Shyrik #5561 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. чиста вбросочек такой сделаю небольшой ок? мафы должны знать что кукушке больше нехуй делать ночью как только и идти к лжечекеру же не? блочить некого по сути (ну кроме кукушки) потому исполняли им что за хуйню я щас читаю, учитывая что убивали свидаком мафиозным и допкеком? А че это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5563 18 октября 2024 Причем диск его уже продал легко как будто там чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5564 18 октября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да пиздец разьебали мы с хайфой фена Так вас все на хую вертели с феном в тот день, но попытка то была да точно ты прав, мы решили кинуть лжечек на фена. Т.к. это самая сложная цель была в тот день, гаспа там или сороку не, НУЖЕН ФЕН который у всех красный Лжечек на сороке в 3 ночь Про то, что оказывается у лжека нет кд на цель кукушка притащил, конфа могла просто не знать этого навсякий случай обращу внимание что же хотел сказать Вова этим постом? типо что у нас был кд на сороке, потому что мы сегодня кинули лжечек на сороку? То есть чел либо сошёл с ума и верит в перемещения во времени либо тряска такого уровня что пытается хоть чё то придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5565 18 октября 2024 ну судя по тому как диск пишет там реал может быть маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5566 18 октября 2024 @Messor: Способность: При смерти на ближайшего союзника вешается баф - +50% к возможности раздавить хайфу ебаную Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5567 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. чиста вбросочек такой сделаю небольшой ок? мафы должны знать что кукушке больше нехуй делать ночью как только и идти к лжечекеру же не? блочить некого по сути (ну кроме кукушки) потому исполняли им что за хуйню я щас читаю, учитывая что убивали свидаком мафиозным и допкеком? Он про то что мувить могли Или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5568 18 октября 2024 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да пиздец разьебали мы с хайфой фена Так вас все на хую вертели с феном в тот день, но попытка то была да точно ты прав, мы решили кинуть лжечек на фена. Т.к. это самая сложная цель была в тот день, гаспа там или сороку не, НУЖЕН ФЕН который у всех красный Лжечек на сороке в 3 ночь Про то, что оказывается у лжека нет кд на цель кукушка притащил, конфа могла просто не знать этого навсякий случай обращу внимание что же хотел сказать Вова этим постом? типо что у нас был кд на сороке, потому что мы сегодня кинули лжечек на сороку? То есть чел либо сошёл с ума и верит в перемещения во времени либо тряска такого уровня что пытается хоть чё то придумать Я хотел сказать, что на фене мог быть лжечек во вторую, не надо переиначивать мои слова тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5569 18 октября 2024 мафия как на ладони Eva и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5570 18 октября 2024 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да пиздец разьебали мы с хайфой фена Так вас все на хую вертели с феном в тот день, но попытка то была да точно ты прав, мы решили кинуть лжечек на фена. Т.к. это самая сложная цель была в тот день, гаспа там или сороку не, НУЖЕН ФЕН который у всех красный Лжечек на сороке в 3 ночь Про то, что оказывается у лжека нет кд на цель кукушка притащил, конфа могла просто не знать этого навсякий случай обращу внимание что же хотел сказать Вова этим постом? типо что у нас был кд на сороке, потому что мы сегодня кинули лжечек на сороку? То есть чел либо сошёл с ума и верит в перемещения во времени либо тряска такого уровня что пытается хоть чё то придумать Я хотел сказать, что на фене мог быть лжечек во вторую, не надо переиначивать мои слова тут так он мог быть и без твоего уточнения про )) " Лжечек на сороке в 3 ночь Про то, что оказывается у лжека нет кд на цель кукушка притащил, конфа могла просто не знать этого " чел ты хуйню написал, был бы мж уже бы сказал ок запутался, но нихуя с серьёзным лицом типо это мы тебя не поняли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5571 18 октября 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да пиздец разьебали мы с хайфой фена Так вас все на хую вертели с феном в тот день, но попытка то была да точно ты прав, мы решили кинуть лжечек на фена. Т.к. это самая сложная цель была в тот день, гаспа там или сороку не, НУЖЕН ФЕН который у всех красный Лжечек на сороке в 3 ночь Про то, что оказывается у лжека нет кд на цель кукушка притащил, конфа могла просто не знать этого навсякий случай обращу внимание что же хотел сказать Вова этим постом? типо что у нас был кд на сороке, потому что мы сегодня кинули лжечек на сороку? То есть чел либо сошёл с ума и верит в перемещения во времени либо тряска такого уровня что пытается хоть чё то придумать Я хотел сказать, что на фене мог быть лжечек во вторую, не надо переиначивать мои слова тут так он мог быть и без твоего уточнения про )) " Лжечек на сороке в 3 ночь Про то, что оказывается у лжека нет кд на цель кукушка притащил, конфа могла просто не знать этого " чел ты хуйню написал, был бы мж уже бы сказал ок запутался, но нихуя с серьёзным лицом типо это мы тебя не поняли)) И я и фен написали, что конфа вероятнее всего НЕ ЗНАЛА про лжечека кд и поэтому он был на нем. Почему Фен понял о чем я, а ты дурачка включаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5572 18 октября 2024 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: да и поэтому я сьебался под ночь, когда понял что не поулчится фена продавить И поэтому хайфа на изи перекинул в фена и съебался да да да пиздец разьебали мы с хайфой фена Так вас все на хую вертели с феном в тот день, но попытка то была да точно ты прав, мы решили кинуть лжечек на фена. Т.к. это самая сложная цель была в тот день, гаспа там или сороку не, НУЖЕН ФЕН который у всех красный Лжечек на сороке в 3 ночь Про то, что оказывается у лжека нет кд на цель кукушка притащил, конфа могла просто не знать этого навсякий случай обращу внимание что же хотел сказать Вова этим постом? типо что у нас был кд на сороке, потому что мы сегодня кинули лжечек на сороку? То есть чел либо сошёл с ума и верит в перемещения во времени либо тряска такого уровня что пытается хоть чё то придумать Я хотел сказать, что на фене мог быть лжечек во вторую, не надо переиначивать мои слова тут так он мог быть и без твоего уточнения про )) " Лжечек на сороке в 3 ночь Про то, что оказывается у лжека нет кд на цель кукушка притащил, конфа могла просто не знать этого " чел ты хуйню написал, был бы мж уже бы сказал ок запутался, но нихуя с серьёзным лицом типо это мы тебя не поняли)) И я и фен написали, что конфа вероятнее всего НЕ ЗНАЛА про лжечека кд и поэтому он был на нем. Почему Фен понял о чем я, а ты дурачка включаешь? как вообще кд на лжечек связан с феном?? Я кинул двойку после первой же ночи. Какой там может быть кд в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5573 18 октября 2024 R0ss0ha написал 7 минут назад: блочить некого по сути (ну кроме кукушки) потому исполняли им исполняли в значении мувили, или исполняли в значении убивали? и причем тут блочить некого по сути R0ss0ha написал 8 минут назад: мафы должны знать что кукушке больше нехуй делать ночью как только и идти к лжечекеру же не? это зависит от многих переменных Кукеч в первую пошел к своим - кд нет + кукушка мог легко в первую пойти например в лжечека и получить результат что лжеком убивали, что тоже могло быть обыграно конфой Кукеч во вторую пошел к мафам - кд есть, значит третья ночь свободна для лжечека А кукеч их наебал, и сразу к ним пошел, сделал просто лучший ход в первую ночь на самом деле, повесил кд и пошел в третью, Итого: тут слишком всё мутное, от этого ЗАПРЕЩЕНО играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5574 18 октября 2024 Конфа конечно знала про без кд лжечек, мы играем конечно же только от такой инфы и ни как иначе дальше - мы забиваем на это хуй это не продуктивно это обкашливать на данном этапе Phenomenbtw написал Только что: исполняли в значении мувили, или исполняли в значении убивали? и причем тут блочить некого по сути чел ты хуйню написал, был бы мж уже бы сказал ок запутался, но нихуя с серьёзным лицом типо это мы тебя не поняли)) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5575 18 октября 2024 вообще шиза какая то у диспа с учётом того что в 1 лжечек убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5576 18 октября 2024 Забавно как скрапи продолжает играть в свою игру Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5577 18 октября 2024 типо я решил когда на фене нет лжечека кинуть в него двойку и агитировать туда, а когда лжечек появился я стал меньше в его сторону писать а финалку в сороку дал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5578 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: мы забиваем на это хуй это не продуктивно это обкашливать на данном этапе какой же он краснючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5579 18 октября 2024 дисп бредит = дисп мафия Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5580 18 октября 2024 P0JIT0H написал 11 минут назад: вообще шиза какая то у диспа с учётом того что в 1 лжечек убивал А, ну тогда отмена да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение