wisp74rus #6301 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Объяснил что смотрел за ходом блокера мжей потомуш сразу бы вскрылся если бы килл не прошел мол и нехуй ему в этой игре задерживаться импакт мол внес бы Хз, я думаю актив деда полезнее блокера точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6302 18 октября 2024 (изменено) KyKyLLLka написал 12 минут назад: Но Дед маф вскрытый ну так дед никуда не денется дед вскрылся чтобы кого прикрыть - факт вопрос - кого прикрывал? меня или сороку вам нужно между нами выбирать я согл выгнать деда как вскрытую мафию, только вы ж завтра меня выгоните, а если дед еще и не лжечек, еще и я могу уйти не своей ролью + после выгона меня полсле деда допкилл походит вам сегодня нужно узнать точную роль либо мою либо сороки, никаких дедов Изменено 18 октября 2024 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6303 18 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @R0ss0ha твое мнение по вскрытиям? ну я так мотивации кукушки толком и не понял а теперь еще получается он рыли вскрылся чтоб засейвить сороку чиста хотя сиди на жопе смотри роль сороки и делай вывод наоборот Не вы читать не умеете, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6304 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Он Виспа такого не ожидал, ладно от чбра услышать дичь.. А в чем дичь? мафия выдумывает ходы, чтобы они были хорошие. Разве нет? Актив делает хуёвые ходы специально, чтобы не сайти за мафию. Та же логика Ты блять можешь сомневаться, но не делать на этом вывод что я не тру потому что идеально играю Нет, не специально Но по статистике чаще мафия придумает идеальный ход, чем актив вскроется с хорошими ходами я сомневаюсь по вам, мотивация деда и его пояснение за блок меня не устраивают тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6305 18 октября 2024 походу между мной и сорокой два мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6306 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Но Дед маф вскрытый ну так дед никуда не денется дед вскрылся чтобы кого прикрыть - факт вопрос - кого прикрывал? меня или сороку вам нужно между нами выбирать я согл выгнать деда как вскрытую мафию, только вы ж завтра меня выгоните, а если дед еще и не лжечек, еще и я могу уйти не своей ролью вам сегодня нужно узнать точную роль либо мою либо сороки, никаких дедов СУКААААА. Ты сейчас поймешь кто тру а кто не тру если снесешь деда, что не по ня тно го. Потом у тебя точной инфы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6307 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 11 минут назад: @Lightovych ты боялся лжечека деда я помню Да Логика такая свидак по приоритету до всезнайки идет значит конфа не могла найти всезнайку ночью, только если по игре шанс что кукушка стивом вскрылся, накрыв деда-тру-всезнайку лжеком в мафию исчезающе мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6308 18 октября 2024 Почему тебе своя жопа важнгеее ХАЙФА ты ЧТО БЕЗЛАЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6309 18 октября 2024 Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6312 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции Ты мне цвет за игру хоть раз давал? Что вот значит первая строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6313 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции ждем команды от актива скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6314 18 октября 2024 Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Вот кукушка был у блокера который ходил ко мне и на некст день назвал меня опорным А крайлес был у блокера который ходил к феномену и ему похуй на фена он даже не стал его упоминать Верим) Очень интересно, а ты кем был у Кукушки в первый? А причем тут это то?) Да ему нехуй писать просто Дед вскрылся нахуй? Мне похуй на это Он после того как получил результат оукс у фена дает цвет фену только через один игровой день - вчера в 9 утра с формулировкой ну фен на мж похож Хаваем? Кстати крулес не с сорокой Eva написал 1 час назад: Дед норм игрок на мже Я его пишу мжом с первого дня, он ко мне даже не обратился ни разу Нашел мжа фена и ему похуй на него @R0ss0ha согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6315 18 октября 2024 Покупай, Налейтай. Купи жопу деда и получи жопу кукушки в ПОДАРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6316 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Но Дед маф вскрытый ну так дед никуда не денется дед вскрылся чтобы кого прикрыть - факт вопрос - кого прикрывал? меня или сороку вам нужно между нами выбирать я согл выгнать деда как вскрытую мафию, только вы ж завтра меня выгоните, а если дед еще и не лжечек, еще и я могу уйти не своей ролью + после выгона меня полсле деда допкилл походит вам сегодня нужно узнать точную роль либо мою либо сороки, никаких дедов Зачем нам выбирать сороку под лжечеком вероятным? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6317 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Объяснил что смотрел за ходом блокера мжей потомуш сразу бы вскрылся если бы килл не прошел мол и нехуй ему в этой игре задерживаться импакт мол внес бы Хз, я думаю актив деда полезнее блокера точно первый его игровой пост после инфы ему что блок фена фух я по стенке сороки думал что мне пизда, она думала что я оч активный в этой игре, а теперь я думаю сорока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6318 18 октября 2024 гайс дед не под лжеком сегодня мы его тру роль узнаем если там тру актив ну похуй дауны от всезнайки импакт ща энивэй хуй целых ноль десятых кукушка никуда не денется энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6320 18 октября 2024 Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Вот кукушка был у блокера который ходил ко мне и на некст день назвал меня опорным А крайлес был у блокера который ходил к феномену и ему похуй на фена он даже не стал его упоминать Верим) Очень интересно, а ты кем был у Кукушки в первый? А причем тут это то?) Да ему нехуй писать просто Дед вскрылся нахуй? Мне похуй на это Он после того как получил результат оукс у фена дает цвет фену только через один игровой день - вчера в 9 утра с формулировкой ну фен на мж похож Хаваем? Кстати крулес не с сорокой то-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение