Lightovych #6401 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так снеси меня если он меня сейвит третий пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6402 18 октября 2024 Eva написал 1 час назад: @Shyrik дед вскрытая мафия да я начинаю тоже к этому приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6403 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Окей, ты понимаешь что если выгонишь деда то узнаешь и мою роль? ты понимаешь что если оставить вас обоих и мафа убьет когото из вас то станет ясно кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6404 18 октября 2024 Eva написал 17 минут назад: Ну есть варик что кукушка вскрылся чтобы найти стива Ну такое. Зачем им обелять меня, когда меня с кайфом можно слить. Да и у них сейчас 4 на 11. Еще пара ночей и критика. Сомнительный профит. Еще и на Кукушке, который неплохо сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6405 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Но Дед маф вскрытый ну так дед никуда не денется дед вскрылся чтобы кого прикрыть - факт вопрос - кого прикрывал? меня или сороку вам нужно между нами выбирать я согл выгнать деда как вскрытую мафию, только вы ж завтра меня выгоните, а если дед еще и не лжечек, еще и я могу уйти не своей ролью вам сегодня нужно узнать точную роль либо мою либо сороки, никаких дедов СУКААААА. Ты сейчас поймешь кто тру а кто не тру если снесешь деда, что не по ня тно го. Потом у тебя точной инфы не будет да я блять уже определился на 90% что ты трушный нахуй мне этот дед Потому что там 100% маф, который своими грязными руками нажимает по кнопкам и ебашит в нас абилки кого сейвил дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6406 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Окей, ты понимаешь что если выгонишь деда то узнаешь и мою роль? ты понимаешь что если оставить вас обоих и мафа убьет когото из вас то станет ясно кто второй? да понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6407 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: Но Дед маф вскрытый ну так дед никуда не денется дед вскрылся чтобы кого прикрыть - факт вопрос - кого прикрывал? меня или сороку вам нужно между нами выбирать я согл выгнать деда как вскрытую мафию, только вы ж завтра меня выгоните, а если дед еще и не лжечек, еще и я могу уйти не своей ролью + после выгона меня полсле деда допкилл походит вам сегодня нужно узнать точную роль либо мою либо сороки, никаких дедов Зачем нам выбирать сороку под лжечеком вероятным? т.е. ты до сих пор не понял кто тру актив? Да я засомневался блять вже как обыяно псиоп пошел Ты норм попостил, а других мотиваций деду вскрываться я не вижу тяжело свкааааа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6408 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: Но Дед маф вскрытый ну так дед никуда не денется дед вскрылся чтобы кого прикрыть - факт вопрос - кого прикрывал? меня или сороку вам нужно между нами выбирать я согл выгнать деда как вскрытую мафию, только вы ж завтра меня выгоните, а если дед еще и не лжечек, еще и я могу уйти не своей ролью вам сегодня нужно узнать точную роль либо мою либо сороки, никаких дедов СУКААААА. Ты сейчас поймешь кто тру а кто не тру если снесешь деда, что не по ня тно го. Потом у тебя точной инфы не будет да я блять уже определился на 90% что ты трушный нахуй мне этот дед Потому что там 100% маф, который своими грязными руками нажимает по кнопкам и ебашит в нас абилки кого сейвил дед? Ну по всей видимости тебя, других вариантов мы не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6409 18 октября 2024 @R0ss0ha блять помоги мне KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Окей, ты понимаешь что если выгонишь деда то узнаешь и мою роль? ты понимаешь что если оставить вас обоих и мафа убьет когото из вас то станет ясно кто второй? да понимаю так нахрена это сейчас выяснять? у тебя есть прекрасный шанс узнать мою роль без лжечека или сороки под лжечеком перевернув резалт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6410 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6411 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать ясно 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6412 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6413 18 октября 2024 R0ss0ha написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: блять а что если гаспа и нарка убили потому что нарк играл по гайду гаспа и мафы думали что они любовники это так важно наверное? нет. я просто решил озвучить мнение свое по своему кулаку росохе чебру ролтону скарзу 4 мжа ролтон не играет чебр пока хз не отписался на мои вопросы скарз в десна с чебром по лайкам можно понять кто читает весь топан и весь ночной движ если че висп не читает вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6414 18 октября 2024 Eva написал 56 минут назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: Ну и нахуя вы мне мозги ебёте тогда, на деде не может быть лжечека по инфе. Мы позвращаемся к моей идеальной теории ЩА принесу Так он же на сороке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6415 18 октября 2024 Я понял хайфа, но я знаю кто 100% мафия, и я должен выгонять его вперёд всех, и все мои ходы станут абсолютом для всех. А если мы сидеть дрочить будем, то мы всё равно рано или поздно придём к тому что нужен кил между нами. Т.к. мафия будет работать по ебаным медведям и зоофилам. И мы будем в тупике, потому что будет не добор у половины, из за Евы, который не будет 100% мже если мою карту не вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6416 18 октября 2024 scarppy написал 53 минуты назад: ОТКОЧУ ОТ ДИСПА ЛЮБОВНИКА ну Вова норм растянул, думаю он мж по реакции города мб чет поймете мой любовник - другой мужчина ты мафию дал любовником, баран бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6417 18 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6418 18 октября 2024 R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе Получаетсч не актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6419 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6420 18 октября 2024 Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: В чем тайна, если я еще во флудилке до старта игры говорила, что хочу потраить эксперимент, где я пишу меньше постов, но более ценных и наполненных?) покажи мне хоть 1 пост от себя в этой ценный и наполненный?: Ты всю игру ток псиопишь От меня дохуя было и стенок, и цветов, и мыслей. Макжея лично я нашла и принесла вам и добилась того, чтоб его вынесли, когда его имени даже не было в топике. Я много темпа выиграла городу этим, и мы теперь можем спокойно сидеть и разбираться. Кого нашел ты в этой? Что ты для города сделал кроме голоса в себя и топки в мешка Ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение