Eva #3961 17 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Лайтович может наебывать меня, но мне тяжело поверить что он по кд мафию роллит Хотя сорока походу роллит Эт конечно гениальный пост Евыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3962 17 октября 2024 Ева дай мысли по Диспу мже, мне его реакт не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3963 17 октября 2024 Eva написал 8 минут назад: Висп сорока феномен скрапи макджей На сегодня думаю здесь вся конфа ты читал вчера вечером виспа, вроде норма писал? почему подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3964 17 октября 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ева дай мысли по Диспу мже, мне его реакт не понравился Реакт на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3965 17 октября 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ева дай мысли по Диспу мже, мне его реакт не понравился Реакт на что На пуш от Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3966 17 октября 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Висп сорока феномен скрапи макджей На сегодня думаю здесь вся конфа ты читал вчера вечером виспа, вроде норма писал? почему подозреваешь? Потому что вижу контраст с прошлой игрой Но я его рассматриваю просто как остаток, явно черного ничего не видел Как и макджея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3967 17 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ева дай мысли по Диспу мже, мне его реакт не понравился Реакт на что На пуш от Шурика А что не понравилось конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3968 17 октября 2024 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: забавно что я у сороки в списке подозреваемых по какомуто мифическому остатку, при условии что она ваще моего ниодного поста не прочитала а лайтович в меня решил потопить с формулировкой "вчера писал дичь" при этом ниразу мне не написав и не спросив за позу при этом еще и ниразу не заквотив эту самую дичь, видимо народ и я сами должны догадаться @dispersion почему у тебя эмоциональная реакция на болд россохи в тебя есть, а на болд деда в тебя тебе тупо похуй? Потому что я россоху считаю мж, а деда подозреваю? Что непонятного то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3969 17 октября 2024 Ща догоню потихоньку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3970 17 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ева дай мысли по Диспу мже, мне его реакт не понравился Реакт на что На пуш от Шурика А что не понравилось конкретно На KyKyLLLka написал 3 часа назад: По Диспу - реакт и двойка не нравиться, Дисп раза 3 или 4 писал Шурику и спрашивал его за мой цвет, как буд-то пытался переубедить своего мжа. Его реакт не ествественен, для меня было бы мирно увидеть у Диспа больше деф и попытки переубедить Шурика, а не котр атака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3971 17 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ева дай мысли по Диспу мже, мне его реакт не понравился Реакт на что На пуш от Шурика А что не понравилось конкретно На KyKyLLLka написал 3 часа назад: По Диспу - реакт и двойка не нравиться, Дисп раза 3 или 4 писал Шурику и спрашивал его за мой цвет, как буд-то пытался переубедить своего мжа. Его реакт не ествественен, для меня было бы мирно увидеть у Диспа больше деф и попытки переубедить Шурика, а не котр атака. Ну хз дисп тоже параноит по шурику со вчерашнего дня Ща читну еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3972 17 октября 2024 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Ева дай мысли по Диспу мже, мне его реакт не понравился Реакт на что На пуш от Шурика А что не понравилось конкретно На KyKyLLLka написал 3 часа назад: По Диспу - реакт и двойка не нравиться, Дисп раза 3 или 4 писал Шурику и спрашивал его за мой цвет, как буд-то пытался переубедить своего мжа. Его реакт не ествественен, для меня было бы мирно увидеть у Диспа больше деф и попытки переубедить Шурика, а не котр атака. Когда я спрашивал про твой цвет? Конкретно в какой день? А потом уже началась со вчерашнего дня паранойя по его цвету уже. Шурик в меня 2 болда вхуярил ни за что за 2 страницы, какой реакции надо ждать, так мж делает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3973 17 октября 2024 Там все последовательно кукуш было, я после вашего бифа тебя окраснял и паранойил за болды в себя, зачем это упускаешь? Самое хуевое, что я в Шунике наебаться мог и там действительно мж, пока подостыл ночью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3974 17 октября 2024 Нарк/Сорока одна мафия, где они точно не вместе, так как нарк у меня лично узнавал за что она красная и что там за контраст. Плюс по их взаимодействиям и наездам. При всем при этом Сорока у меня краснее, где нарк просто пропал из игры. Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3975 17 октября 2024 KyKyLLLka написал 3 часа назад: мб тебе молнию?) молния за мошну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3976 17 октября 2024 Ну в вначале второго ты окраснял, одновременно и Шурика пиздил. Я просто вообще не понимаю зачем эти запросы по поему цвету были к Шурику, два раза ты спросил после ночи, и третий ты спросил на утро второго дня. Лан, это похоже на жесткую параною от Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3977 17 октября 2024 KyKyLLLka написал 3 часа назад: Я заебался вас читать, на 181 стопну пока. Напишу мысли по Фену. Вообщем я вчера байтил, когда давал мафию среди Лобстера и Фена, т.к. в моменте мне показалось что Фен просто скипает мои посты, даже с квотами. Я изначально считал Лейбстера мафиознее Фена за его игру со своей мафией (феном), почему он так поступил остаётся загадкой, он доктор и инфы у него быть не могло. Игра Фена выглядит хорошо по структуре в целом, но после врыва Ролтона деф + нытье. Короч супер сложный цвет, сегодня туда не пойду. В совокупности с тем, что он давал по мне после моего наезда, считаю там ближе к мже По Диспу - реакт и двойка не нравиться, Дисп раза 3 или 4 писал Шурику и спрашивал его за мой цвет, как буд-то пытался переубедить своего мжа. Его реакт не ествественен, для меня было бы мирно увидеть у Диспа больше деф и попытки переубедить Шурика, а не котр атака. Shyrik написал 11 часов назад: У кого я после двойки в сбея стал краснее, можете пожалуйста показатся, вы тут? А чё руку никто не поднимает, я минимум у двух человек видел, то как они апеллировали этим, в чё мыши, а ну признались быстро Еще раз, я со вчерашнего дня паранойю по Шурику и тут после ночи получаю последовательно по одному болду в себя через пару страниц. Никакой другой реакции у меня быть не может, если только бы Шурик у меня был жб мж, чего абсолютно нет тут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3978 17 октября 2024 Messor и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3979 17 октября 2024 KyKyLLLka написал 12 минут назад: Ну в вначале второго ты окраснял, одновременно и Шурика пиздил. Я просто вообще не понимаю зачем эти запросы по поему цвету были к Шурику, два раза ты спросил после ночи, и третий ты спросил на утро второго дня. Лан, это похоже на жесткую параною от Диспа Если бы я пиздил - хуярил бы болдами, я узнавал мотивацию двойки в себя и так и не увидел вразумительного ответа, что данную паранойю и усилило, но не на уровне жб мафии. А посленочная двойка просто уже глаза застлала, я признаю, что отчасти сыграл в саммаф и поторопился. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3980 17 октября 2024 Eva написал 26 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: @Eva у нас если хоть 1 мж есть в скрапи\кукушка\макжей\нарк То среди виспа деда и диспа есть мафия Если они три мжа, то вся мафия в скрапи\кукушка\макжей\нарк плюс фен\сорока Очень важно сейчас что бы был консилиус по этим трем никам У меня краэугольный камень именно здесь У меня кукушка мж дед дисп мж если сорока мафия то нарк мж по макджею сложно для меня, в первый день он прям хорошо писал Ну короч вектор плюс минус совпадает все я работать буду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение