Phenomenbtw #6101 18 октября 2024 Soroka_ написал 11 минут назад: Тогда сегодня умирают двое мирактивов (стрелок и допкил = 2 кила) неправильно, сегодня ночью одна смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6102 18 октября 2024 Ну вот сорока дальше продолжает псипоп да что за хуйня @Eva Я думаю варо играл бы от черной сороки за такое количство псиопа, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6103 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 17 минут назад: . Он сначала сдался и задоджил Это где такое было? Ты сначала даже отвечать нормально не стал, просто кратко написал, что не веришь. Потом вы видимо в конфе родили эту схему, и ты уже начал писать развернуто. Кроме того, дед подозрительно быстро прикостылял. Где это видано, чтоб он раньше 20 приходил? R0ss0ha написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Я думаю, он решил, что достаточно инфы полутал, и мафы среди тех, кто в меня втопил с утра. так а кто? фен кинул в меня лайтыч в меня, но типа не против чтоб и ты ушла сраппи в тебя В меня Лайт, Хайфа, Скраппи ебурили. Кукушка выше писал, что у него скраппи околосоточно мафом вышел. Да и он сам же выше ответил, почему так решил. Это я тебе скорее пишу с моей колокольни, тк я считаю, что он вскрылся верно, и ты зря его буллишь. Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Тогда сегодня умирают двое мирактивов (стрелок и допкил = 2 кила) неправильно, сегодня ночью одна смерть А, ну да, допкил чередуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6104 18 октября 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: В меня Лайт, Хайфа, Скраппи ебурили. Кукушка выше писал, что у него скраппи околосоточно мафом вышел. Да и он сам же выше ответил, почему так решил. Это я тебе скорее пишу с моей колокольни, тк я считаю, что он вскрылся верно, и ты зря его буллишь. nigga, you trippin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6105 18 октября 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Ну вот сорока дальше продолжает псипоп да что за хуйня @Eva Я думаю варо играл бы от черной сороки за такое количство псиопа, как думаешь? Ты отъебешься от меня в этой игре со своими псиопами? Я играю сетос в первый раз, еще и на 1 извилине. Я тебе могу сразу сказать - это не последний раз, когда я что-то забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6106 18 октября 2024 там только хайфа и скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6107 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: В меня Лайт, Хайфа, Скраппи ебурили. Кукушка выше писал, что у него скраппи околосоточно мафом вышел. Да и он сам же выше ответил, почему так решил. Это я тебе скорее пишу с моей колокольни, тк я считаю, что он вскрылся верно, и ты зря его буллишь. nigga, you trippin? Я о том, что в топике писалось. @KyKyLLLka я же права, что в топике про меня дохуя было? Что меня надо довешивать и тд. Меня поддержал только Ева и вроде Дисп. Я допускаю, конечно, что мне так могло казаться, тк человек в первую очередь видит свой ник, но я могу и квот нанести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6108 18 октября 2024 хайфа дисп лайтович срулес сорока зайка при кукушке тру Пока чето такое вырисовывается у меня При деде тру ролтон кукушка сорока фен? Так сбе т.к. сорока на мафию не тянет она или зайка или косит под зайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6109 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: там только хайфа и скраппи Не, Лайт точно был. Я принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6110 18 октября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ну вот сорока дальше продолжает псипоп да что за хуйня @Eva Я думаю варо играл бы от черной сороки за такое количство псиопа, как думаешь? Ты отъебешься от меня в этой игре со своими псиопами? Я играю сетос в первый раз, еще и на 1 извилине. Я тебе могу сразу сказать - это не последний раз, когда я что-то забуду. Нет Я не знаю на скаой извилине ты играешь это не проверяемая информация А стиль игры, когда игрок "забывает" все подрят у нас зовется псиопом Ничего личного чисто игровое, потому терпи, зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6111 18 октября 2024 Shyrik написал 11 минут назад: хайфа дисп лайтович срулес сорока зайка при кукушке тру Пока чето такое вырисовывается у меня При деде тру ролтон кукушка сорока фен? Так сбе т.к. сорока на мафию не тянет она или зайка или косит под зайку Я с хайфой ахахахахахахахаэа BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6112 18 октября 2024 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер Тогда зачем все же вскрылся Крулесс? Если Хайфа мж - в него ехали, их должно было устраивать. Зачем ты общаешься со вскрытым маном?) Тут будет только псиоп уже всю игру Ман-мж. Особенно сейчас, когда мирактивы на поверхности. Даже если Шурик правда белзайка - ему сейчас надо все педали крутить, чтобы мафов вышвырнуть. Это да, но там переметывания из стороны в сторону, мне кажется он втупую на мафии играет. Там нет мж абсолютно, из тех игр с Шуриком, что я был, это ни разу не мж по игре. @R0ss0ha @Eva мнение @Eva 17291643744290.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/17291643744290.mp4.d17943f080b85a04614c8c464f0f3cca.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6113 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер Тогда зачем все же вскрылся Крулесс? Если Хайфа мж - в него ехали, их должно было устраивать. Зачем ты общаешься со вскрытым маном?) Тут будет только псиоп уже всю игру Ман-мж. Особенно сейчас, когда мирактивы на поверхности. Даже если Шурик правда белзайка - ему сейчас надо все педали крутить, чтобы мафов вышвырнуть. Это да, но там переметывания из стороны в сторону, мне кажется он втупую на мафии играет. Там нет мж абсолютно, из тех игр с Шуриком, что я был, это ни разу не мж по игре. @R0ss0ha @Eva мнение @Eva 17291643744290.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/17291643744290.mp4.d17943f080b85a04614c8c464f0f3cca.mp4 канат страховочный на меня накинь от гиеныча, а то он точит на меня зубы, честного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6114 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: хайфа дисп лайтович срулес сорока зайка при кукушке тру Пока чето такое вырисовывается у меня При деде тру ролтон кукушка сорока фен? Так сбе т.к. сорока на мафию не тянет она или зайка или косит под зайку У меня геймплей максимально не под зайку - вчера у меня финалка в себе была и самовывод на повес. Белзайке надо изображать таинственность, чтоб в нее стреляли, но самой быть красной и ни в коем случае не допускать своего повеса. Ты можешь возразить, что ты также в себя ставил в первый день. Но тут я соглашусь с Диспом - тебя бы соточно спасли там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6115 18 октября 2024 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал Только что: у крулесса тупой ход к нашему блокеру Поч? знаю туже инфу что наш блокер считай, не было бы кила мог бы вскрыться вместо него ну и вдвоем бы спалиилсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6116 18 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: хайфа дисп лайтович срулес сорока зайка при кукушке тру Пока чето такое вырисовывается у меня При деде тру ролтон кукушка сорока фен? Так сбе т.к. сорока на мафию не тянет она или зайка или косит под зайку У меня геймплей максимально не под зайку - вчера у меня финалка в себе была и самовывод на повес. Белзайке надо изображать таинственность, чтоб в нее стреляли, но самой быть красной и ни в коем случае не допускать своего повеса. Ты можешь возразить, что ты также в себя ставил в первый день. Но тут я соглашусь с Диспом - тебя бы соточно спасли там. Так ты таинственно и играла эту игру, включив счетчик, и прочие приколы высырав) это энивей не важно Ты псипоишь для меня - остальное нюансы которые я буду со своими мж решать че с тобой делать Ну вот кукушке сороке писала довольно искрение Лан пускай витя чбр выскажется, я видел он догонял@chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6117 18 октября 2024 Shyrik написал 7 минут назад: При деде тру ролтон кукушка сорока фен ролтон и я, ты белены объелся R0ss0ha написал 5 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: у крулесса тупой ход к нашему блокеру Поч? знаю туже инфу что наш блокер считай, не было бы кила мог бы вскрыться вместо него ну и вдвоем бы спалиилсь стоять, а ведь действительно, если оукс попался на свидаке, то и деда должны были тоже увидеть по идее, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6118 18 октября 2024 Shyrik написал 9 минут назад: При деде тру ролтон кукушка сорока фен? Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: При деде тру ролтон кукушка сорока фен ролтон и я, ты белены объелся Для чего фен намеренно не вставил знак вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6119 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 12 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: При деде тру ролтон кукушка сорока фен ролтон и я, ты белены объелся R0ss0ha написал 17 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: у крулесса тупой ход к нашему блокеру Поч? знаю туже инфу что наш блокер считай, не было бы кила мог бы вскрыться вместо него ну и вдвоем бы спалиилсь стоять, а ведь действительно, если оукс попался на свидаке, то и деда должны были тоже увидеть по идее, разве нет? А ход палится свидаком? Вы узнавали чи не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6120 18 октября 2024 P0JIT0H написал 16.10.2024 в 22:04: Уверен что фен под лжечеком будет сегодня Eva написал 16.10.2024 в 22:03: Фен скрапи 2 мафии это начало третьего дня типа когда у крулса фен под лжечеком Phenomenbtw написал 16.10.2024 в 22:10: я дефаться и отбиваться от шизотеорий кстати не буду, если собираетесь накидать - го лучше на фн фен сразу сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение