dispersion #3381 16 октября 2024 gasp написал 10 минут назад: Так стоп, ками же набил 10 Всмысле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3382 16 октября 2024 Shyrik написал 25 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: чего вчера пришел спросил за кем кидать, тебе сказали за кем и ты просто пропал? на дневном если что жизнь гшурика решалась я пидорас Shyrik написал 27 минут назад: Kami_ написал 34 минуты назад: успел вскрываешься? мж без откатов ты б будь мафия, посмел бы сейчас меня наебать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3383 16 октября 2024 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Так стоп, ками же набил 10 Всмысле у него 20 постов по счетчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3384 16 октября 2024 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Так стоп, ками же набил 10 Всмысле Ну за последние 24, разве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3386 16 октября 2024 это было бы слишком по пидарски scarppy, R0ss0ha и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3387 16 октября 2024 scarppy написал 1 минуту назад: я актив а то ещё накидаете блять тише Нет скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3388 16 октября 2024 висп мафия он блять в мирных газует я ебал можем ещё с сороки в него развренуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3389 16 октября 2024 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Так стоп, ками же набил 10 Всмысле Ну за последние 24, разве нет Я не чекал Kami_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: Kami_ написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: чего вчера пришел спросил за кем кидать, тебе сказали за кем и ты просто пропал? на дневном если что жизнь гшурика решалась я пидорас Shyrik написал 37 минут назад: Kami_ написал 44 минуты назад: успел вскрываешься? мж без откатов ты б будь мафия, посмел бы сейчас меня наебать? нет ООООО ЧИНАЗЕС ПОПАЛСЯ ШУНИК КАСТУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3390 16 октября 2024 Kami_ написал Только что: это было бы слишком по пидарски что именно? получить молнию? на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3391 16 октября 2024 ребят перед тем как меня выгонять подумайте, кто в лейте вам выигрывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3392 16 октября 2024 Ками Сама еее http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3393 16 октября 2024 Kami_ написал Только что: ребят перед тем как меня выгонять подумайте, кто в лейте вам выигрывать будет Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3394 16 октября 2024 Kami_ написал Только что: ребят перед тем как меня выгонять подумайте, кто в лейте вам выигрывать будет Смешная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3395 16 октября 2024 Kami_ написал Только что: это было бы слишком по пидарски Нечайно лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3397 16 октября 2024 А, так вы меня повесили?) Ну я говорила - нельзя спать на пд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3398 16 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал Только что: это было бы слишком по пидарски что именно? получить молнию? на мафии? не, наебать шурика ну молния на мж тоже кринж как бута ниразу не было еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3399 16 октября 2024 Soroka_ написал Только что: А, так вы меня повесили?) Ну я говорила - нельзя спать на пд)) А нехуй спать по закуткам хуй пойми где Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение