы ща про идею заводить ребёнка говорим, а не про трудовой вопрос. А про то, что у меня опыта нет, ну смотри, к тебе приходит допустим какой нить сантехник, чинит дефолтную хуйню какую нить, ты видишь, что он хуево сделал, а он тебе:"ДА ХУЙ СОСИ, У ТЕБЯ САНТЕХНИЧЕСКОГО ОПЫТА НЕТ." Ты короч из тех долбаебов, что "чтобы критиковать нужно быть такого же уровня" Прикинь, пидоран, нет, не нужно)) Третье, дота не всегда задротство в задрыпаной шараге и жизнь на мамкиной шее, имагин да? Да и к тому же я бросил играть в парашу 2 ещё с сентября 2023. ОКСНИСЬ ЕБАНАТ, я тебе ещё раз (second time) повторяю - это не полит топик где ты можешь хуйню высрать, а твои братки по цеху типо Кунилингус5498 подхватят и задефают. Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #154 12 октября короче никаких советов где взять бабла и время на воспитание детей я так и не услышал Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #155 12 октября @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: Соловьёв по телеку дал команду фас на чайлдфри и ты терь с пеной у рта будешь огрызаться? Я во первых не с тобой вёл разговор. Во вторых СОСИ МОЙ ХУЙ, ты ща переключился на то, что у меня опыта нет в каких то там ведомствах, ОКСНИСЬ ДОЛБОЕБИНА, мы ща про идею заводить ребёнка говорим, а не про трудовой вопрос. А про то, что у меня опыта нет, ну смотри, к тебе приходит допустим какой нить сантехник, чинит дефолтную хуйню какую нить, ты видишь, что он хуево сделал, а он тебе:"ДА ХУЙ СОСИ, У ТЕБЯ САНТЕХНИЧЕСКОГО ОПЫТА НЕТ." Ты короч из тех долбаебов, что "чтобы критиковать нужно быть такого же уровня" Прикинь, пидоран, нет, не нужно)) Третье, дота не всегда задротство в задрыпаной шараге и жизнь на мамкиной шее, имагин да? Да и к тому же я бросил играть в парашу 2 ещё с сентября 2023. ОКСНИСЬ ЕБАНАТ, я тебе ещё раз (second time) повторяю - это не полит топик где ты можешь хуйню высрать, а твои братки по цеху типо Кунилингус5498 подхватят и задефают. Ты ебанько? Мне до пизды на пидорасов по типу соловьева и его помойной жидовской клики, мне до пизды до чайлдфри и прочего. Мне вообще до пизды что ты перестал играть в доту. И нет, так не работает. Чтобы критиковать - надо знать обсуждаемую сферу, у тебя знаний в этом ноль. Так что это не критика, а кидание хуями. А если по всему тут происходящему писать - я заагрился на тебя не потому что ты обсуждаешь какую-то демографическую политику пыни или еще какую то хуйню, в глобальном плане я заагрился потому что ты долбаеб ебаный пишешь хуйню по типу "смотри чтобы её не выебали сеошники". Такое мог написать только тупорылый дотер. vidik.ua написал 2 минуты назад: короче никаких советов где взять бабла и время на воспитание детей я так и не услышал Маткапитал, льготы, пособия Все остальное собственными ручками Все перечисленное это заебись, но цены огромные, ставка ебанутая, продукты детского питания дорогие, потом шмот, потом каждый год к учебе тратить дохуя бабок. Нигде кроме как своими ручками бабки не раздобыть. Ну, это если мы говорим об РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #156 12 октября (изменено) Я думаю все на поверхности, просто нужен общий взгляд со стороны на нацию и обстоятельства. Вспомните как мы росли, трудное было время, всем было плохо. В итоге тебя с одной стороны душат родители, с другой учителя и другие дети в школе. Кто посильнее занимал место в тусовке быков, кто послабее прятался в компьютерах. И непонятно кому больше повезло, потому что быки с бойцовскими навыками оказались в мире, где быковать нельзя, а компьютерщики с комплексом неполноценности. Добавляйте сюда мертвую экономику в целом по стране. В итоге несколько поколений больных молодых людей оказалось в обстоятельствах, где на жизнеспособную зарплату огромный конкурс. Скажем 1 на 50 имеет возможность подлечить свои травмы, завести нормальную семью и содержать ее. Все остальные на дно бутылки. Девчонки смотрят - заводить семью не с кем, соотвественно у них на нормального мужика конкурс ну тоже 1 на 50. Они все кидаются в блядки, одной повезло, остальные - на дно бутылки. Дело не в том, что люди умные или тупые, просто так сложились обстоятельства, где тебе и так плохо, а тут еще и ребенок, которого ты не потянешь и которому тоже будет плохо, а тебе будет вообще крышка. В итоге создается порочный круг, где больные люди не могут иметь детей или заводят на авось и делают таких же больных детей. Надо общество лечить, надо экономику лечить и потом уже будут нормальные семьи появляться. Дайте возможности для семьи, раздайте жилплощадь, создайте рабочие места чтоб на хлеб с маслом хотя бы хватило - я с радостью детей заведу. Это моя мечта и единственная цель в жизни, все остальные цели просто ее дополняют. Но просто это нереально сейчас. Не с кем. Негде. Не на что. Изменено 12 октября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #157 12 октября fixed_ написал 20 минут назад: Привет. Считается ли пороком быть эгоистичной тварью, ведомой животными инстинктами и столь низменным желанием оставить после себя СлЕд? Формулировка у тебя мне не нравится Сам посуди: животное само по себе ни порочно, ни добродетельно, ведь следует своим инстинктам, заложенной в него природой программе, т.е. не сталкивается с нравственным выбором. То есть человек, если мы исходим из возможности нравственного выбора, который мы могли бы назвать порочным или добродетельным, уже не может быть ведомым инстинктами, сводиться к ним, а если мы захотим его представить таковым, этакой биомашиной, то мы уже не сможем назвать его порочным. Развивая эту тему я бы говорил о фундаментальном свойстве всего живого в мире — стремлении к экспансии в пространстве и времени, которое может принимать различные формы. Это тема сопротивления смерти, сопротивления тому, что называют Ничто. А если твою мысль развивать, то следует отказаться от этого. Но что в этом будет добродетельного? Один из парадоксов, с которым уже сталкивается наука: способность чего-то малого содержать внутри себя нечто гораздо большее, чем оно само. И та же классическая европейская философия заканчивается представлением о вселенной, как об абсолютном духе, который в том числе и через тебя осуществляет своё бытие, пытается познать себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #158 12 октября (изменено) Хотелось бы детей завести, но не в России Мало ли девочка? И что её постоянно пасти, тк вокруг куча Мухамедов и Амиржонов? В общем не в России Тут в любой момент "арабская весна" с шариатами и резней, подставлять детей рождением в подобном чуде не айс. Изменено 12 октября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #159 12 октября Mr Scuf написал 23 минуты назад: смотри чтобы её не выебали сеошники Че друган на сво, а ты типа его честь дефаешь на форумах, не волнуйся на том свете зачтётся, правда навряд ли ты со своим другом встретишься... Хотя кто знает, может ты тоже какую нить хуй натворил/натворишь vidik.ua написал 28 минут назад: короче никаких советов где взять бабла и время на воспитание детей я так и не услышал Иди на сво *родина мать" зовёт сыновей своих на подмогу Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #160 12 октября @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Че друган на сво, а ты типа его честь дефаешь на форумах, не волнуйся на том свете зачтётся, правда навряд ли ты со своим другом встретишься... Хотя кто знает, может ты тоже какую нить хуй натворил/натворишь Действительно очень близкий друган на сво, который был у меня уже погиб в октябре прошлого года. Я ничью честь не дефаю, разве что честь человека, у которого дочь и которому ты написал такую поеботу, долбаеба кусок. Ты даже не вкуриваешь. Ты просто тупая амеба, которая решила, что она неебательски умная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение