Cryless #3541 16 октября 2024 @dispersion так будет с каждым, кто будет на меня быковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3543 16 октября 2024 Оооооо сюда дисп Шурик , ещё фена бы сюда со скрепкой и я на шейкере с дагером ныыыыыыыаааааааа Eva и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3544 16 октября 2024 Цитата лжечекер: ночью зовет любого игрока в свой стрип-бар, где тот в отрыве теряет себя, документы, родных бабушек и так далее по списку (лжечек любого игрока на любую роль+фракцию в течение ночи+дня). Лжечек работает на линч (лжекнутый вскрывается ролью, данной ему Хорхе; пока Хорхе жив, красные посты запрещены), но не на киллы. После смерти Хорхе удачные дневные лжечеки становятся известны. вот эту хуйню изучите мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3545 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: фним в меня завтра пакуйте диспа dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну что, Шурик скоро ответ начнешь держать почему дневное не собираешь сидишь на главнычах? дисп Верю что ты веришь я двойку в тебя кинул, ты чето напишешь по этому поводу или дальше будешь как монтажная пена, в щели не отсвечивать?) Мы вилкуемся сегодня братик, где у меня алиби, а у тебя ноль мирной игры и ток кринж и необоснованная сдача конечно я даже ухожу вперед фнчиком пока-пока вовчик Обоснования двойки в себя кроме «чуйка аврилка актив» будут? Что за клоунада, я несколько раз написал, мне мой мж росоха дал аврилку актива И лично тебе расписывал, для чего ты пытаешься за это цеплятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3546 16 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: фним в меня завтра пакуйте диспа dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ну что, Шурик скоро ответ начнешь держать почему дневное не собираешь сидишь на главнычах? дисп Верю что ты веришь я двойку в тебя кинул, ты чето напишешь по этому поводу или дальше будешь как монтажная пена, в щели не отсвечивать?) Мы вилкуемся сегодня братик, где у меня алиби, а у тебя ноль мирной игры и ток кринж и необоснованная сдача конечно я даже ухожу вперед фнчиком пока-пока вовчик Обоснования двойки в себя кроме «чуйка аврилка актив» будут? Что за клоунада, я несколько раз написал, мне мой мж росоха дал аврилку актива И лично тебе расписывал, для чего ты пытаешься за это цеплятся? @R0ss0ha ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3547 16 октября 2024 Шурик с первого дня несет кринж, как в позапрошлой на мане, я так тогда его и вычислил, чисто для инфы вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3548 16 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Оооооо сюда дисп Шурик , ещё фена бы сюда со скрепкой и я на шейкере с дагером ныыыыыыыаааааааа фен мж умер шурик белзайка умер дисп мж умер скреппи ??? умер ебать просто эхослем мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3549 16 октября 2024 Строго ухожу я Я уверен на мне не будет сегодня лжечека Завтра хуярите диспа В хуйню с алибами никто не верит @Eva @R0ss0ha оукс такой парень, что мог сделать нестабильно Если че фен краснее диспа у меня Сегодня я ухожу, завтра дисп, строго мой баланс, прям строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3550 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: фним в меня завтра пакуйте диспа dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну что, Шурик скоро ответ начнешь держать почему дневное не собираешь сидишь на главнычах? дисп Верю что ты веришь я двойку в тебя кинул, ты чето напишешь по этому поводу или дальше будешь как монтажная пена, в щели не отсвечивать?) Мы вилкуемся сегодня братик, где у меня алиби, а у тебя ноль мирной игры и ток кринж и необоснованная сдача конечно я даже ухожу вперед фнчиком пока-пока вовчик Обоснования двойки в себя кроме «чуйка аврилка актив» будут? Что за клоунада, я несколько раз написал, мне мой мж росоха дал аврилку актива И лично тебе расписывал, для чего ты пытаешься за это цеплятся? @R0ss0ha ? ну он же рассказывал не дал актива, а сказал что аврилка вполне может быть активом даже когда говорит ну выгоняй меня мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3552 16 октября 2024 gasp написал Только что: Шурик с первого дня несет кринж, как в позапрошлой на мане, я так тогда его и вычислил, чисто для инфы вам кинь свою двойку и успокойся ты можешь меня вычелсить примерно - никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3553 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: Строго ухожу я Я уверен на мне не будет сегодня лжечека Завтра хуярите диспа В хуйню с алибами никто не верит @Eva @R0ss0ha оукс такой парень, что мог сделать нестабильно Если че фен краснее диспа у меня Сегодня я ухожу, завтра дисп, строго мой баланс, прям строго на самом деле алибы такие се, ну блок дает точечную алибу, у меня 3 роли, у диспа по идее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3554 16 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Строго ухожу я Лучшая цитата Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3555 16 октября 2024 Лан раз болдом не выделило значит не буду кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3556 16 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Строго ухожу я Я уверен на мне не будет сегодня лжечека Завтра хуярите диспа В хуйню с алибами никто не верит @Eva @R0ss0ha оукс такой парень, что мог сделать нестабильно Если че фен краснее диспа у меня Сегодня я ухожу, завтра дисп, строго мой баланс, прям строго на самом деле алибы такие се, ну блок дает точечную алибу, у меня 3 роли, у диспа по идее 2 мын е будем играть ни от каких алиб Я токо согласекн что у тебя есть алиби, я сам видел как он писал странынй тебе пост У диспа алиби конечно же нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3557 16 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Строго ухожу я Лучшая цитата Шурика а тебе похуй в принципе кто уйдет как я погляжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3558 16 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Строго ухожу я Лучшая цитата Шурика Какой ты хуевый, харк птьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3559 16 октября 2024 Вы даже не можете сложитб 2+2, что мне на мафии нахуй не упало подставляться под мана) @P0JIT0H роль фена? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3560 16 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Строго ухожу я Лучшая цитата Шурика а тебе похуй в принципе кто уйдет как я погляжу? А если и правда похуй, тоооооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение