Eva #6761 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Cryless написал 1 час назад: Кукушка + Ролтон + Сорока + Ева Че-то такое, хз Че всех мжей назвал? Сорока??? Как будто невместе по диалогам Хзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6762 18 октября 2024 Made_Of_Scars написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А ну кстати фен ток одна мафия в игре может быть @P0JIT0H ебало? а че по лайту демаешь который по игре вроде не с хайфой и одним из первых в деда ебнул? Да изи мафия может быть, там мне еще непара прилетит с него ЧИНАААЗЕС @R0ss0ha когда ты свернул не туда, Максим, причину рега помнишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6764 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: А ну кстати фен ток одна мафия в игре может быть @P0JIT0H ебало? а че по лайту демаешь который по игре вроде не с хайфой и одним из первых в деда ебнул? Да изи мафия может быть, там мне еще непара прилетит с него ЧИНАААЗЕС @R0ss0ha когда ты свернул не туда, Максим, причину рега помнишь? Чиназес это что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6765 18 октября 2024 Вот короче что надо сделать Лжекали сороку если в мж то понятно А если в мафа то кто после скреппи подсосался @Eva То есть маф либо сорока либо подсос Что то я не припомню много подсосов и думаю там бы полетели голоса за скраппи Так что думаю сорока маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6766 18 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: А ну кстати фен ток одна мафия в игре может быть @P0JIT0H ебало? а че по лайту демаешь который по игре вроде не с хайфой и одним из первых в деда ебнул? Да изи мафия может быть, там мне еще непара прилетит с него ЧИНАААЗЕС @R0ss0ha когда ты свернул не туда, Максим, причину рега помнишь? Чиназес это что такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6767 18 октября 2024 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А ну кстати фен ток одна мафия в игре может быть @P0JIT0H ебало? а че по лайту демаешь который по игре вроде не с хайфой и одним из первых в деда ебнул? Да изи мафия может быть, там мне еще непара прилетит с него ЧИНАААЗЕС @R0ss0ha когда ты свернул не туда, Максим, причину рега помнишь? Чиназес это что такое это что-то на зумерском забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6768 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Вот короче что надо сделать Лжекали сороку если в мж то понятно А если в мафа то кто после скреппи подсосался @Eva То есть маф либо сорока либо подсос Что то я не припомню много подсосов и думаю там бы полетели голоса за скраппи Так что думаю сорока маф Но мож там и был подсос я ещё чекну Но лжек сороки это полезная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6769 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Вот короче что надо сделать Лжекали сороку если в мж то понятно А если в мафа то кто после скреппи подсосался @Eva То есть маф либо сорока либо подсос Что то я не припомню много подсосов и думаю там бы полетели голоса за скраппи Так что думаю сорока маф Так Хайфа же))) + Лайт тоже мусолил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6770 18 октября 2024 Ну сорока маф может быть Ее лжекали на всякий Дед сдох чтобы подтвердить версию кукушки с лжечеком сороки и она ехала в лейт? @Shyrik Причем сорока хайфа соточно непара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6771 18 октября 2024 Просто прикиньте вы лжекаете мж сороку и ее мж скраппи пушит вы офк присасывается чуть ли не с двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6772 18 октября 2024 Дед сдох чтобы мы знали точно что сорока лжечекалась и играли оттого что она не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6773 18 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Вот короче что надо сделать Лжекали сороку если в мж то понятно А если в мафа то кто после скреппи подсосался @Eva То есть маф либо сорока либо подсос Что то я не припомню много подсосов и думаю там бы полетели голоса за скраппи Так что думаю сорока маф Так Хайфа же))) + Лайт тоже мусолил. Ну значит еби их Чё ты на пусичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6774 18 октября 2024 без хайфы сегодня дневное не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6775 18 октября 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Просто прикиньте вы лжекаете мж сороку и ее мж скраппи пушит вы офк присасывается чуть ли не с двойки Ну это чиназес полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6776 18 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Вот короче что надо сделать Лжекали сороку если в мж то понятно А если в мафа то кто после скреппи подсосался @Eva То есть маф либо сорока либо подсос Что то я не припомню много подсосов и думаю там бы полетели голоса за скраппи Так что думаю сорока маф Так Хайфа же))) + Лайт тоже мусолил. я с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6777 18 октября 2024 Eva написал Только что: Ну сорока маф может быть Ее лжекали на всякий Дед сдох чтобы подтвердить версию кукушки с лжечеком сороки и она ехала в лейт? @Shyrik Причем сорока хайфа соточно непара да что то типо того, что дед вскрылся что бы очернить хайфу и уйти вперед него, а далее на хайфу вешают лжек, хуек, а сорока как будтно не причем есть такой варик BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6778 18 октября 2024 лайт сорока хайфа в этих никах сегодня разбираемся получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6779 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ну сорока маф может быть Ее лжекали на всякий Дед сдох чтобы подтвердить версию кукушки с лжечеком сороки и она ехала в лейт? @Shyrik Причем сорока хайфа соточно непара да что то типо того, что дед вскрылся что бы очернить хайфу и уйти вперед него, а далее на хайфу вешают лжек, хуек, а сорока как будтно не причем есть такой варик Чиназес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение