KyKyLLLka #6421 18 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6422 18 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6423 18 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6425 18 октября 2024 wisp74rus написал 26 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции Ты мне цвет за игру хоть раз давал? Что вот значит первая строчка То, что я верю больше в кукушку актива. Мотивация кукушке для вскрытия сегодня? Увести с сороки голосование. У тебя сорока какая роль? Мотивация деда вскрыться сегодня? Засейвить хайфу. В которое я больше верю на самом деле, потому что пара кукуш - сорока у меня за игру краснее пары дед - хайфа. @BRA_HAYFA зачем ты оставляешь варики для деда не тру, если топишь в сороку? НАХУЙ он на мафии вскрылся когда тебя выгоняли? Мотивации оценивать не берусь, мало читал сорока у меня 60-40 мж, покраснее Хайфы точно Ну так и исходя из млтиваций у тебя кукушка должен быть краснее деда. Если же веришь деду - хайфа краснее сороки, все просто Не согласен, почему они завязаны таким образом? потому что ты так мотивацию их подсчитал? Ну да) Зачем кукушке на мафии вскрываться? Ради псиопа?) ну я хуй знает от такого играть Я тебе такой же вопрос задам по деду, ты мне ответишь? откуда у тебя вообще информация, что Хайфа вообще уходил и дед его спасает По таблице это не так вообще какой же висп краснючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6426 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да я просто хочу фена дождаться тарелочника этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6427 18 октября 2024 @R0ss0ha на тебе анализ, я к ночи успею за полчаса к щарядке дай бог Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6428 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да я просто хочу фена дождаться тарелочника этого Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6429 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: ыгоните меня сейчас помните смеялись с того как я просил меня выгнать? А теперь это тренд BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6430 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да я просто хочу фена дождаться тарелочника этого Хорошо кукушк извини что ну напрягую лишний раз а в чем типа смысл крулса инфа о блоке (ок типа ну он трушный все такие вау да) а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6431 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: выгоните меня сейчас - увидите что я мж, на мне лжечека нет, у вас вопрос - кого сейвил дед? ответ сорока нахуй, вы выгоняете сороку потом деда А что сороке на момент вскрытия деда угрожало?))))))))) )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6432 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Я понял хайфа, но я знаю кто 100% мафия, и я должен выгонять его вперёд всех, и все мои ходы станут абсолютом для всех. А если мы сидеть дрочить будем, то мы всё равно рано или поздно придём к тому что нужен кил между нами. Т.к. мафия будет работать по ебаным медведям и зоофилам. И мы будем в тупике, потому что будет не добор у половины, из за Евы, который не будет 100% мже если мою карту не вскрыть У тебя завтра я уйду мафией, а сороку вы будете до лейта держать. Держу в курсе. Если дед не лжечекер офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6433 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да я просто хочу фена дождаться тарелочника этого Хорошо кукушк извини что ну напрягую лишний раз а в чем типа смысл крулса инфа о блоке (ок типа ну он трушный все такие вау да) а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу я не понял вторую часть - а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6434 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне KyKyLLLka написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Окей, ты понимаешь что если выгонишь деда то узнаешь и мою роль? ты понимаешь что если оставить вас обоих и мафа убьет когото из вас то станет ясно кто второй? да понимаю так нахрена это сейчас выяснять? у тебя есть прекрасный шанс узнать мою роль без лжечека или сороки под лжечеком перевернув резалт? Где у тебя дисп пропал с черных братакн Почему ты на мж собираешь в себя руки, ты должн дефать свою карту по своим же принципам бро)))Э ))) нее все поймкт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6435 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Я понял хайфа, но я знаю кто 100% мафия, и я должен выгонять его вперёд всех, и все мои ходы станут абсолютом для всех. А если мы сидеть дрочить будем, то мы всё равно рано или поздно придём к тому что нужен кил между нами. Т.к. мафия будет работать по ебаным медведям и зоофилам. И мы будем в тупике, потому что будет не добор у половины, из за Евы, который не будет 100% мже если мою карту не вскрыть У тебя завтра я уйду мафией, а сороку вы будете до лейта держать. Держу в курсе. Если дед не лжечекер офк. Меня завтра не будет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6436 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да я просто хочу фена дождаться тарелочника этого Хорошо кукушк извини что ну напрягую лишний раз а в чем типа смысл крулса инфа о блоке (ок типа ну он трушный все такие вау да) а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу я не понял вторую часть - а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу нахуя у него как у ммафии озвучен этот ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6437 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: выгоните меня сейчас - увидите что я мж, на мне лжечека нет, у вас вопрос - кого сейвил дед? ответ сорока нахуй, вы выгоняете сороку потом деда А что сороке на момент вскрытия деда угрожало?))))))))) )) ) Да так ниче, она просто в предыдущий день чуть не отлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6438 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 11 минут назад: не добор у половины, из за Евы, который не будет 100% мже если мою карту не вскрыть всмысле Ева мж и ему ничего не угрожает Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: В чем тайна, если я еще во флудилке до старта игры говорила, что хочу потраить эксперимент, где я пишу меньше постов, но более ценных и наполненных?) покажи мне хоть 1 пост от себя в этой ценный и наполненный?: Ты всю игру ток псиопишь От меня дохуя было и стенок, и цветов, и мыслей. Макжея лично я нашла и принесла вам и добилась того, чтоб его вынесли, когда его имени даже не было в топике. Я много темпа выиграла городу этим, и мы теперь можем спокойно сидеть и разбираться. Кого нашел ты в этой? Что ты для города сделал кроме голоса в себя и топки в мешка Ками? А где речь обо мне? Я пишу посты в которых рассказываю какие ахуенные посты я пишу? У нас речь про твой псиоп Не надо переводить в полемику мы не об этом разговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6439 18 октября 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да я просто хочу фена дождаться тарелочника этого Хорошо кукушк извини что ну напрягую лишний раз а в чем типа смысл крулса инфа о блоке (ок типа ну он трушный все такие вау да) а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу я не понял вторую часть - а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу нахуя у него как у ммафии озвучен этот ход Бля я не помню как конкретно он это говорил, я этот пост не перечитывал. Можешь принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6440 18 октября 2024 R0ss0ha написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да я просто хочу фена дождаться тарелочника этого Хорошо кукушк извини что ну напрягую лишний раз а в чем типа смысл крулса инфа о блоке (ок типа ну он трушный все такие вау да) а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу пацаны не извеняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение