KyKyLLLka #2481 16 октября 2024 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Че тут? Устал тебя дефать Сильно нападают? Сильные нападают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2482 16 октября 2024 Cryless написал 1 минуту назад: @Avrilka Ты нахуя на чекере сдох, топишь наш винрейт. @Shyrikя не вижу что бы кто то смеялся? Где тут очевидный рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2483 16 октября 2024 gasp написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: я вот шатаюсь по топику с ночи игровой и чет хочу поинтересоваться @gasp пожалуйста напиши мне свое видение ситуации на сейчас, потому что я от тебя слишком много ибд вижу в топике Когда до компа доберусь и читану кой-чего из вчерашнего. А что конкретно тебя интересует? ну цветов от тебя было бы неплохо получить, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2485 16 октября 2024 Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @Avrilka Ты нахуя на чекере сдох, топишь наш винрейт. @Shyrikя не вижу что бы кто то смеялся? Где тут очевидный рофл? Зря ты хрюкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2486 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Кукушку просто по профилю почитаю, у меня сейчас в глазах только его биф с шуриком, а кроме этого как будто нихуя нет Ты чё слепой, мы вроде в одно время в топике пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2487 16 октября 2024 Из того что помню у Сороки был большой пост, в котором она написала, что я необычно активен - я жив - наверно Сорока не мафия Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Avrilka Ты нахуя на чекере сдох, топишь наш винрейт. @Shyrikя не вижу что бы кто то смеялся? Где тут очевидный рофл? Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2488 16 октября 2024 dispersion написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Ты дисп вот тут 1 мафия или 2 ты ебу дал? нахуя мне или диспу на черном тебя спасать? Это не аргумент, а вот то, что мы в момент подметили по скаю одно и то же: во-первых делает нас скорее не вместе. Во-вторых блять не со скаем Господи что я сейчас читаю Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 11 часов назад: Я нашел причину килла мессора Avrilka написал 23 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 23 часа назад: 25 страниц офк впадлу читать сориентируйте че тут месор недавно на ижевск пиздел Fsntw?!SkyNet написал 23 часа назад: Avrilka написал 23 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 23 часа назад: 25 страниц офк впадлу читать сориентируйте че тут месор недавно на ижевск пиздел Квоту Fsntw?!SkyNet написал 23 часа назад: Avrilka написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: ижевск ебал Можно и пиздануть за такое как мои пацаны отреактили gasp написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Я нашел причину килла мессора Avrilka написал 23 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 23 часа назад: 25 страниц офк впадлу читать сориентируйте че тут месор недавно на ижевск пиздел Fsntw?!SkyNet написал 23 часа назад: Avrilka написал 23 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 23 часа назад: 25 страниц офк впадлу читать сориентируйте че тут месор недавно на ижевск пиздел Квоту Fsntw?!SkyNet написал 23 часа назад: Avrilka написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: ижевск ебал Можно и пиздануть за такое как мои пацаны отреактили Я это приносил уже @Eva я не вижу что бы кто то смеялся? Где тут очевидный рофл? Потому что очевидно никто от этого не играет, это гасп и дисп пошутили Где и кому очевидно, там написаны посты не в рофл, ты бредишь что ли? Это ты бредишь? Что за псиоп начался Да нету псиопа, я вроде четко пишу - подозреваю ( параною ) по тебе В чем писоп? В отсутствии адекватных причин и притягивания хуйни для моего очернения Ну тебе же не помешало после ночи, как ты выразился "псиопить" о том, что я мафия, которая в себя кидает двойки получается, и стреляет второй рукой в варо для 10 уровня алиби С биполяркой такая Вот и я пораздуваю и откачу, в чем проблема или это другое? Пиздец, вы запараноили в моменте друг по другу и заняли весь онгоинг епт. Дисп вчера шуру дефил вечером, ночью запараноил. Шура запараноил потому, что дисп ночью запараноил. Ебануться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2489 16 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @gasp ладно нарк ночной мж Ну после того как я на него накатил он прям заиграл, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2490 16 октября 2024 Итого имеем Shyrik - не мафия, но псиопер, многовероятный ман для меня сейчас BRA_HAYFA P0JIT0H Soroka_ - контраст с прошлой игрой, пока на тоненького мж, чисто по позиции не очень Lightovych gasp wisp74rus Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars - на тоненького по голосу в ская мж, мафия бы скорее поучаствовала в голосовании Phenomenbtw - мж по совпадению мыслей, не со скаем Leibster dispersion - мж Eva - нет резона впрягаться ща за меня в онгоинге, плюс пока по течению игры вполне мирный KyKyLLLka - уверенно сидит в диалоге с шуриком, по ночному взаимодействию не вижу мафию chbr Kami_ pnanrkotikivj - мж oykc - не со скаем scarppy MacJei - мж по вчерашнему голосованию Ижевских в Шурика BRA_HAYFA P0JIT0H Lightovych gasp wisp74rus Cryless R0ss0ha Leibster chbr Kami_ scarppy Сука дохуя ников еще, помогайте черкать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2491 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Итого имеем Shyrik - не мафия, но псиопер, многовероятный ман для меня сейчас BRA_HAYFA P0JIT0H Soroka_ - контраст с прошлой игрой, пока на тоненького мж, чисто по позиции не очень Lightovych gasp wisp74rus Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars - на тоненького по голосу в ская мж, мафия бы скорее поучаствовала в голосовании Phenomenbtw - мж по совпадению мыслей, не со скаем Leibster dispersion - мж Eva - нет резона впрягаться ща за меня в онгоинге, плюс пока по течению игры вполне мирный KyKyLLLka - уверенно сидит в диалоге с шуриком, по ночному взаимодействию не вижу мафию chbr Kami_ pnanrkotikivj - мж oykc - не со скаем scarppy MacJei - мж по вчерашнему голосованию Ижевских в Шурика BRA_HAYFA P0JIT0H Lightovych gasp wisp74rus Cryless R0ss0ha Leibster chbr Kami_ scarppy Сука дохуя ников еще, помогайте черкать Тоже подумал, что Шурик всю эту хуету на мане исполняет, на том, который без килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2492 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 15 минут назад: У меня после прочтения остается впечатление что кукушка должен был в первую ночь по шурику двойкой в итоге уебать, но голос подсейвил Надо наверное его профиль навернуть Вообще сегодня хочу почитать гаспа, кукушку и лейбстера и сороку, опционально деда, хайфу и ками Гаспа за то что он вроде во всем участвует, но я каких то мыслей от него вижу очень мало, а ибд очень много Кукушку просто по профилю почитаю, у меня сейчас в глазах только его биф с шуриком, а кроме этого как будто нихуя нет Лейбстер и сорока для меня новые люди, я бы узнал их получше последние трое заебали мешочить чесн говоря, так что не против проводить ками Я вчера гаспара брал мж, надо освежить память за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2493 16 октября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Итого имеем Shyrik - не мафия, но псиопер, многовероятный ман для меня сейчас BRA_HAYFA P0JIT0H Soroka_ - контраст с прошлой игрой, пока на тоненького мж, чисто по позиции не очень Lightovych gasp wisp74rus Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars - на тоненького по голосу в ская мж, мафия бы скорее поучаствовала в голосовании Phenomenbtw - мж по совпадению мыслей, не со скаем Leibster dispersion - мж Eva - нет резона впрягаться ща за меня в онгоинге, плюс пока по течению игры вполне мирный KyKyLLLka - уверенно сидит в диалоге с шуриком, по ночному взаимодействию не вижу мафию chbr Kami_ pnanrkotikivj - мж oykc - не со скаем scarppy MacJei - мж по вчерашнему голосованию Ижевских в Шурика BRA_HAYFA P0JIT0H Lightovych gasp wisp74rus Cryless R0ss0ha Leibster chbr Kami_ scarppy Сука дохуя ников еще, помогайте черкать Я бы на сегодня убирал ролтон лайтович россоха чбр гасп дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2494 16 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Итого имеем Shyrik - не мафия, но псиопер, многовероятный ман для меня сейчас BRA_HAYFA P0JIT0H Soroka_ - контраст с прошлой игрой, пока на тоненького мж, чисто по позиции не очень Lightovych gasp wisp74rus Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars - на тоненького по голосу в ская мж, мафия бы скорее поучаствовала в голосовании Phenomenbtw - мж по совпадению мыслей, не со скаем Leibster dispersion - мж Eva - нет резона впрягаться ща за меня в онгоинге, плюс пока по течению игры вполне мирный KyKyLLLka - уверенно сидит в диалоге с шуриком, по ночному взаимодействию не вижу мафию chbr Kami_ pnanrkotikivj - мж oykc - не со скаем scarppy MacJei - мж по вчерашнему голосованию Ижевских в Шурика BRA_HAYFA P0JIT0H Lightovych gasp wisp74rus Cryless R0ss0ha Leibster chbr Kami_ scarppy Сука дохуя ников еще, помогайте черкать Меня можешь вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2495 16 октября 2024 Eva написал 15 минут назад: Кукушка кореш Мне нужно мнение по Шурику твое лично, я не прав в том, что расписал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2496 16 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: MacJei - мж по вчерашнему голосованию Ижевских в Шурика Тут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2497 16 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Итого имеем Shyrik - не мафия, но псиопер, многовероятный ман для меня сейчас BRA_HAYFA P0JIT0H Soroka_ - контраст с прошлой игрой, пока на тоненького мж, чисто по позиции не очень Lightovych gasp wisp74rus Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars - на тоненького по голосу в ская мж, мафия бы скорее поучаствовала в голосовании Phenomenbtw - мж по совпадению мыслей, не со скаем Leibster dispersion - мж Eva - нет резона впрягаться ща за меня в онгоинге, плюс пока по течению игры вполне мирный KyKyLLLka - уверенно сидит в диалоге с шуриком, по ночному взаимодействию не вижу мафию chbr Kami_ pnanrkotikivj - мж oykc - не со скаем scarppy MacJei - мж по вчерашнему голосованию Ижевских в Шурика BRA_HAYFA P0JIT0H Lightovych gasp wisp74rus Cryless R0ss0ha Leibster chbr Kami_ scarppy Сука дохуя ников еще, помогайте черкать я бы чебра черкнул на этот круг, хз, мне показалось его скай в открытую покупал своим голосом, оукса он так замазывал постами, а Витю докупал голосом dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2498 16 октября 2024 Нашел козырных аватарок, разбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2499 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Кукушка кореш Мне нужно мнение по Шурику твое лично, я не прав в том, что расписал? Ну я его мжом считаю, просто мимо играет Ман равно мж его надо абилками вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2500 16 октября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: ты ходил по ахуенно тонкому льду и лед треснул А ты мне все равно ниче не сделаешь dispersion написал 3 минуты назад: Итого имеем Shyrik - не мафия, но псиопер, многовероятный ман для меня сейчас Ну че скажешь малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение