Cryless #3581 16 октября 2024 Dispersion Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3582 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: бля, нахуй оно склеилось я хотел лайкнуть мысль про ролтона, а не про диспа Трейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3583 16 октября 2024 Cryless написал 14.10.2024 в 23:56: Lightovych написал 14.10.2024 в 23:52: R0ss0ha написал 14.10.2024 в 23:52: как меня заебали эти лабызания безработных нахуй щас еще 2 придут и это пиздец начнется ну уволься заебал dispersion написал 14.10.2024 в 23:53: R0ss0ha написал 14.10.2024 в 23:52: как меня заебали эти лабызания безработных нахуй щас еще 2 придут и это пиздец начнется Ты уволишься уже или нет Невместе ладно я тут пошел представляхи чекать дисп не с лайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3584 16 октября 2024 Мафия тут россоха, который сидит и подначивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3585 16 октября 2024 прикиньте я 2 раза сдался а уходит дисп норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3586 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Где ваши болды в Шуника, он сдался это не мирный пост диспа Кончай псиопить, ты согласился уйти с условием Ты за игру сдался 2 раза литералли Ну ка причину мне на мафии под мана подставляться? Вован а нахуя мы его тогда спасали чтобы он так слился Я как и все в тот момент считали его мж И он это знал, знал, что не накидают в него, несмотря на крики Я еще вчера ночью это писал, но мысль про килл мессора оттолкнула. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3587 16 октября 2024 Вчера за голос в Скрепи начал мне предъявлять, что я онгоинг задоджил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3588 16 октября 2024 Shyrik написал 11 минут назад: прикиньте я 2 раза сдался а уходит дисп норм ? Я никуда не ухожу) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3589 16 октября 2024 я как будто не хочу тут вас выводить ни одного, при скреппи и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3590 16 октября 2024 Phenomenbtw написал 7 минут назад: бля, нахуй оно склеилось я хотел лайкнуть мысль про ролтона, а не про диспа Оооооо а что думаешь по Шурику и диспу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3591 16 октября 2024 gasp написал 15.10.2024 в 00:18: Phenomenbtw написал 15.10.2024 в 00:18: Всем привет, мж. Буду спокойно внимательно читать, играть на чилле, на расслабоне Черный пост феномен не спиздел бтв, внимательно на чиле на раслабоне dispersion написал 15.10.2024 в 00:23: Гуник с кукушкой посильнее разбежку придумать не смогли? Потому что пока выглядит не очень дисп что-то знает Shyrik написал 15.10.2024 в 00:13: Доброй ночи Мировиндер мое имя Спокойной ночи мировиндер н гуглится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3592 16 октября 2024 Cryless написал 13 минут назад: Вчера за голос в Скрепи начал мне предъявлять, что я онгоинг задоджил) Cryless написал 2 часа назад: Так че по Сороке? Она на контрасте со своей прошлой или нет? Мне кажется да. @Shyrik Cryless написал 2 часа назад: Скарпи Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Скарпи почему? Он Сороке в прошлой фо флудилке за контрастность ее заяснял, а щас голос в нее кинул Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Скарпи почему? Он Сороке в прошлой фо флудилке за контрастность ее заяснял, а щас голос в нее кинул ты на полном серьезе вычесляешь скрапи по голосам? А как его вычислять? По постингу? Я снизу вверх читал профили, вот у скарпи это нашел. ?????? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3593 16 октября 2024 у Вовы супер слабая представляха "привет я мж" неуважение к разделу от модератора или ссыкливость на злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3594 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Вчера за голос в Скрепи начал мне предъявлять, что я онгоинг задоджил) Cryless написал 2 часа назад: Так че по Сороке? Она на контрасте со своей прошлой или нет? Мне кажется да. @Shyrik Cryless написал 2 часа назад: Скарпи Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Скарпи почему? Он Сороке в прошлой фо флудилке за контрастность ее заяснял, а щас голос в нее кинул Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Скарпи почему? Он Сороке в прошлой фо флудилке за контрастность ее заяснял, а щас голос в нее кинул ты на полном серьезе вычесляешь скрапи по голосам? А как его вычислять? По постингу? Я снизу вверх читал профили, вот у скарпи это нашел. ?????? ??!?!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3595 16 октября 2024 Охуительная причина для голоса) @R0ss0ha Че думаешь, пора? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3596 16 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 7 минут назад: бля, нахуй оно склеилось я хотел лайкнуть мысль про ролтона, а не про диспа Оооооо а что думаешь по Шурику и диспу?) а нахуя тебе теперь моё мнение? в кооперацию захотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3597 16 октября 2024 R0ss0ha написал 10 минут назад: у Вовы супер слабая представляха "привет я мж" неуважение к разделу от модератора или ссыкливость на злороли Ты че троллишь, я последние игр 20 так представляюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3598 16 октября 2024 Охуеть еще и мутный дед в меня на хайпе докинул) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3599 16 октября 2024 Дисп если мафия, Россоха точно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3600 16 октября 2024 gasp написал 6 минут назад: Мафия тут россоха, который сидит и подначивает гаспар, ты у меня самый мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение