R0ss0ha #5223 17 октября 2024 @chbr что по скарзу, что по хайфе, который кулак собирал? что по ролтону в кулаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5224 17 октября 2024 Eva написал Только что: @Shyrik почему ты меня игноришь что бы дауны не додумались что мы в теме Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5225 17 октября 2024 @Soroka_ чем занята? читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5226 17 октября 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik почему ты меня игноришь что бы дауны не додумались что мы в теме причина спектакля? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5227 17 октября 2024 @Waro спишь? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5228 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: @Soroka_ чем занята? читаешь? Вижу мусоров не уважаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5229 17 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik почему ты меня игноришь что бы дауны не додумались что мы в теме причина спектакля? Что бы дауны не додумались что мы в теме Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5230 17 октября 2024 Если ты лутаешь актива, у которого нету килов Ты играешь как мж вы бестолочи, я не могу с такой игрой быть беслайкой Я могу быть только мафией, которая под нее косит Как можно принять игрока, который првлекает внимание к себе считать маном без кила У вас недостача витамина Ц, и мозги не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5231 17 октября 2024 @Soroka_ читни профиль Диксона в 472 игре, там немного Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5232 17 октября 2024 Чбра профиль читаю - похож на мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5233 17 октября 2024 почему пиздюки не хотите давать оценочное суждение дейсвтиям лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5234 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Шурик поувереннее выглядел чбра в диалоге это пизда кто у тебя шурик кто у тебя висп? со всеми новыми вводными шурик похож на того мана бесполезного которому похуй а висп который смышленный и должен смотреть глобально этого не видит, а оценивает только пятиминутных их диалог вызывает ща подозрения @Shyrik оцени пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5235 17 октября 2024 Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Шурик поувереннее выглядел чбра в диалоге это пизда кто у тебя шурик кто у тебя висп? со всеми новыми вводными шурик похож на того мана бесполезного которому похуй а висп который смышленный и должен смотреть глобально этого не видит, а оценивает только пятиминутных их диалог вызывает ща подозрения @Shyrik оцени пост я думаю пост искренпй и всип попался в двойной таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5236 17 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Если ты лутаешь актива, у которого нету килов Ты играешь как мж вы бестолочи, я не могу с такой игрой быть беслайкой Я могу быть только мафией, которая под нее косит Как можно принять игрока, который првлекает внимание к себе считать маном без кила У вас недостача витамина Ц, и мозги не работают? так вот оно че мандарины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5237 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: почему пиздюки не хотите давать оценочное суждение дейсвтиям лайтовича Можно предвами размять, придать уверенности пиздюкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5238 17 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: почему пиздюки не хотите давать оценочное суждение дейсвтиям лайтовича Ладно походу лайтович мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5239 17 октября 2024 Играет в поссоху и хайфу хотя там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5240 17 октября 2024 Феномен лайтович есть конфа кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение