Lightovych #2021 15 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Мессор мж Вот так отреактили @chbr подтвержаешь такое? Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: @chbr слыш а шурик бы на мафе обиженку бы отыгрывал? Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Витя кста не на добром в этом Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Мне все меньше нравится чбр Привет а че ко мне не обращаешься в этой со стороны накидываешь только Я тебя с первых постов в мжи записал потом ты написал что скай на себя не похож(то есть скорее мафия) что оукс токсичит скорее на мафии, а тут он токсичил достаточно, если я правильно понял что аврил у тебя мж, я спросил как нашел, ты проигнорил ща мессор у тебя по маркерам мафия Тут я просто не согласен Про аврила вопрос не видел эмо жёстко красное Мессор уже играл адеквате на мафии но судя по тому что он у всех мж я наебался в этом А че ты сказал сетос пиздатый, чот ща читанул хуйня сложная, не вникал офк хз не похоже на коммуникацию напарников, он как будто хотел заиграть братюню забесплатно, не получил фидбека и решил его почернить А витя это чбр или оукс? чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2023 15 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Пальнуть варо как любовника это конечно сильно Вот с килом месора интересней Так а че интересного - он у всех был мж, вот его и ебнули. На активов видимо не нашли кандидатов в нулевке. Да ну не, всегда потенциальных активов отстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2024 15 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: скай го туда чбр сказал что он на себя не похож, посты там крайне плохие на момент этого болда я скарзу очень не нравился типа скай должен быть у него красным они вместе тупой левелинг когда скай не уходил я согласен что у меда очень вырвиглазно вылез скай бля, зачем я это сделал бы вообще на мафии зачем я в середине дня спрашивал учба по моему поддельнику зачем это все если я блять никуда не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2025 15 октября 2024 gasp написал 3 минуты назад: Нарк второй день в онгоинг не попадает вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2026 15 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Пальнуть варо как любовника это конечно сильно Вот с килом месора интересней Так а че интересного - он у всех был мж, вот его и ебнули. На активов видимо не нашли кандидатов в нулевке. У нас так не играют У нас стреляют сначала активов, потом красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2027 15 октября 2024 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Фена пакуем Че думаешь, 27? Думаю что россоха чбр 1 маф По фену будем думать че это Я бы сороку потрогал, оч плохо А что именно плохого? следую твоему же гайду по поиску мафии: добивать лоупостеров и откисаторов. Стена твоя мне не понравилась, к тому же Допустим, а зачем ты у стола разрешения спрашиваешь на то, чтоб в меня втопить? Болд ставишь, да и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2028 15 октября 2024 Гасп, лицо попроще сделай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2029 15 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: скай го туда чбр сказал что он на себя не похож, посты там крайне плохие на момент этого болда я скарзу очень не нравился типа скай должен быть у него красным они вместе тупой левелинг когда скай не уходил я согласен что у меда очень вырвиглазно вылез скай бля, зачем я это сделал бы вообще на мафии зачем я в середине дня спрашивал учба по моему поддельнику зачем это все если я блять никуда не уходил Не знаю но это было вырвиглазно С выводами я не спешу, но врать не буду - подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2030 15 октября 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Мессор мж Вот так отреактили @chbr подтвержаешь такое? Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: @chbr слыш а шурик бы на мафе обиженку бы отыгрывал? Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Витя кста не на добром в этом Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Мне все меньше нравится чбр Привет а че ко мне не обращаешься в этой со стороны накидываешь только Я тебя с первых постов в мжи записал потом ты написал что скай на себя не похож(то есть скорее мафия) что оукс токсичит скорее на мафии, а тут он токсичил достаточно, если я правильно понял что аврил у тебя мж, я спросил как нашел, ты проигнорил ща мессор у тебя по маркерам мафия Тут я просто не согласен Про аврила вопрос не видел эмо жёстко красное Мессор уже играл адеквате на мафии но судя по тому что он у всех мж я наебался в этом А че ты сказал сетос пиздатый, чот ща читанул хуйня сложная, не вникал офк хз не похоже на коммуникацию напарников, он как будто хотел заиграть братюню забесплатно, не получил фидбека и решил его почернить Черный пост chbr написал 2 минуты назад: @oykc посмотри на скарза это Мишкин пододеяльник же С ьелзайцами который, смешной такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2031 15 октября 2024 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: oykc написал 14 часов назад: Мессор мж Вот так отреактили @chbr подтвержаешь такое? Fsntw?!SkyNet написал 11 часов назад: @chbr слыш а шурик бы на мафе обиженку бы отыгрывал? Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Витя кста не на добром в этом Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Мне все меньше нравится чбр Привет а че ко мне не обращаешься в этой со стороны накидываешь только Я тебя с первых постов в мжи записал потом ты написал что скай на себя не похож(то есть скорее мафия) что оукс токсичит скорее на мафии, а тут он токсичил достаточно, если я правильно понял что аврил у тебя мж, я спросил как нашел, ты проигнорил ща мессор у тебя по маркерам мафия Тут я просто не согласен Про аврила вопрос не видел эмо жёстко красное Мессор уже играл адеквате на мафии но судя по тому что он у всех мж я наебался в этом А че ты сказал сетос пиздатый, чот ща читанул хуйня сложная, не вникал офк хз не похоже на коммуникацию напарников, он как будто хотел заиграть братюню забесплатно, не получил фидбека и решил его почернить А витя это чбр или оукс? чбр Тогда не вместе тоже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2032 15 октября 2024 норм ночное,скарза голос мне не очень нравится, но мафией это его не делает посмотрим что сегодня будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2033 15 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: скай го туда чбр сказал что он на себя не похож, посты там крайне плохие на момент этого болда я скарзу очень не нравился типа скай должен быть у него красным они вместе тупой левелинг когда скай не уходил я согласен что у меда очень вырвиглазно вылез скай бля, зачем я это сделал бы вообще на мафии зачем я в середине дня спрашивал учба по моему поддельнику зачем это все если я блять никуда не уходил ты спрашиваешь только когда уходишь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2034 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: дисп теперь строго мж чебр думаю мж, по оуксу хз, не думаю что 2/3 ижевска в конфе чес говоря поч дисп строго мж? потому что как минимум на этот круг я по скаю беру диспа эмже, он отреактил 1 в 1 как я на этот закид, не думаю что он мазался так к лейту мб пересмотрю Можешь показать оч ем речь? я не понимаю когда в тебя полетели голоса, вылез я мак и дисп с тем что эти голоса хуевые, плюс дисп потом еще пушил эту тему дальше (чуть ли не единственный), доказывая что голоса хуевые, когда ты и мессор доказывали что они не хуевые если хош квоты то чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2035 15 октября 2024 oykc написал Только что: Черный пост Я знаю, что пожалею Но попробовать же надо вдох выдох Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2036 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: скай го туда чбр сказал что он на себя не похож, посты там крайне плохие на момент этого болда я скарзу очень не нравился типа скай должен быть у него красным они вместе тупой левелинг когда скай не уходил я согласен что у меда очень вырвиглазно вылез скай бля, зачем я это сделал бы вообще на мафии зачем я в середине дня спрашивал учба по моему поддельнику зачем это все если я блять никуда не уходил Не знаю но это было вырвиглазно С выводами я не спешу, но врать не буду - подозреваю Хз мне кажется скарз вбросил скач там где не было необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2037 15 октября 2024 Soroka_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: Фена пакуем Че думаешь, 27? Думаю что россоха чбр 1 маф По фену будем думать че это Я бы сороку потрогал, оч плохо А что именно плохого? следую твоему же гайду по поиску мафии: добивать лоупостеров и откисаторов. Стена твоя мне не понравилась, к тому же Допустим, а зачем ты у стола разрешения спрашиваешь на то, чтоб в меня втопить? Болд ставишь, да и все) сорока спасибо что напомнила ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2038 15 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Какой смысл на подельнике скайнета кидать в него голос влево, когда там очевидно было, что надо сейвить Шурика А СТОП КСТАТИ ОТКАТЫВАЮ @Made_Of_Scars ты же сказал, что зочешь сейвить Гурика и кинул влево, а потом вообще не перекинул сейв через еву или аврилку меня не устраивал, я писал перед ночью это россохе кинул в ская потому что он был очень плох плюс думал что поддержат хотя бы россоха и еще кто-то, но всем похуй оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2039 15 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: дисп теперь строго мж чебр думаю мж, по оуксу хз, не думаю что 2/3 ижевска в конфе чес говоря поч дисп строго мж? потому что как минимум на этот круг я по скаю беру диспа эмже, он отреактил 1 в 1 как я на этот закид, не думаю что он мазался так к лейту мб пересмотрю Можешь показать оч ем речь? я не понимаю когда в тебя полетели голоса, вылез я мак и дисп с тем что эти голоса хуевые, плюс дисп потом еще пушил эту тему дальше (чуть ли не единственный), доказывая что голоса хуевые, когда ты и мессор доказывали что они не хуевые если хош квоты то чуть позже да если можно квоты, потому что чето я ваще не понимаю откуда у вас бетон диспа взялся не то что бы я его мафией считаю, просто чето не вдупляю откуда диспа цвет взялся по скаю chbr и oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2040 15 октября 2024 Lightovych написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Черный пост Я знаю, что пожалею Но попробовать же надо вдох выдох Почему? Ай доля воровская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение