Shyrik #6021 18 октября 2024 Ладно я устал я тру В первую ходил к свидаку Свидак видел как каси в кофе пичал Во вторую я пропускал что бы не спалили В третю к сороке Там увидел здоровенный болд на 17 Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6022 18 октября 2024 Деду чтобы в тебя повернуть дневку вскрываться не надо, мы тебя и так бы вероятнее всего тащили на плаху, аргумент так себе Деду надо вскрываться только чтобы тебя задефать и пойти вперед тебя по такой логике dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6023 18 октября 2024 Скрапи дисп хайфа дед нас псиопят тру любовники не вскрываются Как вам такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6024 18 октября 2024 Это хайфе сообщение если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6026 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: А как тебе оегче станет то? если она уйдет мжом, я играю от того что кукушка тру, сороку мафия, дед мафия ее прикрывает - у меня дальнейшая линия такая вырисовывается И зачем дед на мафии вскрылся? Ты же понимаешь, что фн в тебя будет инста? понимаю поэтому и задаю вопросы: зачем я топлю на мафии в вариант который возможно приведет на мою фн, и нахуя вскрылся дед? чтоб вместе со мной следом уйти? у меня нет ответа нахуя дед вскрылся при сороке мж я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня, т.к. конфа дед+я выглядит самой очевидной после его вскрытия но я то знаю что я мж))) А у тебя есть выбор вообще куда играть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6028 18 октября 2024 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6029 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 7 минут назад: Деду чтобы в тебя повернуть дневку вскрываться не надо, мы тебя и так бы вероятнее всего тащили на плаху, аргумент так себе Деду надо вскрываться только чтобы тебя задефать и пойти вперед тебя по такой логике верно а теперь ситуацию посмотри с моей стороны как со стороны мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6030 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня, т.к. конфа дед+я выглядит самой очевидной после его вскрытия но я то знаю что я мж))) По какой причине в начале утра мы в принципе идем в сороку, если вчера она была на вилке и ебнула в себя голос? Ты не настолько слабый игрок чтобы это упустить. Какая первопричина после смерти злороли (пусть и не мафовской) нам тащить её на повес, если она сама себя даже вчера не дефала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6031 18 октября 2024 dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: А как тебе оегче станет то? если она уйдет мжом, я играю от того что кукушка тру, сороку мафия, дед мафия ее прикрывает - у меня дальнейшая линия такая вырисовывается И зачем дед на мафии вскрылся? Ты же понимаешь, что фн в тебя будет инста? понимаю поэтому и задаю вопросы: зачем я топлю на мафии в вариант который возможно приведет на мою фн, и нахуя вскрылся дед? чтоб вместе со мной следом уйти? у меня нет ответа нахуя дед вскрылся при сороке мж я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня, т.к. конфа дед+я выглядит самой очевидной после его вскрытия но я то знаю что я мж))) А у тебя есть выбор вообще куда играть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6032 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: А как тебе оегче станет то? если она уйдет мжом, я играю от того что кукушка тру, сороку мафия, дед мафия ее прикрывает - у меня дальнейшая линия такая вырисовывается И зачем дед на мафии вскрылся? Ты же понимаешь, что фн в тебя будет инста? я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6033 18 октября 2024 Soroka_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: А как тебе оегче станет то? если она уйдет мжом, я играю от того что кукушка тру, сороку мафия, дед мафия ее прикрывает - у меня дальнейшая линия такая вырисовывается И зачем дед на мафии вскрылся? Ты же понимаешь, что фн в тебя будет инста? я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня оверреакт а моя роль вам поможет определиться кто тру дед или кукушка? и с ролью сороки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6034 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: А как тебе оегче станет то? если она уйдет мжом, я играю от того что кукушка тру, сороку мафия, дед мафия ее прикрывает - у меня дальнейшая линия такая вырисовывается И зачем дед на мафии вскрылся? Ты же понимаешь, что фн в тебя будет инста? понимаю поэтому и задаю вопросы: зачем я топлю на мафии в вариант который возможно приведет на мою фн, и нахуя вскрылся дед? чтоб вместе со мной следом уйти? у меня нет ответа нахуя дед вскрылся при сороке мж я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня, т.к. конфа дед+я выглядит самой очевидной после его вскрытия но я то знаю что я мж))) А у тебя есть выбор вообще куда играть? нет Ну вот и ответ, тебя просто в угол уже загнали и нет другого выбора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6035 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: А как тебе оегче станет то? если она уйдет мжом, я играю от того что кукушка тру, сороку мафия, дед мафия ее прикрывает - у меня дальнейшая линия такая вырисовывается И зачем дед на мафии вскрылся? Ты же понимаешь, что фн в тебя будет инста? я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня оверреакт а моя роль вам поможет определиться кто тру дед или кукушка? и с ролью сороки? Нахуя вскрываться деду, чтобы задефать меня и повесить тебя, когда после вскрытия Кукушки и так меня никто не собирался трогать, и уже тебя ставили как супер-вероятного кандидата на повес)))) Ну у тебя проеб же полный по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6036 18 октября 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: А как тебе оегче станет то? если она уйдет мжом, я играю от того что кукушка тру, сороку мафия, дед мафия ее прикрывает - у меня дальнейшая линия такая вырисовывается И зачем дед на мафии вскрылся? Ты же понимаешь, что фн в тебя будет инста? понимаю поэтому и задаю вопросы: зачем я топлю на мафии в вариант который возможно приведет на мою фн, и нахуя вскрылся дед? чтоб вместе со мной следом уйти? у меня нет ответа нахуя дед вскрылся при сороке мж я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня, т.к. конфа дед+я выглядит самой очевидной после его вскрытия но я то знаю что я мж))) А у тебя есть выбор вообще куда играть? нет Ну вот и ответ, тебя просто в угол уже загнали и нет другого выбора ну я просто логически для себя выстроил уже игру если у вас есть четкий ответ на вопросы: хайфа уходит мафией: кто кукушка? кто дед? кто сорока? - тут вроде как очевидно, что я с дедом у вас должен быть хайфа уходит мжом: кто кукушка? кто дед? кто сорока? - пока ответов не увидел если определитесь, то выгоняйте не определитесь - я топлю за выгон сороки вам в любом случае придется с версией определиться если вы меня будете выгонять, а потом еще завтра думать кто среди деда и кукушки и тру и в итоге придете к моему варианту, я буду вахуе с вас третий вариант где я кукушка и сорока три мжа я даже рассматривать не буду Soroka_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: А как тебе оегче станет то? если она уйдет мжом, я играю от того что кукушка тру, сороку мафия, дед мафия ее прикрывает - у меня дальнейшая линия такая вырисовывается И зачем дед на мафии вскрылся? Ты же понимаешь, что фн в тебя будет инста? я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня оверреакт а моя роль вам поможет определиться кто тру дед или кукушка? и с ролью сороки? Нахуя вскрываться деду, чтобы задефать меня и повесить тебя, когда после вскрытия Кукушки и так меня никто не собирался трогать, и уже тебя ставили как супер-вероятного кандидата на повес)))) Ну у тебя проеб же полный по логике я мафия с дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6037 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: А как тебе оегче станет то? если она уйдет мжом, я играю от того что кукушка тру, сороку мафия, дед мафия ее прикрывает - у меня дальнейшая линия такая вырисовывается И зачем дед на мафии вскрылся? Ты же понимаешь, что фн в тебя будет инста? понимаю поэтому и задаю вопросы: зачем я топлю на мафии в вариант который возможно приведет на мою фн, и нахуя вскрылся дед? чтоб вместе со мной следом уйти? у меня нет ответа нахуя дед вскрылся при сороке мж я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня, т.к. конфа дед+я выглядит самой очевидной после его вскрытия но я то знаю что я мж))) А у тебя есть выбор вообще куда играть? нет Ну вот и ответ, тебя просто в угол уже загнали и нет другого выбора ну я просто логически для себя выстроил уже игру если у вас есть четкий ответ на вопросы: хайфа уходит мафией: кто кукушка? кто дед? кто сорока? - тут вроде как очевидно, что я с дедом у вас должен быть хайфа уходит мжом: кто кукушка? кто дед? кто сорока? - пока ответов не увидел если определитесь, то выгоняйте не определитесь - я топлю за выгон сороки вам в любом случае придется с версией определиться если вы меня будете выгонять, а потом еще завтра думать кто среди деда и кукушки и тру и в итоге придете к моему варианту, я буду вахуе с вас третий вариант где я кукушка и сорока три мжа я даже рассматривать не буду Soroka_ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: А как тебе оегче станет то? если она уйдет мжом, я играю от того что кукушка тру, сороку мафия, дед мафия ее прикрывает - у меня дальнейшая линия такая вырисовывается И зачем дед на мафии вскрылся? Ты же понимаешь, что фн в тебя будет инста? я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня оверреакт а моя роль вам поможет определиться кто тру дед или кукушка? и с ролью сороки? Нахуя вскрываться деду, чтобы задефать меня и повесить тебя, когда после вскрытия Кукушки и так меня никто не собирался трогать, и уже тебя ставили как супер-вероятного кандидата на повес)))) Ну у тебя проеб же полный по логике я мафия с дедом? Он срёт нам на голову, а мы должны благодарить его за теплую шапку! Soroka_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6038 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: А как тебе оегче станет то? если она уйдет мжом, я играю от того что кукушка тру, сороку мафия, дед мафия ее прикрывает - у меня дальнейшая линия такая вырисовывается И зачем дед на мафии вскрылся? Ты же понимаешь, что фн в тебя будет инста? понимаю поэтому и задаю вопросы: зачем я топлю на мафии в вариант который возможно приведет на мою фн, и нахуя вскрылся дед? чтоб вместе со мной следом уйти? у меня нет ответа нахуя дед вскрылся при сороке мж я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня, т.к. конфа дед+я выглядит самой очевидной после его вскрытия но я то знаю что я мж))) А у тебя есть выбор вообще куда играть? нет Ну вот и ответ, тебя просто в угол уже загнали и нет другого выбора ну я просто логически для себя выстроил уже игру если у вас есть четкий ответ на вопросы: хайфа уходит мафией: кто кукушка? кто дед? кто сорока? - тут вроде как очевидно, что я с дедом у вас должен быть хайфа уходит мжом: кто кукушка? кто дед? кто сорока? - пока ответов не увидел если определитесь, то выгоняйте не определитесь - я топлю за выгон сороки вам в любом случае придется с версией определиться если вы меня будете выгонять, а потом еще завтра думать кто среди деда и кукушки и тру и в итоге придете к моему варианту, я буду вахуе с вас третий вариант где я кукушка и сорока три мжа я даже рассматривать не буду Soroka_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: А как тебе оегче станет то? если она уйдет мжом, я играю от того что кукушка тру, сороку мафия, дед мафия ее прикрывает - у меня дальнейшая линия такая вырисовывается И зачем дед на мафии вскрылся? Ты же понимаешь, что фн в тебя будет инста? я думаю что дед вскрылся чтобы засейвить сороку и повернуть дневное в меня оверреакт а моя роль вам поможет определиться кто тру дед или кукушка? и с ролью сороки? Нахуя вскрываться деду, чтобы задефать меня и повесить тебя, когда после вскрытия Кукушки и так меня никто не собирался трогать, и уже тебя ставили как супер-вероятного кандидата на повес)))) Ну у тебя проеб же полный по логике я мафия с дедом? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6039 18 октября 2024 (изменено) лан я на обед пошел @R0ss0ha@dispersion @scarppy @Shyrik в ваших руках сегодня дневное определиться как по мне мафия по остатку гдето среди тех кто весь онгоинг задоджил (кроме мафии среди сороки кукушки и деда) Изменено 18 октября 2024 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6040 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: допустим кукушка стив и второго нет у сороки был лжечек с чего вы взяли что ее лжекали из мжа в мафию, а не наоборот? смысл мафию лжечекать в мжа при мертвом мжчекере? типа чтоб она на вилке кричала ЖЕСТКО СТРОГО ВЫГОНИТЕ РАЗМЕН ВИЛКА ПОСЛЕ МЕНЯ ЕВУ чтоб город играл от того что 1 мафия все еще жива смысл лжечека это запутать город если сорока допустим мж, она многовероятно уйдет, тогда да с точки зрения мафии ее выгодно лжекнуть в мафию и продавить днем. с этим аргументом я согласен и я очерняюсь а если сорока мафия, кто очевидная цель, чтобы лжекнуть мжа в мафию? вот какой ник подходит под изи продавливаемую цель днем? скрапи? его дефали многие. в том числе я и сорока хайфу лжекнуть? меня тоже окарсняли нормально изичных целей не осталось поэтому если вы считаете, что сороку лжекали из мжа в мафию - выгоняйте меня, я этот аргумент никак не разобью и даже пытаться не буду, если кукич тру актив и не напиздел я уйду своей ролью, я ее знаю что я мж без роли если считаете что сороку мафией лжекнутой в мж, то я еще посижу dispersion написал 3 часа назад: Кстати при скрепке и хайфе мафии можно рассмотреть сосеча, что жестко писал сегодня хайфу и срепку не трогаем, тогда будто бы лайт не мафия, так как не россохой у тебя еще ни моей роли ни роли скрапи ни роли сороки нет, ты уже всю конфу вычислил давайте вы постепенно играть будете у тебя сороку в кого лжекали? @Cryless @wisp74rus @Made_Of_Scars среди вас есть актив стив? кукушка вскрылся стивом Нет Нихуя не понял че там с этими любовниками потому что занят немного и читал по диагонали, с этим потом разберусь а так-то кукушку верю больше чем себе, он у меня всю игру был мж/актив, готов прям ща в деда двойку разрдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение