Shyrik #6601 18 октября 2024 а вы уже финалки начали кидать Похуй дочитаю энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6602 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Хайфа байтит вас на полную дичь, которая выгодня только ему, и выгодня белзайке. ВЫ не полутаете инфы с Сороки если не считаете меня трушным НИКАКОЙ. А если считаете меня трушным кидайте в Деда Давай посчитаем сколько человек тебя не считают трушным? Чбр и висп. Все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6603 18 октября 2024 Дед я так понял уходит без альтернативно уже, оставлю на кукушке на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6604 18 октября 2024 Ещё парни, и девушки. Вам в какой-то момент нужно начать распылять голоса, чтобы был шанс безлайку на фри забрать. BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Хайфа байтит вас на полную дичь, которая выгодня только ему, и выгодня белзайке. ВЫ не полутаете инфы с Сороки если не считаете меня трушным НИКАКОЙ. А если считаете меня трушным кидайте в Деда Давай посчитаем сколько человек тебя не считают трушным? Чбр и висп. Все? Тогда почему так тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6605 18 октября 2024 dispersion написал 8 минут назад: При деде мафии хайфу завтра фн Этого мафией осталяю после себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6606 18 октября 2024 P0JIT0H написал 17.10.2024 в 19:54: а стоп на тебе же лжечек скорее всего( Cryless написал 17.10.2024 в 21:25: P0JIT0H написал 17.10.2024 в 19:54: а стоп на тебе же лжечек скорее всего( Почему на нем лжечек? P0JIT0H написал 17.10.2024 в 21:25: @Eva @BRA_HAYFAчё думаете скраппи сорока дисп шурик фен мне кажется можно сократить до скраппи сорока шурик ролтон сократил до 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6607 18 октября 2024 Кукушка + Ролтон + Сорока + Ева Че-то такое, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6610 18 октября 2024 chbr написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ладно давайте примем неизбежное и хорошую личку кукушки крулесс Дед точно не под лжечком верно? не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6612 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ещё парни, и девушки. Вам в какой-то момент нужно начать распылять голоса, чтобы был шанс безлайку на фри забрать. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Хайфа байтит вас на полную дичь, которая выгодня только ему, и выгодня белзайке. ВЫ не полутаете инфы с Сороки если не считаете меня трушным НИКАКОЙ. А если считаете меня трушным кидайте в Деда Давай посчитаем сколько человек тебя не считают трушным? Чбр и висп. Все? Тогда почему так тяжело Потому что ты тупишь. У тебя завтра ухожу я мжом под лжечеком в мафа если дед не лжечекер, а сорока сидит до талого по твоей же инфе нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6613 18 октября 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Кукушка + Ролтон + Сорока + Ева Че-то такое, хз Типо кукушка сразу двум своим алиби набил? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6614 18 октября 2024 Виспа не окрасняйте, у него причина полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6615 18 октября 2024 Cryless написал 21 час назад: Чбра профиль читаю - похож на мирного при деде мафе чбр мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6616 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Пол профиля деда прочитал пока что вижу черную жопу@R0ss0ha мне его поведение после ночей ваще не понятно с его резальтами поэтмоу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6617 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Кукушка + Ролтон + Сорока + Ева Че-то такое, хз Типо кукушка сразу двум своим алиби набил? не верю Ну я написал, что возможно в Сороке ршибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6618 18 октября 2024 Cryless написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: А почему Ролтон в кулаке? Потому что играет вс мафа феномена А если Ролтон маф, а фен мже? вполне сойдет за лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6619 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Cryless написал 21 час назад: Чбра профиль читаю - похож на мирного при деде мафе чбр мир Они хотели перевернуть влево или зачем это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6620 18 октября 2024 Cryless написал 20 часов назад: Ролтон вчера считал, что Фен под лжечеком Откуда вы берете это? я думаю он не пиздит и когда у кукича было кд под лдеком был фекнЭ Правда есть нюанс на что они расчитывали, фен там сидел же нормально и протолкнуть его чисто 1 ролтоном нууууууу такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение