Soroka_ #5521 18 октября 2024 Тогда могли ли меня очернять два раза подряд? Что если от этого подумать? Там те же люди с окончами во мне +Скарз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5523 18 октября 2024 фен может быть мж в этом кейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5524 18 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Тогда могли ли меня очернять два раза подряд? Что если от этого подумать? Там те же люди с окончами во мне +Скарз. Предлагаю забить хуй на это Ты мирно сегодня после инфы общаешься Просто играем от того что на тебе сегодня лжек мафиозный для буста хайфы Не стоит углубялся в эти дебри токо паранои наведем P0JIT0H написал Только что: фен может быть мж в этом кейсе даладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5525 18 октября 2024 (изменено) Но это будет турбомем, если они реально в 4 на меня залезли, а в щель мой муж-Куколдушка палит Изменено 18 октября 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5526 18 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Но это будет турбомем, если они реально в 4 на меня залезли, а в щель мой муж-Куколдушка палит КТо? я кукоод? Eva и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5527 18 октября 2024 Soroka_ написал 11 минут назад: Тогда могли ли меня очернять два раза подряд? Что если от этого подумать? Там те же люди с окончами во мне +Скарз. Ролтан сдулся кстати, у меня возникла идея @Phenomenbtw а что если лжек на тебе был? Я же говорил, что Ролтон факты под вывод подтягивает, это многое может обьяснить и игнор алибосов и подставления под килл мана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5528 18 октября 2024 P0JIT0H написал 12 минут назад: диск маф походу Нихуя ты вовремя влился в струю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5529 18 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Но это будет турбомем, если они реально в 4 на меня залезли, а в щель мой муж-Куколдушка палит конфа спермотоксикозников встречает беззащитную сороку пока кукушка подглядывает Made_Of_Scars и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5530 18 октября 2024 почкму как кто то кроме хйафы дает диспа черным у него он сразу сдувается Загадка жака фреско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5531 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Но это будет турбомем, если они реально в 4 на меня залезли, а в щель мой муж-Куколдушка палит КТо? я кукоод? Куколдушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5532 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Тогда могли ли меня очернять два раза подряд? Что если от этого подумать? Там те же люди с окончами во мне +Скарз. Ролтан сдулся кстати, у меня возникла идея @Phenomenbtw а что если лжек на тебе был? Я же говорил, что Ролтон факты под вывод подтягивает, это многое может обьяснить и игнор алибосов и подставления под килл мана да лжечек был на фене, я поэтому двойку единственный кинул, а скрапон в сороку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5533 18 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Но это будет турбомем, если они реально в 4 на меня залезли, а в щель мой муж-Куколдушка палит КТо? я кукоод? Куколдушка Я олд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5534 18 октября 2024 да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5535 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Тогда могли ли меня очернять два раза подряд? Что если от этого подумать? Там те же люди с окончами во мне +Скарз. Ролтан сдулся кстати, у меня возникла идея @Phenomenbtw а что если лжек на тебе был? Я же говорил, что Ролтон факты под вывод подтягивает, это многое может обьяснить и игнор алибосов и подставления под килл мана я не знаю, если в конфе наши ребята (пдшные) они могли легко отыгрывать от того что кд по цели есть, это вообще нихуя не очевидный вопрос для нового ведущего, при условии что у нас пермаход запрещен практически везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5536 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Но это будет турбомем, если они реально в 4 на меня залезли, а в щель мой муж-Куколдушка палит КТо? я кукоод? Куколдушка Я олд? Ты янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5537 18 октября 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5538 18 октября 2024 Кстати то что меня хйфа начал считать с диспом во 2 день беслайкол просто жеско палит что они вместе мафией дать не могут т.к. знают что стреляли в варо с мыслей что мы любовники А чернить белоснежкой этой нормально придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5539 18 октября 2024 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да пиздец разьебали мы с хайфой фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5540 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Тогда могли ли меня очернять два раза подряд? Что если от этого подумать? Там те же люди с окончами во мне +Скарз. Ролтан сдулся кстати, у меня возникла идея @Phenomenbtw а что если лжек на тебе был? Я же говорил, что Ролтон факты под вывод подтягивает, это многое может обьяснить и игнор алибосов и подставления под килл мана я не знаю, если в конфе наши ребята (пдшные) они могли легко отыгрывать от того что кд по цели есть, это вообще нихуя не очевидный вопрос для нового ведущего, при условии что у нас пермаход запрещен практически везде Ну я не нахожу другой причины такой яростной втопки другой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение