dispersion #5541 18 октября 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да пиздец разьебали мы с хайфой фена Так вас все на хую вертели с феном в тот день, но попытка то была Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5542 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да пиздец разьебали мы с хайфой фена ну тут кстати ты не прав, висп правильно принес инфу что с ками под молнией я улетал безальтернативно это не делает тебя черным ин зе момент, но ты не прав тут главное было начать в меня, а дальше бы доехало dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Тогда могли ли меня очернять два раза подряд? Что если от этого подумать? Там те же люди с окончами во мне +Скарз. Ролтан сдулся кстати, у меня возникла идея @Phenomenbtw а что если лжек на тебе был? Я же говорил, что Ролтон факты под вывод подтягивает, это многое может обьяснить и игнор алибосов и подставления под килл мана я не знаю, если в конфе наши ребята (пдшные) они могли легко отыгрывать от того что кд по цели есть, это вообще нихуя не очевидный вопрос для нового ведущего, при условии что у нас пермаход запрещен практически везде Ну я не нахожу другой причины такой яростной втопки другой а у нас с ним бывает часто разноцвет, я в него так же пушно летел когда он с нели первую игру играл, мы вообще пиздимся с ним частенько, но там мы два эмжэ были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5543 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да пиздец разьебали мы с хайфой фена ну тут кстати ты не прав, висп правильно принес инфу что с ками под молнией я улетал безальтернативно это не делает тебя черным ин зе момент, но ты не прав тут главное было начать в меня, а дальше бы доехало А теперь проведи анализ как хайфа легко докинул в тебя Шурик с Евой тоже тебя в тот день мафией рассматривали, то есть вариант твоего ухода в тот день вполне существовал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5544 18 октября 2024 давайте нас с сорокой вилковать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5545 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да пиздец разьебали мы с хайфой фена Так вас все на хую вертели с феном в тот день, но попытка то была да точно ты прав, мы решили кинуть лжечек на фена. Т.к. это самая сложная цель была в тот день, гаспа там или сороку не, НУЖЕН ФЕН который у всех красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5546 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 2 часа назад: Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. чиста вбросочек такой сделаю небольшой ок? мафы должны знать что кукушке больше нехуй делать ночью как только и идти к лжечекеру же не? блочить некого по сути (ну кроме кукушки) потому исполняли им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5547 18 октября 2024 а откуда инфа кстати что на фене лжечек? а да дисп понял что срочно нужно переключить внимание со своей персоны, тогда молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5548 18 октября 2024 scarppy написал Только что: давайте нас с сорокой вилковать прочитай ходы кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5549 18 октября 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да пиздец разьебали мы с хайфой фена Так вас все на хую вертели с феном в тот день, но попытка то была да точно ты прав, мы решили кинуть лжечек на фена. Т.к. это самая сложная цель была в тот день, гаспа там или сороку не, НУЖЕН ФЕН который у всех красный Лжечек на сороке в 3 ночь Про то, что оказывается у лжека нет кд на цель кукушка притащил, конфа могла просто не знать этого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5550 18 октября 2024 dispersion написал Только что: А теперь проведи анализ как хайфа легко докинул в тебя Да я согласен с твоим тейком, Вов Но давать по нему черным ролтона я пока не готов Вообще на меня там в моменте еще лайт пытался накинуть, я ща попробую квоту найти, так что ролтон точно тут до ролей хайфы и лайта не первый на выход честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5551 18 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. чиста вбросочек такой сделаю небольшой ок? мафы должны знать что кукушке больше нехуй делать ночью как только и идти к лжечекеру же не? блочить некого по сути (ну кроме кукушки) потому исполняли им И что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5552 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А теперь проведи анализ как хайфа легко докинул в тебя Да я согласен с твоим тейком, Вов Но давать по нему черным ролтона я пока не готов Вообще на меня там в моменте еще лайт пытался накинуть, я ща попробую квоту найти, так что ролтон точно тут до ролей хайфы и лайта не первый на выход честно говоря Ну это тоже тру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5553 18 октября 2024 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да пиздец разьебали мы с хайфой фена Так вас все на хую вертели с феном в тот день, но попытка то была да точно ты прав, мы решили кинуть лжечек на фена. Т.к. это самая сложная цель была в тот день, гаспа там или сороку не, НУЖЕН ФЕН который у всех красный Лжечек на сороке в 3 ночь Про то, что оказывается у лжека нет кд на цель кукушка притащил, конфа могла просто не знать этого а ну да, у нас машина времени с хайфой была, и мы уже заранее понимали что в будущем будет кд на сороке, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5554 18 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. чиста вбросочек такой сделаю небольшой ок? мафы должны знать что кукушке больше нехуй делать ночью как только и идти к лжечекеру же не? блочить некого по сути (ну кроме кукушки) потому исполняли им Да это так, но могли думать что Кд у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5555 18 октября 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: давайте нас с сорокой вилковать прочитай ходы кукушки Когда отмашка насчет разбития стекла? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5556 18 октября 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. чиста вбросочек такой сделаю небольшой ок? мафы должны знать что кукушке больше нехуй делать ночью как только и идти к лжечекеру же не? блочить некого по сути (ну кроме кукушки) потому исполняли им что за хуйню я щас читаю, учитывая что убивали свидаком мафиозным и допкеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5557 18 октября 2024 Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. чиста вбросочек такой сделаю небольшой ок? мафы должны знать что кукушке больше нехуй делать ночью как только и идти к лжечекеру же не? блочить некого по сути (ну кроме кукушки) потому исполняли им И что это значит хз, просто иметь ввиду пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5558 18 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. чиста вбросочек такой сделаю небольшой ок? мафы должны знать что кукушке больше нехуй делать ночью как только и идти к лжечекеру же не? блочить некого по сути (ну кроме кукушки) потому исполняли им И что это значит ваще хайфа додумался бы что за ними палит актив который кукушка потому к сожалению жрем, тейк росохи меет место быть Но сорока норм сегодня говорит Думаю не стоит усложнять себе игру на данном этапе этип проебом с кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5559 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. чиста вбросочек такой сделаю небольшой ок? мафы должны знать что кукушке больше нехуй делать ночью как только и идти к лжечекеру же не? блочить некого по сути (ну кроме кукушки) потому исполняли им что за хуйню я щас читаю, учитывая что убивали свидаком мафиозным и допкеком? ну блокер свидак один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5560 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. чиста вбросочек такой сделаю небольшой ок? мафы должны знать что кукушке больше нехуй делать ночью как только и идти к лжечекеру же не? блочить некого по сути (ну кроме кукушки) потому исполняли им что за хуйню я щас читаю, учитывая что убивали свидаком мафиозным и допкеком? Он про то что мувить могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение