dispersion #3981 17 октября 2024 @Eva причина такой уверенности, что мы с Шуником 2 мж, что запиздились? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3982 17 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: А посленочная двойка просто уже глаза застлала, я признаю, что отчасти сыграл в саммаф и поторопился. Теперь тебе нужно извиниться перед Шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3983 17 октября 2024 dispersion написал Только что: @Eva причина такой уверенности, что мы с Шуником 2 мж, что запиздились? Потому что я вас вне этого конфликта мжами нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3984 17 октября 2024 Ну короч клоуны энивей проебали голоса при дохуя живых злоролях, Дисп нужен разъеб тогда если успокоился по Шурику, чтобы я тоже не пораноил, а то я уже начал искать причину вашего разбега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3985 17 октября 2024 chbr написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Лучший варик сейчас обоих оставлять и мафию вне Шурика диспа искать Я так и не понял че они строго в друг друга встали У тебя там два мж? И Какие предложения? Два мжа скорее всего Made_Of_Scars написал 3 часа назад: объясните кто как разценивает мув скрапи с подвскрытием на флажке просто я вижу никто об этом ниче не говорит типа все восприняли это как байт мжа на кил или че? Не видел вскрытие скинь плз Я с телефона, у меня лапки Отлистай на ласт 10 минут перед ночью если в кратце то он написал что-то типа «я актив парни, а то еще накидайте ща в меня» Я тоже с лапками Если реально так то это нездоровая хуйня согласен Дед по диспу мж Сорока мафи думаю всю игру меня пишет тир1 мж но попыток взаимодействия ваще 0 Так со своим мжом не играют Что)) Ты никогда не был у меня тир-1 мжом) Я тебя стала писать в тир-2 мжи только после того как сразу несколько челов принесли тебя мжом по Скаю)) Для этого мне с тобой взаимодействовать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3986 17 октября 2024 Messor, P0JIT0H и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3987 17 октября 2024 KyKyLLLka написал 12 минут назад: Ну короч клоуны энивей проебали голоса при дохуя живых злоролях, Дисп нужен разъеб тогда если успокоился по Шурику, чтобы я тоже не пораноил, а то я уже начал искать причину вашего разбега. В том то и дело, что никакого разбега быть не может. Мы еще по вчерашнему дню не вместе, когда поводов для этого самого разбега не было. Ни в какой вселенной я тут с Шуриком быть не могу, даже если не брать в расчет сегодняшний день. @Soroka_ мысли по нарку? Я думаю в вас соточно мафия есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3988 17 октября 2024 Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А посленочная двойка просто уже глаза застлала, я признаю, что отчасти сыграл в саммаф и поторопился. Теперь тебе нужно извиниться перед Шуриком Он первый начал, я готов пойти на мировую одновременно (паранойя все равно будет присутствовать) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3989 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: А посленочная двойка просто уже глаза застлала, я признаю, что отчасти сыграл в саммаф и поторопился. Теперь тебе нужно извиниться перед Шуриком Он первый начал, я готов пойти на мировую одновременно (паранойя все равно будет присутствовать) @Shyrik извинись перед Вованом dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3990 17 октября 2024 KyKyLLLka написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: объясните кто как разценивает мув скрапи с подвскрытием на флажке просто я вижу никто об этом ниче не говорит типа все восприняли это как байт мжа на кил или че? Не выгонять скраппи в первый ошибка, от него можно ожидать только псиоп. Я лично в этой поверил его чистосердечному, если наебал придется хуярить двоики в некст играх А где чистосердечное то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3991 17 октября 2024 KyKyLLLka написал 18 минут назад: Подписался тоже, чтобы пупсич не был один Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3992 17 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: объясните кто как разценивает мув скрапи с подвскрытием на флажке просто я вижу никто об этом ниче не говорит типа все восприняли это как байт мжа на кил или че? Не выгонять скраппи в первый ошибка, от него можно ожидать только псиоп. Я лично в этой поверил его чистосердечному, если наебал придется хуярить двоики в некст играх А где чистосердечное то? scarppy написал 23 часа назад: да мужики я стараюсь времени нету я в лейте включусь ну или меня грохнут так что на доверии я мирная жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3993 17 октября 2024 KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: объясните кто как разценивает мув скрапи с подвскрытием на флажке просто я вижу никто об этом ниче не говорит типа все восприняли это как байт мжа на кил или че? Не выгонять скраппи в первый ошибка, от него можно ожидать только псиоп. Я лично в этой поверил его чистосердечному, если наебал придется хуярить двоики в некст играх А где чистосердечное то? scarppy написал 23 часа назад: да мужики я стараюсь времени нету я в лейте включусь ну или меня грохнут так что на доверии я мирная жопа Да хуй знает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3994 17 октября 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: объясните кто как разценивает мув скрапи с подвскрытием на флажке просто я вижу никто об этом ниче не говорит типа все восприняли это как байт мжа на кил или че? Не выгонять скраппи в первый ошибка, от него можно ожидать только псиоп. Я лично в этой поверил его чистосердечному, если наебал придется хуярить двоики в некст играх А где чистосердечное то? scarppy написал 23 часа назад: да мужики я стараюсь времени нету я в лейте включусь ну или меня грохнут так что на доверии я мирная жопа Да хуй знает Ну а чё с ним делать ещё, он наябывал так когда-то не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3995 17 октября 2024 Всем привет, зашел, а тут меня кукушка дефает Спасибо кукушка, я действительно мирный Мафиозные жопы все пытаются и пытаются закидывать на меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3996 17 октября 2024 Тем более он не с Сорокой поидее, если там не овермувы scarppy написал 1 минуту назад: Всем привет, зашел, а тут меня кукушка дефает Спасибо кукушка, я действительно мирный Мафиозные жопы все пытаются и пытаются закидывать на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3997 17 октября 2024 dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Ну короч клоуны энивей проебали голоса при дохуя живых злоролях, Дисп нужен разъеб тогда если успокоился по Шурику, чтобы я тоже не пораноил, а то я уже начал искать причину вашего разбега. В том то и дело, что никакого разбега быть не может. Мы еще по вчерашнему дню не вместе, когда поводов для этого самого разбега не было. Ни в какой вселенной я тут с Шуриком быть не могу, даже если не брать в расчет сегодняшний день. @Soroka_ мысли по нарку? Я думаю в вас соточно мафия есть Почему конкретно в этой паре соточно мафия? И как ты преисполнился за ночь, когда перед этим я у тебя мж? Если ты искренне давал мж, а не просто лишь бы спиздануть, и реально веришь в пару, а не просто чтобы спиздануть - то вроде для тебя должно быть очевидно, кто из нас двоих мафия? Но это все риторика. Я почитаю Нарка и напишу, тк изначально он казался хуевым, которого наокрасняли ни за что, потом одну ночь норм поговорил, и его опять нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3998 17 октября 2024 О нихуя я у шурика уже тир1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4000 17 октября 2024 Вообще я считаю, что меня было бы полезно повесить на перспективу, чтобы вы убедились, что когда я пишу, что буду хуево играть - я хуево играю. И чтобы Кукушка отъебался от меня и прекратил в меня ехать с первого дня по придуманным аргументам при любом моем цвете) Дальнейшим играм это пойдет на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение