oykc #1981 15 октября 2024 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: дисп теперь строго мж чебр думаю мж, по оуксу хз, не думаю что 2/3 ижевска в конфе чес говоря Ты наркоман чтоли жесткий? Че ты пишешь хуйню. Голосуешь в мжей. Строго мжи только я и ты теперь... Успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1982 15 октября 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Фена пакуем Че думаешь, 27? Думаю что россоха чбр 1 маф По фену будем думать че это Я бы сороку потрогал, оч плохо А что именно плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1983 15 октября 2024 Бля помогите мне найти кто Ижевским за голоса давал красный цвет, мне пизда пост резанул глаза Я не могу вспомнить кто это был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1984 15 октября 2024 oykc написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: @chbr зачем кореша сейвил если подозревал что он не мж Будешь тупые вопросы задавать, ничем хорошим не кончится Eva написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Витя кста не на добром в этом Витя может быть мафией Нет объясни для меня, я просто не сильно смышленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1986 15 октября 2024 dispersion написал Только что: Бля помогите мне найти кто Ижевским за голоса давал красный цвет, мне пизда пост резанул глаза Я не могу вспомнить кто это был Щя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1987 15 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: дисп теперь строго мж чебр думаю мж, по оуксу хз, не думаю что 2/3 ижевска в конфе чес говоря там какая-то мутная хуйня шас со стороны как раз наоборот кажется что чбр может быть со скаем ты же его и спрашивал по двум остальным, на что он ответил что скай на себя не похож и оукс обычно на мафе токсичит обычно то есть как будто оба должны быть мафиями у него, но по итогу никого он голосовать не хотел чебру нет смысла тогда мне отвечать, меня проще проигнорить, чем накидывать на плохосидящего ская и добавлять ему внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1988 15 октября 2024 Диспа по Скайнету не трогал бы до Лейта. По Шурику, Скай оставлял себе шанс перекинуть и спрашивал чё куда, не помню был ли он перед ночью тут Вообще щас сложно, из опорников только Ева остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1989 15 октября 2024 Lightovych написал 10 минут назад: ева строго мж тут плюс килы ваще не характерные Тут скорее бы совести не хватило написать такое и окрасняться ИГРАЕМ В МАФИЮ КАК УМЕЕМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1990 15 октября 2024 Ну по профилю скайнета оукс мж видимо, а вот насчет чебра не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1991 15 октября 2024 P0JIT0H написал 9 часов назад: Я подумал вот что Если шурик мафия, то его тиммейты уже должны потиху начать играть против него. Под это у меня подпадают те ребята что ласт голоса раздали в него Если шурик мж, то мафия будет пытаться его подбодрить но не жёстко окраснять, а так с ним спеться чтобы если он рейджанёт и покажет свой цвет он считал их красными, а если уйдёт оставил их мжами. Под эту статью у меня дисп подпадает @dispersion это? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1992 15 октября 2024 Пальнуть варо как любовника это конечно сильно Вот с килом месора интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1993 15 октября 2024 На тоненького скарз не со скайнетом, там не просто болд, а стены объяснения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1994 15 октября 2024 Made_Of_Scars написал 1 час назад: скай го туда чбр сказал что он на себя не похож, посты там крайне плохие на момент этого болда я скарзу очень не нравился типа скай должен быть у него красным они вместе тупой левелинг когда скай не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1995 15 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Фена пакуем Че думаешь, 27? Думаю что россоха чбр 1 маф По фену будем думать че это Я бы сороку потрогал, оч плохо А что именно плохого? следую твоему же гайду по поиску мафии: добивать лоупостеров и откисаторов. Стена твоя мне не понравилась, к тому же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1996 15 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ева строго мж тут плюс килы ваще не характерные Тут скорее бы совести не хватило написать такое и окрасняться ИГРАЕМ В МАФИЮ КАК УМЕЕМ Ева мже, у него нет аутов тут на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1997 15 октября 2024 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: дисп теперь строго мж чебр думаю мж, по оуксу хз, не думаю что 2/3 ижевска в конфе чес говоря там какая-то мутная хуйня шас со стороны как раз наоборот кажется что чбр может быть со скаем ты же его и спрашивал по двум остальным, на что он ответил что скай на себя не похож и оукс обычно на мафе токсичит обычно то есть как будто оба должны быть мафиями у него, но по итогу никого он голосовать не хотел чебр мж скай продолжает не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1998 15 октября 2024 Eva написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Нет Если ты уверен то че по россохе думаешь Ниче пока не думаю, туда не воюем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1999 15 октября 2024 Eva написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Я подумал вот что Если шурик мафия, то его тиммейты уже должны потиху начать играть против него. Под это у меня подпадают те ребята что ласт голоса раздали в него Если шурик мж, то мафия будет пытаться его подбодрить но не жёстко окраснять, а так с ним спеться чтобы если он рейджанёт и покажет свой цвет он считал их красными, а если уйдёт оставил их мжами. Под эту статью у меня дисп подпадает @dispersion это? А нет не это, я сначала оайкнул, а потом прочитал Там соточно кто-то писал ижевск красные голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2000 15 октября 2024 Phenomenbtw написал 7 минут назад: дисп теперь строго мж чебр думаю мж, по оуксу хз, не думаю что 2/3 ижевска в конфе чес говоря поч дисп строго мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение