Messor #541 15 октября Eva написал 1 минуту назад: Хочется харкнуть в ето позорище Хххххртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #542 15 октября ну так харкни Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #543 15 октября oykc написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: oykc написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: Доброй ночи Мировиндер мое имя Спокойной ночи Shyrik написал 10 часов назад: RenataSimp написал 11 часов назад: Бобби Опоссум - зоофил на удо @gasp ? R0ss0ha написал 11 часов назад: Всем доброго знакомства приятного и спокойной ночи мирным жителям положено спять, дождёмся всех своих днем уже у безработных свой патруль Вот этот бетон мж Позитив ночного вайба в мирной обертке прям из экрана полился Все, первый мж найден дальше можно спать KyKyLLLka написал 10 часов назад: Гурик изи маф тут @Eva ты нагло врешь Это не сммаф Это болд, за ибд доеб Тут абсолюнто не было повода писать пост о том, что я "изи маф тут" Ты или включил тупого на мафии, или резко разучился понимать чето в игре Что думаешь по чбру и лестеру? чбр фуфельдон я не читаю посты крыс лестер энироль долбаёба наролил чтоли в этой? https://vk.com/video-57653567_166709928 Где смеятся? Шурик, ты случайно не бутылка балтики в стекле? Присесть хочешь на меня? Ну так а чего ты тогда провоцируешь чтобы тебя открывашкой вскрыли или горлышком об ржавые перила елозили ? Ты о чем пупс? Ты анального друга дефаешь или причина пуканья в мою сторону7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #544 15 октября oykc написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: oykc написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: Доброй ночи Мировиндер мое имя Спокойной ночи Shyrik написал 10 часов назад: RenataSimp написал 11 часов назад: Бобби Опоссум - зоофил на удо @gasp ? R0ss0ha написал 11 часов назад: Всем доброго знакомства приятного и спокойной ночи мирным жителям положено спять, дождёмся всех своих днем уже у безработных свой патруль Вот этот бетон мж Позитив ночного вайба в мирной обертке прям из экрана полился Все, первый мж найден дальше можно спать KyKyLLLka написал 10 часов назад: Гурик изи маф тут @Eva ты нагло врешь Это не сммаф Это болд, за ибд доеб Тут абсолюнто не было повода писать пост о том, что я "изи маф тут" Ты или включил тупого на мафии, или резко разучился понимать чето в игре Что думаешь по чбру и лестеру? чбр фуфельдон я не читаю посты крыс лестер энироль долбаёба наролил чтоли в этой? https://vk.com/video-57653567_166709928 Где смеятся? Шурик, ты случайно не бутылка балтики в стекле? Присесть хочешь на меня? Ну так а чего ты тогда провоцируешь чтобы тебя открывашкой вскрыли или горлышком об ржавые перила елозили ? Не нужно тебе это Вовка, поверь мне на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #545 15 октября Shyrik написал 39 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: Доброй ночи Мировиндер мое имя Спокойной ночи Shyrik написал 10 часов назад: RenataSimp написал 11 часов назад: Бобби Опоссум - зоофил на удо @gasp ? R0ss0ha написал 11 часов назад: Всем доброго знакомства приятного и спокойной ночи мирным жителям положено спять, дождёмся всех своих днем уже у безработных свой патруль Вот этот бетон мж Позитив ночного вайба в мирной обертке прям из экрана полился Все, первый мж найден дальше можно спать KyKyLLLka написал 10 часов назад: Гурик изи маф тут @Eva ты нагло врешь Это не сммаф Это болд, за ибд доеб Тут абсолюнто не было повода писать пост о том, что я "изи маф тут" Ты или включил тупого на мафии, или резко разучился понимать чето в игре Что думаешь по чбру и лестеру? чбр фуфельдон я не читаю посты крыс лестер энироль Лан не обижайся че ты как девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #546 15 октября екран в харче теперь MacJei, Avrilka и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #547 15 октября Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Хочется харкнуть в ето позорище Хххххртьфу Потише аврилка кореш хоть и мафия с феноменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #548 15 октября Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 2 часа назад: Мессор мж Вот так отреактили @chbr подтвержаешь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #549 15 октября chbr написал Только что: Shyrik написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Shyrik написал 10 часов назад: Доброй ночи Мировиндер мое имя Спокойной ночи Shyrik написал 10 часов назад: RenataSimp написал 11 часов назад: Бобби Опоссум - зоофил на удо @gasp ? R0ss0ha написал 11 часов назад: Всем доброго знакомства приятного и спокойной ночи мирным жителям положено спять, дождёмся всех своих днем уже у безработных свой патруль Вот этот бетон мж Позитив ночного вайба в мирной обертке прям из экрана полился Все, первый мж найден дальше можно спать KyKyLLLka написал 10 часов назад: Гурик изи маф тут @Eva ты нагло врешь Это не сммаф Это болд, за ибд доеб Тут абсолюнто не было повода писать пост о том, что я "изи маф тут" Ты или включил тупого на мафии, или резко разучился понимать чето в игре Что думаешь по чбру и лестеру? чбр фуфельдон я не читаю посты крыс лестер энироль Лан не обижайся че ты как девочка нет, ты кинул болд как крыса, а перед этим пол года лес в вену со словами "на доверии" буду обижатся, как девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #550 15 октября Messor said Just now: екран в харче теперь вытирай теперь долбоеб Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #552 15 октября Shyrik написал Только что: как девочка Моя кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #553 15 октября Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: как девочка Моя кста а шио хатибо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #554 15 октября Eva написал Только что: хоть и мафия с феноменом то есть ты вывел что у меня с аврилкой пара, интересно по каким критериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #555 15 октября Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: хоть и мафия с феноменом то есть ты вывел что у меня с аврилкой пара, интересно по каким критериям Ну то есть то что ты мафия не отрицаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #556 15 октября Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: oykc написал 2 часа назад: Мессор мж Вот так отреактили @chbr подтвержаешь такое? Не потверждаю А ты прекращай ИБД страдать плохо выглядишь oykc и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #558 15 октября @chbr слыш а шурик бы на мафе обиженку бы отыгрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #559 15 октября Avrilka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: екран в харче теперь вытирай теперь долбоеб Для этава нужен брелок классификации "Салфетка" @KyKyLLLka настало твое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #560 15 октября chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: oykc написал 2 часа назад: Мессор мж Вот так отреактили @chbr подтвержаешь такое? Не потверждаю А ты прекращай ИБД страдать плохо выглядишь Fsntw?!SkyNet написал Только что: @chbr слыш а шурик бы на мафе обиженку бы отыгрывал? @Fsntw?!SkyNet Пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение