Eva #681 15 октября KyKyLLLka написал Только что: А у меня Макич на контрасте Но ведь он хорошо подмечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #683 15 октября Макджей слишком непринужденно пока что играет, значит ему ничего не жмет, из за чего могу сделать вывод что он достаточно мирный мешочек MacJei и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #684 15 октября R0ss0ha написал Только что: скайнет пытается что-то сказать Да, пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #685 15 октября Внимательно все слушаем что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #686 15 октября Fsntw?!SkyNet написал Только что: R0ss0ha написал Только что: скайнет пытается что-то сказать Да, пидары Ладно посидишь денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #687 15 октября Витя кста не на добром в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #688 15 октября Итого кароче Кукиш(может зря окраснили, пока еще роль Шурика нужна), Гаспар мжи Тир ван Тир 2 Ролтон, Россоха и Сорока по Шурику(если он мафия, то они еще краснее) Тир 3 Ева Мафия: Тир 1 Аврилка Тир 2 Фен Тир 3 Дисп Импакт выдал - ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 15 октября хз я с Витей вроде общий вайб ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #690 15 октября Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А у меня Макич на контрасте Но ведь он хорошо подмечает Да, но на мже он неуверенный что-ли, а тут за Аврилку аж пиздов даёт + за Гаспа Хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #692 15 октября Messor написал Только что: Я есть хочу гасп фотки неси срочно gasp, Messor и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #693 15 октября R0ss0ha написал 1 минуту назад: хз я с Витей вроде общий вайб ловлю Попросишь, он тебя еще на мотоцикле покатает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #694 15 октября ты уже поел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #695 15 октября oykc написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: хз я с Витей вроде общий вайб ловлю Попросишь, он тебя еще на мотоцикле покатает. Россоха пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #696 15 октября Avrilka написал Только что: ты уже поел Но не попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #697 15 октября Messor написал Только что: oykc написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: хз я с Витей вроде общий вайб ловлю Попросишь, он тебя еще на мотоцикле покатает. Россоха пассажир Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #698 15 октября Росоху бы пмзданул, чисто на подсосычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #699 15 октября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Росоху бы пмзданул, чисто на подсосычах оооо это критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #700 15 октября Не очучаю никакого вайба от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение