Phenomenbtw #5981 18 октября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Кстати когда фен мафия всегда полная залупа в игре происхлодит и ультра псиоп Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5982 18 октября 2024 Cryless написал 16 минут назад: Это какая-то хуета поломанная, можно чисто на челика повесить и жждать когда его днем снесут. Бля ваше каков шанс, что дед будучи в конфе, не подсказал по джентельменски ренату что чек в 1 цель - хуйня собачья без кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5983 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 16 минут назад: Это какая-то хуета поломанная, можно чисто на челика повесить и жждать когда его днем снесут. аа лжечек на всю игру что ли ну мафы и лошки что пошли исполнять лжечеком в 1 Не, там ночь + день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5984 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: ну то есть ты веришь деду и от кукушки мафии имграешь? я без понятия dispersion написал 28 минут назад: Ноль причин деду на мафии контрвскрываться сейчас, если ты мж, а он мафия я ща задаюсь тем же вопросом по простому для меня сейчас выгнать сороку и узнать в кого ее лжекали, вне зависимости от роли сороки вы же понимаете что с инфой что сороку лжекали, нам уже похуй какой ролью она уйдет, мы знаем ее роль? - офк если у вас куукушка тру Кем бы ты ни был - прекрати эту хуйню тупую проталкивать пж. Если Кукушка маф, то меня могли не лжекать. Нихуя абсолютно сегодня мой повес не даст. пф нет если ты мж, а ты же знаешь что ты мж, тебя выгоняют и ты маф, значит кукушка тру актив - это ты должна понимать если ты мж, и уходишь мжом, значит кукушка маф если ты мж и играешь от того что кукушка тру - ты должна понимать что твоя роль суперточно поможет городу определиться кто из активов тру а вот если ты не хочешь своего ухода и при этом считаешь деда тру - то тут скорее всего конфа ты и дед, и тебе не выгодно чтобы город увидел сорока мж покинула город так что тебе как никому другому нужно определиться от какого актива тру ты играешь в чью версию? если ты играешь от того что дед тру - я тебя пакую и считаю что ты ушла своей ролью если ты играешь от того что кукушка тру - я тебя пакую чтоб полутать инфы Так то, что я мж - знаю тру только я))) Если меня выгоняют, и я мафом висну - то я по твоей же теории могу быть мафом с Кукушкой, который вскрылся на мой деф, а лжечек на каком-то Крулессе или вообще левой цели) Так что нет, моя роль никак не поможет городу определиться. И то, что ты этого не понимаешь, и проталкиваешь мой повес - это супер-странно. Деда тру я не считаю, для меня Кукушка тру-актив. Но это только мое мнение. Тут уже паранойя по столу началась, меня повесят с очернением - и ты завтра будешь проталкивать сам же про то, что ты преисполнился вчера и двух мафов меня и Кукушку написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5985 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Cryless написал 17 минут назад: Это какая-то хуета поломанная, можно чисто на челика повесить и жждать когда его днем снесут. Бля ваше каков шанс, что дед будучи в конфе, не подсказал по джентельменски ренату что чек в 1 цель - хуйня собачья без кд? Да никто не заметил даже я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5986 18 октября 2024 P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: в чем проблема оставить двух активов и проверить инфу одного из них? кому то из них в любом случае придется сдохнуть так мы делать конечно не будем почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5987 18 октября 2024 У вас может ща быть только 2 версии Кукушка - тру, тогда на сороке лжечек в мафию и дед вскрылся ща, чтобы увести с Хайфы важной роли цель. дед тру, где тогда сорока мафия, плюс даже ева с ним, но чисто по динамике блять вскрытий кукушка больше похож на актива ща. ВСЁ BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5989 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: плюс даже ева с ним, С кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5990 18 октября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: то я по твоей же теории могу быть мафом с Кукушкой тогда че ты удивляешься что я тебя проталкиваю если буквально ночью я писал что ты и кукушка два мафа с моей стороны все логично тебя продавливать ты ща просто мой мж цвет пробросила, попросив не продавливать тебя, будь я мафом у тебя, ты бы ко мне так не обращалась - это раз второе раз ты пробросила мой цвет и играешь от того то кукушка тру, должна задаться вопросом - кого сейвит дед если ты и я мжи))))? @Shyrik @dispersion ^ прочитайте, я логически верно расписал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5991 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: У вас может ща быть только 2 версии Кукушка - тру, тогда на сороке лжечек в мафию и дед вскрылся ща, чтобы увести с Хайфы важной роли цель. дед тру, где тогда сорока мафия, плюс даже ева с ним, но чисто по динамике блять вскрытий кукушка больше похож на актива ща. ВСЁ причём хайфа хочет сороку, на которой лжечек при Кукуше тру и завтра тогда начнётся пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5992 18 октября 2024 В любом случан конфа пидорасы и убийцы вайба Прикинте щас мессор и варо в игре были бы Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5993 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ты ща просто мой мж цвет пробросила, попросив не продавливать тебя, будь я мафом у тебя, ты бы ко мне так не обращалась - это раз второе ничего она не пробросила она общается так, это ее стиль написания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5994 18 октября 2024 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: плюс даже ева с ним, С кем ну ты изи с кукушкой ложишься в конфу энивей я от неё не играю, так как верю кукечу @KyKyLLLka ты кстати писал, что типо мафия блочила своего исполнителя для псиопа. Ева никак не может быть исполнителем, так как им ушёл скайнет. Самое невероятное при этом, что ева ток блокер мафии, что блочил сам себя, сам то в это веришь, что блок туда мог полететь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5995 18 октября 2024 мне очень не нравится что хайфа быстро определился что кукушка тру@Eva он разве не должен был по своей страте игры сидеть и думать, как это делаю я? А он пока я не стопнул онгоинг быстренько определился что кукушка тру Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5996 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ты ща просто мой мж цвет пробросила, попросив не продавливать тебя, будь я мафом у тебя, ты бы ко мне так не обращалась - это раз второе ничего она не пробросила она общается так, это ее стиль написания т.е. она на мж своих мафов просит ее не давить? это че за стиль? в позе собачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5997 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: то я по твоей же теории могу быть мафом с Кукушкой тогда че ты удивляешься что я тебя проталкиваю если буквально ночью я писал что ты и кукушка два мафа с моей стороны все логично тебя продавливать ты ща просто мой мж цвет пробросила, попросив не продавливать тебя, будь я мафом у тебя, ты бы ко мне так не обращалась - это раз второе раз ты пробросила мой цвет и играешь от того то кукушка тру, должна задаться вопросом - кого сейвит дед если ты и я мжи))))? @Shyrik @dispersion ^ прочитайте, я логически верно расписал не? да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5998 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ты ща просто мой мж цвет пробросила, попросив не продавливать тебя, будь я мафом у тебя, ты бы ко мне так не обращалась - это раз второе ничего она не пробросила она общается так, это ее стиль написания т.е. она на мж своих мафов просит ее не давить? это че за стиль? в позе собачки? Баба, хули с нее взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5999 18 октября 2024 Хайфа, у тебя дед тру я так понимаю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6000 18 октября 2024 Но вообще, то что сорока жестко псиопила всю игру это плохо Потому я и параною в эту тему где сорока кукушка могут быть двумя мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение