Lightovych #2661 16 октября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Лайтооооовииич Блять ну скажи мне что россоха точно мж и я отъебусь я не вижу за что ему мирного давать, только если за вайбы Он кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2662 16 октября 2024 dispersion написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Итого имеем Shyrik - не мафия, но псиопер, многовероятный ман для меня сейчас BRA_HAYFA P0JIT0H Soroka_ - контраст с прошлой игрой, пока на тоненького мж, чисто по позиции не очень Lightovych gasp wisp74rus Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars - на тоненького по голосу в ская мж, мафия бы скорее поучаствовала в голосовании Phenomenbtw - мж по совпадению мыслей, не со скаем Leibster dispersion - мж Eva - нет резона впрягаться ща за меня в онгоинге, плюс пока по течению игры вполне мирный KyKyLLLka - уверенно сидит в диалоге с шуриком, по ночному взаимодействию не вижу мафию chbr Kami_ pnanrkotikivj - мж oykc - не со скаем scarppy MacJei - мж по вчерашнему голосованию Ижевских в Шурика BRA_HAYFA P0JIT0H Lightovych gasp wisp74rus Cryless R0ss0ha Leibster chbr Kami_ scarppy Сука дохуя ников еще, помогайте черкать Да мне уже тоже кажется, что позиция хуйня. Походу, не туда играю. Но это надо найти силы и че-то понять в игре) Ну так найди опорных мирных и оттуда строй аналитику, если не получается от обратного Собственно как я и сделал Ну самые хорошие сдохли вчера, остался Гасп и немного Ролтон, но я его что-то не вижу. Шурик квотил, что по Скаю мж Лайт и Россоха, но тут хз. Ты вроде мж-чбра по Скаю приносил? Я сама Ская к вечеру по итогу перечитаю, мб че пойму. Хз, такое чувство, что из-за игры нонстоп на активах + только что кончившейся многоролевки у меня какие-то нейроны в голове пережглись. Не могу в этой нихуя запомнить, кто что пишет. Считайте за слезный пост. Мж оукса по Скаю, чебру я цвет конкретно от ская не давал А, ну видишь, нихуя запомнить не могу) Оукс, да, я чекнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2663 16 октября 2024 нарка действительно надо подождать, единственный достоин доверия среди белбистяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2664 16 октября 2024 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: А как работают профайлеры по твоему? Не анализируют цепочку действия с точки зрения потенциального преступника? Варо паясничал, много раз писал про любовников, и мне показалось байтил на себя, для меня это супер очевидное поведение Варо мж. лан пока время есть потом убегу я не спорю надо анализировать действия с точки зрения потенциального преступника ты написал, что думаешь что варо убили как сильного игрока сейчас ты пишешь, что варо мж и байтил на любовников виспа диспа и шурика ты по какой причине вычеркнул ты можешь сказать? я вот мж не понимаю твоих мыслей В моей голове сильная игра (хорошие аналитические способности) никак не нивелируют то, что человек мж и байтит открыто по какой-то причине в себя. Я не вижу ничего взаимоисключающего в этом. По причине того, что я предположил, что они относятся к игре как Финт, и предпочитают не убирать старого/почетного игрока в первый день. Но меня ребята поправили, что они иногда так делают, так что мои мысли вполне могут быть ошибочны в этой части, хотя когда я писал их ники, конечно же, ориентировался ещё и на то, что читал. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2665 16 октября 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лайтооооовииич Блять ну скажи мне что россоха точно мж и я отъебусь я не вижу за что ему мирного давать, только если за вайбы Ну ты меня мжом считаешь? давай сегодня вне его поищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2666 16 октября 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Лайтооооовииич Блять ну скажи мне что россоха точно мж и я отъебусь я не вижу за что ему мирного давать, только если за вайбы Ну ты меня мжом считаешь? давай сегодня вне его поищем Да, я готов от тебя поиграть, просто ты его не бетонишь Я хотел выбить из диспа цвет россохи, а он видишь как заголосил, россоха кореш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2667 16 октября 2024 Lightovych написал 11 минут назад: нарка действительно надо подождать, единственный достоин доверия среди белбистяр Сейчас не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2668 16 октября 2024 Лайтоооовииич Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2669 16 октября 2024 Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Лайтооооовииич Блять ну скажи мне что россоха точно мж и я отъебусь я не вижу за что ему мирного давать, только если за вайбы Ну ты меня мжом считаешь? давай сегодня вне его поищем Да, я готов от тебя поиграть, просто ты его не бетонишь Я хотел выбить из диспа цвет россохи, а он видишь как заголосил, россоха кореш) У меня нет цвета россохи, я его пока беру от своих мжей, не более Че ты доколебался, Никитос? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2670 16 октября 2024 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 14 часов назад: скайнет вычислен мессор больше не срет живем мужики R0ss0ha написал 14 часов назад: Shyrik написал 15.10.2024 в 11:43: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 11:43: Росоху бы пмзданул, чисто на подсосычах оооо это критическая я не со скаем R0ss0ha написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Если поссоха не сможет в онгоинг дальше там маф я не со скайнетом уже ног на столе R0ss0ha написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: Ссохеч открыл ветку по Еве например, почему, зачем, нахуя? и никто не кинул вслед ни один ижевчанин даже та бы план сработал ижевчане и скарз должны были докинуть R0ss0ha написал 13 часов назад: chbr написал 13 часов назад: план был хороший россоха исполнение подкачало но вы даже не рыпнулись никто не рпишел на переворот в еву оч странно R0ss0ha написал 13 часов назад: ну прочитайте виспа быстро @Eva @Lightovych казался мирным врыв R0ss0ha написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Дисп, тебя единственного ща мж уверенным считаю, по дневному надо кооперироваться Россоха тоже мирный, в общем белбистам можно ебать сегодня Россоха смуту наводит и кидает влево города орг толпы как в прошлой ну ты немного глубже вспомни, что я так промышлял всегда с растяжечками никто не кинул в еву даже те кто спрашивали просто куда оч странно R0ss0ha написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Росоха открывет ветку в еву в еву никто не кинул нихуя я не открыл всем по е бать R0ss0ha написал 13 часов назад: и так среди ижевских мафия - чеееек среди безработных мафия - среди белбистов мафия - среди лоуптсов мафия - R0ss0ha написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Вы блять если осуждаете, что в мафии мешки - назовите а что они красного то сделали за игру в крулса хоть щас R0ss0ha написал 12 часов назад: ну короче хуй знает сидеть спрашивать с ками с крулессом? вроде как путь вникуда варо как по мне нихуя уверенно не сидел с аврилкой этим, за любовников его хз R0ss0ha написал 12 часов назад: я думаю дальше выбор или искать среди безработных или среди белорусских бистяр Ну вот просто прочитайте сообщения в ряд и скажите куда играет россоха Еве он цвет так и не дал, грит не накидали в еву - очень странно. И квотит еву чтобы тот профильп рочитал. И дальше говорит что в еву странно не накидали. Сам себе выдает непару. Поиск мафии по групповому признаку. НЕ ДАЛ ЕЩЕ ДВОЙКУ В ДЕДА. это мирный сохич? белорусский бистяра лайт напрягся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2671 16 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Лайтооооовииич Блять ну скажи мне что россоха точно мж и я отъебусь я не вижу за что ему мирного давать, только если за вайбы Ну ты меня мжом считаешь? давай сегодня вне его поищем Да, я готов от тебя поиграть, просто ты его не бетонишь Я хотел выбить из диспа цвет россохи, а он видишь как заголосил, россоха кореш) У меня нет цвета россохи, я его пока беру от своих мжей, не более Че ты доколебался, Никитос? Для меня это важный цвет сейчас не манипулируй дружескими отношениями сейчас со своим "Никитос", я не поведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2673 16 октября 2024 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Лайтооооовииич Блять ну скажи мне что россоха точно мж и я отъебусь я не вижу за что ему мирного давать, только если за вайбы Ну ты меня мжом считаешь? давай сегодня вне его поищем Да, я готов от тебя поиграть, просто ты его не бетонишь Я хотел выбить из диспа цвет россохи, а он видишь как заголосил, россоха кореш) У меня нет цвета россохи, я его пока беру от своих мжей, не более Че ты доколебался, Никитос? Для меня это важный цвет сейчас не манипулируй дружескими отношениями сейчас со своим "Никитос", я не поведусь Я мафию пытаюсь через маняпуляции тебя купить? Или к чему этот пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2674 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Лайтооооовииич Блять ну скажи мне что россоха точно мж и я отъебусь я не вижу за что ему мирного давать, только если за вайбы Ну ты меня мжом считаешь? давай сегодня вне его поищем Да, я готов от тебя поиграть, просто ты его не бетонишь Я хотел выбить из диспа цвет россохи, а он видишь как заголосил, россоха кореш) У меня нет цвета россохи, я его пока беру от своих мжей, не более Че ты доколебался, Никитос? Для меня это важный цвет сейчас не манипулируй дружескими отношениями сейчас со своим "Никитос", я не поведусь Я мафию пытаюсь через маняпуляции тебя купить? Или к чему этот пост Россоха черным уйдет вернемся к этому разговору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2675 16 октября 2024 погодите это че у лайта дочь будет никитишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2676 16 октября 2024 dispersion написал 10 минут назад: Мне похуй я жду нарка и там уже в здравом диалоге что-нибудь родим путное Вот это ты оптимист конечно Скоро буду дома, посмотрим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2677 16 октября 2024 R0ss0ha написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Че тут? зачем спросил за кем кидать/куда кидать и один хуй ничего не сделал Так проще узнать кого больше всего человек подозревает. Читану Камика позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2678 16 октября 2024 Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Лайтооооовииич Блять ну скажи мне что россоха точно мж и я отъебусь я не вижу за что ему мирного давать, только если за вайбы Ну ты меня мжом считаешь? давай сегодня вне его поищем Да, я готов от тебя поиграть, просто ты его не бетонишь Я хотел выбить из диспа цвет россохи, а он видишь как заголосил, россоха кореш) У меня нет цвета россохи, я его пока беру от своих мжей, не более Че ты доколебался, Никитос? Для меня это важный цвет сейчас не манипулируй дружескими отношениями сейчас со своим "Никитос", я не поведусь Я мафию пытаюсь через маняпуляции тебя купить? Или к чему этот пост Россоха черным уйдет вернемся к этому разговору А Хайфа уже все, не проверяется? Хватит под меня копать 2 дня, я уже примерно понимаю к чему ведет все, какой мой цвет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2679 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: погодите это че у лайта дочь будет никитишна Своей я тоже не завидую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2680 16 октября 2024 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Мне похуй я жду нарка и там уже в здравом диалоге что-нибудь родим путное Вот это ты оптимист конечно Скоро буду дома, посмотрим А с операцией че, записался хоть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение