dispersion #2781 16 октября 2024 Eva написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: gasp написал 23 минуты назад: У меня есть чуйка, что среди ева/россоха есть муфлон, но это на лейт видимо @R0ss0ha @Eva Причина квота Ты кто Твой друг И я скажу кто ты А, не туда Короче, одни и те же ники мусолятся на голосовании, будто мафию все устраивает, хочется устроить какую тряску Есть идеи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2782 16 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: gasp написал 35 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом Я не тильтую, я просто понимаю, что я юзлесс сейчас, и сегодня вряд ли что-то дельное рожу. И мне жаль, что городу походу придется на меня повес или ночной выстрел тратить, чтобы понять мой цвет. Тк поза изначальная у меня превратилась в тыкву, большая часть людей нормально сегодня поговорила из нее. А напомни, почему Лайт и Ева мж по болду в Мессора? R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом так сорока наоборот после ночи чет писать начала Я и до ночи писала. У меня был эксперимент просто в 20 постов уложиться. В целом я нормальную сводную позу дала. Цвета из нее пока работают. Проблема с тем, что дальнейший черный пул после ночи у меня выходит хуевый, и надо новых черных искать, тк те черные походу не черные)) а мж кто Ты. Вчера был Ролтон еще, но сегодня не вижу его в игре особо, так что думаю его выписать. По Скаю с разных игроков мжи Дисп, Оукс, Чбр, Россоха. В целом Дисп сегодня гораздо уверенней писал ночью, так что он и так у меня скорее в красную зону выходил бы. Вчера вечером и ночью Шурика скорее мж вывела, наверное, но у меня нет ясности по черным, а в таких условиях я шизеть начинаю, и мне кажется, что меня все наебывают - сразу турботеории генерятся. Но ты даешь Шурика мжом, это тоже в плюс ему в моих глазах. Shyrik написал 29 минут назад: "мне нэ нлявица шо ты хотэсь уэбать кэми" но своего кандидата я конечно же не напишу Критикуешь - предлагаешь не предлагаешь - хаваешь что есть все просто Я просто не люблю от остатка играть. У меня из старого пула все еще в преимущественно черных только Крулесс. Нарк и Кукушка ночью поговорили, поискали, выглядят получше. Скарз вроде держит раму, хотя для меня он не супер-обелился. Остаток у меня остается такой, если убрать тех, кто скорее мж по ночи и по позам моих мж: BRA_HAYFA Lightovych Cryless Made_Of_Scars Phenomenbtw Leibster Kami_ scarppy MacJei Но мне надо его минимум вдвое сократить еще. @gasp ты бы кого еще отсюда посоветовал вычеркнуть? Лайтовича, Феномена, Макджея Тогда у меня остается так: BRA_HAYFA Cryless Made_Of_Scars Leibster Kami_ scarppy Но тут же одни полумешки. Я не верю, что конфа так слабо сидит. Должен быть какой-то рулевой закоп. Хайфа хоть и написал хуйни сегодня, но сделал это на вполне уверенных щщах, так что я бы его пока черкал отсюда. Скарза окраснили по голосу в ская, ну согласись - глупо во вчерашней пиздоклятии своего тянуть на голосование, как лвлинг слишком тупо и очевидно, проще докинуть со всеми на сейв Шуника. Да ничего он не окраснился, мафия часто в первый дает мимо голоса и часто в своих же. А в случае чего всегда можно сказать, вот видите, я в нем что-то подозревал. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2783 16 октября 2024 ну я не нашел в той игре, чтоб скарпон писали про доверие, и че дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2784 16 октября 2024 Shyrik написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: пасты подходящей не было, шурик не завез Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный гасп все ьтаки выводит на маты Дрежи, не благодари БЛЯЯ У МЕНЯ ДЕЖАВЮ НАРК НА МАФИИ КОГДА ТО ТОЧНО ТАК ЖЕ ПРОСИЛ ПАСТУ А Я ЕМУ СКИНУЛ И ТОЖЕ ПИСАЛ НЕ БЛАГОДАРИ С нарка можно кстати хорошо так цветов полутать Там Витя Чебр, Сорока, Скарз - полезная информация крч http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2785 16 октября 2024 Soroka_ написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Soroka_ написал 46 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Я без шуток предлагаю провести 2-3 фна Мне еще не сильно нравится, что ты хочешь Ками ебануть. Вчера ты хотел повес ради инфы и говорил, что Аврилка цветов не даст. Ну так Ками тоже особо нихуя не даст, но ты прям настроен на него сегодня. И Ева туда же. Я понимаю, что надо пул чистить, но слабых слить мафам тоже выгодно. Камик там, потому что внаглую задоджил молнию и сыбал в закат, плюс ему впадлу на мафии всегда играть Так а где хоть один болд в него? Все говорят про него, но даже предва нет на челе. Расчехляйте орудия, надо брать пробы анальные уже вовсю у него. Тут кстати моя вина, предва не жалко кумик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2786 16 октября 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 18 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: gasp написал 37 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом Я не тильтую, я просто понимаю, что я юзлесс сейчас, и сегодня вряд ли что-то дельное рожу. И мне жаль, что городу походу придется на меня повес или ночной выстрел тратить, чтобы понять мой цвет. Тк поза изначальная у меня превратилась в тыкву, большая часть людей нормально сегодня поговорила из нее. А напомни, почему Лайт и Ева мж по болду в Мессора? R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом так сорока наоборот после ночи чет писать начала Я и до ночи писала. У меня был эксперимент просто в 20 постов уложиться. В целом я нормальную сводную позу дала. Цвета из нее пока работают. Проблема с тем, что дальнейший черный пул после ночи у меня выходит хуевый, и надо новых черных искать, тк те черные походу не черные)) а мж кто Ты. Вчера был Ролтон еще, но сегодня не вижу его в игре особо, так что думаю его выписать. По Скаю с разных игроков мжи Дисп, Оукс, Чбр, Россоха. В целом Дисп сегодня гораздо уверенней писал ночью, так что он и так у меня скорее в красную зону выходил бы. Вчера вечером и ночью Шурика скорее мж вывела, наверное, но у меня нет ясности по черным, а в таких условиях я шизеть начинаю, и мне кажется, что меня все наебывают - сразу турботеории генерятся. Но ты даешь Шурика мжом, это тоже в плюс ему в моих глазах. Shyrik написал 30 минут назад: "мне нэ нлявица шо ты хотэсь уэбать кэми" но своего кандидата я конечно же не напишу Критикуешь - предлагаешь не предлагаешь - хаваешь что есть все просто Я просто не люблю от остатка играть. У меня из старого пула все еще в преимущественно черных только Крулесс. Нарк и Кукушка ночью поговорили, поискали, выглядят получше. Скарз вроде держит раму, хотя для меня он не супер-обелился. Остаток у меня остается такой, если убрать тех, кто скорее мж по ночи и по позам моих мж: BRA_HAYFA Lightovych Cryless Made_Of_Scars Phenomenbtw Leibster Kami_ scarppy MacJei Но мне надо его минимум вдвое сократить еще. @gasp ты бы кого еще отсюда посоветовал вычеркнуть? Лайтовича, Феномена, Макджея Тогда у меня остается так: BRA_HAYFA Cryless Made_Of_Scars Leibster Kami_ scarppy Но тут же одни полумешки. Я не верю, что конфа так слабо сидит. Должен быть какой-то рулевой закоп. Хайфа хоть и написал хуйни сегодня, но сделал это на вполне уверенных щщах, так что я бы его пока черкал отсюда. Скарза окраснили по голосу в ская, ну согласись - глупо во вчерашней пиздоклятии своего тянуть на голосование, как лвлинг слишком тупо и очевидно, проще докинуть со всеми на сейв Шуника. Ну я Скарза ща перечитала немного, пока месседжи Ками искала. Там не все так плохо было, как мне казалось изначально. Ну тогда вообще остаются Cryless Leibster Kami_ scarppy Но это же вообще пиздец калечная конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2788 16 октября 2024 MacJei написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 39 минут назад: gasp написал 48 минут назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом Я не тильтую, я просто понимаю, что я юзлесс сейчас, и сегодня вряд ли что-то дельное рожу. И мне жаль, что городу походу придется на меня повес или ночной выстрел тратить, чтобы понять мой цвет. Тк поза изначальная у меня превратилась в тыкву, большая часть людей нормально сегодня поговорила из нее. А напомни, почему Лайт и Ева мж по болду в Мессора? R0ss0ha написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом так сорока наоборот после ночи чет писать начала Я и до ночи писала. У меня был эксперимент просто в 20 постов уложиться. В целом я нормальную сводную позу дала. Цвета из нее пока работают. Проблема с тем, что дальнейший черный пул после ночи у меня выходит хуевый, и надо новых черных искать, тк те черные походу не черные)) а мж кто Ты. Вчера был Ролтон еще, но сегодня не вижу его в игре особо, так что думаю его выписать. По Скаю с разных игроков мжи Дисп, Оукс, Чбр, Россоха. В целом Дисп сегодня гораздо уверенней писал ночью, так что он и так у меня скорее в красную зону выходил бы. Вчера вечером и ночью Шурика скорее мж вывела, наверное, но у меня нет ясности по черным, а в таких условиях я шизеть начинаю, и мне кажется, что меня все наебывают - сразу турботеории генерятся. Но ты даешь Шурика мжом, это тоже в плюс ему в моих глазах. Shyrik написал 41 минуту назад: "мне нэ нлявица шо ты хотэсь уэбать кэми" но своего кандидата я конечно же не напишу Критикуешь - предлагаешь не предлагаешь - хаваешь что есть все просто Я просто не люблю от остатка играть. У меня из старого пула все еще в преимущественно черных только Крулесс. Нарк и Кукушка ночью поговорили, поискали, выглядят получше. Скарз вроде держит раму, хотя для меня он не супер-обелился. Остаток у меня остается такой, если убрать тех, кто скорее мж по ночи и по позам моих мж: BRA_HAYFA Lightovych Cryless Made_Of_Scars Phenomenbtw Leibster Kami_ scarppy MacJei Но мне надо его минимум вдвое сократить еще. @gasp ты бы кого еще отсюда посоветовал вычеркнуть? Лайтовича, Феномена, Макджея Тогда у меня остается так: BRA_HAYFA Cryless Made_Of_Scars Leibster Kami_ scarppy Но тут же одни полумешки. Я не верю, что конфа так слабо сидит. Должен быть какой-то рулевой закоп. Хайфа хоть и написал хуйни сегодня, но сделал это на вполне уверенных щщах, так что я бы его пока черкал отсюда. Скарза окраснили по голосу в ская, ну согласись - глупо во вчерашней пиздоклятии своего тянуть на голосование, как лвлинг слишком тупо и очевидно, проще докинуть со всеми на сейв Шуника. Да ничего он не окраснился, мафия часто в первый дает мимо голоса и часто в своих же. А в случае чего всегда можно сказать, вот видите, я в нем что-то подозревал. Ну смотри, мурлык, вот ты видишь, что твои тиммейты не голосуются, а вообще идет в мешка. Ты из пизды на лыжах кидаешь в своего подельника, серьезно думаешь, что кто-то после такого посчитает вас не вместе? Тем более привлекая к себя лишнее + ненужное внимание. Когда гораздо проще кинуть со всеми и вопросов не будет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2789 16 октября 2024 Soroka_ написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 30 минут назад: gasp написал 39 минут назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом Я не тильтую, я просто понимаю, что я юзлесс сейчас, и сегодня вряд ли что-то дельное рожу. И мне жаль, что городу походу придется на меня повес или ночной выстрел тратить, чтобы понять мой цвет. Тк поза изначальная у меня превратилась в тыкву, большая часть людей нормально сегодня поговорила из нее. А напомни, почему Лайт и Ева мж по болду в Мессора? R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом так сорока наоборот после ночи чет писать начала Я и до ночи писала. У меня был эксперимент просто в 20 постов уложиться. В целом я нормальную сводную позу дала. Цвета из нее пока работают. Проблема с тем, что дальнейший черный пул после ночи у меня выходит хуевый, и надо новых черных искать, тк те черные походу не черные)) а мж кто Ты. Вчера был Ролтон еще, но сегодня не вижу его в игре особо, так что думаю его выписать. По Скаю с разных игроков мжи Дисп, Оукс, Чбр, Россоха. В целом Дисп сегодня гораздо уверенней писал ночью, так что он и так у меня скорее в красную зону выходил бы. Вчера вечером и ночью Шурика скорее мж вывела, наверное, но у меня нет ясности по черным, а в таких условиях я шизеть начинаю, и мне кажется, что меня все наебывают - сразу турботеории генерятся. Но ты даешь Шурика мжом, это тоже в плюс ему в моих глазах. Shyrik написал 32 минуты назад: "мне нэ нлявица шо ты хотэсь уэбать кэми" но своего кандидата я конечно же не напишу Критикуешь - предлагаешь не предлагаешь - хаваешь что есть все просто Я просто не люблю от остатка играть. У меня из старого пула все еще в преимущественно черных только Крулесс. Нарк и Кукушка ночью поговорили, поискали, выглядят получше. Скарз вроде держит раму, хотя для меня он не супер-обелился. Остаток у меня остается такой, если убрать тех, кто скорее мж по ночи и по позам моих мж: BRA_HAYFA Lightovych Cryless Made_Of_Scars Phenomenbtw Leibster Kami_ scarppy MacJei Но мне надо его минимум вдвое сократить еще. @gasp ты бы кого еще отсюда посоветовал вычеркнуть? Лайтовича, Феномена, Макджея Тогда у меня остается так: BRA_HAYFA Cryless Made_Of_Scars Leibster Kami_ scarppy Но тут же одни полумешки. Я не верю, что конфа так слабо сидит. Должен быть какой-то рулевой закоп. Хайфа хоть и написал хуйни сегодня, но сделал это на вполне уверенных щщах, так что я бы его пока черкал отсюда. Скарза окраснили по голосу в ская, ну согласись - глупо во вчерашней пиздоклятии своего тянуть на голосование, как лвлинг слишком тупо и очевидно, проще докинуть со всеми на сейв Шуника. Ну я Скарза ща перечитала немного, пока месседжи Ками искала. Там не все так плохо было, как мне казалось изначально. Ну тогда вообще остаются Cryless Leibster Kami_ scarppy Но это же вообще пиздец калечная конфа. Помню проебал конфе тур рутер со 100 постов на двоих в пятый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2790 16 октября 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Я без шуток предлагаю провести 2-3 фна Мне еще не сильно нравится, что ты хочешь Ками ебануть. Вчера ты хотел повес ради инфы и говорил, что Аврилка цветов не даст. Ну так Ками тоже особо нихуя не даст, но ты прям настроен на него сегодня. И Ева туда же. Я понимаю, что надо пул чистить, но слабых слить мафам тоже выгодно. Камик там, потому что внаглую задоджил молнию и сыбал в закат, плюс ему впадлу на мафии всегда играть Так а где хоть один болд в него? Все говорят про него, но даже предва нет на челе. Расчехляйте орудия, надо брать пробы анальные уже вовсю у него. тяжело идет позоду попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2791 16 октября 2024 Leibster написал 2 минуты назад: С нарка можно кстати хорошо так цветов полутать слышь шиншила охуемшая, хуй ты с меня что полутаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2792 16 октября 2024 можно в кукушку ебануть, его профиль я все равно не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2793 16 октября 2024 gasp написал 3 минуты назад: ну я не нашел в той игре, чтоб скарпон писали про доверие, и че дальше тоесть читать врмея скрапи есть А читать как я на мж скйвлю активов и собираю в себя по моему линку нету записал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2794 16 октября 2024 нарк даже опоссума от шиншиллы не отличает, как же плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2795 16 октября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: С нарка можно кстати хорошо так цветов полутать слышь шиншила охуемшая, хуй ты с меня что полутаешь Найс маяк от Лейбстера бтв, ща ночью ебнут тебя, и я потом по твоей позе на некст голосовании отлечу)) Он же первый глистом вылезет и крикнет, что ты меня черной давал, и я не выдержала бифа и убила тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2796 16 октября 2024 Leibster написал 3 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: пасты подходящей не было, шурик не завез Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный гасп все ьтаки выводит на маты Дрежи, не благодари БЛЯЯ У МЕНЯ ДЕЖАВЮ НАРК НА МАФИИ КОГДА ТО ТОЧНО ТАК ЖЕ ПРОСИЛ ПАСТУ А Я ЕМУ СКИНУЛ И ТОЖЕ ПИСАЛ НЕ БЛАГОДАРИ С нарка можно кстати хорошо так цветов полутать Там Витя Чебр, Сорока, Скарз - полезная информация крч сорока мж не благодари Чбр тоже мж, вот скарза я параною Он из тех игроков, который изи оставит голос даже мимо вилки на своей мафии, но как тут люди подметили - неплохо держал раму потому не заслужил быть сейчас в обсуждении Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2797 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: ну я не нашел в той игре, чтоб скарпон писали про доверие, и че дальше тоесть читать врмея скрапи есть А читать как я на мж скйвлю активов и собираю в себя по моему линку нету записал ниче не понял, кого ты там сейвишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2798 16 октября 2024 Soroka_ написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: gasp написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 40 минут назад: gasp написал 49 минут назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом Я не тильтую, я просто понимаю, что я юзлесс сейчас, и сегодня вряд ли что-то дельное рожу. И мне жаль, что городу походу придется на меня повес или ночной выстрел тратить, чтобы понять мой цвет. Тк поза изначальная у меня превратилась в тыкву, большая часть людей нормально сегодня поговорила из нее. А напомни, почему Лайт и Ева мж по болду в Мессора? R0ss0ha написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом так сорока наоборот после ночи чет писать начала Я и до ночи писала. У меня был эксперимент просто в 20 постов уложиться. В целом я нормальную сводную позу дала. Цвета из нее пока работают. Проблема с тем, что дальнейший черный пул после ночи у меня выходит хуевый, и надо новых черных искать, тк те черные походу не черные)) а мж кто Ты. Вчера был Ролтон еще, но сегодня не вижу его в игре особо, так что думаю его выписать. По Скаю с разных игроков мжи Дисп, Оукс, Чбр, Россоха. В целом Дисп сегодня гораздо уверенней писал ночью, так что он и так у меня скорее в красную зону выходил бы. Вчера вечером и ночью Шурика скорее мж вывела, наверное, но у меня нет ясности по черным, а в таких условиях я шизеть начинаю, и мне кажется, что меня все наебывают - сразу турботеории генерятся. Но ты даешь Шурика мжом, это тоже в плюс ему в моих глазах. Shyrik написал 43 минуты назад: "мне нэ нлявица шо ты хотэсь уэбать кэми" но своего кандидата я конечно же не напишу Критикуешь - предлагаешь не предлагаешь - хаваешь что есть все просто Я просто не люблю от остатка играть. У меня из старого пула все еще в преимущественно черных только Крулесс. Нарк и Кукушка ночью поговорили, поискали, выглядят получше. Скарз вроде держит раму, хотя для меня он не супер-обелился. Остаток у меня остается такой, если убрать тех, кто скорее мж по ночи и по позам моих мж: BRA_HAYFA Lightovych Cryless Made_Of_Scars Phenomenbtw Leibster Kami_ scarppy MacJei Но мне надо его минимум вдвое сократить еще. @gasp ты бы кого еще отсюда посоветовал вычеркнуть? Лайтовича, Феномена, Макджея Тогда у меня остается так: BRA_HAYFA Cryless Made_Of_Scars Leibster Kami_ scarppy Но тут же одни полумешки. Я не верю, что конфа так слабо сидит. Должен быть какой-то рулевой закоп. Хайфа хоть и написал хуйни сегодня, но сделал это на вполне уверенных щщах, так что я бы его пока черкал отсюда. Скарза окраснили по голосу в ская, ну согласись - глупо во вчерашней пиздоклятии своего тянуть на голосование, как лвлинг слишком тупо и очевидно, проще докинуть со всеми на сейв Шуника. Ну я Скарза ща перечитала немного, пока месседжи Ками искала. Там не все так плохо было, как мне казалось изначально. Ну тогда вообще остаются Cryless Leibster Kami_ scarppy Но это же вообще пиздец калечная конфа. Ну никто же не говорит, что это конечная конфа, постепенно можно к ней придти, с каждым днем будут новые вводные. Или ты думаешь всех мжей, что вычекнули - они до конца игры таковыми будут оставаться? Ну нет конечно, это еще начало игры, речь о мжах на данный круг идет скорее Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2799 16 октября 2024 gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: ну я не нашел в той игре, чтоб скарпон писали про доверие, и че дальше тоесть читать врмея скрапи есть А читать как я на мж скйвлю активов и собираю в себя по моему линку нету записал ниче не понял, кого ты там сейвишь? я дебе давал линк на игру для развтития В той игре я собирал в себя на мж потому шо ева оказался активом с перевесом по голосам dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Soroka_ написал 35 минут назад: gasp написал 44 минуты назад: Soroka_ написал 48 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом Я не тильтую, я просто понимаю, что я юзлесс сейчас, и сегодня вряд ли что-то дельное рожу. И мне жаль, что городу походу придется на меня повес или ночной выстрел тратить, чтобы понять мой цвет. Тк поза изначальная у меня превратилась в тыкву, большая часть людей нормально сегодня поговорила из нее. А напомни, почему Лайт и Ева мж по болду в Мессора? R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом так сорока наоборот после ночи чет писать начала Я и до ночи писала. У меня был эксперимент просто в 20 постов уложиться. В целом я нормальную сводную позу дала. Цвета из нее пока работают. Проблема с тем, что дальнейший черный пул после ночи у меня выходит хуевый, и надо новых черных искать, тк те черные походу не черные)) а мж кто Ты. Вчера был Ролтон еще, но сегодня не вижу его в игре особо, так что думаю его выписать. По Скаю с разных игроков мжи Дисп, Оукс, Чбр, Россоха. В целом Дисп сегодня гораздо уверенней писал ночью, так что он и так у меня скорее в красную зону выходил бы. Вчера вечером и ночью Шурика скорее мж вывела, наверное, но у меня нет ясности по черным, а в таких условиях я шизеть начинаю, и мне кажется, что меня все наебывают - сразу турботеории генерятся. Но ты даешь Шурика мжом, это тоже в плюс ему в моих глазах. Shyrik написал 37 минут назад: "мне нэ нлявица шо ты хотэсь уэбать кэми" но своего кандидата я конечно же не напишу Критикуешь - предлагаешь не предлагаешь - хаваешь что есть все просто Я просто не люблю от остатка играть. У меня из старого пула все еще в преимущественно черных только Крулесс. Нарк и Кукушка ночью поговорили, поискали, выглядят получше. Скарз вроде держит раму, хотя для меня он не супер-обелился. Остаток у меня остается такой, если убрать тех, кто скорее мж по ночи и по позам моих мж: BRA_HAYFA Lightovych Cryless Made_Of_Scars Phenomenbtw Leibster Kami_ scarppy MacJei Но мне надо его минимум вдвое сократить еще. @gasp ты бы кого еще отсюда посоветовал вычеркнуть? Лайтовича, Феномена, Макджея Тогда у меня остается так: BRA_HAYFA Cryless Made_Of_Scars Leibster Kami_ scarppy Но тут же одни полумешки. Я не верю, что конфа так слабо сидит. Должен быть какой-то рулевой закоп. Хайфа хоть и написал хуйни сегодня, но сделал это на вполне уверенных щщах, так что я бы его пока черкал отсюда. Скарза окраснили по голосу в ская, ну согласись - глупо во вчерашней пиздоклятии своего тянуть на голосование, как лвлинг слишком тупо и очевидно, проще докинуть со всеми на сейв Шуника. Ну я Скарза ща перечитала немного, пока месседжи Ками искала. Там не все так плохо было, как мне казалось изначально. Ну тогда вообще остаются Cryless Leibster Kami_ scarppy Но это же вообще пиздец калечная конфа. Показать больше Ну никто же не говорит, что это конечная конфа, постепенно можно к ней придти, с каждым днем будут новые вводные. Или ты думаешь всех мжей, что вычекнули - они до конца игры таковыми будут оставаться? Ну нет конечно, это еще начало игры, речь о мжах на данный круг идет скорее Че это за имитация игры вова мож правила еще перераскажи ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение