Shyrik #5241 17 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Если ты лутаешь актива, у которого нету килов Ты играешь как мж вы бестолочи, я не могу с такой игрой быть беслайкой Я могу быть только мафией, которая под нее косит Как можно принять игрока, который првлекает внимание к себе считать маном без кила У вас недостача витамина Ц, и мозги не работают? так вот оно че мандарины пиздец как люблю мандарины и чай с лимоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5242 17 октября 2024 Eva написал Только что: Феномен лайтович есть конфа кста? при сороке мж - да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5244 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Феномен лайтович есть конфа кста? при сороке мж - да У мя она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5245 17 октября 2024 Cryless написал Только что: А почему Ролтон в кулаке? Потому что играет вс мафа феномена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5246 17 октября 2024 R0ss0ha написал 3 минуты назад: почему пиздюки не хотите давать оценочное суждение дейсвтиям лайтовича А чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5247 17 октября 2024 Cryless написал Только что: А почему Ролтон в кулаке? уборку в комнате кто то должен делать Ева уже дерижт игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5248 17 октября 2024 Cryless написал Только что: А почему Ролтон в кулаке? он у хайфы у меня он потухший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5249 17 октября 2024 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: А почему Ролтон в кулаке? Потому что играет вс мафа феномена А если Ролтон маф, а фен мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5250 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: А почему Ролтон в кулаке? он у хайфы у меня он потухший Ну так разомните лайтовичв болтами Нужно дать человеку мотивацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5251 17 октября 2024 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: А почему Ролтон в кулаке? Потому что играет вс мафа феномена А если Ролтон маф, а фен мже? Мне ролтон краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5252 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: А почему Ролтон в кулаке? он у хайфы у меня он потухший А Хайфа игоу читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5253 17 октября 2024 Eva написал Только что: Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: А почему Ролтон в кулаке? Потому что играет вс мафа феномена А если Ролтон маф, а фен мже? Мне ролтон краснее а мне фен чё делать будем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5254 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: А почему Ролтон в кулаке? Потому что играет вс мафа феномена А если Ролтон маф, а фен мже? Мне ролтон краснее а мне фен чё делать будем Лайта прессовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5255 17 октября 2024 а лайт у кого-то красный вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5257 17 октября 2024 Сижу играю и тут ролтон с метелкой подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5258 17 октября 2024 Сорока час читает 8 страниц профиля чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5259 17 октября 2024 Eva написал 20 минут назад: Шурик на доверии мж приветственный бонусиньо Shyrik написал 15 минут назад: Кароче ладно, я думаю я обосрался или 322 фриспиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение