Eva #5601 18 октября 2024 dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? В чем я долбоеб? Я у тебя мж был и после шизы шурика с чебром ты начал в меня играть. Нахуя ты играешь с вскрытым маном псиопером, что двойки сливает и мнение меняет каждую минуту Ты меня чернишь всю игру + какой-то не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5602 18 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? В чем я долбоеб? Я у тебя мж был и после шизы шурика с чебром ты начал в меня играть. Нахуя ты играешь с вскрытым маном псиопером, что двойки сливает и мнение меняет каждую минуту Ты меня чернишь всю игру + какой-то не такой И как чернение тебя делает меня мафией? Я литералли прошлую игру всю в тебя паранойил и в красном посте оставил возможной мафией. Ты не подумал, что на мафии мне просто легче твою руку купить? А я уверен это изи сделать, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5603 18 октября 2024 dispersion написал Только что: И как чернение тебя делает меня мафией? Если мы играем от кукушки тру стива то ева мж кч, не знаю нахуй ты его в принципе чернишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5604 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? В чем я долбоеб? Я у тебя мж был и после шизы шурика с чебром ты начал в меня играть. Нахуя ты играешь с вскрытым маном псиопером, что двойки сливает и мнение меняет каждую минуту Ты меня чернишь всю игру + какой-то не такой И как чернение тебя делает меня мафией? Я литералли прошлую игру всю в тебя паранойил и в красном посте оставил возможной мафией. Ты не подумал, что на мафии мне просто легче твою руку купить? А я уверен это изи сделать, без негатива Дай цвет хайфе ты ж вроде не дал ему цвета после кукушки вскрытия Phenomenbtw написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: И как чернение тебя делает меня мафией? Если мы играем от кукушки тру стива то ева мж кч, не знаю нахуй ты его в принципе чернишь ой ну это псиопом пахнет Очевидно же что речь идет про игру до вскрытия кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5605 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: И как чернение тебя делает меня мафией? Если мы играем от кукушки тру стива то ева мж кч, не знаю нахуй ты его в принципе чернишь Так я его не трогаю его уже с ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5606 18 октября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? В чем я долбоеб? Я у тебя мж был и после шизы шурика с чебром ты начал в меня играть. Нахуя ты играешь с вскрытым маном псиопером, что двойки сливает и мнение меняет каждую минуту Ты меня чернишь всю игру + какой-то не такой И как чернение тебя делает меня мафией? Я литералли прошлую игру всю в тебя паранойил и в красном посте оставил возможной мафией. Ты не подумал, что на мафии мне просто легче твою руку купить? А я уверен это изи сделать, без негатива Распиши пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5607 18 октября 2024 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? В чем я долбоеб? Я у тебя мж был и после шизы шурика с чебром ты начал в меня играть. Нахуя ты играешь с вскрытым маном псиопером, что двойки сливает и мнение меняет каждую минуту Ты меня чернишь всю игру + какой-то не такой И как чернение тебя делает меня мафией? Я литералли прошлую игру всю в тебя паранойил и в красном посте оставил возможной мафией. Ты не подумал, что на мафии мне просто легче твою руку купить? А я уверен это изи сделать, без негатива Дай цвет хайфе ты ж вроде не дал ему цвета после кукушки вскрытия А есть варики как думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5608 18 октября 2024 Кстати, напомнили! @KyKyLLLka получает жопу вне очереди - фото из машины для мжей, которая к победе едет: KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5609 18 октября 2024 dispersion написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Мне похуй скрапи это ласт чел которого можно фном пиздануть с игры С остальными можно работать так там уже конец игры почти будет, ахуенно @R0ss0ha а ты чё собственно протектиш малого? Поддеф скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5610 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? В чем я долбоеб? Я у тебя мж был и после шизы шурика с чебром ты начал в меня играть. Нахуя ты играешь с вскрытым маном псиопером, что двойки сливает и мнение меняет каждую минуту Ты меня чернишь всю игру + какой-то не такой И как чернение тебя делает меня мафией? Я литералли прошлую игру всю в тебя паранойил и в красном посте оставил возможной мафией. Ты не подумал, что на мафии мне просто легче твою руку купить? А я уверен это изи сделать, без негатива Дай цвет хайфе ты ж вроде не дал ему цвета после кукушки вскрытия Phenomenbtw написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: И как чернение тебя делает меня мафией? Если мы играем от кукушки тру стива то ева мж кч, не знаю нахуй ты его в принципе чернишь ой ну это псиопом пахнет Очевидно же что речь идет про игру до вскрытия кукушки а, да я просто отвлекся, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5611 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 17 минут назад: Кукеч в первую пошел к своим - кд нет + кукушка мог легко в первую пойти например в лжечека и получить результат что лжеком убивали, что тоже могло быть обыграно конфой Ну тут кстати стоит уточнить, что у меня тоже нет кд на цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5612 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? В чем я долбоеб? Я у тебя мж был и после шизы шурика с чебром ты начал в меня играть. Нахуя ты играешь с вскрытым маном псиопером, что двойки сливает и мнение меняет каждую минуту Ты меня чернишь всю игру + какой-то не такой И как чернение тебя делает меня мафией? Я литералли прошлую игру всю в тебя паранойил и в красном посте оставил возможной мафией. Ты не подумал, что на мафии мне просто легче твою руку купить? А я уверен это изи сделать, без негатива Дай цвет хайфе ты ж вроде не дал ему цвета после кукушки вскрытия А есть варики как думаешь? Ну мафию нашли, че не радуешься? Тебя никто седня не выгоняет, Хочешь фн не будем делать что бы ты подольше мог проанализировать и дать инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5613 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Phenomenbtw написал 18 минут назад: Кукеч в первую пошел к своим - кд нет + кукушка мог легко в первую пойти например в лжечека и получить результат что лжеком убивали, что тоже могло быть обыграно конфой Ну тут кстати стоит уточнить, что у меня тоже нет кд на цель Бриклберри нелегитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5614 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? В чем я долбоеб? Я у тебя мж был и после шизы шурика с чебром ты начал в меня играть. Нахуя ты играешь с вскрытым маном псиопером, что двойки сливает и мнение меняет каждую минуту Ты меня чернишь всю игру + какой-то не такой И как чернение тебя делает меня мафией? Я литералли прошлую игру всю в тебя паранойил и в красном посте оставил возможной мафией. Ты не подумал, что на мафии мне просто легче твою руку купить? А я уверен это изи сделать, без негатива Дай цвет хайфе ты ж вроде не дал ему цвета после кукушки вскрытия А есть варики как думаешь? Вован, а честно, что за клоунада? Я понимаю ты на негативе что в тебя въехали, но зачилль, сегодня все равно не ты на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5615 18 октября 2024 ебать вы шизоиды что я щас прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5616 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Кукеч в первую пошел к своим - кд нет + кукушка мог легко в первую пойти например в лжечека и получить результат что лжеком убивали, что тоже могло быть обыграно конфой Ну тут кстати стоит уточнить, что у меня тоже нет кд на цель пупсич, у тебя на вражескую цель по умолчанию кд 1 ночь RenataSimp написал 14.10.2024 в 23:06: всезнайка: может узнать куда ходил кто-то из активов ночью, также может проверить ход кого-то из мафии, но тогда получит кд на следующую ночь (узнает только куда ходил указанный им актив, без результата хода). а с учетом того что у нас в ряд отвалились чекер и блокер, ты можешь конечно гигапиздато походить к любовникам и в принципе усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5617 18 октября 2024 допустим кукушка стив и второго нет у сороки был лжечек с чего вы взяли что ее лжекали из мжа в мафию, а не наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5618 18 октября 2024 Shyrik написал 1 час назад: Скрапи, Хайа, Дисп, дед вся конфа охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5619 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? В чем я долбоеб? Я у тебя мж был и после шизы шурика с чебром ты начал в меня играть. Нахуя ты играешь с вскрытым маном псиопером, что двойки сливает и мнение меняет каждую минуту Ты меня чернишь всю игру + какой-то не такой И как чернение тебя делает меня мафией? Я литералли прошлую игру всю в тебя паранойил и в красном посте оставил возможной мафией. Ты не подумал, что на мафии мне просто легче твою руку купить? А я уверен это изи сделать, без негатива Дай цвет хайфе ты ж вроде не дал ему цвета после кукушки вскрытия А есть варики как думаешь? Вован, а честно, что за клоунада? Я понимаю ты на негативе что в тебя въехали, но зачилль, сегодня все равно не ты на вилке В чем клоунада то Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Ты долбоеб? В чем я долбоеб? Я у тебя мж был и после шизы шурика с чебром ты начал в меня играть. Нахуя ты играешь с вскрытым маном псиопером, что двойки сливает и мнение меняет каждую минуту Ты меня чернишь всю игру + какой-то не такой И как чернение тебя делает меня мафией? Я литералли прошлую игру всю в тебя паранойил и в красном посте оставил возможной мафией. Ты не подумал, что на мафии мне просто легче твою руку купить? А я уверен это изи сделать, без негатива Распиши пул А че расписывать, по простому ласты в хайфа скрепка висп дед лайт у меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5620 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: допустим кукушка стив и второго нет у сороки был лжечек с чего вы взяли что ее лжекали из мжа в мафию, а не наоборот? смысл мафию лжечекать в мжа при мертвом мжчекере? типа чтоб она на вилке кричала ЖЕСТКО СТРОГО ВЫГОНИТЕ РАЗМЕН ВИЛКА ПОСЛЕ МЕНЯ ЕВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение