Shyrik #341 15 октября Soroka_ написал 9 часов назад: Я мж Анализируйте играю с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #342 15 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: chbr написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Фен тоже плохо, Дисп тоже плохо Чёрный пост Дисп признал что плохо, фен противоречил сам себе. Расскажи что не так? и где я противоречу сам себе? что я на чилле сижу читаю? или у вас тут пока я отсутствовал предвы кидать стало харамом? Ну да, ты сказал что на чили, и при этом сагрился инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #343 15 октября Soroka_ написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: Если каждый кинет предв в сороку, то у нее счетчик переполнится Ты думаешь, я всем отвечать буду?) Не, в этой ноги на столе, работайте, я на зачилке после Шиполимпиады [4/20] У нее эти дни гайс, не трогайте ее Ближе к лейту попустит BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #344 15 октября KyKyLLLka написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: chbr написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Фен тоже плохо, Дисп тоже плохо Чёрный пост Дисп признал что плохо, фен противоречил сам себе. Расскажи что не так? и где я противоречу сам себе? что я на чилле сижу читаю? или у вас тут пока я отсутствовал предвы кидать стало харамом? Ну да, ты сказал что на чили, и при этом сагрился инста сагрился это если б я двойку уебал, а так это предв разминочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #345 15 октября Так ну Сорока в Шурика играть будет Phenomenbtw написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: chbr написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Фен тоже плохо, Дисп тоже плохо Чёрный пост Дисп признал что плохо, фен противоречил сам себе. Расскажи что не так? и где я противоречу сам себе? что я на чилле сижу читаю? или у вас тут пока я отсутствовал предвы кидать стало харамом? Ну да, ты сказал что на чили, и при этом сагрился инста сагрился это если б я двойку уебал, а так это предв разминочный Хорошо-хорошо, положи нож только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #347 15 октября dispersion написал 8 часов назад: Гуник с кукушкой посильнее разбежку придумать не смогли? Потому что пока выглядит не очень Что тебе не погравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #348 15 октября IMG_9609.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/IMG_9609.MOV.53b6c9e00dca46eed1642efce01e787d.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #349 15 октября Cryless написал 8 часов назад: Ладно день сроку даю ему пускай посидит, но дед черный, т.к. старается даже шутки шутить чето типо что бы за своего парня в онгоинге сойти@R0ss0ha согласен? Cryless написал 8 часов назад: Сделайте мем: -Я хочу почитать как Лионель поиграет -У нас есть Лионель дома Лионель дома: Ладно прошлый пост отмена можно и седня паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #351 15 октября Cryless написал 8 часов назад: Кукуш на себя мирного похож Чем? dispersion написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Кукуш на себя мирного похож Могу ли я поинтересоваться чем? Можешь Ответь нормально Я не знаю че добавить, читани его в прошлой хз Ну охуеть, потрясающий анализ за пару постов. Буду считать его вбросом цвета при тебе мафии. Причем при деде мафии кукуш - мж, при кукуше мафии - он с шуриком и это разбежка какая-то куцая была на первых страницах. @Messor предв есть? Кинь суда, но рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #352 15 октября А я вот на мирном вначале фул онгоинг догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #353 15 октября R0ss0ha написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: дед не нравится по интуиции решил перед сном перечитать топан первая умная мысль gasp написал 8 часов назад: Россоха за троих безработных спамит и еще чет выебывается тут как ток здесь ты ева гурик и мессор образуетесь и лаборантик дисп, это не догнать думаю безработные должны среди себя найти мафию жестко я много работаю у меня нет времени на безделушки, я с раздела самый работящий ваще то думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #354 15 октября Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Бля, с утра покакал и такое зачипатое настрое появилось Ауф! Ай, доля воровская, как и людская Не забывай, что все мы люди, людское знали Ну Чбр мафом считать и кидать в него болд лишь из за того что он назвал меня адекватным это сильный мув Ева. Он же цвета называет + играет. Я офк не вижу его мафией пока Хорошо, я наверное поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #356 15 октября Доброе утро приветствую всех мжей на первом съезде центрального комитета мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #357 15 октября Waro написал 6 часов назад: всем привет, я мирный миллиардер, поднялся на мафии на пд, на фото можете увидеть моего друга Шурика, мы с ним планировали покататься на нашем золотом бэнтли и выебать мафию и как вы видите машину мы уже запарковали Кабриолет лейтеров Как видите я уже в него сажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #358 15 октября мне лень туда аву россохи приляпывать, поэтому додумайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #359 15 октября Понятно, опять разводите ибд чтобы мафию закопать MacJei понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #360 15 октября pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Вид из 6ой больнички, где меня склепают скоро Lightovych написал 5 часов назад: ты за это в него двойбан кинул? Чтоб хуйню не нес всякую, ввоспитательных целях. Лайкает посты, потом пердеж в лужу о том что я чет не так делаю, не по красному - на двойку, ебт Особенно в голос, учитывая что видел его представление "... вероятно актив" и реакция на болды " нарк черный", сук ну дауныч же нарк мж P0JIT0H написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Гурик изи маф тут Думаю кукиш мж, на мафии так бы не написал Пока Шурика мафом не считаю изи написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение