Shyrik #781 15 октября 2024 Eva написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Шурик Ева кстати как будто ни в одной вселенной тут не вместе должны быть с таким бифом Ты вообще смотришь на поверхность, но не видешь что Аврилка не с Шуриком железно? я не вижу тут железности честно говоря, но при шурике мж выглядит как прокид цвета @Shyrik есть мнение по феномену? Я думаю он мафия и прокинул твой цвет Нету, фена из игиы в игру душат, я против этой хуйни и он энивей сидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #782 15 октября 2024 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: в какой шизоидной вселенной надо жить, чтобы конфу я аврилка дисп представлять А какие у тебя аргументы есть против подобной конфы? Фен пытается донести, что мы с ним не вместе, потому что он меня тыкнул, что я в похожей ситуации с Шуриклм и Кукушкой не доколебался до него с гаспаром. не то что бы, я скорее пытаюсь донести что аврил на любой роли будет так хуево плеить, и брать по нему кого-то = шиза а то что ты проебал мой болд в гаспара это - ну meh, кстати почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #783 15 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: в какой шизоидной вселенной надо жить, чтобы конфу я аврилка дисп представлять А какие у тебя аргументы есть против подобной конфы? Фен пытается донести, что мы с ним не вместе, потому что он меня тыкнул, что я в похожей ситуации с Шуриклм и Кукушкой не доколебался до него с гаспаром. А что за ситуация и почему ты в роли его адвоката? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #784 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: он энивей сидит сегодня Что за звуки я слышу из под стола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #785 15 октября 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Шурик Ева кстати как будто ни в одной вселенной тут не вместе должны быть с таким бифом Ты вообще смотришь на поверхность, но не видешь что Аврилка не с Шуриком железно? я не вижу тут железности честно говоря, но при шурике мж выглядит как прокид цвета Phenomenbtw написал 1 час назад: аврилка сейчас потужно рожает турботеорию, выводя двух игроков активами от мж - спрашивается нахуя в принципе таким заниматься в нуле ? Это не чернил вврилку типо? @Messor это чернение аврилки или нет? Это означает что он обоих по чернил и Шурика и Аврилку ему похуй Ну типо аккуратно подсосался к атаке, а потом дал заднюю типо я не чернил аврилку Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #786 15 октября 2024 Этот сидит, тот гость, этот аврилка, тот кореш А кого выгонять? Получается только Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #787 15 октября 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Шурик Ева кстати как будто ни в одной вселенной тут не вместе должны быть с таким бифом Ты вообще смотришь на поверхность, но не видешь что Аврилка не с Шуриком железно? я не вижу тут железности честно говоря, но при шурике мж выглядит как прокид цвета Phenomenbtw написал 1 час назад: аврилка сейчас потужно рожает турботеорию, выводя двух игроков активами от мж - спрашивается нахуя в принципе таким заниматься в нуле ? Это не чернил вврилку типо? @Messor это чернение аврилки или нет? Это означает что он обоих по чернил и Шурика и Аврилку ему похуй Ну типо аккуратно подсосался к атаке, а потом дал заднюю типо я не чернил аврилку Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #788 15 октября 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Шурик Ева кстати как будто ни в одной вселенной тут не вместе должны быть с таким бифом Ты вообще смотришь на поверхность, но не видешь что Аврилка не с Шуриком железно? я не вижу тут железности честно говоря, но при шурике мж выглядит как прокид цвета Phenomenbtw написал 1 час назад: аврилка сейчас потужно рожает турботеорию, выводя двух игроков активами от мж - спрашивается нахуя в принципе таким заниматься в нуле ? Это не чернил вврилку типо? @Messor это чернение аврилки или нет? Это означает что он обоих по чернил и Шурика и Аврилку ему похуй Ну типо аккуратно подсосался к атаке, а потом дал заднюю типо я не чернил аврилку Именно Тогда аврилка и шурик мж если фен мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #789 15 октября 2024 MacJei написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Подскажите, пожалуйста, а когда Мессор так активно играет с первого дня? Что-то не припомню, обычно играет за кем-то и не отсвечивает. Это что-то новенькое для меня Он мж, мурлык, я его цвет секу Похуй что позиционно он пишет(в прошлой мжа чуть не выгнал), по вайбу надо смотреть - я пока ни разу не ошибся Да я не хотел сказать, что он маф. Мне нравится, что он сепарировался, и стал сам играть не обращая внимание на всяких там Шуриков, которые подло потом его предают и используют в своей игре. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #790 15 октября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Подскажите, пожалуйста, а когда Мессор так активно играет с первого дня? Что-то не припомню, обычно играет за кем-то и не отсвечивает. Это что-то новенькое для меня Он мж, мурлык, я его цвет секу Похуй что позиционно он пишет(в прошлой мжа чуть не выгнал), по вайбу надо смотреть - я пока ни разу не ошибся Да я не хотел сказать, что маф. Мне нравится, что он сепарировался, и стал сам играть не обращая внимания на всяких там Шуриков, которые подло потом его предают. Ошибка выжившего, етот пукеч первым при удобном случае хуй в жеппу(нож в спину) засунет с улыбкой Мессор? Коварная игра "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #791 15 октября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Этот сидит, тот гость, этот аврилка, тот кореш А кого выгонять? Получается только Россоху Россоха с хайфой идеальное дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #792 15 октября 2024 MacJei написал Только что: Подскажите, пожалуйста, а когда Мессор так активно играет с первого дня? Что-то не припомню, обычно играет за кем-то и не отсвечивает. Это что-то новенькое для меня это его старый стиль есенина вернулся MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #793 15 октября 2024 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 32 минуты назад: в какой шизоидной вселенной надо жить, чтобы конфу я аврилка дисп представлять А какие у тебя аргументы есть против подобной конфы? Фен пытается донести, что мы с ним не вместе, потому что он меня тыкнул, что я в похожей ситуации с Шуриклм и Кукушкой не доколебался до него с гаспаром. не то что бы, я скорее пытаюсь донести что аврил на любой роли будет так хуево плеить, и брать по нему кого-то = шиза а то что ты проебал мой болд в гаспара это - ну meh, кстати почему? Так аче проебал, у меня гаспар мж и с кукешем и шуриком ситуация то другая, там типо в моменте я подумал про разбежку. Так что резюмируя вышенаписанное чето выделять про тебя и гаспара нелогично же? pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 33 минуты назад: в какой шизоидной вселенной надо жить, чтобы конфу я аврилка дисп представлять А какие у тебя аргументы есть против подобной конфы? Фен пытается донести, что мы с ним не вместе, потому что он меня тыкнул, что я в похожей ситуации с Шуриклм и Кукушкой не доколебался до него с гаспаром. А что за ситуация и почему ты в роли его адвоката? ващет я с тобой в коннект пытаюсь, а тут повод выдался подпезднуть, ку бать. Я по взаимодействию шурика и кукушки в начале игры подумал на хуевую разбежку(уже откатил) и фен поинтересовался почему на них с гаспаром я не обратил внимания. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #794 15 октября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Этот сидит, тот гость, этот аврилка, тот кореш А кого выгонять? Получается только Россоху Сегодня регуляр уходит да, шип закончился и гоям надо дать видимость что друзьяхи тоже в 1ый интгда уходят, что бы не бухтели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #795 15 октября 2024 Messor написал 12 минут назад: Этот сидит, тот гость, этот аврилка, тот кореш А кого выгонять? Получается только Россоху Поссоха Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #796 15 октября 2024 Messor написал Только что: Этот сидит, тот гость, этот аврилка, тот кореш А кого выгонять? Получается только Россоху меня крышует вся Ижевская братва (ну кроме одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #797 15 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Этот сидит, тот гость, этот аврилка, тот кореш А кого выгонять? Получается только Россоху Сегодня регуляр уходит да, шип закончился и гоям надо дать видимость что друзьяхи тоже в 1ый интгда уходят, что бы не бухтели Тогда надо на упреждение выгнать того, кто друг всем Попался Поссоха ебаный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #798 15 октября 2024 Messor написал Только что: Я не кидаю предв в Фена лишь потому, что хочу получше смазать его очко чтобы потом всадить сразу двойку фен давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #799 15 октября 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Этот сидит, тот гость, этот аврилка, тот кореш А кого выгонять? Получается только Россоху Россоха с хайфой идеальное дневное 1 мой мж второго на дневку предлагает За что мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение