Phenomenbtw #8101 20 октября я добрался до дома, пойду читать ваши стенки, которые я краем глаза с телефона глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8102 20 октября Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Висп сегодня жестко напиздел, а когда я его поймала за руку - слился с онгоинга и больше не пишет. Вышел на час слился с онгоинга, да окей, за за час до ночи сколько человек хотело выгнать тебя, а сколько макджея? то, что ты лидер по голосам была, да я напутал (получается напиздел), на тот момент я был уверен, что день на тебе не кончится, уйдут или в скрапи или а макджея, я даже писал об этом возможно там. То, что ты была лидером голосования не означает, что ты уходила тогда, надо смотреть на течение топика в тот момент, приносит квоты, я не буду уже, уверен там макджей чаще всплывает. Это в целом сейчас проблема мечты текущей, все решается в последние 10 минут дня, так во все дни этой игры было пишу я тебя мафией именно из-за деда, ты мою точку зрения не рассматриваешь даже голос в себя у тебя очень ранний, ты могла такое исполнить на мафии я думаю на яйцах, для меня это не окраснчющий фактор За час до голосования на мне 5 голосов, на нем 0) За 5 минут до конца дня на мне 5, на нем 3, причем уже выяснили, что Шурик не дефал, а Ева в сторону слил) По деду аргумент я уже разбила, да и ты сам если бы перечитал тот день - всё бы понял. Я не верю, что ты на критике сунул двойку в меня и не проверил это всё. Даже разбираться не стал, просто хуйнул. Я был в онгоинге в тот день, я точно знаю, что твоего упоминания в качестве цели на дневное за час до ночи было кратно меньше упоминания макджея и скрапи табличка этого не отражает вообще по деду ты не разбила, ты предложила играть в твою версию P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Такс@chbr@wisp74rus@Made_Of_Scars@Lightovych@Phenomenbtw Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то что я напишу Давайте я скомпаную если вам тяжело даётся прочтение профилей 1) Почему сорока маф Cryless написал 18.10.2024 в 00:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? Cryless написал 18.10.2024 в 00:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. это был день когда на сороке лжечек. Мы знаем это точно т.к. это инфа кукушки. Дед мафия. На сороке лжечек и он пишет что она мирная. Если сорока мж и её лжечекают в мафию НАХУЯ ОН ЭТО ПИШЕТ???? Он это пишет потому что она мафия и она лжечекнута в мж. Второй момент сорока срётся с дедом всю игру но дед то в макджея кидаю, то хуй знает куда + дед всегда лвлится на своих 2) Все умершие считали меня мжом а диспа мафом Eva написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Да ролтон тоже снимает сидит Ролтон диспа хайфа Троих надо вешать и фном, иначе они вам мозги засрукт И сороку тоже нахуй выпиздывать энивей за псиоп регулярный Нет родион сегодня много играл Eva написал 19.10.2024 в 15:38: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока scarppy написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: scarppy написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: scarppy написал 23 часа назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа Хайфа мж сорока мафия Они друг у друга мафии Ты тут вообще?? ну го в сороку тогда scarppy написал 21 час назад: нахуй вы лжечек ищите ищите мафию дисп исполняет мафиозную хуйню какую-то BRA_HAYFA написал 21 час назад: Ролтон бетон мж. Бетонище. Дисп мафия. Шурик Безлайков. Кто ласт не ебу, тяжело определить у кого хромосома лишняя. Единственная проблема что даун на еве решил слить мжа хайфу, а не послушать мои аргументы 3) Среди меня и сороки точно маф я не буду кидать ПЕРВЫМ ДВОЙКУ и вставать в позу такую, я подожду пока сорока сама клинья под кого то подобьёт и если там мж туда же присуну + я не буду вчера мжа хайфу дефать поперёк стола. 4) Я считаю что шурик + дисп + сорока злороли. Скорее всего безлайка шурик а эти двое в конфе. Может и другая конфигурация я не ебу точно. Но это три злороли. Если сначало уйдёт шурик потом эти двое я тоже не против. Мне важно чтобы мы вышли в угадайку на 3 персоны. То что дисп не с шуриком это хуйня полнейшая. Мы с диспом по кд разбегались и крыли друг друга хуями, потом в лейт на этом ехали, это плейстайл диспа. Последнее на сороке может быть лжечек сегодня. Чтобы если я ночью сдохну вы не псиопили а просто по списочку СОРОКА ШУРИК ДИСП всё в любой последовательно но 3 дня они должны уходить Нет, не так сорока уходит первая как замазанный допкилл, дальше уходит лиса мафия, а потом возможно Шурик белзайка почему думаешь что она допкил? Потому что дед ее замазывал вскрытием, хайфа слишком форсил свой выгон, для получения ее цвета, это могло бы сыграть она играет в версию, что мафия пожертвовала деда ради надежды на псиоп, я не буду играть от такого плюс я диспа вижу мафией строго, а что он делает сейчас? Пытается засейвить кого-то важного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8103 20 октября wisp74rus написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: Висп сегодня жестко напиздел, а когда я его поймала за руку - слился с онгоинга и больше не пишет. Вышел на час слился с онгоинга, да окей, за за час до ночи сколько человек хотело выгнать тебя, а сколько макджея? то, что ты лидер по голосам была, да я напутал (получается напиздел), на тот момент я был уверен, что день на тебе не кончится, уйдут или в скрапи или а макджея, я даже писал об этом возможно там. То, что ты была лидером голосования не означает, что ты уходила тогда, надо смотреть на течение топика в тот момент, приносит квоты, я не буду уже, уверен там макджей чаще всплывает. Это в целом сейчас проблема мечты текущей, все решается в последние 10 минут дня, так во все дни этой игры было пишу я тебя мафией именно из-за деда, ты мою точку зрения не рассматриваешь даже голос в себя у тебя очень ранний, ты могла такое исполнить на мафии я думаю на яйцах, для меня это не окраснчющий фактор За час до голосования на мне 5 голосов, на нем 0) За 5 минут до конца дня на мне 5, на нем 3, причем уже выяснили, что Шурик не дефал, а Ева в сторону слил) По деду аргумент я уже разбила, да и ты сам если бы перечитал тот день - всё бы понял. Я не верю, что ты на критике сунул двойку в меня и не проверил это всё. Даже разбираться не стал, просто хуйнул. Я был в онгоинге в тот день, я точно знаю, что твоего упоминания в качестве цели на дневное за час до ночи было кратно меньше упоминания макджея и скрапи табличка этого не отражает вообще по деду ты не разбила, ты предложила играть в твою версию P0JIT0H написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Такс@chbr@wisp74rus@Made_Of_Scars@Lightovych@Phenomenbtw Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то что я напишу Давайте я скомпаную если вам тяжело даётся прочтение профилей 1) Почему сорока маф Cryless написал 17.10.2024 в 22:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. это был день когда на сороке лжечек. Мы знаем это точно т.к. это инфа кукушки. Дед мафия. На сороке лжечек и он пишет что она мирная. Если сорока мж и её лжечекают в мафию НАХУЯ ОН ЭТО ПИШЕТ???? Он это пишет потому что она мафия и она лжечекнута в мж. Второй момент сорока срётся с дедом всю игру но дед то в макджея кидаю, то хуй знает куда + дед всегда лвлится на своих 2) Все умершие считали меня мжом а диспа мафом Eva написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Да ролтон тоже снимает сидит Ролтон диспа хайфа Троих надо вешать и фном, иначе они вам мозги засрукт И сороку тоже нахуй выпиздывать энивей за псиоп регулярный Нет родион сегодня много играл Eva написал 19.10.2024 в 13:38: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока scarppy написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: scarppy написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: scarppy написал 23 часа назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа Хайфа мж сорока мафия Они друг у друга мафии Ты тут вообще?? ну го в сороку тогда scarppy написал 21 час назад: нахуй вы лжечек ищите ищите мафию дисп исполняет мафиозную хуйню какую-то BRA_HAYFA написал 21 час назад: Ролтон бетон мж. Бетонище. Дисп мафия. Шурик Безлайков. Кто ласт не ебу, тяжело определить у кого хромосома лишняя. Единственная проблема что даун на еве решил слить мжа хайфу, а не послушать мои аргументы 3) Среди меня и сороки точно маф я не буду кидать ПЕРВЫМ ДВОЙКУ и вставать в позу такую, я подожду пока сорока сама клинья под кого то подобьёт и если там мж туда же присуну + я не буду вчера мжа хайфу дефать поперёк стола. 4) Я считаю что шурик + дисп + сорока злороли. Скорее всего безлайка шурик а эти двое в конфе. Может и другая конфигурация я не ебу точно. Но это три злороли. Если сначало уйдёт шурик потом эти двое я тоже не против. Мне важно чтобы мы вышли в угадайку на 3 персоны. То что дисп не с шуриком это хуйня полнейшая. Мы с диспом по кд разбегались и крыли друг друга хуями, потом в лейт на этом ехали, это плейстайл диспа. Последнее на сороке может быть лжечек сегодня. Чтобы если я ночью сдохну вы не псиопили а просто по списочку СОРОКА ШУРИК ДИСП всё в любой последовательно но 3 дня они должны уходить Нет, не так сорока уходит первая как замазанный допкилл, дальше уходит лиса мафия, а потом возможно Шурик белзайка почему думаешь что она допкил? Потому что дед ее замазывал вскрытием, хайфа слишком форсил свой выгон, для получения ее цвета, это могло бы сыграть она играет в версию, что мафия пожертвовала деда ради надежды на псиоп, я не буду играть от такого плюс я диспа вижу мафией строго, а что он делает сейчас? Пытается засейвить кого-то важного Не так, я тоже пытаюсь выгнать мафию, зная, что Сорока мж многовероятно по телодвижениям и прочим факторам, о которых я писал ранее. Выгон мж сегодня - матвин злоролей в любом случае, я решил сыграть на город принципиально, такое должно наказываться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8104 20 октября Сорока вообще не просела + бодро постит на протяжении всей игры, это еще плюсик за контраст, она даже после роли хайфы не просела ни на йоту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8105 20 октября dispersion написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Висп сегодня жестко напиздел, а когда я его поймала за руку - слился с онгоинга и больше не пишет. Вышел на час слился с онгоинга, да окей, за за час до ночи сколько человек хотело выгнать тебя, а сколько макджея? то, что ты лидер по голосам была, да я напутал (получается напиздел), на тот момент я был уверен, что день на тебе не кончится, уйдут или в скрапи или а макджея, я даже писал об этом возможно там. То, что ты была лидером голосования не означает, что ты уходила тогда, надо смотреть на течение топика в тот момент, приносит квоты, я не буду уже, уверен там макджей чаще всплывает. Это в целом сейчас проблема мечты текущей, все решается в последние 10 минут дня, так во все дни этой игры было пишу я тебя мафией именно из-за деда, ты мою точку зрения не рассматриваешь даже голос в себя у тебя очень ранний, ты могла такое исполнить на мафии я думаю на яйцах, для меня это не окраснчющий фактор За час до голосования на мне 5 голосов, на нем 0) За 5 минут до конца дня на мне 5, на нем 3, причем уже выяснили, что Шурик не дефал, а Ева в сторону слил) По деду аргумент я уже разбила, да и ты сам если бы перечитал тот день - всё бы понял. Я не верю, что ты на критике сунул двойку в меня и не проверил это всё. Даже разбираться не стал, просто хуйнул. Я был в онгоинге в тот день, я точно знаю, что твоего упоминания в качестве цели на дневное за час до ночи было кратно меньше упоминания макджея и скрапи табличка этого не отражает вообще по деду ты не разбила, ты предложила играть в твою версию P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Такс@chbr@wisp74rus@Made_Of_Scars@Lightovych@Phenomenbtw Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то что я напишу Давайте я скомпаную если вам тяжело даётся прочтение профилей 1) Почему сорока маф Cryless написал 18.10.2024 в 00:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? Cryless написал 18.10.2024 в 00:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. это был день когда на сороке лжечек. Мы знаем это точно т.к. это инфа кукушки. Дед мафия. На сороке лжечек и он пишет что она мирная. Если сорока мж и её лжечекают в мафию НАХУЯ ОН ЭТО ПИШЕТ???? Он это пишет потому что она мафия и она лжечекнута в мж. Второй момент сорока срётся с дедом всю игру но дед то в макджея кидаю, то хуй знает куда + дед всегда лвлится на своих 2) Все умершие считали меня мжом а диспа мафом Eva написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Да ролтон тоже снимает сидит Ролтон диспа хайфа Троих надо вешать и фном, иначе они вам мозги засрукт И сороку тоже нахуй выпиздывать энивей за псиоп регулярный Нет родион сегодня много играл Eva написал 19.10.2024 в 15:38: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока scarppy написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: scarppy написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: scarppy написал 23 часа назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа Хайфа мж сорока мафия Они друг у друга мафии Ты тут вообще?? ну го в сороку тогда scarppy написал 21 час назад: нахуй вы лжечек ищите ищите мафию дисп исполняет мафиозную хуйню какую-то BRA_HAYFA написал 21 час назад: Ролтон бетон мж. Бетонище. Дисп мафия. Шурик Безлайков. Кто ласт не ебу, тяжело определить у кого хромосома лишняя. Единственная проблема что даун на еве решил слить мжа хайфу, а не послушать мои аргументы 3) Среди меня и сороки точно маф я не буду кидать ПЕРВЫМ ДВОЙКУ и вставать в позу такую, я подожду пока сорока сама клинья под кого то подобьёт и если там мж туда же присуну + я не буду вчера мжа хайфу дефать поперёк стола. 4) Я считаю что шурик + дисп + сорока злороли. Скорее всего безлайка шурик а эти двое в конфе. Может и другая конфигурация я не ебу точно. Но это три злороли. Если сначало уйдёт шурик потом эти двое я тоже не против. Мне важно чтобы мы вышли в угадайку на 3 персоны. То что дисп не с шуриком это хуйня полнейшая. Мы с диспом по кд разбегались и крыли друг друга хуями, потом в лейт на этом ехали, это плейстайл диспа. Последнее на сороке может быть лжечек сегодня. Чтобы если я ночью сдохну вы не псиопили а просто по списочку СОРОКА ШУРИК ДИСП всё в любой последовательно но 3 дня они должны уходить Нет, не так сорока уходит первая как замазанный допкилл, дальше уходит лиса мафия, а потом возможно Шурик белзайка почему думаешь что она допкил? Потому что дед ее замазывал вскрытием, хайфа слишком форсил свой выгон, для получения ее цвета, это могло бы сыграть она играет в версию, что мафия пожертвовала деда ради надежды на псиоп, я не буду играть от такого плюс я диспа вижу мафией строго, а что он делает сейчас? Пытается засейвить кого-то важного Не так, я тоже пытаюсь выгнать мафию, зная, что Сорока мж многовероятно по телодвижениям и прочим факторам, о которых я писал ранее. Выгон мж сегодня - матвин злоролей в любом случае, я решил сыграть на город принципиально, такое должно наказываться О чем ты мне втираешь, если вы на таймингах спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8106 20 октября wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Soroka_ написал 46 минут назад: Висп сегодня жестко напиздел, а когда я его поймала за руку - слился с онгоинга и больше не пишет. Вышел на час слился с онгоинга, да окей, за за час до ночи сколько человек хотело выгнать тебя, а сколько макджея? то, что ты лидер по голосам была, да я напутал (получается напиздел), на тот момент я был уверен, что день на тебе не кончится, уйдут или в скрапи или а макджея, я даже писал об этом возможно там. То, что ты была лидером голосования не означает, что ты уходила тогда, надо смотреть на течение топика в тот момент, приносит квоты, я не буду уже, уверен там макджей чаще всплывает. Это в целом сейчас проблема мечты текущей, все решается в последние 10 минут дня, так во все дни этой игры было пишу я тебя мафией именно из-за деда, ты мою точку зрения не рассматриваешь даже голос в себя у тебя очень ранний, ты могла такое исполнить на мафии я думаю на яйцах, для меня это не окраснчющий фактор За час до голосования на мне 5 голосов, на нем 0) За 5 минут до конца дня на мне 5, на нем 3, причем уже выяснили, что Шурик не дефал, а Ева в сторону слил) По деду аргумент я уже разбила, да и ты сам если бы перечитал тот день - всё бы понял. Я не верю, что ты на критике сунул двойку в меня и не проверил это всё. Даже разбираться не стал, просто хуйнул. Я был в онгоинге в тот день, я точно знаю, что твоего упоминания в качестве цели на дневное за час до ночи было кратно меньше упоминания макджея и скрапи табличка этого не отражает вообще по деду ты не разбила, ты предложила играть в твою версию P0JIT0H написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Такс@chbr@wisp74rus@Made_Of_Scars@Lightovych@Phenomenbtw Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то что я напишу Давайте я скомпаную если вам тяжело даётся прочтение профилей 1) Почему сорока маф Cryless написал 17.10.2024 в 22:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. это был день когда на сороке лжечек. Мы знаем это точно т.к. это инфа кукушки. Дед мафия. На сороке лжечек и он пишет что она мирная. Если сорока мж и её лжечекают в мафию НАХУЯ ОН ЭТО ПИШЕТ???? Он это пишет потому что она мафия и она лжечекнута в мж. Второй момент сорока срётся с дедом всю игру но дед то в макджея кидаю, то хуй знает куда + дед всегда лвлится на своих 2) Все умершие считали меня мжом а диспа мафом Eva написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: Да ролтон тоже снимает сидит Ролтон диспа хайфа Троих надо вешать и фном, иначе они вам мозги засрукт И сороку тоже нахуй выпиздывать энивей за псиоп регулярный Нет родион сегодня много играл Eva написал 19.10.2024 в 13:38: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока scarppy написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: scarppy написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: scarppy написал 23 часа назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа Хайфа мж сорока мафия Они друг у друга мафии Ты тут вообще?? ну го в сороку тогда scarppy написал 21 час назад: нахуй вы лжечек ищите ищите мафию дисп исполняет мафиозную хуйню какую-то BRA_HAYFA написал 21 час назад: Ролтон бетон мж. Бетонище. Дисп мафия. Шурик Безлайков. Кто ласт не ебу, тяжело определить у кого хромосома лишняя. Единственная проблема что даун на еве решил слить мжа хайфу, а не послушать мои аргументы 3) Среди меня и сороки точно маф я не буду кидать ПЕРВЫМ ДВОЙКУ и вставать в позу такую, я подожду пока сорока сама клинья под кого то подобьёт и если там мж туда же присуну + я не буду вчера мжа хайфу дефать поперёк стола. 4) Я считаю что шурик + дисп + сорока злороли. Скорее всего безлайка шурик а эти двое в конфе. Может и другая конфигурация я не ебу точно. Но это три злороли. Если сначало уйдёт шурик потом эти двое я тоже не против. Мне важно чтобы мы вышли в угадайку на 3 персоны. То что дисп не с шуриком это хуйня полнейшая. Мы с диспом по кд разбегались и крыли друг друга хуями, потом в лейт на этом ехали, это плейстайл диспа. Последнее на сороке может быть лжечек сегодня. Чтобы если я ночью сдохну вы не псиопили а просто по списочку СОРОКА ШУРИК ДИСП всё в любой последовательно но 3 дня они должны уходить Нет, не так сорока уходит первая как замазанный допкилл, дальше уходит лиса мафия, а потом возможно Шурик белзайка почему думаешь что она допкил? Потому что дед ее замазывал вскрытием, хайфа слишком форсил свой выгон, для получения ее цвета, это могло бы сыграть она играет в версию, что мафия пожертвовала деда ради надежды на псиоп, я не буду играть от такого плюс я диспа вижу мафией строго, а что он делает сейчас? Пытается засейвить кого-то важного Не так, я тоже пытаюсь выгнать мафию, зная, что Сорока мж многовероятно по телодвижениям и прочим факторам, о которых я писал ранее. Выгон мж сегодня - матвин злоролей в любом случае, я решил сыграть на город принципиально, такое должно наказываться О чем ты мне втираешь, если вы на таймингах спалились Каких таймингах) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8107 20 октября wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Висп сегодня жестко напиздел, а когда я его поймала за руку - слился с онгоинга и больше не пишет. Вышел на час слился с онгоинга, да окей, за за час до ночи сколько человек хотело выгнать тебя, а сколько макджея? то, что ты лидер по голосам была, да я напутал (получается напиздел), на тот момент я был уверен, что день на тебе не кончится, уйдут или в скрапи или а макджея, я даже писал об этом возможно там. То, что ты была лидером голосования не означает, что ты уходила тогда, надо смотреть на течение топика в тот момент, приносит квоты, я не буду уже, уверен там макджей чаще всплывает. Это в целом сейчас проблема мечты текущей, все решается в последние 10 минут дня, так во все дни этой игры было пишу я тебя мафией именно из-за деда, ты мою точку зрения не рассматриваешь даже голос в себя у тебя очень ранний, ты могла такое исполнить на мафии я думаю на яйцах, для меня это не окраснчющий фактор За час до голосования на мне 5 голосов, на нем 0) За 5 минут до конца дня на мне 5, на нем 3, причем уже выяснили, что Шурик не дефал, а Ева в сторону слил) По деду аргумент я уже разбила, да и ты сам если бы перечитал тот день - всё бы понял. Я не верю, что ты на критике сунул двойку в меня и не проверил это всё. Даже разбираться не стал, просто хуйнул. Я был в онгоинге в тот день, я точно знаю, что твоего упоминания в качестве цели на дневное за час до ночи было кратно меньше упоминания макджея и скрапи табличка этого не отражает вообще по деду ты не разбила, ты предложила играть в твою версию Я тебе квот накидала, где меня после вскрытия Кукушки уже обелили и запротектили, и голосование пошло в другие стороны. Это доказывает, что Крулесс вскрывался не под меня. А после вскрытия Крулесса как раз пошел псиоп, который продолжается по сей день. Крулесс увидел, что Хайфа на похуй топит в меня и несет мысль про лжек меня на мафии в красную, и вскрылся, чтобы его замазать, а после его мж-смерти - и меня. Он создал своим вскрытием этот жесткий разноцвет меня и Хайфы, в который все и играют. А так как Дисп меня дефал всю дорогу - им это еще и для проталкивания Диспа было позиционно выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8108 20 октября wisp74rus написал 3 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Я не вижу причин ему на мафе сегодня не докинуть в меня за Шуриком и ко. dispersion написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Его попросту не могло быть этого псиопа и ты спокойно выходила с вилки ты-хайфа по сути дед ток сделал то, что подставил хайфу Откуда инфа у конфы, что будет псиоп могли спокойно выгнать деда и хайфу как обосравшегося мж и все dispersion написал 4 часа назад: @wisp74rus так и не понял кто белзайка? Шурик Блять не шурик, ебаное все короче, похуй, мне надоел этот цирк я белзайка, конфа сейчас заолынила в мжа россоху я играл всю игру на вас, но после ночного перфа Шурика мне мерзко пиздец, я не хочу вашей победы тут висп шурик роллтон конфа надеялись на фаст сороку сегодня и уже подвели клинья под выгон меня завтра для своей победы @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @chbr Хотите иметь шансы на победу, не сливайте в сороку мж, сегодня уйдет Шурик я уже ес честно заебался доказывать всю игру вам очевидные вещи что поводу себя почему не мафия почему сорока не мафия Шурик фулл псиоп всю ебаную игру, голоса в себя в ситуации где мж бы так никогда не сделал бы под выдуманным кринжовым диалогом(а напоминаю) - хуй бы он ушел в то дневное и это былл очевидно всем и ему в том числе. Да да Просто элементарно спалились Там между постами разница в минут сколько 10? Я собираюсь на футбол, свою позицию я максимально обозначил свои аргументы я привел вы собираетесь выгонять Шурика за вскрытой злоролью ? напоминаю, что вчера у всего топика дисп был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8109 20 октября получается висп шурик одноцвет, и сорока дисп одноцвет, как то так, собственно есть 2 стула, какой из одноцветов проверять P0JIT0H написал 1 час назад: Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. это был день когда на сороке лжечек. Мы знаем это точно т.к. это инфа кукушки. Дед мафия. На сороке лжечек и он пишет что она мирная. Если сорока мж и её лжечекают в мафию НАХУЯ ОН ЭТО ПИШЕТ???? Он это пишет потому что она мафия и она лжечекнута в мж. Второй момент сорока срётся с дедом всю игру но дед то в макджея кидаю, то хуй знает куда + дед всегда лвлится на своих это хуйня полнейшая, дед легко так делает чтобы разогнать паранойю по сороке. Дед вообще вскрылся с ходами оукса и лжечекера в меня, чтобы меня почернить немножко, и вообще он мой ник упоминал постоянно при вскрытии, то есть он хотел так или иначе сделать вид что он нас говном мажет Shyrik написал 58 минут назад: Я мж, если ты не голосуешь во вскрытую злорль диспа и собираешься кидать в меня за наши словестнные перепалки, то по твоей же математике это преб "я играю в наказания, а не в мафию, а ты не играй в наказания, а играй в мафию" у меня вообще к тебе вопрос, дорогой товарищ Александр - как так получается, что ты всю игру истеричные двойки хуяришь? я тебя знаю, ладно один раз, ладно два, но ты ВСЮ игру сознательно болды вгоняешь по эмо, а не по расчету? Двойка в кукушку на первой достаточно быстрая, потом в себя (я практически никогда тут не поверю что ты не знал что ты без двойки сидишь), потом ты играешь ТОЛЬКО двойками. Как будто тебе голоса (единственное оружие мж) жжет карман можешь прояснить этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8110 20 октября Lightovych написал 25 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Shyrik написал 15.10.2024 в 18:47: виспа заочно на ультра тоненького мжом можно взять по нанику но прям на кончиках пальцом Shyrik написал 15.10.2024 в 20:00: если камику джадут молнию То заменили того кто с ролью Если виспа не отстерлят - там маф Shyrik написал 15.10.2024 в 23:32: Eva написал 15.10.2024 в 22:57: Eva написал 15.10.2024 в 22:56: Висп мнение? @Shyrik висп не стрелнулся плюс брелочил месору изи мафия и да мнепохуй я буду играть от замен потому что 90% заменяемых с ролью Shyrik написал 16.10.2024 в 08:43: Бля 2 подсазака уже чет дохуя вам инфы даю Висп мж. Месора могли стрелять как любовника т.к. вичп начал ему брелочить, @Eva мнение? Shyrik написал 16.10.2024 в 09:13: Phenomenbtw написал 16.10.2024 в 09:09: Shyrik написал 16.10.2024 в 09:07: месор насрал милйон постов, откуда ты запомнил что он там угрожал скаю? Вкурсе что это смотрится как то, что ты со скаем в конфе и вы в онгоинге на это обратили внимание, потому так быстро инфу про это принесли? нихуя не понял, ты вообще о чем сейчас или это не ты был Я помню кто то ночью быстро притарабанил квоты, где месор угрожал ижевским Как можно быоло вообще запоминать посты месора кроме как если ты не мафия, и он твой ник называет - для меня загадка Дисп что ли, если дисп то пизда мне так не хочется в него играть Но я не понимаю как так, что за ночь никто не прокинул что висп мж по месору За это всем регулярам минус бал мж делаю, ская они быстро квоту месора принесли, а виспа игнор Shyrik написал 16.10.2024 в 09:46: Phenomenbtw написал 16.10.2024 в 09:43: Shyrik написал 16.10.2024 в 09:37: oykc написал 16.10.2024 в 09:35: Phenomenbtw написал 16.10.2024 в 09:30: Мне супер не нравится нытье россохи по поводу того что за ним никто в еву не перекинул (причем он на 104ой сначала говорит что за ним кинул один человек), а потом три страницы (даже игнорируя чебра, который кинул вместе с ним и об этом ему сказал) ноет что в еву ноль голосов. Это псиоп или он просто очки снял? R0ss0ha написал 15.10.2024 в 22:35: давайте так я один дефал (и еще один чели не помню) аврилку но сука стрелять мессора после того как он в соло аврилку ваще на голосование принес это я хз и варо туда же в кореша накидывал сидел в аврилку R0ss0ha написал 15.10.2024 в 22:37: Phenomenbtw написал 15.10.2024 в 22:36: Ссохеч открыл ветку по Еве например, почему, зачем, нахуя? и никто не кинул вслед ни один ижевчанин даже та бы план сработал ижевчане и скарз должны были докинуть chbr написал 15.10.2024 в 22:38: R0ss0ha написал 15.10.2024 в 22:37: Phenomenbtw написал 15.10.2024 в 22:36: Ссохеч открыл ветку по Еве например, почему, зачем, нахуя? и никто не кинул вслед ни один ижевчанин даже та бы план сработал ижевчане и скарз должны были докинуть я же докинул R0ss0ha написал 15.10.2024 в 22:39: Soroka_ написал 15.10.2024 в 22:37: R0ss0ha написал 15.10.2024 в 22:35: давайте так я один дефал (и еще один чели не помню) аврилку но сука стрелять мессора после того как он в соло аврилку ваще на голосование принес это я хз и варо туда же в кореша накидывал сидел в аврилку Деф аврилки не дает красноты, как по мне, а то и наоборот да можете забить на мой деф аврилки я его дефал потомуш кореш легитимец по бриклберри и у него постов больше чем у того же варо было лхуеть и его выгоняли 2 игры в ряд первым днем совсем шпана охуела R0ss0ha написал 15.10.2024 в 22:41: chbr написал 15.10.2024 в 22:36: план был хороший россоха исполнение подкачало но вы даже не рыпнулись никто не рпишел на переворот в еву оч странно R0ss0ha написал 15.10.2024 в 22:49: Made_Of_Scars написал 15.10.2024 в 22:47: R0ss0ha написал 15.10.2024 в 22:46: Made_Of_Scars написал 15.10.2024 в 22:45: gasp написал 15.10.2024 в 22:44: dispersion написал 15.10.2024 в 22:43: pnanrkotikivj написал 15.10.2024 в 22:39: dispersion написал 15.10.2024 в 22:37: pnanrkotikivj написал 15.10.2024 в 22:37: dispersion написал 15.10.2024 в 22:36: pnanrkotikivj написал 15.10.2024 в 22:34: dispersion написал 15.10.2024 в 22:32: Сорока на контрасте поясняй Что пояснять, она прошлую сидела с обделанными(от страха) глазами и ток дефалась, тут лицо уверенное как минимум а я в той игры был, может я даже роль её знаю, ты как считаешь? Бля ну прости ок. по ком работаем есть наметки? Скамик скрапи дед хайфа Выбирай У меня пока самые мутные тут Мутных по количеству постов выбирал? а че кто из них у тебя мж? дед ками макжей бехз голосов что это говорит? что на дневном могло не быть мафии и похуй плюс поебать? как вариант, и нахуя приходил дед чет спрашивал и никуда не кинул туда же вопрос а еще как вариант им реально похуй на мж оч сильно, по наблюдению чаще мжи ваще скипают голосование на активе я думаю хоть как-то позицию надо показать ??? зачем активов искать то вообще? R0ss0ha написал 15.10.2024 в 22:52: я же им повод даю киньте в еву ноль голосов вслед за мной скорбный пост Не разводи хуйню, он прост думал что за ним мы все скинем. Но он еще не разобрался в иерархии нашей :DDDD Скай понятно почему не скинул, я не скинул потому что не поверил что в еву вообще можно свернуть, пытался в шурика доехать, по факту кил дал бы больше инфы. Как итог дауны + мафы убили актива в первый Кто у тебя мафия с голосами на аврилке? Я практически уверен что там от 0 до 1 мафии максимум это хуйня полнейшая, на аврилке 9 голосов, 2 мертвых, считай полпула скинулись на твой сейв ты щас сам себе позу ломаешь, потому что у тебя по такой логике в диспе, скреппи, сороке, виспе, мне, еве и ролтоне от 0 до 1, но ты сам поддавливаешь диспа параноя по нему сейчас, а тут в списке еще висп с замены (на которого у тебя тоже паранойя), еще и скрепка и сорока тут, даже чисто математически у тебя 0 практически не будет, 1+ еще поверю Другой разговор что играть от этого текущий круг абсолютно необязательно висп мж сорок амж скрапи даже сейчас мирнее смотрится, ролтон мж Ты дисп вот тут 1 мафия или 2 Все Ниче я себе не ломаю тебе очень хочется всех мешков в мафию оформить, да? Eva написал 16.10.2024 в 09:46: Shyrik написал 16.10.2024 в 09:45: Eva написал 16.10.2024 в 09:43: Shyrik написал 16.10.2024 в 09:42: Eva написал 16.10.2024 в 09:40: Shyrik написал 16.10.2024 в 09:39: gasp написал 16.10.2024 в 09:39: Shyrik написал 16.10.2024 в 09:38: gasp написал 16.10.2024 в 09:37: Shyrik написал 16.10.2024 в 09:35: Eva написал 16.10.2024 в 09:35: Shyrik написал 16.10.2024 в 09:27: dispersion написал 15.10.2024 в 23:35: Я нашел причину килла мессора Avrilka написал 15.10.2024 в 10:48: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:47: 25 страниц офк впадлу читать сориентируйте че тут месор недавно на ижевск пиздел Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:50: Avrilka написал 15.10.2024 в 10:48: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:47: 25 страниц офк впадлу читать сориентируйте че тут месор недавно на ижевск пиздел Квоту Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:52: Avrilka написал 15.10.2024 в 10:51: Messor написал 15.10.2024 в 10:48: ижевск ебал Можно и пиздануть за такое как мои пацаны отреактили gasp написал 15.10.2024 в 23:36: dispersion написал 15.10.2024 в 23:35: Я нашел причину килла мессора Avrilka написал 15.10.2024 в 10:48: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:47: 25 страниц офк впадлу читать сориентируйте че тут месор недавно на ижевск пиздел Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:50: Avrilka написал 15.10.2024 в 10:48: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:47: 25 страниц офк впадлу читать сориентируйте че тут месор недавно на ижевск пиздел Квоту Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:52: Avrilka написал 15.10.2024 в 10:51: Messor написал 15.10.2024 в 10:48: ижевск ебал Можно и пиздануть за такое как мои пацаны отреактили Я это приносил уже @Eva я не вижу что бы кто то смеялся? Где тут очевидный рофл? Потому что очевидно никто от этого не играет, это гасп и дисп пошутили Где и кому очевидно, там написаны посты не в рофл, ты бредишь что ли? Вырубай псиоп Вырубай меня квотить по хуйне Так это ты меня ща сюда квотой призвал Прзовут тебя в армию А я квотил еве, и спрашиваю у евы Eva написал 16.10.2024 в 09:39: Shyrik написал 16.10.2024 в 09:35: Eva написал 16.10.2024 в 09:35: Shyrik написал 16.10.2024 в 09:27: dispersion написал 15.10.2024 в 23:35: Я нашел причину килла мессора Avrilka написал 15.10.2024 в 10:48: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:47: 25 страниц офк впадлу читать сориентируйте че тут месор недавно на ижевск пиздел Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:50: Avrilka написал 15.10.2024 в 10:48: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:47: 25 страниц офк впадлу читать сориентируйте че тут месор недавно на ижевск пиздел Квоту Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:52: Avrilka написал 15.10.2024 в 10:51: Messor написал 15.10.2024 в 10:48: ижевск ебал Можно и пиздануть за такое как мои пацаны отреактили gasp написал 15.10.2024 в 23:36: dispersion написал 15.10.2024 в 23:35: Я нашел причину килла мессора Avrilka написал 15.10.2024 в 10:48: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:47: 25 страниц офк впадлу читать сориентируйте че тут месор недавно на ижевск пиздел Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:50: Avrilka написал 15.10.2024 в 10:48: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:47: 25 страниц офк впадлу читать сориентируйте че тут месор недавно на ижевск пиздел Квоту Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 10:52: Avrilka написал 15.10.2024 в 10:51: Messor написал 15.10.2024 в 10:48: ижевск ебал Можно и пиздануть за такое как мои пацаны отреактили Я это приносил уже @Eva я не вижу что бы кто то смеялся? Где тут очевидный рофл? Потому что очевидно никто от этого не играет, это гасп и дисп пошутили Где и кому очевидно, там написаны посты не в рофл, ты бредишь что ли? Ты упоротый что ли? Я нет Ты мне втираешь дичь, я не вижу никаких там рофлов @dispersion @gasp Вы всерьез это писали? Где рофл, где смеятся? Хули ты их сумонишь ты выдаешь игровые посты за рофл Ткни пальцем где там смеятся Потому что это очевидно по рофлу написано, что за псиоп с твоей стороны? Где смеятся ты мне покажешь? То что смешно это кому-то или нет дело второго порядка Мы не сыграемся в этой, я не согалсен абсолютно с твоими выводами Плюс ты виспа очернил и не подумал что его стреляли как напа Сейчас мне хуйню втираешь где совсем не очевидно что это рофл, это игровые, нахуй, посты Я буду тебя рассматривать мафей Показать больше Shyrik написал 16.10.2024 в 10:08: Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 11:43: Росоху бы пмзданул, чисто на подсосычах Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 12:33: dispersion написал 15.10.2024 в 12:28: Скайнет из ижевской троицы пока хуже всех на докидонычах @chbr @oykc за брата ответ держите Ага давай оцени наши болды Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 15:37: Lightovych написал 15.10.2024 в 15:06: oykc написал 15.10.2024 в 13:15: Shyrik написал 15.10.2024 в 13:12: oykc написал 15.10.2024 в 13:11: Shyrik написал 15.10.2024 в 13:09: oykc написал 15.10.2024 в 13:04: Shyrik написал 15.10.2024 в 12:45: Почему идет оверреакт на трио болдов от клоунов ч шапито? К ночи из трех болдов 3 перекинут, лан 2. Лисп прекрати Shyrik написал 15.10.2024 в 12:45: Messor написал 15.10.2024 в 12:45: Phenomenbtw написал 15.10.2024 в 12:43: Мессор так сову на глобус натягивает, что скоро сам на него натянется Что я натягиваю? У нас есть Аврил и Шурик где непара явная. Где у меня Аврил черный и если он таким и будет то Шурик мж. То есть сидят оба, потому что Аврилку никто не хочет выгонять Далее ижевские кидают в Шурика и о Боже, ничего в этом страшного нет. Вы начали играть "ой ой что вы делаете! Спасите насилуют". Тебя Дисп взял мжом когда я тебя считаю мафией - для меня это супер плохо Бетон мж месор Хорошая покупка, дзынь Кроме чупа-чупса тебе, я не покупал ничего Но соглашусь, покупка хороша Откровенно слабо. Даже лёгкая нервозность прослеживается. Жаль. И это самый умный из ижевских? Что же тогда витя и скай из себя представляют Ты чего токсичный такой стал? Нервный какой-то. Нормально всё? Тикеты в Ижевск бери, баню организуем, шашлык, девки. оукс не нравится докидон за чебром и потом так вот обращается к своей мафии, это алогично Опа здарова лайтуха оукс тут многовероятный мж, про болды в шурика вообще не анализируй Вот из всех непар которые можно выписать, соточно вижу только что не с лайтом скай Ну и росоха и так и так мж у меня просто А диспу я чето не готов дать непару, ну как то слишком хорошо он попал в ская. но с другой стороны скай реал из них хуже всех был Просто диспа ну очень вчеря трясло, он в позапрошлой уверенней смотрелся, а здесь какая то суета лишняя Кароче похуй Eva написал 16.10.2024 в 10:04: Shyrik написал 16.10.2024 в 09:46: Мы не сыграемся в этой, я не согалсен абсолютно с твоими выводами Плюс ты виспа очернил и не подумал что его стреляли как напа Сейчас мне хуйню втираешь где совсем не очевидно что это рофл, это игровые, нахуй, посты Я буду тебя рассматривать мафей Это неигровые посты, убивать мессора за наезд на ижевск и более того рассматривать это как причину кила на серьезке нереально Я думаю что ты мимо играешь вообще или придумываешь намеренно какую-то чушь Тогда ты должен был додумтся что стреляли его как любовника с виспом и не кидать в виспа болд? Я же не предьявляю тебе за это что ты "мимо играешь" Мимо так мимо, меня моя поза устраивает, я не агитирую сливать никого ломая стол, а в остальном имею право писать свои мысли как они есть, в цель, в бок, мимо, в молоко и прочее Показать больше Shyrik написал 16.10.2024 в 11:07: dispersion написал 16.10.2024 в 11:05: Shyrik написал 16.10.2024 в 11:04: Ками фн скрапи фн и потом, возможно, можно поиграть, че думаете dispersion написал 16.10.2024 в 11:04: Shyrik написал 16.10.2024 в 10:50: BRA_HAYFA wisp74rus Leibster Kami_ scarppy Ну вот тогда список на сегодня получается такой Я бы просто не ебал голову и камика выпизднул, пришел нагло задоджить молнию и ушел, потрясающий геймплей вип сегодня не голосуется по килу месора, ты в онгоинге только где твой ник читал или что Нет, я не понял как кил мессора окрасняет и все Ну ты же не думаешь что варо стрелялся как любовник, где я собираю в себя голоса? Висп брелочил месору - конфа подумала что они напы и пальнуа в месора Изи Shyrik написал 16.10.2024 в 19:56: BRA_HAYFA написал 16.10.2024 в 19:56: Shyrik написал 16.10.2024 в 19:55: ебало мана с килом с двойкой в себе предсатвили Вот и я представил Там чето среднее между хайфой и ролтоном, такой полу кобольт полу рикимару Белзайка без кила, с килом доктор кузняк. там висп пишет имеет место быть хороший кил А так да, я безлайка )) Shyrik написал 16.10.2024 в 23:46: Буквально ни 1 игрок в пуле вчера не додумался дать виспу мж по килу месора Я принес уникальную мысль, а у вовы у меня игры нету вчера Shyrik написал 17.10.2024 в 10:17: @Eva у нас если хоть 1 мж есть в скрапи\кукушка\макжей\нарк То среди виспа деда и диспа есть мафия Если они три мжа, то вся мафия в скрапи\кукушка\макжей\нарк плюс фен\сорока Очень важно сейчас что бы был консилиус по этим трем никам У меня краэугольный камень именно здесь Shyrik написал 17.10.2024 в 12:24: BRA_HAYFA написал 17.10.2024 в 12:07: выяснить, я ее читать не буду, поезд ушел А меня будешь? @dispersion я тут кушал и чето подумал, а ведь нарк вообще не упоминал виспа за всю игру ниразу, это разве норм? Он же обычно с ним кентится или хотя бы упоминает Shyrik написал 17.10.2024 в 20:48: pnanrkotikivj написал 17.10.2024 в 20:41: Made_Of_Scars написал 17.10.2024 в 20:40: жду отмашки @chbr У тебя то какие вопросы есть к моему предложению дневного? Shyrik написал 17.10.2024 в 20:40: Eva написал 17.10.2024 в 20:34: Вспомнил игру где гасп так же ебал мне голову всю игру И там он оказался пидор Кто пенится Макджей Егор что по виспу думаешь Shyrik написал 18.10.2024 в 09:27: @Eva плюс дисп затерпел и не дал оценку когда ч сумонил виспу и деду, я просил каждому из них дать друг другу цвет тут еще моментик что по твоему блоку висп очерняется Тогда огде то в 1ом нике ошибаюсь Но чекни реакт диспа на болд от деда Хз мб не дед а висп с ними Но короче хайфа дисп дед висп скрапи вся мафия в этих никах Shyrik написал 18.10.2024 в 18:56: wisp74rus написал 18.10.2024 в 17:02: @R0ss0ha погнали лайта висп мирным мне кажется мне чет все его посты заходят Спокойствие от них исходит Shyrik написал 18.10.2024 в 19:13: wisp74rus написал 18.10.2024 в 18:47: dispersion написал 18.10.2024 в 18:43: wisp74rus написал 18.10.2024 в 18:41: dispersion написал 18.10.2024 в 18:40: wisp74rus написал 18.10.2024 в 18:39: dispersion написал 18.10.2024 в 18:36: wisp74rus написал 18.10.2024 в 18:33: dispersion написал 18.10.2024 в 18:31: Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции Ты мне цвет за игру хоть раз давал? Что вот значит первая строчка То, что я верю больше в кукушку актива. Мотивация кукушке для вскрытия сегодня? Увести с сороки голосование. У тебя сорока какая роль? Мотивация деда вскрыться сегодня? Засейвить хайфу. В которое я больше верю на самом деле, потому что пара кукуш - сорока у меня за игру краснее пары дед - хайфа. @BRA_HAYFA зачем ты оставляешь варики для деда не тру, если топишь в сороку? НАХУЙ он на мафии вскрылся когда тебя выгоняли? Мотивации оценивать не берусь, мало читал сорока у меня 60-40 мж, покраснее Хайфы точно Ну так и исходя из млтиваций у тебя кукушка должен быть краснее деда. Если же веришь деду - хайфа краснее сороки, все просто Не согласен, почему они завязаны таким образом? потому что ты так мотивацию их подсчитал? Ну да) Зачем кукушке на мафии вскрываться? Ради псиопа?) ну я хуй знает от такого играть Я тебе такой же вопрос задам по деду, ты мне ответишь? откуда у тебя вообще информация, что Хайфа вообще уходил и дед его спасает По таблице это не так вообще какой же висп краснючий Shyrik написал 22 часа назад: Soroka_ написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Soroka_ написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Вообще судя по этим фиксам, если хайфа мафия, то на нем уже пару тройку дней лжечек без кд Вчера на мне был лжечек по инфе Кукушки. По твоей логике это на мне он тогда несколько дней. Я забыл вообще про кукушку и его ходы @Shyrik ты в этой игре следишь за такими моментами Не верю в псиоп от виспа Он никогда таким не занимался А ты сама призналась что любитель наебать И в моем понимании изи могла решить отгырать схему аля Shyrik написал 19 часов назад: Хайфа сорока - 1 мафия Дисп вскрытая мафия При сороке мж - ролтон становится вскрытой мафией Ласт пока не знаю кто Сегодня выгонял бы сороку за псиоп тотальный, от эмо играть не буду Завтра дисп ролтон вилка Чбр сдувается, но дисп пробросил его цвет Висп по нотсу с хайфы мж и в целом врятли уже поменяю по нему мнение Бля на самом деле наебал, пересмотрел профиль и по виспу у шурика очень дохуя. Думаю что шурик не с виспом, особенно по квоте нарка "че думаешь по виспу", это не похоже про вопрос про напарника. Из всего этого больше всего в глаза бросился аргумент, что мессора стреляли как любовника виспа, в который шурик похоже верил, много раз эту мысль тащил в топан А теперь дефается тем, что как любовника с ним стреляли варо Как ты тогда объяснишь тонну пиздежа от него в топике сейчас? Как это относится к возможной непаре шурика и виспа? Я в мафию поиграть пытаюсь, со своими псиопами сами и разбирайтесь, оба заебали уже если честно Shyrik написал 1 час назад: Если я с ролтоном, почему хайфа ушел без лжечека?@Lightovych ? Ты сам квотил пост, где я пишу - при хайфе мж ролтон мафия - да По этому посту вы у меня и вместе, ты увидел что хайфа ушел мжом, ты увидел по ночным (увидел же?) что исполняли блокером и допкеком, значит хайфа ушел не под лжеком. И ты абсолютно против своего вывода кидаешь за ролтоном мафией. Почему ты дал двойки, а не один голос? Почему ты увидев пост ролтона не пересмотрел ситуацию? Почему ты ща ваще с уверенным лицом сидишь, когда у тебя с твоей гарантированной мафией двойка в одном месте. Shyrik написал 1 час назад: Почитай профиль варо Причем здесь дефается Я же понимаю что могли и обоих валить по этой причине Но то, что пара я плюс варо сильнее прослеживалась в топике, чем пара висп - месор - это ясно как хуй собачий, я даже не 1 квоты не прингес в так называемый "Деф" себя Если вы этого не понимаете - ничего поймете с опытом А для меня мув где месор висп берлкуются и стреется месор - так же дает красноты виспу, тут нету никаких пробелов Мне неочевидно это вообще, то что вы с варо попалитесь любовниками в нуле это для какого уровня конфы теория? Ты квоты не принес, но кричишь об этом слишком активно, а я тебе говорю что плохой аргумент повторенный трижды станет хуевым аргументом. Так Висп псиопит под Шурика, а я его поймала за руку и разъебала по фактам, которые ты сам оценил. И он после этого вообще с онгоинга вышел и не пишет. Я могу дать только аут на 1%, что висп реально нихуя не читал игру, и у него какие-то ложные воспоминания про 3 и 4 день. Но он писал, что смотрел таблицу, а по таблице никак не получается правдой его псиоп про то, что мне ничто не угрожало в 3 день, и что реально рисковали он, Ева и Скраппи. Да и висп не производит впечатления похуистичного игрока. Сегодня критика, стал бы он двойку кидать сразу, если так плохо разобрался? У меня висп черный до сегодня был Но кто шурик тогда? Или я просто ща придумал эту непару и всё хуйня. Не играй в плоскач сейчас где 3 мафии в тебя двойки слили и надо их по очереди выиграть, мне это не нравится Бтв, я же там выше написала чбру. Шурик выйдет мафией, меня застрелят. Дальше вам надо будет думать с Диспом, есть ли реально шанс быть у Виспа и Ролтона мжами. Но я и тебе, и в целом в топик привела уже много нестыковок и обсеров от всех троих. Причем жестких непар ни у кого нет из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8111 20 октября Soroka_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Что мне вообще мешало на мафии кинуть лжек на хайфу и спокойно сегодня играть под сороку, если она мж, и чернить диспа? не играйте от каких то турбомувов Конфы ролтон я нету, потому что хайфа ушел бы точно под лжечеком как мафия, что бы я был в шоколаде Думайте разгадывайте, я верю в вас не вешайте нос ток до конца плей А нахуй тебе это делать, когда ты сегодня после Хайфы-мж пушишь просто город в меня и выигрываешь по математике. Я думаю, ты просек, что Дисп на Белзайке трясется и супер-плохо зашел в первые дни, и хотел его чекнуть повесом всю игру. И зачем мне это делать если проще хайфу лжечекнуть, купить твою руку и сидеть балдеть с даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8112 20 октября а где лжек кстати вчера был, если не на хайфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8113 20 октября Phenomenbtw написал 4 минуты назад: получается висп шурик одноцвет, и сорока дисп одноцвет, как то так, собственно есть 2 стула, какой из одноцветов проверять P0JIT0H написал 1 час назад: Cryless написал 18.10.2024 в 00:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. это был день когда на сороке лжечек. Мы знаем это точно т.к. это инфа кукушки. Дед мафия. На сороке лжечек и он пишет что она мирная. Если сорока мж и её лжечекают в мафию НАХУЯ ОН ЭТО ПИШЕТ???? Он это пишет потому что она мафия и она лжечекнута в мж. Второй момент сорока срётся с дедом всю игру но дед то в макджея кидаю, то хуй знает куда + дед всегда лвлится на своих это хуйня полнейшая, дед легко так делает чтобы разогнать паранойю по сороке. Дед вообще вскрылся с ходами оукса и лжечекера в меня, чтобы меня почернить немножко, и вообще он мой ник упоминал постоянно при вскрытии, то есть он хотел так или иначе сделать вид что он нас говном мажет Shyrik написал 1 час назад: Я мж, если ты не голосуешь во вскрытую злорль диспа и собираешься кидать в меня за наши словестнные перепалки, то по твоей же математике это преб "я играю в наказания, а не в мафию, а ты не играй в наказания, а играй в мафию" у меня вообще к тебе вопрос, дорогой товарищ Александр - как так получается, что ты всю игру истеричные двойки хуяришь? я тебя знаю, ладно один раз, ладно два, но ты ВСЮ игру сознательно болды вгоняешь по эмо, а не по расчету? Двойка в кукушку на первой достаточно быстрая, потом в себя (я практически никогда тут не поверю что ты не знал что ты без двойки сидишь), потом ты играешь ТОЛЬКО двойками. Как будто тебе голоса (единственное оружие мж) жжет карман можешь прояснить этот момент? много воды, формулируй четкие вопросы У меня уже болдов нету У нее есть Потому не пытайся меня подъебать, выделив эту формулировку Сорока хайфа - 1мафия, какие наказания То что я расписываю более подробно мысли, где пишу что не расстроюсь, если она окажетс мж и мы проебем, не означает что я отошел от данного постулата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8114 20 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Что мне вообще мешало на мафии кинуть лжек на хайфу и спокойно сегодня играть под сороку, если она мж, и чернить диспа? не играйте от каких то турбомувов Конфы ролтон я нету, потому что хайфа ушел бы точно под лжечеком как мафия, что бы я был в шоколаде Думайте разгадывайте, я верю в вас не вешайте нос ток до конца плей А нахуй тебе это делать, когда ты сегодня после Хайфы-мж пушишь просто город в меня и выигрываешь по математике. Я думаю, ты просек, что Дисп на Белзайке трясется и супер-плохо зашел в первые дни, и хотел его чекнуть повесом всю игру. И зачем мне это делать если проще хайфу лжечекнуть, купить твою руку и сидеть балдеть с даунов? Зачем мафии ебаться с костылем и хитропланами вместо простого вина фном в меня? Реально тяжелый вопрос. Мою руку ты этим никак не покупал, тк я тебе сразу сказала, что я не разобралась между вами с Диспом. И даже сам выход Хайфы мафией я бы еще обдумала, тк у меня на тот момент уже родилась параноидальная теория насчет псиопа Крулесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8115 20 октября Soroka_ написал Только что: Зачем мафии ебаться с костылем и хитропланами вместо простого вина фном в меня? Реально тяжелый вопрос. Мафии незачем, она так и сделала, если ты мж Только зачем мне кидать в тебя довйку, а не подождать пока не вкинут туда мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8116 20 октября Phenomenbtw написал Только что: это хуйня полнейшая, дед легко так делает чтобы разогнать паранойю по сороке. Дед вообще вскрылся с ходами оукса и лжечекера в меня, чтобы меня почернить немножко, и вообще он мой ник упоминал постоянно при вскрытии, то есть он хотел так или иначе сделать вид что он нас говном мажет он это написал до того как было известно что на сороке лжечек, как он мог этим разогнать паранойу?\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8117 20 октября Shyrik написал Только что: Потому не пытайся меня подъебать, выделив эту формулировку ты блять впрямую пишешь - я тебя (её) выгоняю из-за псиопа, поэтому я тебя не подъебываю, я тебе прямо говорю что ты играешь в наказания, вместо игры в мафию лайтович принес наипиздатейший аргумент что она не может быть лжечеком, то есть у неё уже как минимум 1 роль недоступна, а если мы считаем что дисп из за неё сейчас усирается, дефая (а не потому что критика), то получается что мы принимаем постулат что сорока = допкилл, с чем у меня есть определенные разногласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8118 20 октября Lightovych написал 1 минуту назад: а где лжек кстати вчера был, если не на хайфе? Я по итогу думаю, что либо на мне, либо в стороне. Прикол в том, что их устраивал и мой, и Хайфы повес мжами, тк тогда по псиопу улетал второй из нас некст день, и они получали матвин. Либо могли очернить меня на случай, если меня все же решат вперед Хайфы, тк тогда это им открывало фри-повес сегодня дефающего меня Диспа, который и так не очень хорошо сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8119 20 октября Lightovych написал Только что: а где лжек кстати вчера был, если не на хайфе? как он может быть на хайфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8120 20 октября Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Зачем мафии ебаться с костылем и хитропланами вместо простого вина фном в меня? Реально тяжелый вопрос. Мафии незачем, она так и сделала, если ты мж Только зачем мне кидать в тебя довйку, а не подождать пока не вкинут туда мжи? Да, ты так и сделал, я мж. Вы рассчитывали на легкий фн по мне сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение