Soroka_ #5581 18 октября 2024 scarppy написал 14 минут назад: давайте нас с сорокой вилковать Чекайте, пытается по клоунаде отскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5583 18 октября 2024 Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5584 18 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5585 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? В чем я долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5586 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5587 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? ты мне? Я админ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5588 18 октября 2024 Shyrik написал 3 часа назад: при кукушке мафии сорока может быть мжом для меня это две мафии которые недоразбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5589 18 октября 2024 ладно, извините, просто местами это тупорылый но дико смешной мем BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 часа назад: при кукушке мафии сорока может быть мжом для меня это две мафии которые недоразбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5590 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 часа назад: при кукушке мафии сорока может быть мжом для меня это две мафии которые недоразбежались Ты вскрытая мафия по механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5591 18 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? В чем я долбоеб? Я у тебя мж был и после шизы шурика с чебром ты начал в меня играть. Нахуя ты играешь с вскрытым маном псиопером, что двойки сливает и мнение меняет каждую минуту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5592 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 3 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 13 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое ы не верю, есть второй стив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5593 18 октября 2024 Почему ты игру других людей называешь шизой? Что с тобой не таК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5594 18 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: Почему ты игру других людей называешь шизой? Что с тобой не таК? Тебе весело? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5595 18 октября 2024 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 часа назад: при кукушке мафии сорока может быть мжом для меня это две мафии которые недоразбежались Ты вскрытая мафия по механике то есть бедную девочку вы упыри полчаса мурыжили, а хайфу решили сразу оповестить эхххх и вот для вас она сочных баб во флудилке постит, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5596 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: Почему ты игру других людей называешь шизой? Что с тобой не таК? Тебе весело? Да, а что? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 13 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Показать больше ы не верю, есть второй стив? чел ты хуйню написал, был бы мж уже бы сказал ок запутался, но нихуя с серьёзным лицом типо это мы тебя не поняли)) Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: при кукушке мафии сорока может быть мжом для меня это две мафии которые недоразбежались Ты вскрытая мафия по механике то есть бедную девочку вы упыри полчаса мурыжили, а хайфу решили сразу оповестить эхххх и вот для вас она сочных баб во флудилке постит, я хуею мне сорока нютсы свои кидала Если этот пост наберет 7 лайков скину тем кто лайкнул Phenomenbtw, KyKyLLLka, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5598 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: Мне для друга, честно А друга как зовут? НЕ говори дай угадаю начинается на в заканчивается на к dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: при кукушке мафии сорока может быть мжом для меня это две мафии которые недоразбежались Ты вскрытая мафия по механике то есть бедную девочку вы упыри полчаса мурыжили, а хайфу решили сразу оповестить эхххх и вот для вас она сочных баб во флудилке постит, я хуею мне сорока нютсы свои кидала Если этот пост наберет 7 лайков скину тем кто лайкнул а нахуя мне дикпики? ой ну не скромничай как мой так ты лайкаешь в еженедельной рассылки чем сорокин хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5599 18 октября 2024 Shyrik написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: при кукушке мафии сорока может быть мжом для меня это две мафии которые недоразбежались Ты вскрытая мафия по механике то есть бедную девочку вы упыри полчаса мурыжили, а хайфу решили сразу оповестить эхххх и вот для вас она сочных баб во флудилке постит, я хуею мне сорока нютсы свои кидала Если этот пост наберет 7 лайков скину тем кто лайкнул а нахуя мне дикпики? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5600 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: А друга как зовут? НЕ говори дай угадаю начинается на в заканчивается на к не, он вон уже второй лайк влепил хотя казалось бы что он там не видел за сегодняшнюю ночь..... Shyrik и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение