Lightovych #5061 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: @Made_Of_Scars За что я у тебя мафия кстати? по совокупности факторов, я обычно тебя мжа не плохо чувствую в этой не было ни одного поста в который бы я прочитал и подумал, ну лайт мж похоже то как ты невнятно в хайфу въезжал когда он уже активизировался и вроде не плохо писал, все это выглядело очень коряво как по мне Я писал по хайфе, он у меня может быть мжом только при шурике мж и диспе мж Потому что дисп перекинул с него в аврилку и этот мув странный если дисп мафия, нахуя давать на уход мжа голос когда у тебя такой же абсолютный мешок хайфа (в ноль таким был точно), за голос в которого с тебя даже не спросят Шурик наоборот дефал аврилку, но решил его сейвить (ахуй) не через другого мешка хайфу с уже имеющемся на хайфе голосом, а через себя кто хайфа? это логика игры бля, а не "хайфа хорошо пишет, хайфа плохо пишет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5062 17 октября 2024 chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Шурик на мафии спецом отыгрывает Белзайку, чтобы его не трогали? что думаешь про шурика и как он про тебя забыл? я думаю его посты можно игнорировать, там вскрытая злороль Вопрос в другом, Белзайка или же Мафия, байтящая не белзайку, чтобы не трогали до последнего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5063 17 октября 2024 Cryless написал Только что: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? У тебя пинг 1000 или что Сорока щас самая красная за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5064 17 октября 2024 Не собираюсь ничего читать до завтра Выгон макджея выгоден мафии в 1 очередь Ваще думаю что сорока скраппи фен много мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5065 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: россоха у я всю игру в мж пишу и общаюсь с ним больше всех, но он ни разу меня в мж не написал ты мне? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5066 17 октября 2024 Cryless написал Только что: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? Думаешь Сорока мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5068 17 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: россоха у я всю игру в мж пишу и общаюсь с ним больше всех, но он ни разу меня в мж не написал в ервый день написал мысли сходились вроде потом даже подумал шо маф а шо изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5069 17 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: Принесла на блюдце вам и вывела (при поддержке Нарка) киллера, а никто и не похвалил Молодец (скинь попку). Сегодня бы с кем пиздилась? Я думаю - надо читать теперь чбр, виспа, Россоху и Крулесса. Есть чувство, что там че-то найти можно. Разделишь со мной? Выбирай любых двоих кроме чбр, я возьму его и оставшегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5070 17 октября 2024 на самом деле мне нравятся аргументы диспа и деда по сороке ну вернее как они её не мафией выводят по голосованию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5071 17 октября 2024 нас дохуя онлайн можем зафастночить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5072 17 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Плюс там же по профилю скайнета Витян скорее мж чет меня смущает к третьему дню что витяна так легко купили двумя голосами два диаметрально противоположных актива и в теории витя + скай могли по своим нотсам оукса укопать но это гига турботеория на сейчас ну ты от Шурика будешь играть типо?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5073 17 октября 2024 Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Принесла на блюдце вам и вывела (при поддержке Нарка) киллера, а никто и не похвалил Молодец (скинь попку). Сегодня бы с кем пиздилась? Я думаю - надо читать теперь чбр, виспа, Россоху и Крулесса. Есть чувство, что там че-то найти можно. Разделишь со мной? Выбирай любых двоих кроме чбр, я возьму его и оставшегося. Виспа и Деда беру, по скраппи что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5074 17 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? У тебя пинг 1000 или что Сорока щас самая красная за столом Я читаю посты в оегринге про то, кто с Сорокой и сейвил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5075 17 октября 2024 dispersion написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Шурик на мафии спецом отыгрывает Белзайку, чтобы его не трогали? что думаешь про шурика и как он про тебя забыл? я думаю его посты можно игнорировать, там вскрытая злороль Вопрос в другом, Белзайка или же Мафия, байтящая не белзайку, чтобы не трогали до последнего если белзайка то он бы мафий выгонял смотри ща в меня агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5076 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: россоха у я всю игру в мж пишу и общаюсь с ним больше всех, но он ни разу меня в мж не написал в ервый день написал мысли сходились вроде потом даже подумал шо маф а шо изменилось? ты отстраненный такой вялый в принципе и чебр такой но в отличии от ролтона (тоже отстраненный после не выгона фена) вы чет спрашиваете там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5077 17 октября 2024 Дед по какой то хуйне играет и все равно в меня голос отдаст, все я до завтра сюда не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5078 17 октября 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Не собираюсь ничего читать до завтра Выгон макджея выгоден мафии в 1 очередь Ваще думаю что сорока скраппи фен много мафии ООООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ А МЫ И НЕ ДУМАЛИИИИИИ chbr понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5079 17 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Принесла на блюдце вам и вывела (при поддержке Нарка) киллера, а никто и не похвалил Молодец (скинь попку). Сегодня бы с кем пиздилась? Я думаю - надо читать теперь чбр, виспа, Россоху и Крулесса. Есть чувство, что там че-то найти можно. Разделишь со мной? Выбирай любых двоих кроме чбр, я возьму его и оставшегося. Виспа и Деда беру, по скраппи что думаешь? охуеть ленивая жопа выбрал 100 постов вс 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5080 17 октября 2024 у виспа голос бтв свободный на сейв сороки был если уж мы ищем спасателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение