wisp74rus #7441 19 октября Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 3 часа назад: висп - вряд ли с дедом, некст кандидат после ролтона, игры от него мало + типо не разобрался, когда он таким же мешком в прошлой катке ебал всё что движется. А как же? вообще ты просто в саммаф играешь, ровно как и в прошлой ролтон меня убедил сегодня я с ним не согласен по позиции, но он пишет отлично от себя-мафии и я вижу логику в его поиске а ты ваще нихуя не делаешь саммаф) Ну не делаю, а ты мне что сделаешь?) ты у меня в мафии еще со 2 или 3 дня, так что да - саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7442 19 октября dispersion написал 4 минуты назад: Висп, назови мне причину вскрытия деда, если хайфа мж И сорока по профилю не с дедом а если маф причина вскрытия задефать от евы блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7443 19 октября и сорока с дедом по профилю деда, но висп пишет по кд что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7444 19 октября dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Че за псиоп пошел от виспа то Показать больше Блядь он в прошлой игре просто сфидел днем напохуй, там не факт, что он ушел бы а тут сидит высирает миллион квот, дефается против всех И ЧТО? Хайфа каждую игру безнадежно фидит на мафии значит? Что за аргументы уровня Б Хайфа тильтовый чувак, даже не спорь с этим. здесь ты видишь тильт от него? Против него играет весь топик Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Че за псиоп пошел от виспа то Блядь он в прошлой игре просто сфидел днем напохуй, там не факт, что он ушел бы а тут сидит высирает миллион квот, дефается против всех Так он мж был в прошлой И? если он на мж хуй забил в ситуации, где он мог не уйти, то здесь и подавно бы мог уже это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7445 19 октября Lightovych написал 16.10.2024 в 22:30: макджей скрепка хайфа дед висп мафия будет wisp74rus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: висп - вряд ли с дедом, некст кандидат после ролтона, игры от него мало + типо не разобрался, когда он таким же мешком в прошлой катке ебал всё что движется. А как же? вообще ты просто в саммаф играешь, ровно как и в прошлой ролтон меня убедил сегодня я с ним не согласен по позиции, но он пишет отлично от себя-мафии и я вижу логику в его поиске а ты ваще нихуя не делаешь саммаф) Ну не делаю, а ты мне что сделаешь?) ты у меня в мафии еще со 2 или 3 дня, так что да - саммаф а может ты саммаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7447 19 октября dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Висп, назови мне причину вскрытия деда, если хайфа мж И сорока по профилю не с дедом А я ебу? просто так вскрылся? Может быть такое? может, чтоб тебя засейвить? может, чтоб хайфу подставить Проиграть вскрытие? Уйти? Чтобы размен в одного мжа? Я не уходил никуда вчера Просто так вскрылся Не, я тебя жестко буду мафией считать с хайфой и родионом, это фулл псиоп пошел Чтоб допкек прошел, если например ты он то, что ты не уходил вчера это большой вопрос. Без вскрытия деда я считаю ты на вилке был бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7448 19 октября wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Че за псиоп пошел от виспа то Показать больше Блядь он в прошлой игре просто сфидел днем напохуй, там не факт, что он ушел бы а тут сидит высирает миллион квот, дефается против всех И ЧТО? Хайфа каждую игру безнадежно фидит на мафии значит? Что за аргументы уровня Б Хайфа тильтовый чувак, даже не спорь с этим. здесь ты видишь тильт от него? Против него играет весь топик Lightovych написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Че за псиоп пошел от виспа то Блядь он в прошлой игре просто сфидел днем напохуй, там не факт, что он ушел бы а тут сидит высирает миллион квот, дефается против всех Так он мж был в прошлой И? если он на мж хуй забил в ситуации, где он мог не уйти, то здесь и подавно бы мог уже это сделать А что мешает зная, что ты на мафии лжечекнут в мж напохуй до конфа играть с этой тз? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7449 19 октября dispersion написал 4 минуты назад: Вскрылся просто так/Вскрылся, чтобы нянчить внуков Ты оверреактишь dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Че за псиоп пошел от виспа то Показать больше Блядь он в прошлой игре просто сфидел днем напохуй, там не факт, что он ушел бы а тут сидит высирает миллион квот, дефается против всех И ЧТО? Хайфа каждую игру безнадежно фидит на мафии значит? Что за аргументы уровня Б Хайфа тильтовый чувак, даже не спорь с этим. здесь ты видишь тильт от него? Против него играет весь топик Lightovych написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Че за псиоп пошел от виспа то Блядь он в прошлой игре просто сфидел днем напохуй, там не факт, что он ушел бы а тут сидит высирает миллион квот, дефается против всех Так он мж был в прошлой И? если он на мж хуй забил в ситуации, где он мог не уйти, то здесь и подавно бы мог уже это сделать А что мешает зная, что ты на мафии лжечекнут в мж напохуй до конфа играть с этой тз? Окей, это имеет смысл быть. Я по Шурику еще параноийить начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7450 19 октября dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Висп, назови мне причину вскрытия деда, если хайфа мж И сорока по профилю не с дедом А я ебу? просто так вскрылся? Может быть такое? может, чтоб тебя засейвить? может, чтоб хайфу подставить Проиграть вскрытие? Уйти? Чтобы размен в одного мжа? Я не уходил никуда вчера Просто так вскрылся Не, я тебя жестко буду мафией считать с хайфой и родионом, это фулл псиоп пошел А кукушка нахуя вскрылся у тебя есть ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7451 19 октября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Висп, назови мне причину вскрытия деда, если хайфа мж И сорока по профилю не с дедом А я ебу? просто так вскрылся? Может быть такое? может, чтоб тебя засейвить? может, чтоб хайфу подставить Проиграть вскрытие? Уйти? Чтобы размен в одного мжа? Я не уходил никуда вчера Просто так вскрылся Не, я тебя жестко буду мафией считать с хайфой и родионом, это фулл псиоп пошел А кукушка нахуя вскрылся у тебя есть ответ? Очевидно задефать сороку + дать кч евы плбс у него кд был как я понял на текущую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7452 19 октября BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Висп, назови мне причину вскрытия деда, если хайфа мж И сорока по профилю не с дедом А я ебу? просто так вскрылся? Может быть такое? может, чтоб тебя засейвить? может, чтоб хайфу подставить Проиграть вскрытие? Уйти? Чтобы размен в одного мжа? Я не уходил никуда вчера Просто так вскрылся Не, я тебя жестко буду мафией считать с хайфой и родионом, это фулл псиоп пошел А кукушка нахуя вскрылся у тебя есть ответ? Деф сороки + чек евы, что ха глупый вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7453 19 октября wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Висп, назови мне причину вскрытия деда, если хайфа мж И сорока по профилю не с дедом А я ебу? просто так вскрылся? Может быть такое? может, чтоб тебя засейвить? может, чтоб хайфу подставить Проиграть вскрытие? Уйти? Чтобы размен в одного мжа? Я не уходил никуда вчера Просто так вскрылся Не, я тебя жестко буду мафией считать с хайфой и родионом, это фулл псиоп пошел А кукушка нахуя вскрылся у тебя есть ответ? Очевидно задефать сороку + дать кч евы плбс у него кд был как я понял на текущую ночь Так. А мафия вскрывается зачем? Чтоб запутать город. Вот он и запутал. Плюс опять же задефать сороку. Кто нибудь ваще видит поиск мафии от сороки? Ее ща кроме меня и ролтона никто не трогает сидит на чиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7454 19 октября BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Висп, назови мне причину вскрытия деда, если хайфа мж И сорока по профилю не с дедом А я ебу? просто так вскрылся? Может быть такое? может, чтоб тебя засейвить? может, чтоб хайфу подставить Проиграть вскрытие? Уйти? Чтобы размен в одного мжа? Я не уходил никуда вчера Просто так вскрылся Не, я тебя жестко буду мафией считать с хайфой и родионом, это фулл псиоп пошел А кукушка нахуя вскрылся у тебя есть ответ? Очевидно задефать сороку + дать кч евы плбс у него кд был как я понял на текущую ночь Так. А мафия вскрывается зачем? Чтоб запутать город. Вот он и запутал. Плюс опять же задефать сороку. Кто нибудь ваще видит поиск мафии от сороки? Ее ща кроме меня и ролтона никто не трогает сидит на чиле. Я читаю чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7457 19 октября @Shyrik причина доджа игры wisp74rus, dispersion и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7458 19 октября Мы можем выгнать сороку и хайфу Тогда точно уйдет маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение