Shyrik #4961 17 октября 2024 wisp74rus написал 15 минут назад: @MacJei киллы уважаемые,респект @MacJei я чето в ахуе килы не то что респект, это топовый отыгрышь был MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4962 17 октября 2024 wisp74rus написал Только что: может ли быть три мафии в сорока шурик фен? почему именно эти трое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4963 17 октября 2024 в сорока-шурик-фен одна мафия максимум - сорока висп что за хуйню ты несешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4964 17 октября 2024 Итак, если Сороку сейвили, то это кто-то из Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars Phenomenbtw chbr pnanrkotikivj gasp сколько же тут мафий, что сейвило сороку? Если сорока и мафия, то конфа её наглухо продала вчера с потрохами и скорее тогда конфа в хуёво мотивированных голосах в ней. chbr и scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4965 17 октября 2024 Интересно за что меня так всю игру скарпи мажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4966 17 октября 2024 scarppy написал Только что: в сорока-шурик-фен одна мафия максимум - сорока висп что за хуйню ты несешь почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4967 17 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: @Shyrik не ссы я тя задефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4968 17 октября 2024 @KyKyLLLka привет почему дневное задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4969 17 октября 2024 chbr написал 5 минут назад: кстати а почему шурик до сих пор сидит еще? чбр чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4970 17 октября 2024 Eva написал Только что: @KyKyLLLka привет почему дневное задоджил Проспал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4971 17 октября 2024 Shyrik написал Только что: chbr написал 5 минут назад: кстати а почему шурик до сих пор сидит еще? чбр чбр вейт э минут, где-то я уже это видел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4972 17 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Итак, если Сороку сейвили, то это кто-то из Cryless R0ss0ha Made_Of_Scars Phenomenbtw chbr pnanrkotikivj gasp сколько же тут мафий, что сейвило сороку? Если сорока и мафия, то конфа её наглухо продала вчера с потрохами и скорее тогда конфа в хуёво мотивированных голосах в ней. а у тебя с этого списка кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4973 17 октября 2024 dispersion написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: в сорока-шурик-фен одна мафия максимум - сорока висп что за хуйню ты несешь почему? потому что феном у меня строго мж по игре+он там горел когда его пытались выгнать как мже, я никогда не поверю что он мафия шурик с двойкой в себя - тоже мж, или нахуй мы его в игре оставили это тупо сорока единственная возможная мафия из тройки и это факт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4974 17 октября 2024 @Eva @dispersion @Shyrik почему когда все вокруг дохнут ваша тройка всегда жива? wisp74rus, chbr, Messor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4976 17 октября 2024 у меня есть непопулярное мнение что шурику в целом поебать куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4977 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: chbr написал 6 минут назад: кстати а почему шурик до сих пор сидит еще? чбр чбр вейт э минут, где-то я уже это видел Напиши кого ща подозреваешь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4978 17 октября 2024 Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: может ли быть три мафии в сорока шурик фен? почему именно эти трое? ну бля, фен вчера например уводил с сороки фактически, а если фен мафия, то шурик может быть и тогда откат от вилки дисп шурик может иметь место быть шурик дефал сороку во 2 день, это я помню но по профилю ская, есть подозрения, что он не с шуриком из остальных живых кинувших в макджея у меня только к скарзу вопросы либо все таки сейва не было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4979 17 октября 2024 @dispersion я если че ждал когда кто то заметит, что чбру не понрравились ни ты, ни я вчера, никто это не подметил В итогге сейчас у меня чбр самый черный за столом После того как я его пост в наброс меня увидел только убедился что это черный хуй вот такие дела гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4980 17 октября 2024 у меня финалка только ебаните шурика хотя бы совести ради болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение