Shyrik #7121 19 октября P0JIT0H написал 1 минуту назад: Но я так понимаю ты пишешь что в баланс никого не оставляла, а значит это чёрная хуйня + у шурика то же самое у меня голоса в кукушке бро У меня двойка в молоко и ее дали некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7122 19 октября Ладно я ща вот хайфу дефаю как еблан, а он нихуя не написал полезного.Так что я снимаю протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7123 19 октября Два ключевых момента утро когда на сороке лжечек И вчерашнее голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7124 19 октября Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 11 минут назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Не хуйня При тебе мафии, ты могла быть лжечеком с третего дня В третий день ты как раз форсила свои балансы Потом сухарилась А потом уже вылез кукушка и вскрыл инфу Потому не надо окраснятся через то, что ты там от чего то не играла Ищи мафию, то что ты акцентриуешься на алибах для себя каких то и мусолишь сама себя не есть гуд Хуйня. Не было мне никакого резона в третий день вешаться вперед своего таргета и от этого строить тему с окраснениями и прочим. Хватало слабых таргетов за столом на тот момент. Я терпеть пиздеж не буду и на любое вранье по себе всегда отвечаю - ты со мной много игр уже сыграл, не знаешь что ли этого?) Мафию уже ищу, догнала тред и пойду скоро профили читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7125 19 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 17 минут назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Не хуйня При тебе мафии, ты могла быть лжечеком с третего дня В третий день ты как раз форсила свои балансы Потом сухарилась А потом уже вылез кукушка и вскрыл инфу Потому не надо окраснятся через то, что ты там от чего то не играла Ищи мафию, то что ты акцентриуешься на алибах для себя каких то и мусолишь сама себя не есть гуд Хуйня. Не было мне никакого резона в третий день вешаться вперед своего таргета и от этого строить тему с окраснениями и прочим. Хватало слабых таргетов за столом на тот момент. Я терпеть пиздеж не буду и на любое вранье по себе всегда отвечаю - ты со мной много игр уже сыграл, не знаешь что ли этого?) Мафию уже ищу, догнала тред и пойду скоро профили читать. Сорока дорогуша, голос в себя это не мирный мув, хватит строить деф на его основе Молодец что мафию ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7126 19 октября P0JIT0H написал Только что: Два ключевых момента утро когда на сороке лжечек И вчерашнее голосование дед всерылся что бы пртолкнуть идею чекать через сороку цвет хайфа это продвигал, кидать мимо вилки, но у него был кукушка тру и кидать в сороку а не деда Ты прогревал диспа, его все грели, деда мы тоже писали в конфу к ним На слуху был дисп хайфа срулес конфа, вполне мог и вскрыться что бы дать пожить хайфе чутка Потому что уходил в тот день без вскрытия деда хайфа Потом за ним дисп потом за ним дед плюс минус такой был настрой в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7127 19 октября P0JIT0H написал 5 минут назад: Далее я ща вообще базу скажу ГОЛОС В СЕБЯ НЕ ДАЁТ МЖ ОЧКОВ это чёрная хуйня наоборот, я могу понять голос в себя только если ты уверен что не под лжеком и готов в баланс кого то жёстко оставить, либо если ты мессор Но я так понимаю ты пишешь что в баланс никого не оставляла, а значит это чёрная хуйня + у шурика то же самое Я не голосовала в себя в четвертый день, что ты несешь?) Я голосовала в третий, когда не было никакой инфы по лжекам, и мне не давали вывести Макжея, которого я видела соточно черным. Поэтому я решила повеситься, чтобы оставить его в жесткий баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7128 19 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 17 минут назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Не хуйня При тебе мафии, ты могла быть лжечеком с третего дня В третий день ты как раз форсила свои балансы Потом сухарилась А потом уже вылез кукушка и вскрыл инфу Потому не надо окраснятся через то, что ты там от чего то не играла Ищи мафию, то что ты акцентриуешься на алибах для себя каких то и мусолишь сама себя не есть гуд Хуйня. Не было мне никакого резона в третий день вешаться вперед своего таргета и от этого строить тему с окраснениями и прочим. Хватало слабых таргетов за столом на тот момент. Я терпеть пиздеж не буду и на любое вранье по себе всегда отвечаю - ты со мной много игр уже сыграл, не знаешь что ли этого?) Мафию уже ищу, догнала тред и пойду скоро профили читать. Я по тебе спиздел где то или к чему ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7129 19 октября dispersion написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 17 минут назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Блять речь про день когда на тебе лжечек алло Ну так ты почему-то Лайту ответил, что я оставляла в баланс Скраппи и Хайфу, когда такого не было. Ты можешь представить зачем вчера дед вскрылся КРОМЕ сейва хайфы? Тут сетуют, чтобы твою позицию забетонить после хода кукушки про твой лжечек. И как, забетонил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7130 19 октября Soroka_ написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Далее я ща вообще базу скажу ГОЛОС В СЕБЯ НЕ ДАЁТ МЖ ОЧКОВ это чёрная хуйня наоборот, я могу понять голос в себя только если ты уверен что не под лжеком и готов в баланс кого то жёстко оставить, либо если ты мессор Но я так понимаю ты пишешь что в баланс никого не оставляла, а значит это чёрная хуйня + у шурика то же самое Я не голосовала в себя в четвертый день, что ты несешь?) Я голосовала в третий, когда не было никакой инфы по лжекам, и мне не давали вывести Макжея, которого я видела соточно черным. Поэтому я решила повеситься, чтобы оставить его в жесткий баланс. То есть баланс ты всё же оставляла? Тогда почему ты не могла быть под лжеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7131 19 октября Soroka_ написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Lightovych написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 18 минут назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Блять речь про день когда на тебе лжечек алло Ну так ты почему-то Лайту ответил, что я оставляла в баланс Скраппи и Хайфу, когда такого не было. Ты можешь представить зачем вчера дед вскрылся КРОМЕ сейва хайфы? Тут сетуют, чтобы твою позицию забетонить после хода кукушки про твой лжечек. И как, забетонил?) а у тебя хайфа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7132 19 октября P0JIT0H написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 19 минут назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Не хуйня При тебе мафии, ты могла быть лжечеком с третего дня В третий день ты как раз форсила свои балансы Потом сухарилась А потом уже вылез кукушка и вскрыл инфу Потому не надо окраснятся через то, что ты там от чего то не играла Ищи мафию, то что ты акцентриуешься на алибах для себя каких то и мусолишь сама себя не есть гуд Хуйня. Не было мне никакого резона в третий день вешаться вперед своего таргета и от этого строить тему с окраснениями и прочим. Хватало слабых таргетов за столом на тот момент. Я терпеть пиздеж не буду и на любое вранье по себе всегда отвечаю - ты со мной много игр уже сыграл, не знаешь что ли этого?) Мафию уже ищу, догнала тред и пойду скоро профили читать. Сорока дорогуша, голос в себя это не мирный мув, хватит строить деф на его основе Молодец что мафию ищешь Причем тут голос в себя? Это ты мусолишь эту тему. Я тебя подсекла на том, что ты напиздел про баланс. В третий день нет инфы по лжеку, я нашла чернющего Макжея, мне не дают его повесить, поэтому я готова с ним размениваться. Баланс оставила. В четвертый день инфа о лжеке на мне есть, я категорически не собираюсь вешаться. Баланса не оставляла. Ты пиздишь Лайту, что в четвертый день якобы я оставляла баланс, когда этого не могло быть даже в теории, так как я не собиралась вешаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7133 19 октября Soroka_ написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Lightovych написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Lightovych написал 51 минуту назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 31 минуту назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Блять речь про день когда на тебе лжечек алло Ну так ты почему-то Лайту ответил, что я оставляла в баланс Скраппи и Хайфу, когда такого не было. Ты можешь представить зачем вчера дед вскрылся КРОМЕ сейва хайфы? Тут сетуют, чтобы твою позицию забетонить после хода кукушки про твой лжечек. И как, забетонил?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7134 19 октября Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 21 минуту назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Не хуйня При тебе мафии, ты могла быть лжечеком с третего дня В третий день ты как раз форсила свои балансы Потом сухарилась А потом уже вылез кукушка и вскрыл инфу Потому не надо окраснятся через то, что ты там от чего то не играла Ищи мафию, то что ты акцентриуешься на алибах для себя каких то и мусолишь сама себя не есть гуд Хуйня. Не было мне никакого резона в третий день вешаться вперед своего таргета и от этого строить тему с окраснениями и прочим. Хватало слабых таргетов за столом на тот момент. Я терпеть пиздеж не буду и на любое вранье по себе всегда отвечаю - ты со мной много игр уже сыграл, не знаешь что ли этого?) Мафию уже ищу, догнала тред и пойду скоро профили читать. Я по тебе спиздел где то или к чему ты это пишешь? Ты среактил на мой диалог с Ролтоном почему-то, где я его ловлю на пиздеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7135 19 октября Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 22 минуты назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Не хуйня При тебе мафии, ты могла быть лжечеком с третего дня В третий день ты как раз форсила свои балансы Потом сухарилась А потом уже вылез кукушка и вскрыл инфу Потому не надо окраснятся через то, что ты там от чего то не играла Ищи мафию, то что ты акцентриуешься на алибах для себя каких то и мусолишь сама себя не есть гуд Хуйня. Не было мне никакого резона в третий день вешаться вперед своего таргета и от этого строить тему с окраснениями и прочим. Хватало слабых таргетов за столом на тот момент. Я терпеть пиздеж не буду и на любое вранье по себе всегда отвечаю - ты со мной много игр уже сыграл, не знаешь что ли этого?) Мафию уже ищу, догнала тред и пойду скоро профили читать. Я по тебе спиздел где то или к чему ты это пишешь? Ты среактил на мой диалог с Ролтоном почему-то, где я его ловлю на пиздеже. И что? Я про тебя где то спиздел, повторяю вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7136 19 октября P0JIT0H написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Далее я ща вообще базу скажу ГОЛОС В СЕБЯ НЕ ДАЁТ МЖ ОЧКОВ это чёрная хуйня наоборот, я могу понять голос в себя только если ты уверен что не под лжеком и готов в баланс кого то жёстко оставить, либо если ты мессор Но я так понимаю ты пишешь что в баланс никого не оставляла, а значит это чёрная хуйня + у шурика то же самое Я не голосовала в себя в четвертый день, что ты несешь?) Я голосовала в третий, когда не было никакой инфы по лжекам, и мне не давали вывести Макжея, которого я видела соточно черным. Поэтому я решила повеситься, чтобы оставить его в жесткий баланс. То есть баланс ты всё же оставляла? Тогда почему ты не могла быть под лжеком? Это затроллка тупостью? Ты Лайту говоришь, что я оставляла в баланс Скраппи и Хайфу в четвертый день. Я не оставляла никакого баланса в 4 день. Причина пиздежа? Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Lightovych написал 43 минуты назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 23 минуты назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Не хуйня При тебе мафии, ты могла быть лжечеком с третего дня В третий день ты как раз форсила свои балансы Потом сухарилась А потом уже вылез кукушка и вскрыл инфу Потому не надо окраснятся через то, что ты там от чего то не играла Ищи мафию, то что ты акцентриуешься на алибах для себя каких то и мусолишь сама себя не есть гуд Хуйня. Не было мне никакого резона в третий день вешаться вперед своего таргета и от этого строить тему с окраснениями и прочим. Хватало слабых таргетов за столом на тот момент. Я терпеть пиздеж не буду и на любое вранье по себе всегда отвечаю - ты со мной много игр уже сыграл, не знаешь что ли этого?) Мафию уже ищу, догнала тред и пойду скоро профили читать. Я по тебе спиздел где то или к чему ты это пишешь? Ты среактил на мой диалог с Ролтоном почему-то, где я его ловлю на пиздеже. И что? Я про тебя где то спиздел, повторяю вопрос? Ты пишешь, что я через что-то там окрасняюсь, когда блять дело вообще не в моем цвете, а в том, что Ролтон напиздел. Ты можешь наш с ним диалог прочесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7138 19 октября Cryless написал 16.10.2024 в 23:40: dispersion написал 16.10.2024 в 23:39: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:38: Cryless написал 16.10.2024 в 23:36: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:30: Ну он изобразил активку перед повесом, вряд ли нег бы так под выстрел встал. Под какой выстрел? Ну вскрываешься активом - тебя ночью стреляют Он так уже делал в прошлой Ему никто не верит, он часто от балды может вскрыться активом на мж Собственно и поэтому его мафия могла не трогать Почему он не может ьыть мафинй? Cryless написал 18.10.2024 в 12:58: dispersion написал 18.10.2024 в 12:56: KyKyLLLka написал 18.10.2024 в 12:56: dispersion написал 18.10.2024 в 12:55: Cryless написал 18.10.2024 в 12:53: KyKyLLLka написал 18.10.2024 в 08:06: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 17.10.2024 в 22:17: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду @KyKyLLLka что я гвоорил? Глупо, смело, но глупо как думаешь какие причины контрвскрываться кроме сейва хайфы ща? Потому что я актив - вот причина @Eva ЧИНААААЗЕС По этим квотам еще я не с дедом, в первой дед горит, что ему в скрепку не дают играть. А во второй - так к напарникам не обращаются, когда я пыталсч мотивы вскрытия понять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7139 19 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Далее я ща вообще базу скажу ГОЛОС В СЕБЯ НЕ ДАЁТ МЖ ОЧКОВ это чёрная хуйня наоборот, я могу понять голос в себя только если ты уверен что не под лжеком и готов в баланс кого то жёстко оставить, либо если ты мессор Но я так понимаю ты пишешь что в баланс никого не оставляла, а значит это чёрная хуйня + у шурика то же самое Я не голосовала в себя в четвертый день, что ты несешь?) Я голосовала в третий, когда не было никакой инфы по лжекам, и мне не давали вывести Макжея, которого я видела соточно черным. Поэтому я решила повеситься, чтобы оставить его в жесткий баланс. То есть баланс ты всё же оставляла? Тогда почему ты не могла быть под лжеком? Это затроллка тупостью? Ты Лайту говоришь, что я оставляла в баланс Скраппи и Хайфу в четвертый день. Я не оставляла никакого баланса в 4 день. Причина пиздежа? Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Lightovych написал 44 минуты назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 24 минуты назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Не хуйня При тебе мафии, ты могла быть лжечеком с третего дня В третий день ты как раз форсила свои балансы Потом сухарилась А потом уже вылез кукушка и вскрыл инфу Потому не надо окраснятся через то, что ты там от чего то не играла Ищи мафию, то что ты акцентриуешься на алибах для себя каких то и мусолишь сама себя не есть гуд Хуйня. Не было мне никакого резона в третий день вешаться вперед своего таргета и от этого строить тему с окраснениями и прочим. Хватало слабых таргетов за столом на тот момент. Я терпеть пиздеж не буду и на любое вранье по себе всегда отвечаю - ты со мной много игр уже сыграл, не знаешь что ли этого?) Мафию уже ищу, догнала тред и пойду скоро профили читать. Я по тебе спиздел где то или к чему ты это пишешь? Ты среактил на мой диалог с Ролтоном почему-то, где я его ловлю на пиздеже. И что? Я про тебя где то спиздел, повторяю вопрос? Ты пишешь, что я через что-то там окрасняюсь, когда блять дело вообще не в моем цвете, а в том, что Ролтон напиздел. Ты можешь наш с ним диалог прочесть? Да причем тут ваш диалог, ты там начала плести про "инфа лжечека тра ляля" Мне это не понравилось, и я тебе указал что ЕСЛИ ты мафия, то лжечек на тебе хоть с два дня подрят мог быть Другое дело, что твой тейк о том, что разменивать себя на мафии под лжечкком в мжа в мешка макжея - это мув довбойоба, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7140 19 октября Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Далее я ща вообще базу скажу ГОЛОС В СЕБЯ НЕ ДАЁТ МЖ ОЧКОВ это чёрная хуйня наоборот, я могу понять голос в себя только если ты уверен что не под лжеком и готов в баланс кого то жёстко оставить, либо если ты мессор Но я так понимаю ты пишешь что в баланс никого не оставляла, а значит это чёрная хуйня + у шурика то же самое Я не голосовала в себя в четвертый день, что ты несешь?) Я голосовала в третий, когда не было никакой инфы по лжекам, и мне не давали вывести Макжея, которого я видела соточно черным. Поэтому я решила повеситься, чтобы оставить его в жесткий баланс. То есть баланс ты всё же оставляла? Тогда почему ты не могла быть под лжеком? Это затроллка тупостью? Ты Лайту говоришь, что я оставляла в баланс Скраппи и Хайфу в четвертый день. Я не оставляла никакого баланса в 4 день. Причина пиздежа? Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Lightovych написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Lightovych написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: Lightovych написал 45 минут назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 25 минут назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Не хуйня При тебе мафии, ты могла быть лжечеком с третего дня В третий день ты как раз форсила свои балансы Потом сухарилась А потом уже вылез кукушка и вскрыл инфу Потому не надо окраснятся через то, что ты там от чего то не играла Ищи мафию, то что ты акцентриуешься на алибах для себя каких то и мусолишь сама себя не есть гуд Хуйня. Не было мне никакого резона в третий день вешаться вперед своего таргета и от этого строить тему с окраснениями и прочим. Хватало слабых таргетов за столом на тот момент. Я терпеть пиздеж не буду и на любое вранье по себе всегда отвечаю - ты со мной много игр уже сыграл, не знаешь что ли этого?) Мафию уже ищу, догнала тред и пойду скоро профили читать. Я по тебе спиздел где то или к чему ты это пишешь? Ты среактил на мой диалог с Ролтоном почему-то, где я его ловлю на пиздеже. И что? Я про тебя где то спиздел, повторяю вопрос? Ты пишешь, что я через что-то там окрасняюсь, когда блять дело вообще не в моем цвете, а в том, что Ролтон напиздел. Ты можешь наш с ним диалог прочесть? Да причем тут ваш диалог, ты там начала плести про "инфа лжечека тра ляля" Мне это не понравилось, и я тебе указал что ЕСЛИ ты мафия, то лжечек на тебе хоть с два дня подрят мог быть Другое дело, что твой тейк о том, что разменивать себя на мафии под лжечкком в мжа в мешка макжея - это мув довбойоба, это да Слова про лжечек - это уже объяснение, почему я оставляла баланс в третий день, но не оставляла в четвертый. То есть Ролтон не просто ошибся, а он даже о логике действий таких не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение