dispersion #7461 19 октября 2024 Eva написал 15 минут назад: @Shyrik причина доджа игры До него начинает доходить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7462 19 октября 2024 Eva написал 3 минуты назад: Раскидайте предвы Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7463 19 октября 2024 Eva написал 13 минут назад: @Shyrik причина доджа игры ) @wisp74rus почему ты лайкаешь пост про "Додж" игры мол мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7464 19 октября 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: @Shyrik причина доджа игры ) @wisp74rus почему ты лайкаешь пост про "Додж" игры мол мой Потому что я паранойю по тебе, я написал об этом пару страниц назад, ровно по причине отсутствия в онгоинге. Тут Ева мою мысль выразил через суммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7465 19 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: @Shyrik причина доджа игры ) @wisp74rus почему ты лайкаешь пост про "Додж" игры мол мой Потому что я паранойю по тебе, я написал об этом пару страниц назад, ровно по причине отсутствия в онгоинге. Тут Ева мою мысль выразил через суммон Я не обязан сидеть в онгоинге 24/7 У меня гости, я утром написал все мысли, которые хотел озвучить. Дальше зайду как будет возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7466 19 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 20 минут назад: @Shyrik причина доджа игры ) @wisp74rus почему ты лайкаешь пост про "Додж" игры мол мой Потому что я паранойю по тебе, я написал об этом пару страниц назад, ровно по причине отсутствия в онгоинге. Тут Ева мою мысль выразил через суммон Я не обязан сидеть в онгоинге 24/7 У меня гости, я утром написал все мысли, которые хотел озвучить. Дальше зайду как будет возможность Почитай хайфу плис последнее. я не могу мимо глаз пускать момент того, что в прошлой он сдался и ушел, хотя не факт, что его бы выгнали в этой все идет к тому, что он уйдет сегодня, но он раму держит довольно уверенно вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7467 19 октября 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: @Shyrik причина доджа игры ) @wisp74rus почему ты лайкаешь пост про "Додж" игры мол мой Потому что я паранойю по тебе, я написал об этом пару страниц назад, ровно по причине отсутствия в онгоинге. Тут Ева мою мысль выразил через суммон Я не обязан сидеть в онгоинге 24/7 У меня гости, я утром написал все мысли, которые хотел озвучить. Дальше зайду как будет возможность Почитай хайфу плис последнее. я не могу мимо глаз пускать момент того, что в прошлой он сдался и ушел, хотя не факт, что его бы выгнали в этой все идет к тому, что он уйдет сегодня, но он раму держит довольно уверенно вроде как Сори я не могу сидеть читать онгоинг когда у меня гости, сделай квоты постов и сумон меня я прикину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7468 19 октября 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 27 минут назад: @Shyrik причина доджа игры ) @wisp74rus почему ты лайкаешь пост про "Додж" игры мол мой Потому что я паранойю по тебе, я написал об этом пару страниц назад, ровно по причине отсутствия в онгоинге. Тут Ева мою мысль выразил через суммон Я не обязан сидеть в онгоинге 24/7 У меня гости, я утром написал все мысли, которые хотел озвучить. Дальше зайду как будет возможность Почитай хайфу плис последнее. я не могу мимо глаз пускать момент того, что в прошлой он сдался и ушел, хотя не факт, что его бы выгнали в этой все идет к тому, что он уйдет сегодня, но он раму держит довольно уверенно вроде как Сори я не могу сидеть читать онгоинг когда у меня гости, сделай квоты постов и сумон меня я прикину Я с телефона сам, последние 5-7 страниц. Он с каждым в диалог вступил хуй знает, каких-то прям мж мж постов я не помню, но факт того, что он не сдался - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7469 19 октября 2024 wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: @Shyrik причина доджа игры ) @wisp74rus почему ты лайкаешь пост про "Додж" игры мол мой Потому что я паранойю по тебе, я написал об этом пару страниц назад, ровно по причине отсутствия в онгоинге. Тут Ева мою мысль выразил через суммон Я не обязан сидеть в онгоинге 24/7 У меня гости, я утром написал все мысли, которые хотел озвучить. Дальше зайду как будет возможность Почитай хайфу плис последнее. я не могу мимо глаз пускать момент того, что в прошлой он сдался и ушел, хотя не факт, что его бы выгнали в этой все идет к тому, что он уйдет сегодня, но он раму держит довольно уверенно вроде как Сори я не могу сидеть читать онгоинг когда у меня гости, сделай квоты постов и сумон меня я прикину Я с телефона сам, последние 5-7 страниц. Он с каждым в диалог вступил хуй знает, каких-то прям мж мж постов я не помню, но факт того, что он не сдался - есть Я думаю бомже к 8 по мск у меня наянут расходится, я прочитаю. Но я уже расписыаал же по нему, он может реально быть мжом, тогда ролтон маф который его пробросил А по мне не рекомендую параноить, я строго мж потратишь силы и мысли нетуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7470 19 октября 2024 У Шурика если Хайфа мж то я маф который его пробросил У диспа я маф который дефает мафа Хайфу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7471 19 октября 2024 P0JIT0H написал 3 минуты назад: У Шурика если Хайфа мж то я маф который его пробросил У диспа я маф который дефает мафа Хайфу ) У шурикп я вчера был мжом, сегодня он меня мафом пишет. Вот и думай кто он. Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: @Shyrik причина доджа игры ) @wisp74rus почему ты лайкаешь пост про "Додж" игры мол мой Потому что я паранойю по тебе, я написал об этом пару страниц назад, ровно по причине отсутствия в онгоинге. Тут Ева мою мысль выразил через суммон Я не обязан сидеть в онгоинге 24/7 У меня гости, я утром написал все мысли, которые хотел озвучить. Дальше зайду как будет возможность Почитай хайфу плис последнее. я не могу мимо глаз пускать момент того, что в прошлой он сдался и ушел, хотя не факт, что его бы выгнали в этой все идет к тому, что он уйдет сегодня, но он раму держит довольно уверенно вроде как Сори я не могу сидеть читать онгоинг когда у меня гости, сделай квоты постов и сумон меня я прикину Я с телефона сам, последние 5-7 страниц. Он с каждым в диалог вступил хуй знает, каких-то прям мж мж постов я не помню, но факт того, что он не сдался - есть Я думаю бомже к 8 по мск у меня наянут расходится, я прочитаю. Но я уже расписыаал же по нему, он может реально быть мжом, тогда ролтон маф который его пробросил А по мне не рекомендую параноить, я строго мж потратишь силы и мысли нетуда О уже могу быть мжом. Что за виляния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7472 19 октября 2024 Еще пара игровых дней и придем к тому что Хайфа опорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7473 19 октября 2024 Тогда я окончательно седым стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7476 19 октября 2024 Eva написал 3 минуты назад: Хочется как панк конечно сделать че в диспа ебенуть? хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7477 19 октября 2024 По первому уровню Хайфу дед сейвил + могли специально так сделать чтобы мы паранойю поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7478 19 октября 2024 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Хочется как панк конечно сделать че в диспа ебенуть? хайфа Этот даже не анализировал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7479 19 октября 2024 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: По первому уровню Хайфу дед сейвил + могли специально так сделать чтобы мы паранойю поймали Ну и что ты сам думаешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7480 19 октября 2024 хайфа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение