Eva #6641 18 октября 2024 Кстати хайфа дисп 1 маф есть @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6642 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: хуй знает что с хайфой, у меня ролтон дед дисп Хайфа у меня мж больше чем дисп или чем ролтон У меня дисп мафия, в протокол. За что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6643 18 октября 2024 Eva написал Только что: Кстати хайфа дисп 1 маф есть @Shyrik Это понятно и это дисп Вопрос в другом, есть ли там две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6644 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: И я не могу представить как это выгнать 100% мафию может быть минусово Не минусово. Просто вы уже завтра фн в меня сделаете. В мж. Возможно под лжечеком, я даже не знаю минусово ли это. Это ты с чего решил, что будет фн? Потому что дисп маФ так написал? Причина тряски? У меня дежавю с ведьмака на 1000 страниц когда я два дня усирался выгнать мафию француза, а в итоге он откис от хрюканья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6645 18 октября 2024 Тру актив бы здесь мамоебить начал, а дед такой пук среньк го меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6646 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: И я не могу представить как это выгнать 100% мафию может быть минусово Не минусово. Просто вы уже завтра фн в меня сделаете. В мж. Возможно под лжечеком, я даже не знаю минусово ли это. Это ты с чего решил, что будет фн? Потому что дисп маФ так написал? Причина тряски? У меня дежавю с ведьмака на 1000 страниц когда я два дня усирался выгнать мафию француза, а в итоге он откис от хрюканья. Вообще не та ситуация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6647 18 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: Тру актив бы здесь мамоебить начал, а дед такой пук среньк го меня( Так кукуш и начал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6648 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: хуй знает что с хайфой, у меня ролтон дед дисп Хайфа у меня мж больше чем дисп или чем ролтон У меня дисп мафия, в протокол. За что За фн в меня завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6649 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: хуй знает что с хайфой, у меня ролтон дед дисп Хайфа у меня мж больше чем дисп или чем ролтон У меня дисп мафия, в протокол. За что За фн в меня завтра. Ок, завтра будем разбираться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6650 18 октября 2024 cryless dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6651 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: И я не могу представить как это выгнать 100% мафию может быть минусово Не минусово. Просто вы уже завтра фн в меня сделаете. В мж. Возможно под лжечеком, я даже не знаю минусово ли это. Это ты с чего решил, что будет фн? Потому что дисп маФ так написал? Причина тряски? У меня дежавю с ведьмака на 1000 страниц когда я два дня усирался выгнать мафию француза, а в итоге он откис от хрюканья. Вообще не та ситуация) А помоему тоже самое, и по накалу и по нервам. Не хватает только от тебя члена в псину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6652 18 октября 2024 Eva написал 5 минут назад: Чбра мафией считаю Ошибка жёсткая лан после игры мне есть что тебе сказать в лс если ты не мафия конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6653 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: И я не могу представить как это выгнать 100% мафию может быть минусово Не минусово. Просто вы уже завтра фн в меня сделаете. В мж. Возможно под лжечеком, я даже не знаю минусово ли это. Это ты с чего решил, что будет фн? Потому что дисп маФ так написал? Причина тряски? У меня дежавю с ведьмака на 1000 страниц когда я два дня усирался выгнать мафию француза, а в итоге он откис от хрюканья. Вообще не та ситуация) А помоему тоже самое, и по накалу и по нервам. Не хватает только от тебя члена в псину. Хайфа: "Не хватает члена Шурика" Зафиксировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6654 18 октября 2024 Я вам напомню что сорока сегодня ниодной уникальной мысли в топан не написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6656 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: И я не могу представить как это выгнать 100% мафию может быть минусово Не минусово. Просто вы уже завтра фн в меня сделаете. В мж. Возможно под лжечеком, я даже не знаю минусово ли это. Это ты с чего решил, что будет фн? Потому что дисп маФ так написал? Причина тряски? У меня дежавю с ведьмака на 1000 страниц когда я два дня усирался выгнать мафию француза, а в итоге он откис от хрюканья. Вообще не та ситуация) А помоему тоже самое, и по накалу и по нервам. Не хватает только от тебя члена в псину. Там я был не прав, зря запараноил, тут ты сам должен понимать что ты чисто на соплях у меня держится как мж, возможно, даже что я просто синдром сострадания какого то лутанул и сейчас вижу то чего нету и ты вскрытая мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6657 18 октября 2024 дед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6658 18 октября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: хуй знает что с хайфой, у меня ролтон дед дисп Хайфа у меня мж больше чем дисп или чем ролтон У меня дисп мафия, в протокол. За что За фн в меня завтра. Ок, завтра будем разбираться Я кого-то обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6660 18 октября 2024 chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Чбра мафией считаю Ошибка жёсткая лан после игры мне есть что тебе сказать в лс если ты не мафия конечно Ладно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение