chbr #6741 18 октября 2024 Кроме меня ток висп верил деду Висп мж по игре Значит мафия либо верила кукушке либо не отсвечивала Но бля хоть убейте не пойму зачем дед вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6742 18 октября 2024 @Phenomenbtw у тя от каких ролей алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6743 18 октября 2024 chbr написал 11 минут назад: Кроме меня ток висп верил деду Висп мж по игре Значит мафия либо верила кукушке либо не отсвечивала Но бля хоть убейте не пойму зачем дед вскрылся ну давайте думать блять подсказываейте че вы мозгиебете подскажите как блять сделать по красоте то епт твое мать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6744 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: @Phenomenbtw у тя от каких ролей алиба допкилл, лжечек, мертвый макджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6746 18 октября 2024 А ну кстати фен ток одна мафия в игре может быть @P0JIT0H ебало? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6747 18 октября 2024 сорян мужики что я въебался, но тут ирл траблетосы, я по дому носаюсь, подбегая к компу фром тайм ту тайм, тагайте если что. После 12 ночи наверное смогу сесть почитать dispersion написал Только что: А ну кстати фен ток одна мафия в игре может быть @P0JIT0H ебало? после игры спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6748 18 октября 2024 Ай доля воровская, как и людская Не забывай, что все мы люди Людское знали, не предавали братьев Мы только помогали, по лагерям вас раскидали Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6749 18 октября 2024 dispersion написал Только что: А ну кстати фен ток одна мафия в игре может быть @P0JIT0H ебало? а че по лайту демаешь который по игре вроде не с хайфой и одним из первых в деда ебнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6750 18 октября 2024 Лайтович скарз хайфа дисп ролтон феномен Здесь ласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6751 18 октября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: А ну кстати фен ток одна мафия в игре может быть @P0JIT0H ебало? Без меня бы значит хуй нашли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6752 18 октября 2024 Eva написал Только что: Лайтович скарз хайфа дисп ролтон феномен Здесь ласты @Shyrik @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6753 18 октября 2024 Eva написал 2 минуты назад: Дед замазал феномена кмк фен блоер боби опосум А каков план? Хайфа мж, его подставляют тогда при фене мафии Потому что получается хуйня Тем более не забывай что ДО вскрытия кукушки, на сороке, которой был лжек - хайфа пытался ее выгнать Я думаю у хайфы нету аутов тут быть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6754 18 октября 2024 dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: сорока позавчера была не дневном с нее убрали голоса скарз и ева она вполне могла уйти после ночи вчера ее никто не окраснял и она также могла изи уйти возможно дед думал что вскрывшись удастся выгнать кукушку и заодно подсейвить сороку, я хуй знает меня ему точно не было смысла сейвить Ну хорошо, а по квотам, что я принес ты их видишь вместе? Не вижу рассуждения почему он не с ней? Потому что много общался чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6755 18 октября 2024 я кстати еще не читал что было после ночи, мб там отрою чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6756 18 октября 2024 Ну первый уровень это фен хайфа лайтович чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6757 18 октября 2024 Cryless написал 1 час назад: Кукушка + Ролтон + Сорока + Ева Че-то такое, хз Че всех мжей назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6759 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: сорока позавчера была не дневном с нее убрали голоса скарз и ева она вполне могла уйти после ночи вчера ее никто не окраснял и она также могла изи уйти возможно дед думал что вскрывшись удастся выгнать кукушку и заодно подсейвить сороку, я хуй знает меня ему точно не было смысла сейвить Ну хорошо, а по квотам, что я принес ты их видишь вместе? Не вижу рассуждения почему он не с ней? Потому что много общался чи шо? Он пытался ее цвет выдавить в топан с рассуждениями, так про своих не пишут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6760 18 октября 2024 Eva написал Только что: Cryless написал 1 час назад: Кукушка + Ролтон + Сорока + Ева Че-то такое, хз Че всех мжей назвал? Сорока??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение